Кто станет...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Ваши предположения rolleyes.gif
Добавлено:
ВНИМАНИЕ! Голомуем за того, чья презентация понравилась именно Вам!
V()RONA
За Дашко)Её презентация самая эффектная smile.gif
Nafig
V()RONA

Мне понравилась Моцак и Дашко rolleyes.gif
проголосовал за Дашко.
Nafig
Голосуем smile.gif
Панере
Я за Меньщикова. Он больше достоин, т.к. с самого начала проекта и не только...Он лучший!
cpecnaz
так...собчак всех обломает и будет там жить
pamels
собчак этот дом,я думаю, совсем-совсем не нужен.... biggrin.gif
V()RONA
я буду рада,если победит Стёпка или Дашко,потому что её презентация супер)
Soltera
многие не видела, а те что видела - не очень...В эпизодах видела, что у Дашко с огнями в стиле хард, наверное у нее лучшая на мой взгляд, чем тупая Бузовская к примеру.
pamels
Soltera
тупая Бузовская

прямо в яблочко (такими словами)
НАТАЛЁК
Или Меньшиков или Дашко, но прголосую за Настюху - землячку... но не за то, что она землячка, а то что у нее номер был наикрутейший с огнем... smile.gif rolleyes.gif
Kisyla
за Стёпу tongue.gif
*Анна*
Степа
Nafig
Понять не могу чем всем так нравится Степа dry.gif
Грубый, хам, как говорила Боня, совершенно уже тоже зажравшийся на проекте, в связи с чем смотрит на людей как на мясо dry.gif
Dama s Amsterdama
Понять не могу чем всем так нравится Степа

А почему мужчины всегда гуляют с одними девушками, а женятся на других? smile.gif

За Степку!!! biggrin.gif
ната99
У Дашко лучше всех!!! Думала изначально, что у Степы будет лучшая призентация, ан нет....тараканы-печально и глупо!
V()RONA
Понять не могу чем всем так нравится Степа dry.gif Грубый, хам, как говорила Боня, совершенно уже тоже зажравшийся на проекте, в связи с чем смотрит на людей как на мясо dry.gif

Нравится он многим потому что популярный старый участник,все к нему привыкли...Девушкам он нравится,тк у него на определенный момент сложилась репутация мачо,потому что с ним были 2 самых ярких и сексуальных участниц проекта)Думаю,догадаетесь о ком я)А зажравшиеся они там все)
Dama s Amsterdama
Нравится он многим потому что популярный старый участник,все к нему привыкли...Девушкам он нравится,тк у него на определенный момент сложилась репутация мачо,потому что с ним были 2 самых ярких и сексуальных участниц проекта)Думаю,догадаетесь о ком я)А зажравшиеся они там все

Да, да, Зажравшиеся все абсолютно! Все, все..особенно Степка!:))))) biggrin.gif
Soltera
особенно Степка!:)))))
ну он то чем? Ладно бы там о Третьякове так, а тут Степа который за весь проект ни чего не добился особо, кроме половины приза выйгранноого с Водонаевой...
НАТАЛЁК
Dama s Amsterdama
А почему мужчины всегда гуляют с одними девушками, а женятся на других?

Да там мир другой, нах... бля, в доме-2, тожа... wink.gif
Dama s Amsterdama
ну он то чем? Ладно бы там о Третьякове так, а тут Степа который за весь проект ни чего не добился особо, кроме половины приза выйгранноого с Водонаевой...

Да я с иронией...наоборот! я за СТЁПКУ!!!!
ната99
С сайта Трет. и Буз:

Скоро скажут Семе,типо выходи из конкурса,он на лобном объявит,что отказывается от участия в пользу Ромы...
Зря чтоль ему сегодня Ольга бутеры приносила))))

З.Ы.: неужели гном выиграет???? blink.gif
Nafig
З.Ы.: неужели гном выиграет????

Да, я слышал что это будет Третьяков.
ната99
Блин, я не переживу! smiles (12).gif
Nafig
Лучше уж пусть станет Третьяков, чем Степан.
Soltera
а я наоборот, лучше уж Степа, чем ужасный Третьяков
V()RONA
какой там Третьяков хозяин?Чё за бред!Полная подстава!И если иммунитеты в его руках будут...этож конец дому 2..........
ната99
Лучше уж Степа -однозначно!
Clea
Хочется чтоб Степка выиграл. А кто сейчас лидирует? Солнце или Рома?
ната99
"Красавица" дома-2 вроде...=)))))))))))))
Clea
"Красавица" дома-2 вроде...=)))))))))))))

Вот "везет-то"!!Последние конкурсы ну никто из моих любимых участников не выигрывает (
ната99
Так Саши и Наташи нет в Доме-2, как они могут что-то выиграть? Это нужно зад всем лизать!
Soltera
так все выбывшие все равно остаются в розыгрыше дома... dry.gif
ната99
А толку? Вы же должны понимать, что у них меньше шансов , чем у тех кто в Доме-2 находится!
Soltera
Это и так понятно, но ведь кто-то больше верит к примеру в любовь Титов+Кравченко, чем Бузовой и Третьякову... Я бы вот за них голосовала, так как там все по-настоящему, сразу свадьба, дети....А не то, что Третьяков уже пятый раз все играет в свадебки искусственные....
Clea
О Саше и Наташе я уже не думаю. Ну хотя бы Степе или Тори что ли подфортило бы.
Sadness
Так Рома вылетел точно? Вроде где-то здесь читала, что Сёма откажется от участия в пользу Третьякова... нет? блин, хоть бы вылетел он точно. Я за Сёмку! cool.gif
ната99
Ураааа......гном вылетел! clap_1.gif clap2.gif music_band.gif yahoo3.gif
Clea
О, рада за Степку. Может наконец он выиграет гланый приз tongue.gif
Soltera
ох боюсь Солнцевкие =болельщики= якобы, могут ее снова на пьедестал почета. Вот вспомните когда она Королевой стала - когда е Май бросил и она одна тусила, бедная. И щас может повториться такая же история. Хотя после такого нахальства и зажратости уже, я бы ей никогда приз бы не дала.
Clea
А я даже не знаю, за кого болеть из девочек. Мне ни та, ни другая не симпатична
Nafig
В конкурсе остались Стёпа, Сёма, Солнце и Бузова
ната99
Мне все-таки кажется выиграет Степка!!!!Бузова 100% вылетит,вместе с Семой....хотя могу и ошибаться.
Clea
Запамятовала, когда финал конкурса и будут объявлены победители? Или победитель будет только один?
Soltera
один хозяин будет...Чет непонравилось мне как Степа седня про Семёна сказал, и что типа Степа - хозяин тут...некрасиво так...Колганчик влиять начинает видимо
НАТАЛЁК
Soltera
Колганчик влиять начинает видимо

Ёклмн, так он ужо давненько влияет на него, с тех пор када война началсь м/у 2х сторон... та "гниль" успел к себе его "примагнитить"... да я это говорила када то... dry.gif
ната99
Хозяин Дома-2 будет один, 29 августа вроде будет объявлено, кто победил!
ната99
Результаты полуфинального голосования «Хозяин дом 2»
1. Семен – 42 %
2. Солнце – 26%
3. Ольга Бузова – 17%
4. Меньщиков – 15%

Итак, в финале Семен и Солнце. Ольга вылетела, но перенесла достойно. Была попытка поплакать у меня на плече после лобного, но вошедшие в дом ребята нивелировали порыв.
Солнце пережила выход в финал внешне очень сдержанно. Видимо, не желая раньше времени радоваться. Впереди еще финал. Семен же был искренне поражен. «Меня аж парализовало» - позже делился ощущениями лидер полуфинала.
Результатам удивились все: от ведущих до участников. Рекорд зрительского голосования за весь конкурс - 42% Семен Фролов! Прецедент подобного качества впервые на доме: «новый» участник в финале конкурса! Семен обскакал всех старожил: Рому, Олю, Степу, Дашко, Сэма. Браво.
Больше всех расстроился Степан Меньщиков. Он, не скрывая своего негодования и расстройства, говорил Семе, что на одних голубых глазах далеко не уедешь. Обвинил меня в злорадстве результатам. Сделал это не без основания, поскольку минутой ранее я сказал приблизительно следующее: Наконец-то победил креатив, добро, душа. На что мне был задан вопрос: ты считаешь, что Степан не обладает всеми перечисленными тобою качествами? Нет – даже ни на секунду не усомнившись в совей правде, ответил я. Завязалась неприятная дискуссия с взаимными уколами, но обошлось без криков.
Жаль, конечно, что вылетела Оля. Мы до последнего надеялись.

Всем участвовавшим, болевшим, переживающим, отсылавшим за нас смс, огромное спасибо! Поклон Вам до земли. Обнимаем крепко всех. Ваши Рома и Оля.

З.Ы. :блин каких-то лохов оставили, уж лучше бы тогда Бузова со Степой вышли в полуфинал, а тут 2 колхозника...неинтересно! Солнце, я заметила побеждает в конкурсах исключительно потому, что давит на жалость телезрителей (всегда так получается, что какой-нибедь конкурс, а она рассталась с кем-нибудь....вся такая бедная и несчастная, пожалейте меня! тьфу....ты), или этот блин баянист, который только ходит в рваных трениках и ушанке и орет туфту всякую!!!!!Я в шокееееееее.... ph34r.gif
Soltera
да я это говорила када то...
мда, не слушала я тебя тогда sad.gif biggrin.gif
Блин какой ужас, опять Солнца гадкая выйграет, ну за ЧТО??? ph34r.gif
Плутовка77
не солнце... сема выиграл конкурс... blink.gif
Dama s Amsterdama
сема выиграл конкурс...

Вот уж поистине - ШОУ!!!! ph34r.gif
Маруся2
опять Солнца гадкая выйграет, ну за ЧТО???

А за то, что она отнюдь не гадкая. И у нее много искренне любящих и болеющих за нее поклонников. Ура! Солнышко опять в лидерах!!!
И за Сему оччень рада. Он талантище. smile.gif
Dama s Amsterdama
И за Сему оччень рада. Он талантище

Да Бог с тобой, ты с другой планеты чтоль или вату с ушей забыла вынуть? в каком месте у него таланат?????? blink.gif blink.gif blink.gif
ната99
Очень обидно за Степку, а гному только позлорадствовать.... sad.gif
Soltera
не солнце... сема выиграл конкурс
это в полуфинале..так финал же еще..скорее всего она и вйграет
ната99
Пока лидирует Фролов....у него 73%, у Николаевой 27%...блин лучше бы все-таки она выиграла, чем сельский голубоглазый мальчик!
Добавлено:
Я в принципе уверена, что он будет Хозяином.
V()RONA
блин лучше бы все-таки она выиграла, чем сельский голубоглазый мальчик!

а мне кажется наоборот.Может и лучше,что иммунитет у семки будет,а не у стёпы и солнца.Если он выиграет,то Солнце от него отстранится,и иммунитет останется не в старом и не в новом доме .Всё будет более менее честно.
ната99
Возможно я была бы на его стороне, но после того как он возомнил из себя в последнее время "ЦАРЯ", меня это выводит....поэтому я за Николаеву...чтобы Сема обломился! biggrin.gif
Добавлено:
Финиш Семена в конкурсе хозяин Дома 2
Последнее свое лобное место Семен начал уже традиционно с букета цветов для Ксении Собчак. «Живописный веник» Ксения приняла с огромным удовольствием.
Обсуждали свидание Карины и Малхаза, с которого ребята приехали очень расстроенными. Малхаз без эмоций поведал о том, что пригласил Карину на картинг и там они покатались. Карина, напротив была жива, но это наверное только потому ,что была очень недовольна своим скучным партнером, с которым ей придется провести несколько ночей в Vip доме.
После того как перетерли все достаточно скучные темы, Ксения перешла к обсуждению работы своего партнера. Первым слово было предоставлено мне.
- Семен был без сомнения великолепен во всем конкурсе. Он проявил себя как творческий, смелый, ловкий, умелый. В этом убедились мы все и не раз во время презентаций, в которых он участвовал. Но больше всего меня удивила его работа в качестве ведущего. Мы все, находясь на проекте уже больше трех лет, неоднократно пробовали себя в этой роли и мне казалось, что Семену эта новая роль дастся с трудом. Однако, как только он сел на место ведущего и начал говорить я почувствовал легкость ведения, будто Сема делал это уже не в первый раз. Это меня приятно удивило.
Слово подхватила Оля и от себя добавила, что сам выход Семена в финал это уже для него огромная победа.
Далее слово было передано Рустаму. Излившись на нас с Олей тем, что он наш фанат (с юмором, показалось, даже без желчи), Рустам, вопреки анонсу Ксении, мол, щепотка соли в нашем сладком яблочном пироге, принялся хвалить Сему. Он усиленно клонил свою мысль в сторону того, что разглядел в Семене азарт и вкус к победе, как только тот перестал принижаться перед известной особой. (Думаю намек Рустама достаточно прозрачен). Так что ему тоже понравилась работа Семена в качестве ведущего.
В завершении лобного Сема сказал, что шел на проект ради рекламы своего диска, даже не веря в то, что можно ЭТО испытать. Но сейчас, прожив на проекте два с лишним месяца, он впервые почувствовал «подреберный пёр». И в финале своего выступления он хотел бы официально сделать то, чего еще никто до него не делал – открыть памятник «подреберному пёру».
Чуть позже, когда Солнце уже село, Семен собрал всех оставшихся в периметре и ярко, трешево с шумом и музыкой в духе Тарантино открыл памятник.

Добавлено:
Итоги голосования на сейчас:

Семен Фролов 77.77%

Ольга Николаева 22.23%

Мда-с...=(
ната99
Итоги голосования на сейчас

Семен Фролов - 80,28%

Ольга Николаева - 19,72%
Dama s Amsterdama
ну точно фсе закроют после НГ...
такого позора уже никто не потерпит...тем более "звезда" по имени...))))

yadura.gif shuchu.gif jaza.gif cranky.gif faint.gif
НАТАЛЁК
ната99
блин лучше бы все-таки она выиграла, чем сельский голубоглазый мальчик!

Я за него рада... rolleyes.gif хотя, за него неголосовала ниразу... cool.gif
Dama s Amsterdama
Чето я не поняла...кто-то против Степки чтоль????? biggrin.gif всех зарою под ракушку... laugh.gif wink.gif
НАТАЛЁК
Dama s Amsterdama
всех зарою под ракушку...

Аха, я протиффф... мну первую, нах..... laugh.gif
Soltera
хотя, за него неголосовала ниразу
а за кого голосовала? tongue.gif
НАТАЛЁК
Аха, я протиффф... мну первую, нах.....

А почему против... потому что, не хер постоянно старым быть... и Семка себя в энтом проявил... aga.gif
Masyona
Стёпа однозначно хозяин дома!А кого уж там выбрали зрители сельской местности мне неинтересно.Гармонист,млин,ни одного путевого текста...За Семена 100% голосовали поклонники Бузовой,Третьякова и Николаевой,тупо "на зло".
Envyme
я за Стёпку болела.что-то не везет ему нигде,обидно за него. ну а Семену поздравления че. а самому себе иммунитет он сможет давать или нет,не знаете?
ната99
Я думаю себе не сможет давать иммунитет, хотя все может быть!
Soltera
Так я не поняла, тот кто выйграет так и будет там до конца года сидеть? Если Сема выйграет, то его год никто не выгонит чтоль теперь? Он же иммунитет давать будет. unsure.gif
ната99
По ходу дела именно так и будет, хотя точно ничего еще не ясно! Такие нюансы не обсуждались ведущими за все время конкурса...узнаем через неделю обо всем!
ната99
Семён отдал титул "Хозяин Дома 2" Меньщикову!!

Как и многие предполагали, хозяином стал все-таки Семён Фролов. За него проголосовали около 70 процентов зрителей. Солнце заняла почетное второе место. Но просто награждением церемония не закончилась. Семен сказал, что у него тоже есть подарки. По его словам, он не заслуживает титула "Хозяин Дома 2", а им должен быть тот человек, который здесь с самого начала. Поэтому сам титул Семен отдал Степе. На что Степа иронично подметил, что лучше бы Сёма отдал деньги. Второй сюрпри от Сёмы был таков: "В финале боролись я и Солнце, я считаю, что это было не справедливо, потому что я - мужчина, а Солнце - девушка. Поэтому я хочу Солнце отдать ровно половину своего приза." Вот так. Благородненько. После вопроса Бородиной о том, примет ли Солнце деньги или нет, Солнце сказала, что примет, потому что хочет помочь ребенку, недавно погибшей Кристины (бывшая участница Голода иДома2). Вот так прошла церемония.
Но на этом сюрпризы не закончились - распахнулись ворота, и вошел наш Димка Шмаров с букетом для Солнца!!!! Какой он все-таки хороший, наш Рыжий Кот!!!

Блин, Фролов всем подлизал....! dry.gif
ната99
Итоги конкурса
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Фролов и Николаева
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

С сайта Бузовой и Третьякова
Envyme
а мне вот Семён в последнее время все больше и больше нравится, хотя ранее вообще его никак не воспринимала, такой добрякsmile.gif явно не на своем месте находится, ему бы, где "посветлее" да "почище"...
молодец, поздравляю его с победой smile.gif
Soltera
Какой он все-таки хороший, наш Рыжий Кот!!!
кто это писал? biggrin.gif пришел, лох лохом, пытался из себя что-то выставить, Семена учить, а сам каким был лохом таким и остался...
ната99
biggrin.gif угу