ната99
Thursday, 16 August 2007, 9:28
Возможно я была бы на его стороне, но после того как он возомнил из себя в последнее время "ЦАРЯ", меня это выводит....поэтому я за Николаеву...чтобы Сема обломился!
Добавлено: Финиш Семена в конкурсе хозяин Дома 2
Последнее свое лобное место Семен начал уже традиционно с букета цветов для Ксении Собчак. «Живописный веник» Ксения приняла с огромным удовольствием.
Обсуждали свидание Карины и Малхаза, с которого ребята приехали очень расстроенными. Малхаз без эмоций поведал о том, что пригласил Карину на картинг и там они покатались. Карина, напротив была жива, но это наверное только потому ,что была очень недовольна своим скучным партнером, с которым ей придется провести несколько ночей в Vip доме.
После того как перетерли все достаточно скучные темы, Ксения перешла к обсуждению работы своего партнера. Первым слово было предоставлено мне.
- Семен был без сомнения великолепен во всем конкурсе. Он проявил себя как творческий, смелый, ловкий, умелый. В этом убедились мы все и не раз во время презентаций, в которых он участвовал. Но больше всего меня удивила его работа в качестве ведущего. Мы все, находясь на проекте уже больше трех лет, неоднократно пробовали себя в этой роли и мне казалось, что Семену эта новая роль дастся с трудом. Однако, как только он сел на место ведущего и начал говорить я почувствовал легкость ведения, будто Сема делал это уже не в первый раз. Это меня приятно удивило.
Слово подхватила Оля и от себя добавила, что сам выход Семена в финал это уже для него огромная победа.
Далее слово было передано Рустаму. Излившись на нас с Олей тем, что он наш фанат (с юмором, показалось, даже без желчи), Рустам, вопреки анонсу Ксении, мол, щепотка соли в нашем сладком яблочном пироге, принялся хвалить Сему. Он усиленно клонил свою мысль в сторону того, что разглядел в Семене азарт и вкус к победе, как только тот перестал принижаться перед известной особой. (Думаю намек Рустама достаточно прозрачен). Так что ему тоже понравилась работа Семена в качестве ведущего.
В завершении лобного Сема сказал, что шел на проект ради рекламы своего диска, даже не веря в то, что можно ЭТО испытать. Но сейчас, прожив на проекте два с лишним месяца, он впервые почувствовал «подреберный пёр». И в финале своего выступления он хотел бы официально сделать то, чего еще никто до него не делал – открыть памятник «подреберному пёру».
Чуть позже, когда Солнце уже село, Семен собрал всех оставшихся в периметре и ярко, трешево с шумом и музыкой в духе Тарантино открыл памятник.
Добавлено: Итоги голосования на сейчас:
Семен Фролов 77.77%
Ольга Николаева 22.23%
Мда-с...=(