FLY MX200

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютер
shakie
Подскажите, пожалуйста, как с помощью дата-кабеля перекинуть на мобилу мелодии...
Проблема в том, что компьтер выдает поодержку только двух форматов mid и imy... Хотя в характерістіке телефона напісано і о поддержке mp3.... Пожалуйста, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!! ph34r.gif
shakie
уф.......спасибо добрым людям с форума, разобралась!!!
теперь возник вопрос-какие наушники к этому тедлефону??????????как это узнать?у него разъем нестандартный... blink.gif
Фаминфаска!!!
Это кто те там помог?? не я б, так и сидела бы=) tongue.gif biggrin.gif
XeuTePoK
у меня тоже проблема с таким фоном ((( ток у меня , не принимает зарядное устройство от флая (( кто знает скажите что это может быть sad.gif(
InbornPoet
Сначала надо разобраться в чем проблема.
Нужно попробовать другое зарядное к телефону, а твоюей зарядкой попробовать зарядить другой телефон.
Может просто проблема в зарядном или в контатах.
А вообще мой совет, ни один мой знакомый, кто пользовался Fly, был бы доволен телефоном. У всех они ломались так или иначе. Не советую эту марку совершенно.
XeuTePoK
Сначала надо разобраться в чем проблема.
Нужно попробовать другое зарядное к телефону, а твоюей зарядкой попробовать зарядить другой телефон.

моя зарядка работает на других телефонах, чужие зарядки у мя не прут (
Траблы походу с разъемом или с батареей(( просто ехать далековато до мастерской , так бы узнал чё да как)

Не советую эту марку совершенно.

купил за 300р ,когда другого телефона ваще не было , нужен был телефон , 4 месяца отслужил славно , а потом начал тухнутьsmile.gif
Kalipso
Не советую эту марку совершенно.

я не могу так категорично про Флай. хотя честно всегда считала,что продать Флай это взять грех на душу biggrin.gif но у них есть модели, с которыми ну очень редко бывают проблемы. например с Е300 не так уж часто. но, к сожалению, это всё-таки исключение,чем правило(((
XeuTePoK
ууууу , фсё помощь ему уже не нужна laugh.gif laugh.gif laugh.gif зарядил проводами) включил экран оффнулсО((
Шлейф скорее всего , а поменять его в рубель где нить обойдется(( стоит ли в 300рублёвый телефон вкладывать еще денегsmile.gif)
Kalipso
XeuTePoK
стоило бы,если бы это был не флай) ещё ведь нужно найти сервис,который располагает запчастями на них.
der Nix
купил за 300р ,когда другого телефона ваще не было , нужен был телефон , 4 месяца отслужил славно , а потом начал тухнутьsmile.gif

ну вот, считай, свои 300р. он отбегал smile.gif