shakie
Thursday, 05 July 2007, 12:45
Подскажите, пожалуйста, как с помощью дата-кабеля перекинуть на мобилу мелодии...
Проблема в том, что компьтер выдает поодержку только двух форматов mid и imy... Хотя в характерістіке телефона напісано і о поддержке mp3.... Пожалуйста, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!
shakie
Thursday, 05 July 2007, 15:05
уф.......спасибо добрым людям с форума, разобралась!!!
теперь возник вопрос-какие наушники к этому тедлефону??????????как это узнать?у него разъем нестандартный...
Фаминфаска!!!
Friday, 06 July 2007, 0:04
Это кто те там помог?? не я б, так и сидела бы=)
XeuTePoK
Tuesday, 15 December 2009, 10:08
у меня тоже проблема с таким фоном ((( ток у меня , не принимает зарядное устройство от флая (( кто знает скажите что это может быть

(
InbornPoet
Tuesday, 15 December 2009, 10:28
Сначала надо разобраться в чем проблема.
Нужно попробовать другое зарядное к телефону, а твоюей зарядкой попробовать зарядить другой телефон.
Может просто проблема в зарядном или в контатах.
А вообще мой совет, ни один мой знакомый, кто пользовался Fly, был бы доволен телефоном. У всех они ломались так или иначе. Не советую эту марку совершенно.
XeuTePoK
Tuesday, 15 December 2009, 10:38
QUOTE |
Сначала надо разобраться в чем проблема. Нужно попробовать другое зарядное к телефону, а твоюей зарядкой попробовать зарядить другой телефон. |
моя зарядка работает на других телефонах, чужие зарядки у мя не прут (
Траблы походу с разъемом или с батареей(( просто ехать далековато до мастерской , так бы узнал чё да как)
QUOTE |
Не советую эту марку совершенно. |
купил за 300р ,когда другого телефона ваще не было , нужен был телефон , 4 месяца отслужил славно , а потом начал тухнуть
Kalipso
Tuesday, 15 December 2009, 17:26
QUOTE |
Не советую эту марку совершенно. |
я не могу так категорично про Флай. хотя честно всегда считала,что продать Флай это взять грех на душу
но у них есть модели, с которыми ну очень редко бывают проблемы. например с Е300 не так уж часто. но, к сожалению, это всё-таки исключение,чем правило(((
XeuTePoK
Tuesday, 15 December 2009, 17:43
ууууу , фсё помощь ему уже не нужна

зарядил проводами) включил экран оффнулсО((
Шлейф скорее всего , а поменять его в рубель где нить обойдется(( стоит ли в 300рублёвый телефон вкладывать еще денег

)
Kalipso
Tuesday, 15 December 2009, 17:53
XeuTePoK
стоило бы,если бы это был не флай) ещё ведь нужно найти сервис,который располагает запчастями на них.
der Nix
Tuesday, 13 July 2010, 21:14
QUOTE |
купил за 300р ,когда другого телефона ваще не было , нужен был телефон , 4 месяца отслужил славно , а потом начал тухнутьsmile.gif |
ну вот, считай, свои 300р. он отбегал