Dancergogo
Saturday, 30 June 2007, 15:10
Собственно тему поднял
mainner в собственном топике в "Персональных программах". Мне подумалось вынести это в отдельный топ и как следует обсудить. Цитата:
QUOTE |
что ты можешь сказать по поводу помпирования с колбами разного диаметра(одна уже так что член с трудом входит, зато его не слабо растягивает в ней,а другая гораздо шире и член больше разносит в толщину)? по моим наблюдениям после узкой помпы в широкой его расперает на порядок сильнее чем обычно при том же давлении.. |
Кто как думает, или пробовал - может ли чередование колб дать действительно лучший результат чем при классическом варианте помпирования? Тогда стоит заказывать помпу укомплектованную двумя или трем колбами разного размера.
maxXXXtender
Sunday, 01 July 2007, 14:13
Я пробовал. Одна узкая другая очень широкая... А что толку их чередовать. По-моему безрезультатно... Если только чтоб скучно небыло.
mainner
Wednesday, 04 July 2007, 0:14
То что не скучно это ты верно заметил!:)
в узкой его бедного так растягивает(гдето на 1.5-2см больше чем в широкой,там удивился когда померил)..получается такой длинный и узкий,на колбасу салями
похож и головка сильно вытягивается ! никогда его таким не видел. Дело то в том что у меня не идет обхват , вот и пытаясь найти более эффективный способ, а если он окажется действенным не только для меня ,так это же вообще замечательно будит!
maxXXXtender
Wednesday, 04 July 2007, 13:56
QUOTE |
Дело то в том что у меня не идет обхват |
Есди не идет обхват то лучше широкой помпы ничего быть не может. Лично у меня обхват прет быстро поэтому я с широкой помпой практически не практикую.
Packager
Wednesday, 11 February 2009, 21:18
Использую две помпы: узкую и широкую /узкая для разогрева, а большая в диаметре - для растяжения/. При тесной помпе может произойти травма кр. сосудов, поэтому, как только при накачке ПЧ кожа начинает касаться стенок колбы, надо переходить на более больший диаметр колбы.