cpecnaz
Saturday, 30 June 2007, 3:07
вот недавно сделал себе тонель в ухе... все сразу стали твердить что вот! занесёш бактерии...ампутация уха...вопрос
1-какие бактерии можно внести в ухо и какие болезни
2-какие будут последствия этих болезней
3-методы лечения
Assimetriya
Sunday, 01 July 2007, 22:00
когда тебе делали тунели, должны были выдать памятку, какой уход необходим. протирай ухо каждый день и никаких болезней не будет....
cpecnaz
Sunday, 01 July 2007, 23:37
когда мне делали тонель мои руки дома... у них небыло никакой памятки...и идёт вопрос не о том как мне ухаживать а о том какие инфекции есть и к чему они приводят..но всё равно спс
Панере
Saturday, 07 July 2007, 14:49
Что за моду вы все взяли! Огромные дыры в ушах- фу так противно смотреть, тошнит аш
cpecnaz
Saturday, 07 July 2007, 14:57
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
и чего в этом такого ужасного?
kaktus_ua
Saturday, 07 July 2007, 15:12
чур меня чур....тоннель??...в ухе??..я вас боюсь
Панере
Saturday, 07 July 2007, 15:20
Противно от того, что дыра огромная. Я против обыкновенной серьги в ухе у парней ничего не имею. Но то, что делаете вы- это не красиво и не сексуально! Садо-мазо какое-то. Что вы в этом находите, объясните?
Assimetriya
Monday, 09 July 2007, 19:37
маленький...так что смотрится прикона...)
MasterMind
Monday, 09 July 2007, 20:26
QUOTE |
и чего в этом такого ужасного? |
Ничего. Прикольный девайс. Можно продеть цепочку и повесить мобильник - ежели сопрут, то можно будет потом найти и легко опознать по обрывку уха.
QUOTE |
...какие бактерии... |
Что же касается бактерий, то любая бактерия будет щаслива, если её занесут в столь заботливо подготовленное для этого отверстие. И благодарность свою она выразит в соответствии со своими национальными обычаями. Каждый вид бактерий отмечает новоселье по-своему, хотя некоторые праздничные ритуалы исполняются почти всегда - покраснение, зуд, нагноение и т.п.
Лечится просто.
Превентивно - асептика и антисептики. Паллиативно - антибиотики. Радикально - пересадка головы (при этом важно правильно подобрать донора - чтобы новая голова не надумала сделать такую же глупость).
cpecnaz
Monday, 09 July 2007, 22:53
весьма позновательно... завтра иду в салон прокалывать губу и бровь..
Assimetriya
Monday, 09 July 2007, 22:53
бровь опасно....
cpecnaz
Monday, 09 July 2007, 23:02
я же в салоне!... хотя не уверен что проколю...
Панере
Tuesday, 10 July 2007, 0:26
QUOTE |
Радикально - пересадка головы (при этом важно правильно подобрать донора - чтобы новая голова не надумала сделать такую же глупость). |
Класс! Я от души посмеялась! У меня на работе один парень сделал эти дыры, так у него они очень долго заживали. К тому же, у него постоянно на серьги натекала жёлтая лимфа и присыхала , зрелище не из приятных. Абсолютно ничего красивого и тем более сексуального
EURO-banan
Tuesday, 10 July 2007, 0:39
не нравится, как выглядит )) но это ж типа альтернатива, на негатив и расчитана.
Проколю себе лучше сосок... =)
Assimetriya
Tuesday, 10 July 2007, 0:48
какая разница....неизвестно же как твое тело к инородному предмету отнесется..а бровь слишком близко к глазу....короче дело твое....я тоже думала на счет брови, но потом подумала, что колоть уши безопаснее)
CODE |
Проколю себе лучше сосок... =)
|
брррррр....это ж больно, наверное)
Панере
Tuesday, 10 July 2007, 0:52
QUOTE |
альтернатива, на негатив и расчитана. |
Ясно. Всё поняла. Без вопросов.
EURO-banan
Saturday, 14 July 2007, 0:26
Assimetriya QUOTE |
брррррр....это ж больно, наверное) |
да вроде нет. Судя по рассказам
зато как круто !
MasterMind
Saturday, 14 July 2007, 1:27
У меня знакомая проколола пупок. Больно, как она говорит, не было. Но зато потом было много разных подробностей, которые я, пожалуй, не буду пересказывать - вдруг кто-нибудь тут только что позавтракал...
Короче, было круто, но все остались живы. Спасибо и на этом.
Мода приходит и уходит, а ухи может ещё потом пригодятся.
cpecnaz
Saturday, 14 July 2007, 3:21
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]так... бровь
Assimetriya
Saturday, 14 July 2007, 20:44
чего-то слишком большая .....и как-то очень низко.....
cpecnaz
Sunday, 15 July 2007, 6:38
кто большая?
Assimetriya
Sunday, 15 July 2007, 13:02
штанга