Night Watch
Sunday, 17 June 2007, 19:38
В главной роли Мет Деймон.
Нашла постер к третьей части и удивилась, почему у нас нет темы про этот фильм? На мой взгляд это самый лучший шпионский боевик. И актёра хорошо подобрали, наконец-то не смазливая морда-лица и продолжение смотреть хочется.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Nazgul
Friday, 29 June 2007, 19:57
Первая часть мне понравилась, да. А вот вторая уже абсолютно не на том уровне. Боюсь третьей.
TwisT
Sunday, 01 July 2007, 22:27
Nazgul QUOTE |
Первая часть мне понравилась, да. А вот вторая уже абсолютно не на том уровне |
Cоглашусь с мнением.... Это с учетом того что первую часть я смотрел без перевода....
Night Watch
Saturday, 07 July 2007, 21:07
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Friday, 27 July 2007, 18:24
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Давно пора, кстати.
TwisT
Tuesday, 28 August 2007, 17:27

Как-то третья часть не произвела на меня никакого впечатления....
Я смотрел первую на без перевода и мне она больше понравилась......
DRAGONA
Sunday, 30 September 2007, 23:38
ничО такой)
посмотрела один раз и хватит)
Nord
Thursday, 11 October 2007, 20:03
интересная и зрелищная шпионская трилогия. правда, с одноименными произведениями Роберта Ладлэма имеет мало общего.
Night Watch
Wednesday, 27 February 2008, 23:04
Четвертый Борн
Режиссер Пол Гринграсс и актер Мэтт Деймон согласились принять участие в съемках четвертой части киносериала, посвященного приключениям бывшего сотрудника ЦРУ Джейсона Борна.
Пока неизвестно, когда начнутся съемки картины, равно как и дата ее премьеры. Сейчас и режиссер, и актер заняты в других проектах, поэтому за четвертого "Борна" они примутся не скоро.
Третья часть из серии - "Ультиматум Борна" ("The Bourne Ultimatum") - вышла на экраны в 2007 году. Она получила три премии "Оскар" в технических номинациях. Фильм является третьей частью фильмов "Идентификация Борна" и "Превосходство Борна", снятых по мотивам одноименных книг Роберта Ладлэма.
bradobrey
Tuesday, 04 March 2008, 22:20
считаю 3-ю часть самой продуманной, захватывающей и интересной)
жду 22-го Джеймса Бонда, чтобы увидеть того же постановщика трюков, что и в Ультиматуме, тока с более ровной камерой)
Night Watch
Sunday, 16 March 2008, 3:49
Режиссер фильмов о Борне заканчивает кастинг в новый проект
Последнюю главную роль в новом фильме Пола Гринграсса «Императорская жизнь в Изумрудном городе» недавно занял актер Брендан Глисон. Кроме него в фильме снимаются Мэтт Дэймон, Грег Киннер, Эми Райан и Джейсон Айзекс.
Как уже известно, автор двух фильмов о Джейсоне Борне экранизирует книгу Раджива Чандрашекхара Imperial Life in the Emerald City: Inside Iraq’s Green Zone. Пол Гринграсс и режиссер-сценарист Брайан Хелджлэнд облекли это публицистическое произведение в приемлемую для кино форму военного триллера. Действие фильма происходит в так называемой иракской «Зеленой зоне» — на ее территории базируются расквартированные в Ираке американские войска. Как считается, принятые тактические решения были зачастую неверны из-за оторванности там военных от реальной ситуации. Мэтт Дэймон играет в картине офицера, который начинает совместную работу с агентом ЦРУ по поиску доказательств существования оружия массового поражения.
Ирландский актер Брендан Глисон недавно снялся в криминальной комедии «Залечь на дно в Брюгге» с Колином Фарреллом. Ранее актер засветился в двух фильмах о Гарри Поттере и сыграл Менелая в «Трое». Среди его других работ — «Банды Нью-Йорка», «Таинственный лес», «Холодная гора» и «Искусственный разум».
Limburg56
Monday, 17 March 2008, 12:21
Да уж... любопытно, что там они смогут про Ирак наснимать.