Total Commander 7.0

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Волк_Одиночка
Народ, у кого-нибудь кряк есть для него ? smile.gif
А то что-то найти ни как не могу а очень нужна rolleyes.gif
Shinji
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] k e y . r u/catalog/program.php?sphid=12482330&ID=2251

Только из URL лишние пробелы удалить
Волк_Одиночка
А тут ключа помоему нету - там тока Тотал Командер купить можно ))) Скинь мне в личку прямую ссылку плиз на Ключ (если там таковой есть) unsure.gif
Shinji
Тотал купить не можно, а нужно.
Во-первых, деньги вполне доступные.
Во-вторых, Кристиан их более чем заслужил.
В-третьих, проблема с ключами решится раз и навсегда. Что особенно актуально в свете того, что в 7й версии уже нашли кучу багов, и в ближайшем будущем ожидается 7.01.
Волк_Одиночка
Мда.. Вобщем придётся искать более старую версию.. Народ - кто найдёт ключик - киньте плииз сюда, подожду.. А пока может гляну старые версии..

Что особенно актуально в свете того, что в 7й версии уже нашли кучу багов, и в ближайшем будущем ожидается 7.01.

И простите за БАГи надо отвалить бабла ? blink.gif неее, спасибо конечно.. Я лучше кряк поищу..
Shinji
И простите за БАГи надо отвалить бабла

Деньги платятся за возможность пользоваться хорошей программой, не бегая задрав хвост в поисках ключа при выходе каждой новой версии.
Что до багов -- очень редко, когда новые функции начинают работать гладко с первого раза. Да и автору не под силу проверить работу на всех возможных конфигурациях.
Duke
Поехали в андеграунд.