Лови волну

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
ITbabe
Я просто обожаю мультики... Хоть повзрослела, но душой осталось в самом прелестном возврасте.
Хто знает когда состоиться премьера "Лови волну"???
Оч хочется посмотреть!!!!
Плз : rolleyes.gif
Night Watch
ITbabe
У нас есть много тем, посвящённых мультфильмам, например [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Если хотите обсуждать именно этот фильм, то могу сменить название темы, а то они просто дублируются.
Oups
Мультик однозначно из серии "всем смотреть"! Правда, он не совсем детский... Ведь там, помимо классной картинки, есть ещё и смысл (хотя сюжет и заезжен малость). Мне очень понравилось, а в паре моментов даже слёзы навернулись... Очень классная картинка, замечательная озвучка и просто суперские герои!!! Кстати, из героев мне больше всего понравился... вечно тонувший пЫнгвин Арнольд! Он нашёл классный (правда небезопасный для здоровья biggrin.gif ) способ привлечь к себе внимание красивой пингвинихи Лэни smile.gif
Есть правда и одна шероховатость: стиль "а-ля реалити-шоу" не показался мне самым лучшим выбором. Но это мелочь.
Вывод: кто ещё не смотрел - бегом за билетами! Не пожалеете!!!
Ligamen
А нам фильмокопию не привезли на премьеру sad.gif sad.gif sad.gif
Теперь только 14-го начнем показывать....
Фырчалочка
Посмотрели буквально вчера.
Мультик однозначно из серии "всем смотреть"!

Я бы так не сказала.
Есть, конечно, смешные моменты, но не более того. Когда шла, была твердая уверенность, что основным источников приколов в мультфильме будет петух. На деле же оказалось ничего особенно, как-то ожидала большего от этого персонажа.
Если ставить оценку, то твердая 4-ка.
Oups
Я бы так не сказала.

Хорошо, смотреть многим smile.gif
Если ставить оценку, то твердая 4-ка.
А вы многим мультам в последние лет 3-5 ставили твёрдую 5-ку? Если не секрет, то каким?
И всё же, согласитесь, мульт хороший!
Фырчалочка
Oups
А вы многим мультам в последние лет 3-5 ставили твёрдую 5-ку?

1-ому Ледниковому периоду и 1-ому Шреку. cool.gif biggrin.gif
И всё же, согласитесь, мульт хороший!

Соглашусь. Хороший. smile.gif

Вообще, очень порадовал Тимати, который озвучивал главного героя. Я ожидала, что он все испахабит и испортит, но он достойно справился с поставленной задачей. smile.gif
Как уже говорила, от петуха Цыпы ожидала большего. Весь его образ с самого начала указывал на то, что именно он должен быть источником приколов в мультфильме, а на деле оказалось все менее ярко, но тоже вполне на уровне. Мне кажется, не прогадали, когда взяли Волю на озвучку данного персонажа, просто идеально вписался. aga.gif
Еще паразило, как нарисованы волны в фильме, не отличишь от настоящих. Респект и уважуха. (с) cool.gif

З.Ы. Можно даже на "ты". wink.gif
Oups
З.Ы. Можно даже на "ты".
Спасибо, так намного лучше smile.gif
Как уже говорила, от петуха Цыпы ожидала большего. Весь его образ с самого начала указывал на то, что именно он должен быть источником приколов в мультфильме, а на деле оказалось все менее ярко, но тоже вполне на уровне.
Это точно. Приколов от него было не так уж и много, но те что были... Классные! Мне больше всего, почему-то unsure.gif , понравился момент, когда он лежит на доске и сам с собой обсуждает облака. Классно получилось!
Кстати, про Волю. Нашёл игрульку про него: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - кто-то сломал игрульку с сайта мультика. Получилось жестоко, но прикольно! smile.gif Я его уже побил. А вы? cool.gif
Oups
Вот, смотрите как надо [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
НАТАЛЁК
Эх, пока еще не смотрела... знакомые советуют посмотреть (они в областном к/т смотрели)... интересна, а дивиди уже есть в продаже? unsure.gif
mazer
вечно тонувший пЫнгвин Арнольд

Хачу такого домой! biggrin.gif
Oups
Он тебе загадит всё, а потом помрёт от скуки и голода smile.gif Лучше купи мягкую игрушку smile.gif Или просто мульт на двд приобрети и смотри каждый раз, когда захочется пЫнгвинёнка завести smile.gif
mazer
Лучше купи мягкую игрушку

Куплю, если увижу smile.gif
_странник
не знаю, я почему то ваабще не смеялся....
в последнее время с энтими мультами вабче че то не то, оди хуже другого делают... ужас нах!
Oups
в последнее время с энтими мультами вабче че то не то, оди хуже другого делают... ужас нах!
Это так кажется. Просто все сюжеты уже затёрты до дыр. Каждый раз смотришь и понимаешь - это уже было тыщу раз. Интереса нет никакого... Но иногда бывают и исключения. Мне "Лови волну" понравился wink.gif
rteamsupport
Я посмотрел, мульт так себе конечно качал на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
mazer
_странник
не знаю, я почему то ваабще не смеялся.... в последнее время с энтими мультами вабче че то не то, оди хуже другого делают... ужас нах!

Взрослеешь biggrin.gif
Когда я смотрел детей почти не было, но шума от их смеха было много wink.gif
ti_MON
Смог посмотреть только первые 28 минут, дальше НИАСИЛИЛ! unsure.gif Абсолютная хрень, да ещё озвучка Тимати.... mad.gif
touchi
ничего так мульт, но Ратотуй лучше