Размер члена стоя vs сидя

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Alfonsooo
Дело в том, что при измерениии ПЧ стоя, член достигает 14-14.5см, а в положении сидя - 15.5-16см)
Это как понимать?) Получается мой член 16 см, или все таки 14?)
Замеры делаю правильно, линейка касается лобка в обоих случаях. Собственно говоря, меня интересует в каком положении измеряете вы, парни.
vozd_2005
ээ у мя шо сидя,шо стоя одинакова получаетсо.ну по крайней мере разница незаметна,так,что непридаю этому значения))
virtuoz2006
Alfonsooo
уже ведь сто раз говорили, измеряй так и так, или выбери любой один способ , и замеряй так ВСЕГДА.Тогда сможеш следить за точным ростом.Я например замеряю сидя , причём всегда.
~HH~
замеряется стоя, расположив член перпендикулярно полу.
dome847
У меня тоже стоя на 1-1,5см меньше. Когда сидишь и измеряешь, ноги то раздвигаешь, при это и вылезает еще небольшая часть пениса (это мое личное мнение). Думаю, стоя правильнее измерять.
grizz
замеряется стоя, расположив член перпендикулярно полу.

паралельно,ты хотел сказать?
New Man
Дело в том, что при измерениии ПЧ стоя, член достигает 14-14.5см, а в положении сидя - 15.5-16см) Это как понимать?)

Может прикол в том что сидя ты создаешь давление на ПС мышцу,и она подганяет больше крови к ПЧ..!?
~HH~
Да,паралельно smile.gif
Francefan
А в чем, собственно, предмет разговора?
Дело в том, что при измерениии ПЧ стоя, член достигает 14-14.5см, а в положении сидя - 15.5-16см)
Получается мой член 16 см, или все таки 14?)

Ты сексом занимаешься когда, тоже сидишь и член параллельно полу держишь что-ли?
Замеры делаются для измерения прогресса у нас на форуме, а там для самоубеждения можно хоть вниз головой стоять и мерить.
Alfonsooo
Ты сексом занимаешься когда, тоже сидишь и член параллельно полу держишь что-ли?

Вообще то, есть такая поза, когда девочку тулишь сидя и с раздвинутыми ногами. Если не пробывал - попробуйbiggrin.gif

Замеры делаются для измерения прогресса у нас на форуме, а там для самоубеждения можно хоть вниз головой стоять и мерить.

Понимаешь, мой друг, если бы ты опустил свои глаза чуть ниже, то увидел бы, что я интересуюсь методом измерения ПЧ наших форумчан т.е. СИДЯ или СТОЯ? Я понятно изъяснился?
Nupanups
Мне кажется это просто ошибки измерения. Не должны быть разные размеры стоя или сидя меряешь.
Francefan
Вообще то, есть такая поза, когда девочку тулишь сидя и с раздвинутыми ногами
Да знаю я, не думаю правда, что член в этой позе больше становится.
я интересуюсь методом измерения ПЧ наших форумчан т.е. СИДЯ или СТОЯ? Я понятно изъяснился?
Ну, а я что имел в виду?Я говорю, что хоть вверх ногами мерь, гланое, чтобы ты так мерил постоянно. Я понятно изъяснился?smile.gifА в основном меряют стоя, держа член параллельно полу от момента соединения члена с телом.

Добавлено:
Не должны быть разные размеры стоя или сидя меряешь.

Хе-хе, а ты сам пробовал так мерить? Лично у меня сидя верхние подвязки больше растягиваются.