Выбор...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
47wolf
Есть я,есть девушка которая мне очень нравится а она говорит,что любит меня...но при этом у меня такое ощущение,что она со мной играет.Подумываю её бросить,т.к. соперниц у нее хватает,но больше всех мне нравится именно она...вернее нравилась,пока не начала играть со мной.

Что делать?

И главная проблема в том,что почему мне нравится именно она...ведь она красивая,но есть гораздо красивее...почему она меня не отпускает?
The_King
Если честно, то мне не совсем понятна связь вопроса и названия темы...
Выбор мы делаем всегда и это не должно быть сюрпризом ни для кого! Разве, что для слабоумных т.к. их положение это выбор природы, и свой они не дееспособны сделать. Ну и для полных критинов, которые ждут указки и живут в угоду кому-либо!

А твоя речь меня как-то удивляет! Если ты такой ловелас, что соперниц у неё много, то сам факт, что ты задумался уже настораживает. Арифметика проста! Надо попробовать торт, чтоб понять какой он на вкус, и не пудрить себе мозги. Ты знаешь играть можно по-разному, может она играет в то, что тебе и надо, и ты просто не можешь это понять???
И главная проблема в том,что почему мне нравится именно она...
Даже и сказать нечего... blink.gif Наверно, потому что ты человек, тебе кто-то нравится ph34r.gif
почему она меня не отпускает?
Парень беги от неё, если она тебя привязала к дереву laugh.gif Кто тебя куда привязывал??? Кто куда не пускает и не отпусткает??? Ты не думал, что ты может быть просто влюбился wink.gif Действуй, а то бежать собрался!!!
47wolf
...влюбится?Я ж непротив...но вот эти её игры...
Assimetriya
а почему у тебя такое ощущение? может ты надумал себе все....? и девушка действительно тебя любит. а ты хочешь усложнить все....
а не отпускает она тебя, потому что ты сам этого не хочешь.
47wolf
...я не ловелас,но выбрать есть из чего...а тортом я отравиться боюсь.
Добавлено:
...да я этого не хочу,но я её боюсь,боюсь её поступков,её слов...пока я её близко не подпускаю она меня не сможет ранить...но если не подпустить буду мучатся в сомнениях.
Assimetriya
ну значит подпусти, а дальше думать будем)
47wolf
...вот это ответ.А то тут сразу *омики писать начали...
The_King
А то тут сразу *омики писать начали...

Расшифруй)) Просто как-то не понятно если есть выбор, но подпускать боишься... Сам то подумай!!!
47wolf
...если подпущу то может укусить...

кто рискует,тот побеждает.
хомяк2
Что конкретно стоит за словами" начала играть со мной".
Далее: или ты ищешь свою вторую половину , или девочку для проведения времени и получения приятных эмоций? Почему испытывая страхи, ты надеешься иметь что-то достойное? Страх перед душевными мучениями, если она тебя бросит? Если это так, то значит, ты крайне уязвим, если уязвим, то очень далёк от образа мужчины, значит работать над собой надо именно в этом направлении.

Обычно проблемы ищут в женщине тогда, когда проблемы зарыты в самом мужчине. Свои проблемы решить легче, т.к. есть твой разум и твоя воля с помощью которых можно менять то, что требует изменений. В ней изменить что-либо, гораздо труднее, хотя ииииии не исключено.
Попробуй ответить на все вопросы, тогда легче обсуждать проблему. Нужна ясность ситуации.
47wolf
...есть смысл...а на счёт мужчины,что мне ей теперь в зубы дать что ли?
хомяк2
а на счёт мужчины,что мне ей теперь в зубы дать что ли?
- не пугай, а то создаётся впечатление, что ты не знаешь, что мужчина не должен поднимать руку на женщину.
Я написал тебе вопросы и постарайся ответить на них, это поможет самому разобраться в ситуации.
47wolf
...ладно,дано.
VALidol©
47wolf

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.19. публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов. Например: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" и т.п.

в следующий раз будет предупреждение