Взгляды на улицах на ваших половинок, реакция?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Психология
Frey
Как Вы реагируете, когда на Вашу половинку смотрят взглядом полного желания? Нравица ли Вам это? Или бесит? Отписываемся smile.gif
Flight
Frey

Никогда не замечала такого. smile.gif Видать, понимають - злая жена может врезать. biggrin.gif laugh.gif

А если серьёзно - главное, на кого смотрит половинка. wink.gif Если бы Он на кого-то смотрел таким взглядом, да ещё при мне - было бы неприятно. А так... если ему на эту девушку (или юношу laugh.gif laugh.gif ) по боку, то мне и подавно.
fas'Olka
Frey
Не замечала, что на мужа смотрят, правда на меня часто обращают внимание, а потом минут 5-10 идет диалог:
муж: -Это кто?
я: - где?
м: - прошел мимо на тебя так посмотрел
я: - откуда я знаю, мало ли вообще народу ходит
м: - точно?
я: - точно
м: - ну ладно

И так почти каждый раз, надоедает жутко - и то, что смотрят, и то, как муж реагирует dry.gif
Flight
fas'Olka

А моему, видать, всё равно. Я от него слышала мнение: "Неважно, кто смотрит на тебя - это их проблемы. Важно, на кого смотришь ты". В общем, у нас одинаковое мнение на этот счёт.
Frey
fas'Olka
Получается, что реагирует ревностью, а не восхищением?
fas'Olka
Frey
Получается, что так. smile.gif Ревнивый он, что иногда, а если честно в большинстве случаев, напрягает.

Flight
Это хорошо, когда муж на мелочи внимания не обращает. smile.gif
хомяк2
Считаю нормальным когда смотрят на красивую женщину, а не делают вид, что не замечают её. Но взгляды бывают разные по продолжительности и женщине иногда бывает от этого неприятно и она чувствует дискомфорт.
Александ_рина
Я хорошо реагирую, смотрят значит привлекателен, а достался мне! Завидуют мне может tongue.gif
Барселона
Мне пофиг. А если на меня то сильно бесит.
хомяк2
Барселона
А если на меня то сильно бесит.
- вот над этим стоит призадуматься, т.к. это реакция не вполне адекватная, т.е. чрезмерная на событие, которое ничего не меняет, именно поэтому надо понять причину. ИМХО.
Барселона
хомяк2
Возможно, но я вообще не особо люблю, когда на меня смотрят.
хомяк2
Возможно, но я вообще не особо люблю, когда на меня смотрят.
- дело в том, что в природе это заложено в самцах, они взгляд в глаза воспринимают как вызов и это вызывает у них агрессию.
EURO-banan
горжусь ((:

но границы переходить смотрящие не должны
Kozochka
хомяк2
Но взгляды бывают разные по продолжительности и женщине иногда бывает от этого неприятно и она чувствует дискомфорт.

Ты давай, не за ощущения половинки отчитывайся, а за свои! biggrin.gif tongue.gif

По сути. Мне нравится, когда на мою половинку смотрят, когда я чувствую симпатию женщин к моей половинке, это в некоторой степени возбуждает. Но! Взгляды моей половинки на других женщин недопустимы. smile.gif
Яволь Хермайор
Kozochka

По сути. Мне нравится, когда на мою половинку смотрят, когда я чувствую симпатию женщин к моей половинке, это в некоторой степени возбуждает. Но! Взгляды моей половинки на других женщин недопустимы

Полкозы смотрит налево, полкозы направо. А я то думаю чего это ваша братия раскосая... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Kozochka
Яволь Хермайор
Полкозы смотрит налево, полкозы направо. А я то думаю чего это ваша братия раскосая... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Явоооольчик! Проказник! laugh.gif
Littio
Это зависит каким взглядом на нее смотрят. Иногда замечаю, как мужики смотрят на мою девочку и хочется подойти и врезать, при чем врезать так чтобы окосел на всю жизнь blink.gif . А иногда даже приятно. Смотря в глаза человеку можна все "прочитать" в его взгляде.
хомяк2
Kozochka
Ты давай, не за ощущения половинки отчитывайся, а за свои! 
- Когда туземцы пялились на тебя и заливали асфальт слюнями, то вызывало смех, когда нормальный человек смотрит с восторгом , то это приятно, когда ублюдки, то это раздражает. Отчитался. biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Барселона
хомяк2
Когда я смотрю в глаза опонент всегда первым взгляд отводит и агрессия не наблюдаеться обычно...
Яволь Хермайор
Барселона
Когда я смотрю в глаза опонент всегда первым взгляд отводит и агрессия не наблюдаеться обычно...

Агрессия в природе между самцами или самками возникает.
В твоем случае это нормальное явление, многие мужчины стесняются красивых женщин. smile.gif
хомяк2
многие мужчины стесняются красивых женщин.
- вот например Яволь Хермайор - он у нас с детства и до сего дня страдает от стеснительности и взор девичьих глаз всегда смущает его хрупкую и девственную душу. laugh.gif laugh.gif laugh.gif Он на женщин даже взгляд поднять не смеет - краснеет сильно.
smiles (24).gif smiles (24).gif smiles (24).gif
Добавлено:
Вообще у многих с возрастом всё меняется очень сильно: в молодые годы его взгляд говорит:" чего уставился - это моё и только моё", через несколько десятков лет( взоры на ту же даму воспринимает иначе): " бери, не прогадаешь". biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Яволь Хермайор
хомяк2
Не расскрывай мою таинственную сущность... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
хомяк2
Яволь Хермайор
Не расскрывай мою таинственную сущность...   

--------------------
- народ должен знать своих героев!!! biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

По взглядам: какие взгляды, такой и народ.
Многие наверное обратили внимание. что в Европе редко увидишь обозлённые взгляды и это говорит о том. что для них норма повседневной жизни. Они не ждут вреда от других людей, а у нас этого нет.
Может быть через годы это появится и у нас, но пока этого не видно, очень много людей озабоченных и ищущих неприятностей для себя и окружающих. ИМХО
vuk
хомяк2
Как когда-то писала Дита, в Европе культ Эгоизма. То-есть им не важно, что делают другие, лишь бы нам было хорошо и удобно. И они меньше обращают внимание на проходящих людей, машин.. У нас же Коллективизм, который не прошел полностью со времен СССР, когда в первую очередь следишь за обществом, как бы кто не сделал что-нибуть из ряда вон.. smile.gif

Иначе говоря, там больше смотрят на себя.. У нас же не волнует как одета девушка, главное что кто-то на той стороне улицы прощел в кислотно-зеленом свитере! smile.gif
хомяк2
Дита
Мне одинаково безразлично когда смотрят на меня.
- вот поэтому нам в Москве и не повезло biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif - так и не смогли увидеть biggrin.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
хомяк2
Дита
племяша-пацан в памперсах,
- к следующему Твоему приезду, приготовлю памперсы!!! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

Неприятностей в жизни хватает и важно, чтобы человек сам не искал себе новых там. где их нет.
Мы часто огорчаемся из-за вещей, которые в реальности не стоят огорчений и сами портим себе настроение, а пока оно плохое, то эти мгновения или дни нельзя назвать хорошими.
Рыжий хвостик
имхо это невежливо...глазеть на других людей.
я иногда встречаю таких "интресных" личностей))) н акоторых бы в россии показыали пальцем все окружающие....
а тут всем по большому барабану кто ты.
+ считается оскроблением притрагиваться к кому-то.
есть такое у бабушек напрмер, или похлопать по плечу или просто прислониться в транспорте.
тут не дай бог такое...засудят cool.gif
а про половинок,,,это для меня оскорбление, если муж на кого-то вдруг засмотрится.
обязательно устрою разборку tongue.gif
Flight
Рыжий хвостик

а про половинок,,,это для меня оскорбление, если муж на кого-то вдруг засмотрится. обязательно устрою разборку tongue.gif

Понимаю. Имхо, если твоя "половина" позволяет себе пялиться на других лиц противоположного пола в твоём присутствии - это неуважение.
Kozochka
Дита
ну а поскольку я ценю не только мужскую, но и женскую красоту, то почему бы не обсудить cool.gif

Я всегда на красивых девчонок внимание обращаю и обсуждаю с половинкой! smile.gif
fas'Olka
Kozochka
Я всегда на красивых девчонок внимание обращаю и обсуждаю с половинкой!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я еще и сама скажу, если он не заметит: смотри какая пошла и т.п. smile.gif
vuk
fas'Olka
Я еще и сама скажу, если он не заметит: смотри какая пошла и т.п.

Поговорить больше не о чем... laugh.gif
Frey
Kozochka
обсуждаю с половинкой!

Тож такая тема присутствует
fas'Olka

Моя мне тоже говорит, например:"Смотри какие ноги стройные!" И никогда не ругает, если я на секунду обернусь. Конечно, если я буду поминутно пялиться, то это не будет хорошо, а так, обратить внимание - это пустяк
Masyona

я говорю "какая кофточка пошла, или юбочка",опредмечиваю,короче.А когда страшную-престрашную(ого) видим,оба шеи сворачиваем.Сейчас много красивых и сексуальных,а таких как я описала выше неочень.
А если на него смотрят(пытаются "влезть" в глаза),меня бесит,но я не показываю этого.Я ловлю такие взгляды чаще и кидаю их тоже нередко.Ну симпатичный,ну почему бы и не посмотреть?(главное,чтоб убегать после этого не пришлось biggrin.gif )
Flight
Frey
Моя мне тоже говорит, например:"Смотри какие ноги стройные!" И никогда не ругает, если я на секунду обернусь.

Я такого никогда себе не позволяю. Мне приятней, если мне скажут лишний раз что-то хорошее про МОИ ноги. А посторонним "ногам" найдётся кому комплимент сделать и без меня и моего мужчины. И не понимаю, почему и зачем мой муж обращает моё внимание на привлекательные черты других мужчин, скажем, в телевизоре или на фото, и ещё ноет при этом, мол, он красивей, чем я. Чтоб я и вправду прониклась этой мыслью? biggrin.gif Или напрашивается на комплимент, чтоб я ему в сотый раз сказала, что он лучше, что он для меня самый-самый, а он бы в сто первый раз это опроверг. laugh.gif
Frey
Flight
Тогда я не понимаю зачем он сравнивает вообще себя с экраном или с другими? Одно дело обратить внимание на красивых людей, а другое сравнивать себя с ними.
Flight
Frey
Одно дело обратить внимание на красивых людей, а другое сравнивать себя с ними.

Верно.

Или сравнивать их со своей половиной, да ещё и вслух (когда сравнение не в пользу "половины").
Frey
Flight
Или сравнивать их со своей половиной, да ещё и вслух (когда сравнение не в пользу "половины").

Это уже просто не уважение. Грошь цена таким отношениям. dry.gif
Flight
Frey
Это уже просто не уважение. Грошь цена таким отношениям. dry.gif

aga.gif
Flight
Дита
Поппробуй ради разнообразя ему разок сказать что тот в телеке действительно более симпатичный 

Попробовал бы мне он так сказать - не покалеченным бы не ушёл. biggrin.gif
Правда, я не тыкаю пальцем в на посторонних барышень и имею установку типа "я обаятельная и привлекательная", а вот комплексов - нет. wink.gif Так что я просто кокетничаю: "А чегой-то ты, дорогой, на мущщин заглядываесся? Никак ориентацию сменить задумал?" или просто говорю, что они не в моём вкусе, в отличие от него. Часто это действительно так, - он указывает на мужчин плотного телосложения, а мне больше худенькие нравятся. smile.gif
Nechistь
И так вернусь к теме вопроса.

Когда на моего мужа засматриваются девушки, я испытываю чувство гордости.. Но тем не менее говорю ему, что если еще одна на него так посмотрит глазюки выцарапаю... :0))) В шутку конечно.
klenk
Помню когда-то была у меня девушка (Мисс красота одной области в Украине) , когда я с ней выходил куда-то, например в цент города, большинство мужчин прям и пялились за 20 метров на нее, я даже оглядывался потом и обнаруживал что они уже прошли ее а все равно пялятся. Смешно то что она настолько привыкла к этому что не обращает внимания даже когда чел в метре от нее тупо смотрит. Со временем я понял как это глупо со стороны выглядит и перестал так делать по отношению к другим. surprise.gif
Vega
Моя реакция прежде всего зависит от реакции молодого человека.
Если парню нравиться та особа, что на него заглядывается и он вроде как не подает вида, но все же радуется сам, что на него кто-то обращает внимания, то моей реакцией будет обида.
Если же парень внимание на заигрывания другой девушки не обращает, то становиться мне самой приятно. Настроение поднимается, так как он привлекательный, на него смотрят другие девушки, он им нравиться, но он только мой такой. rolleyes.gif
ne-vidimaya
Иногда мне нравится, когда на него смотрят, а иногда это просто вымораживает!

Однажды мы с МЧ были на вечеринке, на которую была приглашена и его бывшая... Так она его просто пожирала глазами через стол, а когда танцевали, она старалась к нему поближе быть, и то заденет его "нечаянно", то попой двинет, платье задирала так, что нижнее бельё светилось))) Но я не переживала, т.к. знала, что она ему безразлична, и как она не старалась привлечь его внимание, у неё не получилось ничего, кроме того, что ему стало просто смешно... ))) Теперь, когда мы с ней случайно видимся на улице, она меня просто сжигает своим презрительным и ненавистным взглядом! А мне ВСЁ РАВНО !!! rolleyes.gif
Миротворка
Vega
Моя реакция прежде всего зависит от реакции молодого человека.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! Я сама такая.
Но если в целом говорить, то иногда почему то бывает не приятно, что на моего МЧ пялятся. Но в принцепи я стала уже забивать на это. Пусть смотрят, всё равно он весь мой!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
БОБЁР
И у неё и у меня некая гордость)))
Что мы интересны и другим представителям противоположного пола biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Nechistь
А мне забавно, когда какая-нибудь девочка-припевочка смотрит на моего муж... Мне ее и жалко одновременно и я ее понимаю.. Такие как мой муж в большой цене. biggrin.gif
Миротворка
БОБЁР
Что мы интересны и другим представителям противоположного пола

Вдвойне хорошо, вы всегда квиты. biggrin.gif
Nechistь
Миротворка
Вдвойне хорошо, вы всегда квиты.

Ты так говоришь как будто у них соперничестов, на кого больше людей "глаз положат"..:0))
Миротворка
Nechistь
Нет, просто потом злитьтся друг на друга не получится.
Nechistь
Миротворка
а чего злиться-то? Люди же просто смотрят, а не на шею вешаютьсяи не в пастель тащат..
Миротворка
Nechistь
Смотря как ещё посмотрят... dry.gif Ладно уж.
Nechistь
Смотря как ещё посмотрят...

Да, как бы не посмотрели. Не уж то парень броситься бежать к той которая на него "ТАК" посмотрела? Значит парень хреновый..
Миротворка
Nechistь
Я не думаю, что еслибы твой муж начал пялится на какую то девку пожирающим взглядом, тебе бо было глубоко приятно. Всё равно это очень не красиво.
Nechistь
Я не думаю, что еслибы твой муж начал пялится на какую то девку пожирающим взглядом,

Обычно мужья не ПЯЛЯТЬСЯ, а если ему понравилась какая-то девушка мы с ним это обсуждаем.. smile.gif И мы по-мойму говорили о посторонних людях смотрящих на наших половинок, а не на оборот. cool.gif
Всё равно это очень не красиво.

А вот с этим согласна. С любой стороны - это не красиво.
Feles
Хм.. честно говоря, не задумывалась совершенно на эту тему ) Не акцентирую внимание на подобных вещах ) Оказывается, столько народу обращает внимание, кто на кого и как посмотрел biggrin.gif
D*o*B*e*R
А меня оч. сильно раздражает, когда на мою девушку пялятся, что бывает очень часто!
В тот момент, хочется рыло намять, тому кто это делает.
Причём глазеют как мужичьё, так и девушки
Обычные, непродолжительные, скромные взгляды я воспринимаю совершенно спокойно, не обращая на них внимания. Но когда смотрят оценивающе, или хуже того, возжеланно то моя натура воспринимает это как вызов, что зачастую не приятно! Потому как, не будешь же каждому нос сворачивать в этой ситуации.
Вот и приходится стараться быть выше этого и не обращать внимания. mad.gif
Frey
D*o*B*e*R
Есть такая пословица - "Лучше есть торт сообща, чем дерьмо в одиночку." wink.gif
LollyPopGirL
Когда бойфренд заглядывается на кого-то в моём присутствии - бесит нереально))) А когда на него - можно посмеяться и постебать ph34r.gif
Vega
D*o*B*e*R
А как вы относитесь к тому, когда с желанием смотрят на вас? wink.gif
Муланка
Слава Богу, у нас таких проблем нет. Мой муж далеко не Ален Делон, поэтому девушки на него редко заглядываются biggrin.gif Чаше пялятся на нас вдвоем, ведь у нас огромная разница в возрасте. Все думают, что он мой папа dry.gif
А то, что мужики на меня оглядываются, по-моему, мужу даже нравится rolleyes.gif Типа, как мне повезло, у меня девушка красавица laugh.gif
Limburg56
Если не переходят определенных границ - то приятно и мне и моей жене smile.gif
Карри
А на моего мужа всегда парни заглядываются))) Мне нравится)
Envyme
Реакция, безусловно, самодовольная rolleyes.gif
Пусть восхищаются на здоровье laugh.gif
InbornPoet
Карри
А на моего мужа всегда парни заглядываются))) Мне нравится)

blink.gif простите, немного не допонял, ПАРНИ??? на мужа???

Вобще покогда на вашу половинку заглядываются лестно должно быть вам. И не надо ссор и разборок по этому поводу. Вы только подумате, вы идете с ней (ним) по улице и на ее (его) смотрят и обращают внимание, а он то с вами!!! а не с ними wink.gif
Glamourous Cow
Пусть смотрят, мне не жалко rolleyes.gif
Безтебятина
Пасть порву, моргалы выколю! Нефиг на чужих мужей смотреть! mad.gif
InbornPoet
Безтебятина
Пасть порву, моргалы выколю! Нефиг на чужих мужей смотреть!

Сурова ты, ой, сурова biggrin.gif
Ты вообще со всеми это сделаешь кто посмотрит?? biggrin.gif
Безтебятина
InbornPoet
Ты вообще со всеми это сделаешь кто посмотрит??

Ну, автор довольно четко определил характер таких взглядов:

Frey
Как Вы реагируете, когда на Вашу половинку смотрят взглядом полного желания?

И вот нечего на МОЕГО мужчину смотреть такими взглядами! Так могу смотреть только я и точка! biggrin.gif
Cat 1
Безтебятина
И вот нечего на МОЕГО мужчину смотреть такими взглядами! Так могу смотреть только я и точка! 

Поддерживаю и одобряю biggrin.gif
InbornPoet
Безтебятина
Cat 1
Т.е. вы разборки прямо на улице будете устраивать? biggrin.gif
4ikanog
Бред. Досужий бред. Бабский треп? что значит можете смотреть только вы..ох, смешно то как))))
Doctor.uz
Если ревнует,даже к взглядам,значит любит конкретно smile.gif
Только вот важно не переступить черту,за которой это уже не ревность,а болезненное состояние wink.gif
Nechistь
InbornPoet
Как Вы реагируете, когда на Вашу половинку смотрят взглядом полного желания?

Ну вот за это и я могу "пасть порвать"..
Хотя с большим трудом представляю себе девушку вожделевшую моего мужа прям на улице.. да вообще любого человека..:0)) biggrin.gif
Идет себе такая особа, как давай "желать"... Что она при этом делает? Разрывает на себе кофточку, начинает стрелять глазами так, что того и гляди так и останется.. с косоглазием? biggrin.gif Лицо выражает весь доступный человеку мимический спектр? Я бы например элементарно испугалась такого..:0)))))))
Cat 1
InbornPoet

Безтебятина
Cat 1
Т.е. вы разборки прямо на улице будете устраивать? 

Зачем же разборки?!
Женщина, когда смотрит на мужчину с вожделением, тут же оценивает «соперницу».
Если рядом с мужчиной ухоженная, спокойная и уверенная в себе женщина – шансов «0».

InbornPoet
Cat 1
Если рядом с мужчиной ухоженная, спокойная и уверенная в себе женщина – шансов «0».

а если она жуткая истеричка и плешь ему уже до мозгов проела? biggrin.gif Это по ухоженности женщины не определишь
Cat 1
InbornPoet
Если рядом с мужчиной ухоженная, спокойная и уверенная в себе женщина. biggrin.gif

Ну, а если истеричкой женщина становится рядом с мужчиной, значит что-то в этом сюжете не правильно.
Либо женщина не умеет по-другому эмоции проявлять, либо мужчина рядом с ней не тот biggrin.gif

InbornPoet
Cat 1
Она может на людях спокойная, а дома пилит biggrin.gif Есть такие экземпляры, в вашей женской природе каких только не повстречаешь wink.gif
Aatar
когда в наглую пялятся на мою подругу-ужасно бесит
а когда так, исподтишка, то скорее смешно становится...
InbornPoet
Aatar
когда в наглую пялятся на мою подругу-ужасно бесит а когда так, исподтишка, то скорее смешно становится...

А что вас так раздражает в этом пялянии? smile.gif
Aatar
А что вас так раздражает в этом пялянии?

то что игнорируют меня biggrin.gif
а вообще, это инстинкт.моя самка и точка mad.gif
shakie
в силу большой личной культуры никогда ничего не скажу молодому человеку, но любой взгляд -на него, или его в сторону бесит нереально. biggrin.gif
разборки могу устроить, но всегда сдерживаю свою буйность, уже до кокрентного момента,если вижу,что это серьезно. wink.gif
а вообще-в связи с общением с такими же буйнопомшанными парнями мы друг друга,как правило, стоимsmile.gif)
Psychotherapist
Когда у меня была "2я половинка" (ужасное выражение, сразу представляется человек разрезаный пополам, при чем по высоте) на нее всегда засматривались прохожие, проезжие, проползающие, при чем обоих полов. Иногда это радовало эго, но чаще все-таки раздражало. Ну ладно посмотрел, ладно слюну пустил, но выть волком, пыхтеть "Ы-ы-ы!", врезаться в столбы - не ок, очень не ок.
Взгляд в глаза - всегда спасал. (может из-за того, что лысый парень в глазах которого видно, что он сейчас тебя укусит в шею - выглядит пугающе)

Но неприятнее всего было то, что очень часто думалось наперед, что "А вдруг щас дойдет дело до драки, вдруг это недосущество все-таки сможет меня одолеть", нет, я конечно не слаб, и достаточно не одолеваем, но переживания порой были...
Юрик
А мне кажется пускай смотрят на мою жену, и завидуют, что "всё это досталось мне" smile.gif
holyday
Я подбегаю сразу и "луплю" любого кто посмел взглянуть на мою супругу mad.gif
Шутка, мне по барабану, пусть смотрят сколько хотят smile.gif
Я тоже смотрю на чужих жён smile.gif
/Экзорцист
Как Вы реагируете, когда на Вашу половинку смотрят взглядом полного желания? Нравица ли Вам это? Или бесит? Отписываемся

smile.gif Нормально реагирую... значит "правильная" девушка возле меня