Nanny
Tuesday, 06 April 2004, 16:24
Я в шоке, потому что услышала следующее.
Если у женщины много половых партнеров, то это как-то плохо влияет на ее иммунитет, и она уже не может родить здорового ребенка. Механизм этого я просто не могу представить, но мне это заявили просто с ошеломляющей уверенностью. Неужели это правда?
John Lord
Thursday, 08 April 2004, 2:52
Интересно в какой церкви или храме вы это услышали? Во бред, так бред. Ничего идиотского я до этого не слышал... Ан нет пару минут назад прочитал, что Cradle Of Filth это death metal. Это пожалуй бредовее будет.
sxmonstr
Saturday, 10 July 2004, 19:55
Ну... статистика вещь упрямая, чем больше половых партнеров, тем при незащищенном сексе выше вероятность подцепить хламидии там... или уреаплазмы, которые в обнимку с гарднереллами гуляют. Может и не заметишь - так... молочница разок - ты на форум,- там тебе насоветовали что куда засунуть, а потом ты уже и не ведаешь, что носишь в себе гостей, которые делают свое черное дело и именно против твоих нерожденных детей.
Мне кажется, что у хорошего человека много половых партенров быть не может - он же себе то же ищет в эти самые партнеры ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ. А их мало...
amd
Monday, 26 July 2004, 9:41
На каком месте на мужчине написано "ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК", sxmonstr ? А вам не кажется, что перед болячками все равны? И презервативы - не панацея, хотя конечно, лучше, чем ничего, так что все это суровая реальность...
Misty Cloud
Monday, 25 October 2004, 10:20
Доля правды есть. sxmonstr прав. А кроме того, женщина сохраняет образцы ДНК каждого из своих партнёров (ес-но при незащищённых контактах). Так что ребёнок будет с генами предыдущих партнёров. Так сказать, "не чистокровный"
Felix ED
Friday, 03 December 2004, 12:02
QUOTE |
А кроме того, женщина сохраняет образцы ДНК каждого из своих партнёров |
Misty Cloud куда она, простите, сохраняет? не представляю! на cd-rw?
почитываю по этой теме часто а такого не встречал.
Водолей
Friday, 03 December 2004, 13:45
QUOTE |
Если у женщины много половых партнеров, то это как-то плохо влияет на ее иммунитет |
Где-то и я такое читал, в каком-то мед.журнале... Там кстати было написанно, что если у молодой женщины было до 10 мужщин в жизни в качестве постоянных партнёров, то вероятность забеременнеть от 11-го снижается на 40-50% интресно, но почему-то невериться!...
arta999
Saturday, 04 December 2004, 0:30
Водолей QUOTE |
Где-то и я такое читал, в каком-то мед.журнале... |
в медицинском журнале такого не напишут... вот в газете Спид-Инфо запросто
именно там я это и читала! Это же юмор!!!!!!!!!!!!!!!
Misty Cloud
Sunday, 05 December 2004, 10:12
Felix ED
Внутренние половые органы женщины имеют уникальные клетки, способные улавливать и сохранять генетическую информацию о всех тех мужчинах, которые когда-либо имели половые контакты с данной особой. Название им пока не дали, по крайней мере, я не встречала, чтобы они как-то назывались
Леди
Sunday, 05 December 2004, 16:35
Ну, с этической и медицинской точки зрения может и не очень хорошо, поэтому возможно все-таки стоит пользоваться презервативами. Насет ДНК не знаю, врать не буду, но то, что у каждого своя микрофлора и занесение ее в организм к женщине - не есть хорошо. Если партнер один, муж, например, то происходит подстраивание, а если разные случайные связи, то подстроится просто не сможет. Ну а рпо возможность заболевания я и не говрю, инфекцию можно занести даже в том, случае если партнер оказался не слишком чистоплотен.
Может правильно, может нет, но я понимаю так.
Водолей
Tuesday, 07 December 2004, 8:03
arta999QUOTE |
именно там я это и читала |
, ну точно!!.....
amd
Tuesday, 07 December 2004, 9:19
QUOTE |
Внутренние половые органы женщины имеют уникальные клетки, способные улавливать и сохранять генетическую информацию о всех тех мужчинах, которые когда-либо имели половые контакты с данной особой. Название им пока не дали, по крайней мере, я не встречала, чтобы они как-то назывались |
Чушь какая! Каждый сперматозоид несет 23 хромосомы, и в яйцеклетке - столько же. Иногда полезней во-время читать обычный учебник по биологии для 10 класса, чем чушь в СПИД-Инфо или на каких-то сайтах.
А что касается секса без предохранения - то мы сифилис-то ещё не победили, а его и с презервативом подхватить можно.
Причем года полтора назад позвонил знакомый из Америки, два развода, детей нет (именно от вен. заболеваний) и не предвидится, а как назло хочется.
Misty Cloud
Tuesday, 07 December 2004, 9:36
amd, а при чём здесь яйцеклетка, позвольте спросить?
amd
Tuesday, 07 December 2004, 11:57
А как у ребенка появляется свой ДНК? У человека он из 46 хромосом. В яйцеклетке не записано, с кем спала мама до того.
Misty Cloud
Tuesday, 07 December 2004, 13:01
amd, недавно буквально читала "Мама с папой русские, ребёнок родился с характерным для азиатов разрезом глаз и цветом кожи. Первый мужчина мамы - китаец". Так что, видимо, механизм оплодотворения несколько иной, чем в учебниках написано
Flight
Tuesday, 07 December 2004, 22:38
QUOTE |
кроме того, женщина сохраняет образцы ДНК каждого из своих партнёров (ес-но при незащищённых контактах). Так что ребёнок будет с генами предыдущих партнёров. Так сказать, "не чистокровный |
Это правда?
Люди спаси-ите!!!
Добавлено:
QUOTE |
Мама с папой русские, ребёнок родился с характерным для азиатов разрезом глаз и цветом кожи. Первый мужчина мамы - китаец". Так что, видимо, механизм оплодотворения несколько иной, чем в учебниках написано |
Хотя если это была какая-нить популярная газетка, то 99% того, что это бред.
Misty Cloud
Tuesday, 07 December 2004, 22:51
Нет, я из популярных газеток, только Лизу смотрю, но эт журнал и там на подобные темы не пишутB)
Felix ED
Saturday, 11 December 2004, 1:55
QUOTE |
Внутренние половые органы женщины имеют уникальные клетки, способные улавливать и сохранять генетическую информацию о всех тех мужчинах, которые когда-либо имели половые контакты с данной особой. Название им пока не дали, по крайней мере, я не встречала, чтобы они как-то назывались |
QUOTE |
amd, недавно буквально читала "Мама с папой русские, ребёнок родился с характерным для азиатов разрезом глаз и цветом кожи. Первый мужчина мамы - китаец". Так что, видимо, механизм оплодотворения несколько иной, чем в учебниках написано |
Я хренею без баяна! Вот человек явно не в материале! Людям газеты продавать надо, вот и пишут "сенсации".
А мы в школе по биологии задачки решали : с какой вероятностью у мулатов родится чернущщий негритенок если у мамки прадед был коренным нигерийцем! Хромосомы хитромудро комбинируются и могут получаться приколы.
В натуре, надо меньше тупых журналов читать и тнт смотреть. а еще 10й клас надо было меньше сачковать!
Misty Cloud
Saturday, 11 December 2004, 8:05
Felix ED, читать умеешь? Я написала, что периодику не читаю!
Галил
Saturday, 11 December 2004, 22:20
QUOTE |
"Мама с папой русские, ребёнок родился с характерным для азиатов разрезом глаз и цветом кожи. Первый мужчина мамы - китаец". |
Передалось от китайца, - полный бред. Просто в роду азиат был, может в десятом колене и о нем никто не помнит. У меня пра-пра-пра-бабка осетинка была, так несколько родственников по виду вылитые кавказцы, хотя кроме этой бабули остальные предки русские. Темные волосы, раскосые глаза доминируют.
Misty Cloud
Sunday, 12 December 2004, 7:09
Слушайте, "умные", совсем недавно стало известно, что тимус - не ненужный атавизм, а важнейший орган иммунной системы, в котором образуются Т-лимфоциты из стволовых клеток. Что аппендикс, опять же, не ненужный атавизм, он богат особой тканью, повышающий иммунитет. Сколько людей без гланд ходит, даже следующего за мной поколения (а я, кстати сказать, не старая

)? Сейчас доказано, что они вырабатывают биологические вещества, помогающие синтезу клеток, участвующих в кроветворении, к тому же выполняют роль "местного иммунитета". До каких пор селезёнка считалась ненужным органом и вырезалась всем направо-налево?
Медицина полна загадок, в ней ещё столько белых пятен, что делать столь категоричные заявления, да ещё людям далёким от медицины - вот где бред!
Галил
Sunday, 12 December 2004, 22:19
Misty Cloud
Добавлю в твою копилку подобных фактов еще один. Как то пытались скрестить лошадь и зебру, ничего из этого не получилось, но в дальнейшем у некоторых лошадей, при обычном оплодотворении, (лошадь с лошадью) учавствававших в этом эксперементе, рождались жеребята с заметной полосатостью, как у зебры. Может и есть что то здравое в этом, но скорей всего очередная басня. Я отношусь к подобным фактам с подозрением, что только не пишут для поднятия тиража, причем придумывают не выходя из редакции. В реальной жизни я ничего подобного не наблюдал, и не могу представить, для чего природе нужен подобный механизм.