Растяжки.... Рубцы

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
KATAKJIu3M
Не потеме но извините... не знал где спросить совета... Дело вот в чем: Начал заниматься спортом... ну и следовательно качать руки, но после некоторого времени появились на бицепсах растяжки(рубцы). Не знаю что делать... Хелп ми... еще раз извиняюсь!
brjukva
Есть специальные крема, в т.ч. содержащие лидазу. Я вот один только знаю - Медерма.

Переношу в Медицину
седой
KATAKJIu3M
Вообще то у мужчин не бывают целюлитных проявлений на коже.
У вас видимо это результат системных нагрузок, либо недостаточная влажность, жирность самой кожи.
Обратитесь к дерматологу.
Брюква хороший совет дала.
Но помимо наших советов, у вас должен быть ваш спортивный врач. Если конечно вы занимаетесь серьёзно.
То что вы принимаете за растяжки, это скорее мышечная активность.
brjukva

бывает, ещё как бывает wink.gif
Mikado
Хорошая тема...мне тоже очень нужно узнать, что делать...(у меня на бедрах после беременности) ..это ужас..такое наверное у одного из тысячи бывает.
Растяжки, мне говорили вообще невозможно убрать только лазером...
на вид ужасно...как кожа разорвалась и осталось все видно под пару слоями верхней кожи.
Мне говорили, что это от недостатка кальция в организме и "эластичных" веществ...
седой
brjukva
бывает, ещё как бывает

Это мужчинам не свойственно. В силу особенности именно мужской кожи.
Возможно при большой кратковременной потере веса синдром налицо! biggrin.gif
Но ведь свойств как таковых нет!
brjukva
седой

ещё как свойственно. Как будто я мужчин с растяжками и целлюлитом не видела.
Flight
brjukva

А что, видела, чтоль? ohmy.gif Ничего себе! Я тоже думала, что такого не бывает.
VALidol©
седой
У вас видимо это результат системных нагрузок, либо недостаточная влажность, жирность самой кожи.

Бывает и нередко aga.gif

У меня кстати почти так же было как и у KATAKJIu3M. Только после того как перестал заниматься. Серьезно занимался окинавским карате до. На соревнованиях получил серьезную травму плеча, в результате чего вынужден был прекратить тренировки. Так вот, примерно через пол-года после прекращения занятий появились «растяжки» в некоторых местах, главным образом на внутренней стороне бедра и плечей. Врач сказал - забей, ничего страшного... я в принципе и забил
brjukva
Flight
целюллит - это воспаление подкожно-жировой клетчатки. Объясни, почему его не может быть у мужчин? Это же не женский вторичный половой признак tongue.gif
Димон15
седой
вот не надо))))))))))
есть у мужчин растяжки, у меня вот например идут от бицепса к плечу, когда идет прирост мышечной массы, а кожа не успевает расти, вот они и появляютсяsmile.gif
Дита совершенно праввильно сказала, необходимо в день выпивать литр воды минимум лучше простой воды, мне так врач посоветовал, и витамины, побольше витамина Е.
beth
Точно знаю. что избавится от растяжек НЕЛЬЗЯ. У мужа растяжки на бицепсах, а у меня после беременности везде. Перепробовали все. ничего не помогает.
EvgIg
Попробуйте поискать в интернете "Норбеков устранение дефектов кожи" и почитайте его книги.
"Устранить" можно любые дефекты кожи, но есть одно "Но" - придется поработать над собой, т.к. это не крема/витамины "съел/помазал - все прошло" wink.gif
Поделюсь личным опытом:
1. Электропилой была изрезана тыльная сторона правой ладони - осталась фактически только маленькая "ниточка", еле заметная на фоне загара.
2. Рубец после вырезания аппендицита - исчезли спайки и шрам стал короче и уже.
3. Потихонечку свожу две "пуговки" от прививок - одна стала больше в диаметре и менее заметна, вторая тоже помаленьку исчезает.

Маленькое предупреждение: не ждите от данной методики быстрого 100% эффекта, тут все зависит от вас smile.gif

Удачи!
Дашуля))!!!
EvgIg
И от растяжек там тоже есть?

У меня такая фигня : от батюшки досталась сухая и чувствительная кожа. Однажды занесло меня в танцевальный клуб, и теперь уже 2 года сижу в шпагатах, от которых у меня в растяжках вся .... пятая точка. tongue.gif
Только не говорите, что это целлюлит в 15 лет!!! biggrin.gif
Впринципе летом под загаром не видно, но зимой в бассейн не сходишь... sad.gif
Дашуля))!!!
EvgIg
Искала-искала, так и не нашла в нете... sad.gif
Если не сложно, можно ссылочку? Plizzzzzz