k2kator
  Thursday, 19 August 2004, 1:19

Сейчас +40. Начали с подругой друг друга ласкать. Кошмар. Тела потные, липкие. Жарко, душно. Никакого желание нет прижиматься к чужому горячему телу. Разошлись по разным кроватям. Но трахаться охооотааа. А темы нет. и как быть в такой ситуации? 

McG
  Thursday, 19 August 2004, 1:41

Сходите вместе под душь... 

k2kator
  Thursday, 19 August 2004, 1:44

А после? Опять по разным койкам. 

pantera
  Thursday, 19 August 2004, 7:05

Купите вентилятор  

AleJar
  Thursday, 19 August 2004, 7:10

k2kator | QUOTE  | 
| А после? Опять по разным койкам. | 
Там же в душе и секисом отзанимайтесь 
а потом по разным койкам!
Дожили! Жара помеха сексу! 

pantera
  Thursday, 19 August 2004, 7:16

Наверно просто не хоят!  

UndertakeR
  Thursday, 19 August 2004, 8:53

| QUOTE  | 
| Наверно просто не хоят!  | 
Не согласен, лично я тоже, хоть и не обделён темпераментом, но в +30 не то, что не хочу, но не могу себе это полноценно позволить  вечером, а лучше глубокой ночью... А иначе лично я, хотя подозреваю, что и остальные, становлюсь похожим на член! (такой же мокрый и скользкий  
 ) 

Пантера
  Thursday, 19 August 2004, 9:49

k2kator | QUOTE  | 
| Никакого желание нет прижиматься к чужому горячему телу | 
Так примите прохладный душ  

| QUOTE  | 
| А после? Опять по разным койкам | 
Не обязательно... можно намочить полотенце холодной водой, отжать его и положить на расскаленное тело  
  через несколько минут оно остынет, а может даже и замерзнет... вот тогда и прижметесь друг к другу с удовольствием (проверено на пркатике  
 )

З. Катя
  Thursday, 19 August 2004, 9:54

В ванной позанимайтесь оральным. 

Жора
  Thursday, 19 August 2004, 10:06

sxmonstr
  Thursday, 19 August 2004, 13:06

А я со своей бывшей очень любил жару. Сначала в душ а потом - в постельку. И уже когда вспотели, мокрые и скользкие тела... как-то даже драйва прибавляет. Тем более, мне очень нравился запах ее тела. (Прямо как животное...  

) 

Леди
  Thursday, 19 August 2004, 13:15

Да вобще-то жара не помеха сексу. Я вобще даже в жару прохладная, мягко говря

Ледышка одним словом

Но если уж так мешает, то кто мешает заняться этим под прохладным душем? 
 sxmonstr | QUOTE  | 
| Тем более, мне очень нравился запах ее тела. (Прямо как животное...  )  | 
Вот и меня все время "вынюхивают" Муж говорит, что когда возбуждаюсь, то сладким пахнуть начинаю.. . 

pantera
  Thursday, 19 August 2004, 13:47

UndertakeR | QUOTE  | 
| член! такой же мокрый и скользкий  | 
Фу! Я его больше в руки не возьму! 

mentra
  Thursday, 19 August 2004, 16:04

Не знаю где сейчас можно достать +30. Разве что на пляже под открытым солнцем. Так зачем вам это. У меня в квартире например +23(специально встала посмотреть!) Самая оптимальная температура.
Жора, твой пост просто пышет энтузиазмом. Восхищена. 

pantera
  Friday, 20 August 2004, 12:10

А вообще-то если хочется, то жара не помешает!
Как люди в африке живут?  

Свой
  Friday, 20 August 2004, 13:37

Одесситочка
  Saturday, 21 August 2004, 2:12

Жара не помеха. Я помню мы с моим любимым на поскот к моей бабушке поехали.Это было... 30 июля. Жара была что жуть. Приехали, посмотрела на градусник : +50 
 Пошли полежали, полежали, а потом всё как-то само собой получилось. Жара не помешалает, если возникнет сильное желание 

маша8
  Sunday, 22 August 2004, 23:37

под холодный душ и тут же в койку 

Robbi
  Monday, 23 August 2004, 17:41

Кстати в в средние века в спальнях перед сексом специально не топили.

pantera
  Monday, 23 August 2004, 21:51

Robbi Чтоб попа инеем покрылась  

Mersedes
  Tuesday, 24 August 2004, 21:03

В ванне - это один выход!!!
Только в большой, особенно классно с массажем 

Hitcher
  Wednesday, 22 December 2004, 6:59

Терпеть не могу заниматься сексом в сильную жару. 

Zver_sky
  Wednesday, 22 December 2004, 7:26

Hitcher У тебя есть зашибенная возможность сейчас заняться этим в мороз 

Не, ну ты конечно нашёл какую тему поднять 

Посты хочешь просто так набрать? А попробовать если со смыслом их писать? 

Soleil
  Saturday, 25 December 2004, 18:01

Ну не знаю....не заниматься сексом только потому, что жарко?... Вероятно, бывает...  
 У меня была как-то похожая ситуация, может, конечно, +40 там не было, но вот +30 было точно - лето в Москве было жаркое... 

Еще когда рядом человек, который делает его еще жарче.... 

Ох...именно это подстегивало еще больше - в жару люди как-то более открыты  

Foxik
  Monday, 27 December 2004, 11:57

Я однажды в сауне сексом занимался ,я весь был потный и скользкый ,но мне понравилось! 

Soleil
  Thursday, 06 January 2005, 12:56

| QUOTE  | 
| Я однажды в сауне сексом занимался ,я весь был потный и скользкый ,но мне понравилось!   | 
Нее, определенно, есть в этом какая-то прелесть  
  имхо))  

Black_Widow
  Thursday, 06 January 2005, 13:15

Жара - не помеха! Советы все тут уже дали... так что не будем повторяться. 
А вот для меня непреодолимая преграда - холод. Особенно холодные руки (да и ноги тоже), прикасающиеся к телу - б-р-р! Предварительные ласки превращаются в пытку. В таких случаях залезаем под одеяло и пока не согреемся - никакого секса! Или, как вариант, без прелюдии, сразу быстрым темпом разогрелись, "разогнали кровь", а потом уж прерываемся на ласки.
О! Единственное, что немного неприятно в жару - это когда тела сильно вспотевшие и долго трутся друг об друга (как например в позе "наездница"), можно так натереть, что потом долго болит и не проходит... Так тоже выход есть - меняйте позы... 

Black Russian
  Thursday, 06 January 2005, 13:36

если принимать то тёплый душ и когда выходишь с тёплого душа так прахладно становиться а потом уж и в краватку нырк и минут двадцать у вас есть, пока тело неразогрелось. 

Frey
  Thursday, 24 May 2007, 12:16

Началось лето, жара...
Где бы мы не находились - на природе, на даче, в квартире, в машине наедине с любимыми, нам всегда будет хотеться секса! (почти всегда)...
Однако на улице +30  тут дышать то трудно - забудем о кондеях, не у всех дома они есть ... на улице тоже нет прохлады... зной... и как же мы в такую жару занимаемся сексом? А ведь занимаемся...  - изможденные, мокрые, горячие, но занимаемся, поцелуи и объятия уже не в счет - еле двигаемся. Все сводится к какому - то животному траху...
А вы занимаетесь сексом в такую жару? И не тяжко вам от того, что нельзя толком насладиться телом, объятиями, долгими поцелуями, прижиманиями и т.д.? (с) 

pressorerster
  Thursday, 24 May 2007, 12:22

Frey | QUOTE  | 
| А вы занимаетесь сексом в такую жару? И не тяжко вам от того, что нельзя толком насладиться телом, объятиями, долгими поцелуями, прижиманиями и т.д.? (с)  | 
С чего Вы взяли ,что нельзя,есть дачи бассейны,автокондиционеры,прохладный душ и т.д.,люди у нас находчивы. 

Frey
  Thursday, 24 May 2007, 12:43

pressorerster Про кондиционеры я уже сказал 

Тема не о том, как победить жару 

Taurus
  Thursday, 24 May 2007, 14:11

Секс-это во-первых желание! 

А если уж хотим секса,то не остановимся не перед жарой,неперед чем бы то нибыло еще! 

saf84
  Thursday, 24 May 2007, 14:35

Frey 
меня ничто и никогда не останавливае...
если хочу, то хоть +50 
 Добавлено: 
 а в сауне в парилке слабо? 

Graf
  Thursday, 24 May 2007, 16:11

saf84 | QUOTE  | 
| а в сауне в парилке слабо?  | 
Смотря, какая там температура.  К нам в парилку, девушки иногда даже не заходят, почему-то не часто встречаю дам которым нравятся высокие температуры парилки. Да и заниматься сексом могут только бронебойные товарищи, так как даже если дыхнешь на соседа, и то можно ожег получить.
Ну а по начальному вопросу, мне 30 градусов жары для секса - явно не помеха. Меня больше интересует "температура секса" чем окружающей среды. Если это не влечет за собой травм или летального исхода. (хотя умереть на горячей женщине – заманчивый вариант)

Jakkata
  Friday, 25 May 2007, 1:22

А чего, под душик сбегал и вперед))))) Мы ж не под палящим солнцем сексом занимаемся?)

saf84
  Friday, 25 May 2007, 9:34

Graf | QUOTE  | 
| К нам в парилку, девушки иногда даже не заходят, почему-то не часто встречаю дам которым нравятся высокие температуры парилки.  | 
у меня одна знакомая есть, она баню любит... так вот однажды парились с ней.... поддал пару так, что дышать трудно... потом холодной водой облились и снова парится... тут у меня почемуто встаёт... она такая оборачивается и говорит "а это чего? хочешь чтоли?" ну я конечно "Да" а она - "ну тогда давай прям тут в парилке..." (в гостях мы были) и вобщем прям на полке мы.... 
Правда после этого парится уже никак не хотелось 

было очень прияно.. но есть одно НО! Если серце слабовато - то не стоит... У меня оно вроде в норме, но серце готово было просто вырваться от от нагрузки....
Сполоснулись и выползли из парилки...
более не повторяли, но иногда вспоминали... 

Danger
  Saturday, 26 May 2007, 0:47

Мы вот в жару открываем окно (благо живем высоко) и включаем вентилятор на небольшие обороты и кайф)) 

LIFE
  Saturday, 26 May 2007, 0:52

это про липкие сиськи и потные тела ? 
 насчет секса в парилке этим увлекаться не стоит так как проблеммы с потенцией могут быть гдето читал  

Graf
  Monday, 28 May 2007, 16:12

LIFE | QUOTE  | 
| насчет секса в парилке этим увлекаться не стоит так как проблеммы с потенцией могут быть гдето читал  | 
логично т.к.saf84 
| QUOTE  | 
| У меня оно вроде в норме, но серце готово было просто вырваться от от нагрузки.... | 
 а потенция во многом зависит от работы сердца которое можно засадить таким образом. Не говоря о возможности получить ожоги в весьма нежных местах  
 Jakkata 
| QUOTE  | 
| А чего, под душик сбегал и вперед))))) Мы ж не под палящим солнцем сексом занимаемся?) | 
можно и в душике прямо  
  Ну а в ночной прохладе рядом с водоемом, да еще под звук набегающей волны, которая будет нежно щекоча вам  ножки,  то обдавая вас освежающими брызгами, то накатывая на вас прижимая друг к другу еще сильнее….  (Упсссс  еще  работать надо  
 ) да и нет у нас в Питере еще +40. И в отпуск пока никак. ХНЫК ХНЫК,

Vladana
  Tuesday, 29 May 2007, 9:21

во проблему нашли! 

Frey
  Tuesday, 29 May 2007, 11:46

Vladana Такие мысли приходят, когда едешь в электричке 47 км по маршруту Москва-Люберцы 

Graf
  Wednesday, 30 May 2007, 15:19

Frey | QUOTE  | 
| Такие мысли приходят, когда едешь в электричке 47 км по маршруту Москва-Люберцы  | 
Ну ты сравнил  
  душный вагон и летний секс ???? 

Flight
  Wednesday, 30 May 2007, 15:20

Graf Просто, наверное, 
Frey имел в виду, что после транспортировки собственного бренного тела в душной электричке человек ощущает притупление влечения. Ему необходим отдых, желательно где попрохладней, чтобы восстановиться. 
Frey, поправь меня, если я не права. 

Vladana
  Wednesday, 30 May 2007, 21:15

Frey | QUOTE  | 
| Такие мысли приходят, когда едешь в электричке 47 км по маршруту Москва-Люберцы  | 
а когда в жару едешь по маршруту Люберцы-Голутвин? =)))) 

Frey
  Thursday, 31 May 2007, 11:44

Flight В такую жару, даже, если о тебя трется сексуально привлекательный человек, мысли возникают только одни - почему он не холодный? 
 | QUOTE  | 
| а когда в жару едешь по маршруту Люберцы-Голутвин? =))))  | 
Не езжу 

Flight
  Thursday, 31 May 2007, 11:46

Frey А я вот поняла, что мне и жара пофиг.  

Правда, ещё в понедельник думалось иначе.  

Димон15
  Thursday, 31 May 2007, 18:30

жара нам не помеха 
 есть душ ет во-первых, во-вторых, открываю оба балкона, и ништяк вентиляция на 5+  
 еси есть желание, то ничто НИЧТО не помешает вам заниматься сексом 
 | QUOTE  | 
| Такие мысли приходят, когда едешь в электричке 47 км по маршруту Москва-Люберцы | 
мдяяяяяяяя я вот в метро думаю как бы побыстрее на поверхность попасть, а ты....в электричке 

Sister of Night
  Friday, 01 June 2007, 13:06

"Секс в жару. " Секс в мороз". "Секс туалете..в ванной...в душевой... в горах......" Какая разница где, когда люди хотят друг-друга? 

Vorg
  Friday, 01 June 2007, 14:09

Неее! Сергёзно жара всё жилание отбивает, легче выпить и покурить, а когда бухии любая жара по х...ю! 

Sister of Night
  Friday, 01 June 2007, 14:18

Vorg | QUOTE  | 
| Неее! Сергёзно жара всё жилание отбивает, легче выпить и покурить, а когда бухии любая жара по х...ю!   | 
вы внимательнее читайте - | QUOTE  | 
| когда люди хотят друг-друга | 
. Если вам больше хочется пивка и покурить чем девушку - вы просто ее не хотите. 

<Noname>
  Tuesday, 12 June 2007, 13:01

в жару днем не рокомендовано...и опасно...но начиная с вечера, и ночи дерзайте....как говорится все в ваших руках!) 

Zлюка
  Monday, 10 September 2007, 14:24

а мне понравилось в жару!всё такое мокрое,скользкое.....мммммм!и часа 2,5 из кровати с любимым не вылезать!а потом в прохладный душ! 

Devid S
  Wednesday, 19 September 2007, 14:53

В жару и не только очень люблю в душе и в ванной...на отпуске в самое жаркое время,когда на улицу выходить не желательно мы из душа часами не вылезали

...и в ванной придумали способ удобный и чтоб не натирало ничего-смазка то смывается...