проблема с членом.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
Negnost
Мы с моим другом баловались (чем именно не буду рассказывать). Он сильно засунул, и у него оторвалась кожа от головки, было не много крови. Теперь всё больно, особенно когда оттягиваешь кожу. К врачу сходить времени нет. И он наверное стесняется.
Что ему делать?
Это само заживет или все таки лучше обратится к врачу?
И что можно сделать с домашних условиях, чтоб зажило быстрей?
Frey
Negnost
Только к врачу. Нужно обязательно найти время на него. И чем быстрей - тем лучше. А то могут быть последствия, которые не порадуют. Это ж не палец какой-нить. Хотя и палец можно повредить очень сильно. Так что - к врачу.
Negnost
А если он стесняется? как его уговорить? и куда лучше обратится?
fas'Olka
Negnost
Скажи ему, что если ко врачу не сходит, не исключено, что потом всю жизнь стесняться придется.
Negnost
не уже ли это в домашних условиях не выличить?
fas'Olka
Negnost
Во-первых, что "это"? Никто ж не видит, что там у него, может просто поранился, а может что серьезное, но в любом случае только ко врачу.

И во-вторых, почему такое нежелание ко врачу идти? По-моему с детства всем внушают, что врачей стесняться незачем.
Vaxa
Не уверен конечно, но мне кажется что у него просто порвалась уздечка.Страшного в этом нет ничего, сам это прошёл, к врачу не бегал.Просто нужно некоторое время воздерживаться от секса и мастурбации, само всё заживёт...
Negnost
Vaxa, он сам считает , что порвалась уздечка, и нужно только время чтоб зажило. А я боюсь sad.gif Это ни на что не повлияет в будущем?
Vaxa
Не переживай, всё в будущем будет нормально.Главное дать время зажить, и не спешить, а то будет постоянно рваться. А врач я думаю может только посоветовать мазь для ускорения заживления, но при этом твой парень будет чуствовать себя неловко...
Frey
Negnost
просто порвалась уздечка

Ни куя се просто!! Это ж заподло! Лучше к врачу. А то она так заживет сама, что уже будет владельцу вс равно что засовывать - член или палец, или вообще фаллоимитатор.
Хочешь, чтоб твой друг был здоровый - отправь к врачу любыми способами пока не поздно!
Negnost
Frey
у тебя или узнакомых была подобная ситуация? (что сросталась плохо). и что может быть плохого, если не сходить к врачу?
Добавлено:
Vaxa
А СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ЗАЖИВАЕТ?
Frey
Negnost
у тебя или узнакомых была подобная ситуация? (что сросталась плохо).

У меня она никогда не рвалась (слава Богу). А вот у знакомых было. Но они люди серьезно к себе относящиеся, поэтому бежали сразу ко врачу.
и что может быть плохого, если не сходить к врачу?

Конкретно, не могу сказать. Но то, что там очень много нервных окончаний наводит на мысли, что это все таки важная штука, и к ней надо бережнее относиться.
Vaxa
заживает примерно 2 , 3 недели.А вот какие последствия могут быть даже и не догадываюсь: на потенцию точно не повлияет, размер члена вряд-ли изменит.Разве что головка оголяться будет легче, так это вроде даже плюс а не плохие последствия
brjukva
порвалась уздечка

скорее всего, так оно и есть. Ничего трогать не надо, заживт само, быстро и без проблем.
седой
brjukva
Тут видишь, вопрос идёт от первого лица.
Мальчик пострадал скорее всего от разрыва уздечки.
Однако не распологая каким то опытом, нельзя судить обьективно.
Гомосексуальная связь, имеет свои ,,понятия,, и практику.
Мне кажется автор, просто лукавит.