Что-то с ним случилось:(...Уретрит или что?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Francefan
Началось это примерно неделю-полторы назад.
Начал он хотеть чесаться продолжительное время.
Затем в головке появилось такое ощущение, что она хочет чесаться изнутри, стал вставать по любому поводу-чуть потерся об джинсы-начал вставать.Из-за этой чесотки как бы хочется пойти отлить. Это дошло до того, что в субботу он встал и все, и стоит-сел,вроде он чуть успокоился, только встал-он опять за свое. Так он у меня так минут 40 стоял и чесаться хотел.
Сделал в 2 дня перерыв в упражнениях,вроде бы даже прошло, вчера сделал растягивания вниз-10 подходов по 65 секунд. Вечером опять чесаться начал, я на него чуть надавил, немного спермы вышло(член в спокойном состоянии был)Это что???
Седня опять чешется.
Что делать? Перерыв-само собой-я возьму.
Кто знает, что это?
Groo
Тебе надо идти к венерологу, у тебя картина уретрита и при надавливании у тебя скорее всего вышла не сперма, а гнойные выделения, НУПом ты стимулируешь воспалительный процесс. Предохраняться надо. Мой тебе совет - бегом к врачу.
rammast
к врачу однозначно
Francefan
Предохраняться надо
Да я предохраняюсь, да и вообще у меня секса уже 2 месяца не было. Как объяснить венерологу, что это от НУПа?

Добавлено:
Да, кстати, дерматовенеролог не отличается от венеролога простого? В моей поликлинике только такой есть.
Dancergogo
Francefan
Дерматовенеролог более широкий специалист. От обычного венеролога отличается только наличием второй специализации. Хотя если ты говоришь что секса не было два месяца, тебе не к нему а к урологу. У тебя видимо не гонорейный уретрит а обычный, что есть хорошо. Обьяснять никому ничего не надо. Просто зачесалось и все.
Groo
К урологу, к венерологу - главное иди, сдай мазки, кровь. А то, что 2 месяца назад, так это ничего не значить, бывает заболевания проходят в скрытой форме, собственно может и хорошо, что у тебя это сейчас проявилось. Здесь главное не затягивать, обследуйся, если что - то найдут - пройдешь лечение, а про НУП рассказывать не надо, скажи все как есть - были контакты, предохранялся. Да и презервативы не дают 100% гарантии.
Francefan
не гонорейный уретрит а обычный
Спасибо, обрадовал.
к урологу

Всё, пошел. Завтра отпишусь.
Добавлено:
Дерматовенеролог более широкий специалист. От обычного венеролога отличается только наличием второй специализации.
Че-то я написал и сам понял, что глупый вопрос.
Francefan
Да, плохо дело, уролог, зараза, уволился.
Придется ждать до понедельника и идти в другое место.
Francefan
Вот это попал. Был у уролога, прописала мне какой-то сильный антибиотик, стоит 400 руб., это, говорит, до сдачи анализов попьешь, листочек с названием потерял. Взяла мазок, не хотел бы это ещё раз испытать, очень неприятно, особенно в туалет потом ходить. В общем, исследования по этому мазку стоят 700 с чем-то рублей. Надо ещё какой-то ОАМ делать тоже платно.
Это что, развод такой?Или лечение действительно столько стоит?
Caddy
мил человек
я чтобы вылечить свой неспецифический герпетический уретрит потратил 15 косарей
так что не удивляйся
мекдицина давно бизнес
а врачи
это не спасители в белых халатах
а ушлые предприниматели
Francefan
мекдицина давно бизнес
а врачи
это не спасители в белых халатах
а ушлые предприниматели
Да уж, и то правда, чему я удивляюсь.
Это ж очевидная очевидность.
Ладно, пошел лечиться.
Babiss
Случайно не вильпрофен называется лекарство? Как лечится? Че это было?
Francefan
На форуме живые люди появились.
Случайно не вильпрофен
Честно, не помню, бумажку потерял, и такое бывает.
Как лечится? Че это было?

Не было, а есть. Оно-то немного прошло, кетонал принимал. Щас к другому доктору хожу в другую поликлинику, там нормальный мужик принимает. Это ж прошлая из поликлиники по месту жительства мне поназначала; я вообще не понимаю, как женщина может быть урологом...
Так вот, во вторник пойду к нему на прием в 3 раз. Пока пытаюсь выделения ему сдать...Но вот незадача-они перестали идти неделю назад. Он мне, как ни странно, сказал пить пару дней, мол, это провоцирует, раздражает и т.д. Я ж сначала даже удивился такому лекарству. Сказал, если удастся, то нести в лабораторию, нет-идти к нему и будем применять другие меры.
Че это было?

А тут как сразу определишь?-явных-то симптомов на ту или иную болезнь нет. Есть что-то внутри, может какая-то инфекция, а что, непонятно.
Но вот, что я знаю довольно точно, так это то, что это либо в бассейне поймал, либо от НУПа-джелк с гелем для душа делал, кончил случайно пару раз, оно, видать, и попало. Я так припоминаю, что после этих 2-3 случаев оно и пошло. Я то думал, что это от растягиваний и от джелка там может внутри какие-то повреждения, и каждый раз, наверно, усугублял новыми тренировками.
Плохо, что потом все заново начинать придется, и так уже 3 недели пропустил, член в спокойном состоянии на 1 см уменьшился-видать, пока тренируешься, он в тонусе находится и больше выглядит-обман зрения, а жаль.
Но вот от геля для душа в НУПе я раз и навсегда откажусь.