Francefan
Wednesday, 16 May 2007, 13:44
Началось это примерно неделю-полторы назад.
Начал он хотеть чесаться продолжительное время.
Затем в головке появилось такое ощущение, что она хочет чесаться изнутри, стал вставать по любому поводу-чуть потерся об джинсы-начал вставать.Из-за этой чесотки как бы хочется пойти отлить. Это дошло до того, что в субботу он встал и все, и стоит-сел,вроде он чуть успокоился, только встал-он опять за свое. Так он у меня так минут 40 стоял и чесаться хотел.
Сделал в 2 дня перерыв в упражнениях,вроде бы даже прошло, вчера сделал растягивания вниз-10 подходов по 65 секунд. Вечером опять чесаться начал, я на него чуть надавил, немного спермы вышло(член в спокойном состоянии был)Это что???
Седня опять чешется.
Что делать? Перерыв-само собой-я возьму.
Кто знает, что это?
Groo
Wednesday, 16 May 2007, 15:21
Тебе надо идти к венерологу, у тебя картина уретрита и при надавливании у тебя скорее всего вышла не сперма, а гнойные выделения, НУПом ты стимулируешь воспалительный процесс. Предохраняться надо. Мой тебе совет - бегом к врачу.
rammast
Wednesday, 16 May 2007, 15:28
к врачу однозначно
Francefan
Wednesday, 16 May 2007, 20:28
QUOTE |
Предохраняться надо |
Да я предохраняюсь, да и вообще у меня секса уже 2 месяца не было. Как объяснить венерологу, что это от НУПа?
Добавлено:
Да, кстати, дерматовенеролог не отличается от венеролога простого? В моей поликлинике только такой есть.
Dancergogo
Wednesday, 16 May 2007, 21:04
Francefan
Дерматовенеролог более широкий специалист. От обычного венеролога отличается только наличием второй специализации. Хотя если ты говоришь что секса не было два месяца, тебе не к нему а к урологу. У тебя видимо не гонорейный уретрит а обычный, что есть хорошо. Обьяснять никому ничего не надо. Просто зачесалось и все.
Groo
Thursday, 17 May 2007, 16:05
К урологу, к венерологу - главное иди, сдай мазки, кровь. А то, что 2 месяца назад, так это ничего не значить, бывает заболевания проходят в скрытой форме, собственно может и хорошо, что у тебя это сейчас проявилось. Здесь главное не затягивать, обследуйся, если что - то найдут - пройдешь лечение, а про НУП рассказывать не надо, скажи все как есть - были контакты, предохранялся. Да и презервативы не дают 100% гарантии.
Francefan
Thursday, 17 May 2007, 22:38
QUOTE |
не гонорейный уретрит а обычный |
Спасибо, обрадовал.
Всё, пошел. Завтра отпишусь.
Добавлено:
QUOTE |
Дерматовенеролог более широкий специалист. От обычного венеролога отличается только наличием второй специализации. |
Че-то я написал и сам понял, что глупый вопрос.
Francefan
Friday, 18 May 2007, 22:17
Да, плохо дело, уролог, зараза, уволился.
Придется ждать до понедельника и идти в другое место.
Francefan
Friday, 25 May 2007, 12:19
Вот это попал. Был у уролога, прописала мне какой-то сильный антибиотик, стоит 400 руб., это, говорит, до сдачи анализов попьешь, листочек с названием потерял. Взяла мазок, не хотел бы это ещё раз испытать, очень неприятно, особенно в туалет потом ходить. В общем, исследования по этому мазку стоят 700 с чем-то рублей. Надо ещё какой-то ОАМ делать тоже платно.
Это что, развод такой?Или лечение действительно столько стоит?
Caddy
Friday, 25 May 2007, 12:45
мил человек
я чтобы вылечить свой неспецифический герпетический уретрит потратил 15 косарей
так что не удивляйся
мекдицина давно бизнес
а врачи
это не спасители в белых халатах
а ушлые предприниматели
Francefan
Saturday, 26 May 2007, 13:28
QUOTE |
мекдицина давно бизнес а врачи это не спасители в белых халатах а ушлые предприниматели |
Да уж, и то правда, чему я удивляюсь.
Это ж очевидная очевидность.
Ладно, пошел лечиться.
Babiss
Friday, 01 June 2007, 9:38
Случайно не вильпрофен называется лекарство? Как лечится? Че это было?
Francefan
Friday, 01 June 2007, 20:40
На форуме живые люди появились.
QUOTE |
Случайно не вильпрофен |
Честно, не помню, бумажку потерял, и такое бывает.
QUOTE |
Как лечится? Че это было? |
Не было, а есть. Оно-то немного прошло, кетонал принимал. Щас к другому доктору хожу в другую поликлинику, там нормальный мужик принимает. Это ж прошлая из поликлиники по месту жительства мне поназначала; я вообще не понимаю, как женщина может быть урологом...
Так вот, во вторник пойду к нему на прием в 3 раз. Пока пытаюсь выделения ему сдать...Но вот незадача-они перестали идти неделю назад. Он мне, как ни странно, сказал пить пару дней, мол, это провоцирует, раздражает и т.д. Я ж сначала даже удивился такому лекарству. Сказал, если удастся, то нести в лабораторию, нет-идти к нему и будем применять другие меры.
А тут как сразу определишь?-явных-то симптомов на ту или иную болезнь нет. Есть что-то внутри, может какая-то инфекция, а что, непонятно.
Но вот, что я знаю довольно точно, так это то, что это либо в бассейне поймал, либо от НУПа-джелк с гелем для душа делал, кончил случайно пару раз, оно, видать, и попало. Я так припоминаю, что после этих 2-3 случаев оно и пошло. Я то думал, что это от растягиваний и от джелка там может внутри какие-то повреждения, и каждый раз, наверно, усугублял новыми тренировками.
Плохо, что потом все заново начинать придется, и так уже 3 недели пропустил, член в спокойном состоянии на 1 см уменьшился-видать, пока тренируешься, он в тонусе находится и больше выглядит-обман зрения, а жаль.
Но вот от геля для душа в НУПе я раз и навсегда откажусь.