venom135
Tuesday, 15 May 2007, 22:17
Народ, если заниматься нупом 5 дней в неделю ПЧ будет успевать восстанавливаться?
Я вот подумал, может им стоит заниматься раза 3 в неделю, что бы он востанавливался.
vozd_2005
Tuesday, 15 May 2007, 22:32
5 дней слишком много,особенно для новичка,пч не будет успевать восстанавливаться. занимайся так: два дня занимаешся,день отдыхаеш. по программе новичка.
meteor061
Tuesday, 15 May 2007, 22:37
Алик
удали тему пусть читают форум, а не засирают его.
venom135
Tuesday, 15 May 2007, 23:26
QUOTE |
Алик удали тему пусть читают форум, а не засирают его. |
себя удали!
я просто хочу прояснить для себя то что недопонял
Если к примеру заниматься через день, не получиться недотренированности?
Lestor
Wednesday, 16 May 2007, 0:36
Я вот сейчас только растягивание практикую каждый день без перерывов. Интересно, при растягивании тоже нужен востановительный период давать?
venom135
Wednesday, 16 May 2007, 15:34
Я думаю что при любом виде нупа нужно восстановление. Хоть здесь некоторые говорят что ПЧ ни как не связан с мышцами и законы бодибилдинга сюда ни как не относятся, я всё равно думаю что члену как и всему организму нужно восстанавливаться, В смысле нупом заниматься где-то через день. Но это моё сугубо личное мнение.
vozd_2005
Wednesday, 16 May 2007, 16:29
QUOTE |
Я думаю что при любом виде нупа нужно восстановление. Хоть здесь некоторые говорят что ПЧ ни как не связан с мышцами и законы бодибилдинга сюда ни как не относятся, я всё равно думаю что члену как и всему организму нужно восстанавливаться, В смысле нупом заниматься где-то через день. Но это моё сугубо личное мнение. |
занимайся как те нравится,хоть каждый день.просто сказали как лучше,а вообще дело твое.
:AXEL:
Wednesday, 16 May 2007, 18:38
Lestor
Я думаю что отдых полюбому надо делать и как опять же мне кажеться лучше не заниматься чаще 5 дней подряд. Единственное что для длины требуется отдых меньше чем для толщины. Вот.
Caddy
Wednesday, 16 May 2007, 19:16
QUOTE |
Хоть здесь некоторые говорят что ПЧ ни как не связан с мышцами и законы бодибилдинга сюда ни как не относятся, я всё равно думаю что члену как и всему организму нужно восстанавливаться, В смысле нупом заниматься где-то через день |
слышал звон но не понял где он
конечно надо восстанавливаться
неоднократно об этом писал
надо чувствовать как в билдинге
когда пора
со временем приходит
у меня получается по ситуации то через день то через два
каждый день это путь в никуда
вот я сейчас помпирую каждый день
но я сижу на гр и тестостероне
и мои ощущения несколько иные
восстановление происходит намного быстрее
Lestor
Wednesday, 16 May 2007, 20:52
:AXEL:QUOTE |
Единственное что для длины требуется отдых меньше чем для толщины. |
Вот к этому выводу я шел года два!
venom135
Wednesday, 16 May 2007, 21:10
ясно, спасибо вам за ваши соображения, особенно :AXEL:, он мне ещё немного больше глаза приоткрыл).
Кстати вопрос к Caddy на счёт тестостерона. Если его принимать довольно часто он не приостановит выработку этого гармона организмом? Просто я уже что-то такое уже слышал.
Caddy
Thursday, 17 May 2007, 9:08
конечно приостанавливает
много инфы читай
Francefan
Thursday, 17 May 2007, 22:57
Caddy, зачем ты его жрешь? Бодибилдингом увлекаешься? Блин, только недавно друга отговорил-уже 2 года в качалку ходит, кабаном стал уже, нет надо ему Шварценеггером быть
venom135
Friday, 18 May 2007, 22:20
QUOTE |
Caddy, зачем ты его жрешь? Бодибилдингом увлекаешься? Блин, только недавно друга отговорил-уже 2 года в качалку ходит, кабаном стал уже, нет надо ему Шварценеггером быть |
А твой друг, что химию употреблял чтоли?
Francefan
Friday, 25 May 2007, 12:09
QUOTE |
А твой друг, что химию употреблял чтоли? |
Собирался, не стал.QUOTE |
на счёт тестостерона. Если его принимать довольно часто он не приостановит выработку этого гармона организмом |
на потенцию неблаготворно влияет
Caddy
Friday, 25 May 2007, 12:50
QUOTE |
Caddy, зачем ты его жрешь? Бодибилдингом увлекаешься? Блин, только недавно друга отговорил-уже 2 года в качалку ходит, кабаном стал уже, нет надо ему Шварценеггером быть |
во первых "темный" мой знакомый по форуму - на вопрос зачем? отвечает каждый сам себе и честен перед самим собой...так что сор из избы не выношу
во вторых - твой друг кабан - поэтому ему ААС необходимы если он хочет стать не куском сала а красиво сложенным ателотом
в третьих - каждый вид спорта свой отпечаток накладывает на его "адепта" потому у каждого свой путь...а культуризм без ААС сущетсоввать не может
Сказки про супер качков которые достигли все натуральными тренировками - поберегите для детского сада
в четвертых прежде чем садиться на ААС каждый сам для себя определяет степень риска и решает сам - потому и выражение что все качки импотенты и дебилы - ничего под собой не имеет с таким же успехом можно все что угодно ровнять под одну гребенку
в пятых - ААС не только жрут как вы изволиле выразиться но и вкалывают...И ПОРА БЫ УЖЕ ИЗБАВИТЬ СВОЙ ТЕМНЫЙ РАЗУМ ОТ СКАЗОК - ТИПА ЕСЛИ Я НАЖРУСЬ СТЕРОЙДОВ ТО БУДУ КАК АРНИ...нифига никто не будет!!!
с уважением
gorec123
Saturday, 26 May 2007, 7:02
по теме:
короче произошла такая херня. я занимаюсь нупом месяцев 7 и за этот период достиг не маленьких результатов - в длину вырос на 3 см с 16-19см, и в ширини с 11-до 12.5см. 2 месяца назад прикупил помпу и честно говоря никаких результатов от неё пока не видно.Занимаюсь нупом обычно каждый день,т.к.есть на это время,редко когда пропускаю даже 1 день. На этой неделе решил занять по программе 2 через 1. Начал с воскресенья...делал джелк, клампинг, помпу.Вторник выходной(да и то не удержался , пару минут делал джелк).Дальше стал заниматься усиленно в среду и с утра в четверг(в четверг буквально минут 10)Т.к. четверг был загруженный день пришел домой только в 9 вечера, поел и сразу спать. Теперь самое интересное:просыпаюсь в пятницу с утра и тихо офигеваю ПЧ вырос в обхвате на см точно, стал мясистый даже в спокойном состоянии.Ну я естественно обрадовался и начал нупить с новыми силами,делал помпирование ПЧ до вечера оставался таким же, ни на миллиметр не уменьшился.А теперь самое хреновое- сегодня утром проснулся, а он стал значительно меньше, не то чтобы потерял весь см, но полсм точно.
У меня вопрос, что такое произошло, и возможно в пятницу мне тоже стоило дать ему отдохнуть?Может помпа так действует негативно?
P.S/ сегодня утреннего стояка не было, в остальные дни был...
Francefan
Saturday, 26 May 2007, 13:46
QUOTE |
во первых "темный" мой знакомый по форуму - на вопрос зачем? отвечает каждый сам себе и честен перед самим собой...так что сор из избы не выношу во вторых - твой друг кабан - поэтому ему ААС необходимы если он хочет стать не куском сала а красиво сложенным ателотом в третьих - каждый вид спорта свой отпечаток накладывает на его "адепта" потому у каждого свой путь...а культуризм без ААС сущетсоввать не может Сказки про супер качков которые достигли все натуральными тренировками - поберегите для детского сада в четвертых прежде чем садиться на ААС каждый сам для себя определяет степень риска и решает сам - потому и выражение что все качки импотенты и дебилы - ничего под собой не имеет с таким же успехом можно все что угодно ровнять под одну гребенку в пятых - ААС не только жрут как вы изволиле выразиться но и вкалывают...И ПОРА БЫ УЖЕ ИЗБАВИТЬ СВОЙ ТЕМНЫЙ РАЗУМ ОТ СКАЗОК - ТИПА ЕСЛИ Я НАЖРУСЬ СТЕРОЙДОВ ТО БУДУ КАК АРНИ...нифига никто не будет!!! |
Да ладно вам, уважаемый Caddy, я-то всё понимаю.
QUOTE |
не только жрут как вы изволиле выразиться но и вкалывают |
То, что вкалывают, это я тоже знаю. По поводу жрут:едят еду. Нормальную. А ААС и подобное ему именно жрут.
Само-собой каждый определяет для себя, что-как-когда-в каких количествах-зачем и т.д.
Суть вопроса стояла в том, что принимаешь ты это для НУПа ли или бодибилдингом увлекаешься. А
ты целую баталию развернул.
Не секрет, что профессиональный бодибилдинг давно уже живет на стероидах, чего никто уже и не скрывает.
Я тоже недавно занялся-2 месяца назад-качанием железа. Буду любителем. Не знаю, я взвесил все за и против и решил раз и навсегда отказаться от ААС. Оно-то сейчас может и не повлияет,если принимать, но так или иначе, выйдет в старости-ответная реакция организма всё равно должна когда-то быть. Так вот.
venom135
Tuesday, 05 June 2007, 13:12
gorec123 у тебя он по моему просто разбух от интенсивных тренировак. Надо давать время на восстановление хотя бы через каждые 2 дня или через день а не принебрегать этим.
nupnup
Tuesday, 05 June 2007, 13:43
gorec123 Жёсткий график тренеровок ))
Н результат хороший, мои поздравления.
mainner
Monday, 02 July 2007, 18:44
ДА от помпы его расперло вот и все. и эррекций изза этого не было. перестарался . у меня таже херня была- помпировал 2 недели без отдыха. теперь только 2 через 2 дня + 3через 1 мануальные техники.
зато как приятно такую пухлую колбасу в штанах носить!:)
venom мужик привет, совсем пропал или смс твои не доходят опять...