rammast
Tuesday, 15 May 2007, 11:51
Всем привет!
Пять месяцев ношу Андро-пенис, результаты удручающие: в лучшем случае +0,5 см в длину, и + 0,5см в обхвате. Хотя если честно, насчет длинны я не уверен, может я себя просто обманываю от отчаяния.
В общем решил начать подвешивание, занимаюсь уже вторую неделю, используя вешалку от pro2000.
Программа такая:
- 5 минут разогрев.
- Три сета по 20 мин. Начал с 2 кг, вчера добавил еще полкило. Вешалка держит нормально, дискомфорта и боли нет.
- 10 минут помпирования (помпа дешевая, купил для разминки ПЧ перед экстендером, после нее головку крупная, сейчас использую для восстановления кровообращения после подвешивания)
Сейчас у у меня есть три варианта:
1. Отказаться от экстендера и сосредоточиться на вешалке
2. Продолжать носить экстендер по 8 часов в сутки и при этом заниматься подвешиванием.
3. Заниматься подвешиванием, а экстендер надевать на пару часов после вешалки.
Вариант № 2 на первый взгляд выглядит более эффективным, но соотношение затраченных на это сил и достигнутого результата говорит не в его пользу. Ведь 5 месяцев ношения экстендера по 8 часов в день не принесли результата, стоит ли и дальше тратить силы на то что не эффективно? Может ли вешалка дать мне то, что потенциально может мне дать длительное ношение экстендера?
Народ, посоветуйте пожалуйста!
Буду так же благодарен за советы по программе подвешивания, и вообще, за любые полезные советы!
стретчер
Tuesday, 15 May 2007, 12:55
rammast Привет! два года, с перерывами,андорпенис плюс канадский экстендер плюс помпа по часу дали 2 см длина +1 см обхват и понимание того, что необходимо сочетание воздействий силового и длительного (экст.или стретчер).Вообще в этом деле,наверное ,надо менять программу почаще,а то не будет переть.Третий вариант, по моему, самое то.
3JIou'
Tuesday, 15 May 2007, 14:16
3-ий вариант, на мой взгляд, наилучший.
NOvik
Tuesday, 15 May 2007, 17:34
От экстендера однозначно отказываться не советую у меня такая же история щас подключил вешалку Биба. Программа токая 3-4часа экстендер(на работе) дома вешалка 3сета по 30мин. 4-5кг.
Также есть помпа американская её забросил я считаю рост длины тормазит.
P.S.
Ты просто как и я трудно растущий

готовься к марафону в 3года(для хорошего результата)
rammast
Tuesday, 15 May 2007, 18:13
QUOTE |
Ты просто как и я трудно растущий готовься к марафону в 3года(для хорошего результата) |
ну пока что рановато мне такой вывод делать, вот если и подвешивание не даст хоть какакого то заметного результата месяца через три-четыре, тогда да.
а ты сколько уже занимаешься? какие результаты?
NOvik
Tuesday, 15 May 2007, 18:55
НУПом занимаюсь года 2 а то и больше, экстендер юзал с сентебря, 1 месяц забил, в сочитании с вешалкой прибавил 0,5см(3 месяц сейчас занимаюсь). Результаты так себе начинал примерно с 10,5 сейчас 13,7-9см.
maxXXXtender
Wednesday, 16 May 2007, 9:11
Я советую отказаться от экстендера если есть вешалка. Или лучше надевать его на часик после нескольких сетов подвешиваний. Но не по 4-8 часов в день. Это ананизм. Вытяни сначала вешалкой каверозные тела наружу. А уж потом их можно и экстендером удлинять.
rammast
Wednesday, 16 May 2007, 11:04
maxXXXtender
ок, спасибо
так наверное и поступлю
Электррик
Wednesday, 16 May 2007, 20:14
QUOTE |
с 10,5 сейчас 13,7-9см |
Ошибка где-то.
QUOTE |
3. Заниматься подвешиванием, а экстендер надевать на пару часов после вешалки. |
Самое оно будет. Часика 2 вешалки а после 2 часика экстендера для закрепления.
макс251981
Sunday, 20 May 2007, 21:38
Блин такая же фигня
Три месяца просидел на экстендере как сумашедший

часов по 8 в день и не вырос не х-я
а щас по просту времени нету надевать это пыточное орудие
думаю что лучше вешалка Аднозночно
Кстати ребят ничО если после подвешиваний джелк делать
Эффективность не снизится первого упраженения?
Knut 1511
Monday, 21 May 2007, 8:37
Товарищи, кому временно не нужен экстендер, вы можете дать его на прокат!!! Зачем такой ценной вещи лежать без использования. Я хочу попробовать и посмотреть, стоит ли его покупать.
Заранее благодарен за предложения.
Alik Raduga
Monday, 21 May 2007, 9:51
макс251981 QUOTE |
ничО если после подвешиваний джелк делать
Эффективность не снизится первого упраженения? |
Нормально. Не снизится эффективность.
МясоЧлен
Tuesday, 12 June 2007, 1:13
Купил экстендер два года назад, потом докупил еще реечек и носил примерно по два часа в день с перерывами. При стояке не вырос ни на миллиметр! а вот в ширину вырос, да, но это от джелка. Сейчас перехожу на помпу по 10 мин в день, т.к. эффект налицо и держится до двух дней.Так что экстендер - лажа
Gemini.kz
Friday, 20 March 2009, 19:44
теме перемещена в раздел Экстендеры
alezx
Friday, 27 March 2009, 13:57
QUOTE |
и носил примерно по два часа в день |
ну вот тебе и ответ, ношу второй месяц по 6-8 часов, уже идет второй сантиметр прироста, так что экс - рулез
Gunn3r
Thursday, 02 April 2009, 9:56
Парни подскажите...
я вот прикупил андопенис..
стоит ли делать джелк,растягивание и т.д. и паралельно еще носить экст?
Ну к примеру по 10-15 мин утром и вечером мануалки, а днем по 4-5 ч. экст или мешать будет одно другому?
shurplanet
Thursday, 02 April 2009, 13:09
Gunn3r [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Просто носи экстендер. По инструкции. Стремясь к максимально долгому первому подходу.
Перед началом и в процессе прогревай.
Больше ничего лучше пока не делать
стретчер
Thursday, 02 April 2009, 13:16
Gunn3r QUOTE |
стоит ли делать джелк,растягивание и т.д. и паралельно еще носить экст? |
если стоит - колом не уложить, можно пару месяцев не делать
The born
Thursday, 02 April 2009, 21:45
Gunn3r
Пока делай мануалку, добивайся прироста новичка, экс уже потом