Нуждаюсь в поддержке

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
New Man
Вот прочитал достаточно форума, и решил начать заниматса НУПом! Приоритетами чситаю увеличение диаметра в первую очередь. Буду сюда писать о результатах, обращатса с вопросами, огромная просьба не оставатса равнодушнимиsmile.gif

...вот первая проблемка - это не могу посмотреть видео, тоесть зарегистрироватса... но начну пробывать по картинкам.

Пожелайте мне удачи!
Электррик
Видео упражнений есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и регистрироваться ненадо.
Читай внимательнее форум! Эта ссылка была в теме "Видео Упражнений"

Удачи!
New Man
Спасибо!
Де то я упустил... вот только с душаsmile.gif мне уже нравитсо, посмотрел видео - делал немного не так, но в принцыпе правильно... Наверно переусердствовал с Джелком бо появилис красные точечкиsad.gif (хотя на видео раз в десять стильнее описано, наверно сказываетсо отсуцтвие опыта). Полон ентузиазма...smile.gif буду дерзать!
Электррик
появилис красные точечки

Поначалу это нормально.
хотя на видео раз в десять стильнее описано

Чел на видео уже больше 2х лет нупит.
Добавлено:
Читай форум все это уже по сто раз разжевывалось!
New Man
Электррик ну ты же должен понимать что эти вопросы все равно будут вылазить!!! и весь форум не перечитать!

Вобщем после пары тренировок могу сделать вывод что моему дружку это нравитсаsmile.gif

Работаю по програме новечка, и есть вопросы по поводу разтягивания! Я делаю, понятно что не со всей дури, за один раз несколько видов, и V разтягивание, и в стороны... это норм?
И еще при разтягивании член , как бы это сказать, встаетsmile.gif , и растягивать его не оч удобно... как быть с этим? или оно со временем привыкнетсо?

По джелку, могу сказать что после упражнений член не сильно разбухает, но стает заметно тяжелее, немного увеличеваетса в разслабленом состояни, но достаточно быстро "спухает"... это норм?

Goody
Я делаю, понятно что не со всей дури, за один раз несколько видов, и V разтягивание, и в стороны... это норм?

норм
И еще при разтягивании член , как бы это сказать, встаетsmile.gif , и растягивать его не оч удобно... как быть с этим?

Жди пока опустится и снова…
По джелку, могу сказать что после упражнений член не сильно разбухает, но стает заметно тяжелее, немного увеличеваетса в разслабленом состояни, но достаточно быстро "спухает"... это норм?

норм
New Man
Спасибо за ответы!

Вот поставил приоритеты! Планирую еще пару неделек позаниматса в обших програмах... А потом планирую сделать акцент имено на диаметр члена (его у меня 13((()! т.к. щас у меня 15,5+планирую что накинетса пару см.smile.gif и этого достаточно я считаю... но будет конечно видно...

Собствено вопрос: есть ли какие нить "особые" упражнения имено для роста в диаметр? или это все происходит на фоне всем извесных упражнений? сенкс
Электррик
ну ты же должен понимать что эти вопросы все равно будут вылазить

Да понимаю просто в какую тему не зайдешь весде одно и тоже. А форум все равно весь перечитывать прийдется.
всем извесных упражнений

Вот видешь теперь уже и не понятно какие упражнения извесны тебе. ЧИТАЙ!!!
На форуме есть каталог упражнений там все есть, их кучи, тут тебе и юли и клемпинги и все в этом роде.
New Man
Читаю, читаю...
Юджин36
Не понимаю в чём дело, никак не могу скачать видео. Всё начинается как обычно и сразу заканчивается,и в результате скачивается только первый кадр-заставка, и сёё mad.gif
New Man
Видео упражнений есть тут и регистрироваться ненадо. Читай внимательнее форум! Эта ссылка была в теме "Видео Упражнений"

Удачи!

Вот Электрик писал... по сцилке перейди... у меня все скачало норм
Юджин36
Дык вот по этой ссылке то ничего и не получается! Причём сегодня специально зашёл в городе в комп. клуб, и там всё открылось, а дома- жопа. Обидно!
Юджин36
Беру свои слова обратно! Щас сделал ешё одну попыткум, немного поколдовал- и ура! получилось, всё скачалось tongue.gif
New Man
Parni! V4era nemnogo perestaralsa - segodnja neskol'ko temnux pjaten na golovke! 4to delat', i zanimaca li segodnja? Sor za translit!
Dancergogo
New Man
Кровоподтеки, не обращай внимания. Ну макисмум денек перерыва возьми, если перестраховатся хочется.
vozd_2005
надо разогрев хороший делать,чтобы снизить вероятность таких вещей.
New Man
Разогрев делаю хороший! видно тогда перестарался! продолжил сегодня, но ощущаль какойто дискомфорт которого не было раньше!!![Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
New Man
Начал разогрев делать с помошьм риса, оказалось гараздо лучше чем водой! быстрее и лучше прогревает...
Francefan
ощущаль какойто дискомфорт которого не было раньше!!!
Не, ну правильно, ты же ткани повредил. Я вообще на "елку, обвешанную красными и фиолетовыми гирляндами" не обращаю внимания. Что вы рассусоливаете, это вообще обычное дело при НУПе. Со временем член привыкнет и они если и будут появляться, то редко. Методы борьбы с пятнами читай. На форуме ж все есть, не бывает только желания читать. Если дискомфорт есть, то лучше, конечно не добивать его дальше, а дать время на восстановление.

New Man
Методы борьбы с пятнами читай.

где? не нашел...
Francefan
New Man, и правда нет, а ведь было.
Вот тогда:МЕТОДЫ БОРЬБЫ С ПЯТНАМИ/ПОВРЕЖДЕНИЯМИ

1) Тёплый массаж. Как следует, прогрейте пенис, особенно место повреждения. Подушечками пальцев, либо двумя пальцами, медленно массажируйте, начиная с место повреждения вниз по пенису, по направлению к телу. Повторите это несколько раз.
2) Перевязка. Возьмите эластичный бинт шириной 4 и длиной 5 см и оберните его вокруг пениса ниже участка повреждения/пятна. Чтобы бинт не развязался, закрепите его небольшой полоской скотча. Давление бинта не должно сокращать поступления крови в пенис. Бинт призван, не давать крови выходить из пениса (конечно же, не нужно полностью перекрывать отток крови). Если вы всё сделали правильно, то область пениса находящиеся выше бинта должна увеличится, однако при этом циркуляция крови в пенисе должна быть почти нормальной. Всё время нужно следить за нормальностью циркуляции крови и температурой пениса (если пенис холодеет – это не хорошо). Эту перевязку/бинт можно носить весь день. Если область пениса находящиеся выше бинта, слишком сильно раздуется, то можно надавить/сжать головку, что приведёт к уменьшению давления.

И вот тут почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
New Man
Спасибо Francefan

Заметил что можна заниматса и без пятен! но тогда нагрузку надо умень... пусть лучше горит новогодняя елочкаsmile.gif
Francefan
Заметил что можна заниматса и без пятен! но тогда нагрузку надо умень... пусть лучше горит новогодняя елочка
И то правда, для меня пятна-признак проработанности члена, потом член привыкнет, пятна будут редко появляться.smile.gif
New Man
Значит так, уже пошел второй месяц моих тренировок!

Результаты таковы - в длину вырос почти на пол сантиметра (точно не скажу, но не больше),

обхват я не мерял, и еще наверно долго не буду мерять

но на вин член стал мясистей и реально выглядит большимsmile.gif

По поводу увеличения размера в разслабленом состоянии,могу сказать так, не что бы он стал больше просто он теперь чаше находитса в таком состоянии, в котором он больше... наверно страно выразилсоsmile.gif вобщем словно больше кровм держит чем раньшеsmile.gif

Но самое главное не это! меня очень радует тот факт что член мой реально "ожил"!!! до меня дошло что вот уже года три он не жил а сушествовал, имею веду как эрекцию, так и общее здоровье (не могу обьяснить - это надо чувствоватьsmile.gif)

По програме... чето я уже даже не могу "елочку" с члена сделать, хотя силы прикладываю не мало, пробывал даже специально, но не выходит - это меня наталкивает на мысль что програму надо разворачивать! Джелк попробую сухой делать - после него сразу юли... через несколько дней начну делать сдавливания... Пор поводу разтягиваний, подскажите мне, я делаю так - почти все види разтягивания но не по 30 сек а по 10 а то именьше! может мало как то?! долго держать просто не могу, выскальзывает, да и сил столько нетsmile.gif

вобщем подскажите с програмой на дальнейше... пасиб
Alexdnz
Наверно 10 сек. мало.
30 сек.-по программе новичка .Начальный порог.
Постепенно надо увеличивать.Я щас по минуте тяну.В начале занятий,руки тоже уставали,но сейчас привыкли к нагрузке.Руки заодно подкачаеч bb.gif
Kiruzam
Постепенно надо увеличивать.Я щас по минуте тяну.В начале занятий,руки тоже уставали,но сейчас привыкли к нагрузке.Руки заодно подкачаеч

Руки уже подкачаны я смотрю biggrin.gif через какое время и как ты увеличивал продолжительность разтягиваний?

Ещё есть такой вопросик: я тут в форуме вычитал, что тянуть надо сдвинув кожу вниз и брать чуть ниже головки, иначе кожа может сильно растянуться, чего я совсем не хочу. Но когда я тянул не отодвигая кожу, то чувствовал растяжение у основания пч и никакой боли. Потом попробовал "более правилный способ", тяну сильно, растяжения у основания не чувствую вообще + в месте захвата от сильного сжатия боль. Я понимаю, что растяжения кожи неизбежно, но хотелось бы как можно менше. Так как же лучше делать, подскажите пожайлуста! sad.gif
New Man
Я делаю без кожи... а то что ты называешь разтяжением не что иное как разтяжение той самой кожи которую ты разтягивать не хочешь!
у меня вапще не тянетсо с кожей!

просьба в силе!
Kiruzam
ясно! опиши свои ощушения при разтягивании,если ето возможно! просто мне без кожи реально больно его держать dry.gif
New Man
Да, немного больно, но я уже привык.
Я не столько сильно сжимаю головку... я немного сгибаю - словно тяну за крючок! и сила сжатия не большая. Попробуй шоб она была сухая - меньше будет скользить - меньше надо будет сжимать!

добавлено:
Сегодня попробывал, обмотал головку ватой - захват отличные и боли не какой!
Kiruzam
На мой взгляд вата это хорошая идея!надо будет попробовать!
New Man
Доброго времени суток.

Я уже более полугода я занимаюсь нупом. Решил поднять тему и расказать о достижениях и впечатлениях.

Первые месяца три я занимался строго по графику и по програме новичка. потом мне надоела рутина, я начал дулать практически все что есть в руководствах... сконсентрировав усилия на увеличение диаметра. занимался далее не регулярно... максимум 2-3 раза в неделю. вобщем от случая к случаю... наростил в долину чуть более см. в обхвате даже не знаю. но член однозначно стал толще, да и в разслабленом состоянии поболее smile.gif

щас делаю растягивания (зазные, всего понемногу за сеанс), сухой желк, помпирование (начал ею пользоваться не так давно, и такое впечатление что имено она натянула тот сантиметр), и клемпинг. Последнее упражнение, при нрамотном выполнении, дает наибольший эфект на рост в диаметре... + при джелке делаю сдавливания, и сгибания... ну я думаю что каждыый кто более мение понял в чем суть - сделал бля себя програму которая наиболее подходит имено ему...

Почему я так "вяло" гонюсь за ростом, ответ прост.
1.Понял что моих 16,5 см. достаточно smile.gif (а вот в обхвате я даже хз сколько. но мне хочетса больше)
2.НУП мне дал больше чем просто рост ! он мне дал "чуство эрэкции"!!! я хочу сказать что то, что у меня было до НУПа - щас я нормальной эрекцией назвать не могу... член ожил smile.gif и продолжает процветать

Делаю еще кегель, по 50 раз, как правило уже а постели перед сном, когда могу сосредоточитса на этом деле... тут много говорилось что кегель можнл делать в любом месте и в любое время, так вот у меня не получаетса, я считаю такой вариант не эфективным...

Единственое... что надо было сделать - это поставить конкретную цель! наростить "ххх" в длину, и "ххх" в обхвате.. тогда бы знал к чему стремится.... а то получается занимался на "авось выростит". щас так и сделаю. поставлю цели.

Всем удачи!!!