Как узнать о его чувствах?????

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Дашуля))!!!
Вот общалась я с парнем одним, даже не дружила, и вдруг он начал мне нравиться..... Вроде подружились, больше общаемся, но как узнать как он ко мне относиться? Попытаться с ним как-то сблизиться или нет? Может, ему я вобще не нравлюсь? А спросить прямо - страшно, вдруг засмеётся или еще что-нибудь? unsure.gif
47wolf
Не засмеётся...100%
Александ_рина
А что говорит интуиция? В таких случаях она первый советник и помощник. Прислушайся к нему, посмотри как он на тебя смотрит, как ведет себя и все станет понятно rolleyes.gif
JShadowLord
Александ_рина
А что говорит интуиция? В таких случаях она первый советник и помощник. Прислушайся к нему, посмотри как он на тебя смотрит, как ведет себя и все станет понятно
интуиция????? чего?????? хыыыыы.....laugh.gif laugh.gif laugh.gif smiles (24).gifsmiles (24).gif...упал пацтул... biggrin.gif
ты уж не обижайся, но просто тобой был упомянут самый настоящий МИФ, который напрямую цепляет и сию тему...не было бы это мифом, соответственно не было бы и данной темы вообще...

ну и по теме...конечно трепаться дело хорошее, может даже и в некторых моментах чарующее, но всеж...хочешь узнать отношения и чуйства, посостязайся с ним, т.е. любая игра, где есть азарт и действия...только вести себя там стоит поуверенней иначе нифига не получится...ну а если с этим сложности...ну...тогда уж тока то, что женщины обычно больше всего любят делать с мужчинами (ну это относится к относительно нормальным) по ночам...больше ничего такого стОящего и более менее эффективного предложить довольно затруднительно... ph34r.gif
saf84
Дашуля))!!!
для начала побольше понаблюдай за ним, но так, чтоб незаметно.
А вот понаблюдениям и ощущениям и делай вывод
Дашуля))!!!
тобой был упомянут самый настоящий МИФ

А чего за миф-то? confused_1.gif smiles (7).gif
™Danila™
Смотри на поведение я поймеш wink.gif
Дашуля))!!!
Когда я начала с ним боле менее общаться, он предлагал встречаться другой девушке. Она отказаласб. Он за ней побегал, но длилось это не долго. Теперь он на нее ноль внимания, даже беситься иногда. Я честно пыталась за ним понаблюдать, но ничего нре поняла. Поведение у него странное какое-то... Через день: то вобще ни словом не перекинемся, то почти весь день болтаем ни о чем... huh.gif А у него не могли остаться чувства к той, которой он встречаться предлагал??????? sad.gif

И какое поведение у него должно быть, если я ему нравлюсь хоть немного???! blink.gif
Димон15
Дашуля))!!!
хм, а ты не пробовала немного остыть?)))наскок я понял, ты даешь ему понять, что он те нравится, а он тя то охлаждает, то наоборот заодит, а ты слишком горяча, остынь немного и посморишь на реакцию)))))))

а поведеие у него...каждый человек индивидуален, так что здесь совета быть не может)))))))))
Дашуля))!!!
Димон15
Попробовала совет......................... Зашибись!!!!!!!!!!! Как только я обращаю на ьнего чуть меньше внимания чем обычно, он сразу находит самый дурацкий повод загаворить. А как только начинаю проявлять симпатию, все наоборот. И чегго делать? Я не хочу быть постоянно холодной рыбой с человеком, который мне нравиться! dry.gif Странные вы существа, мальчишки... tongue.gif
Димон15
Дашуля))!!!
зато без нас вам скучно biggrin.gif
так елы палы, веди себя сдержанно вот и все, от кода он сам поймет чего хочет, тогда и ты поймешь, ибо долго скрывать он этого не буит biggrin.gif
а сейчас просто сдержанней вот и всеsmile.gif
Дашуля))!!!
Димон15
бррррррррррррррррррррррррррррррр blink.gif
А вам без нас не скучно разве? Или типа мы от вас зависим, а вы от нас нет? Не поверю!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif smile.gif
Маргаритовна
ну...тогда уж тока то, что женщины обычно больше всего любят делать с мужчинами (ну это относится к относительно нормальным) по ночам...

"Офигенный" совет, чтобы понять, нравишься ли ты человеку. "Переспала с Лёшей... Ему я тоже не нравлюсь..."

Дашуля))!!!
Не зацикливайся на своём желании. Пусть всё идёт своим чередом. И если у него к тебе есть чувства, то как только он определится, скажет тебе сам.
Димон15
бррррррррррррррррррррррррррррррр

чего бррррррррррррррррр biggrin.gif
А вам без нас не скучно разве? Или типа мы от вас зависим, а вы от нас нет? Не поверю!!!

мы от вас дааааааааа, этого никто не отрицает biggrin.gif
Маргаритовна
офигенный кошак biggrin.gif
Дашуля))!!!
Димон15
Как сложно с вами все-таки!! biggrin.gif Маргаритовна А кошак точно супер!

Димон15
Дашуля))!!!
знаешь, с вами тоже не просто, я вот тоже был весьма сдержанным очень долгое время biggrin.gif
но в принципе ничего тяжелого в этом нет, так что терпи казак, атаманом будешь wink.gif