К@ТЕНОК
  Monday, 07 May 2007, 23:47

На данный момент я общаюсь с парнем, который мне очень нравится и который старше меня на 6 лет. Инициатором нашего знакомства был он. Нашел у своего друга мой телефон и позвонил мне. Видимся редко, т.к. живем не в одном городе. Общаемся через смс-ки и в нете. Мне казалось, что я ему тоже нравлюсь, но в последнее время очень сомневаюсь в этом. Мне кажется, что я для него что-то вроде.. забавы, что-ли.., времени свободного у него много, да и вообще..              Да, он говорил, что ему дорого общение со мной и что жалеет, что не знал меня раньше..  Но у меня не получается ему поверить до конца, что-то заставляет сомневаться..   Хотелось бы узнать, какого его настоящее отношение ко мне и что я для него значу. Но я не знаю, как это сделать.. 

хомяк2
  Monday, 07 May 2007, 23:54

Сколько вам годиков и на чём основанны сомнения? 

The_King
  Tuesday, 08 May 2007, 0:14

Следуй за интуицией.....  ИМХО
Вижу больных белорусов зесь много, не в обиду))) 

К@ТЕНОК
  Tuesday, 08 May 2007, 0:24

Насчет больных белорусов ты зря.. Как я вижу, ты сам белорус.  
 Добавлено: 
 А что относительно интуиции... она никогда меня не подводила, и в данном случае она не молчит.. 

Mallena
  Tuesday, 08 May 2007, 0:35

подумай зачем тебе отношения на расстоянии, пока не привязалась к нему лучше порви, на собственном опыте это прошла, так что как то так неособо утешительно 
 скорее всего для него это не "любовь до гроба" а так симпатия
не строй иллюзий
найди кого-нить в своем городе 

sergik
  Tuesday, 08 May 2007, 0:41

Если тебе столько лет, сколько написано инфе в аське, то наверное огорчу тебя, 6 лет тут много... 
 Хочешь его проверить, пропади на пару дней... не пиши, не звони, не отвечай на его звонки... посмотришь реакцию. А с неё уже делай выводы.
PS: игнор будет эфективен - только если ты ему очччень понравилась. 

К@ТЕНОК
  Tuesday, 08 May 2007, 0:52

Mallena, я знаю, что это не любовь до гроба и иллюзий я не строю
. Но он действительно мне очень нравится 
 Добавлено: 
 sergik, пока у меня нет такой возможности., "пропасть". Но даже когда такое случалось, он всегда мне писал или оставлял в аське.

Mallena
  Tuesday, 08 May 2007, 0:57

| QUOTE  | 
| Mallena, я знаю, что это не любовь до гроба и иллюзий я не строю . Но он действительно мне очень нравится | 
отношения на расстоянии всегда заканчиваются плачевно для кого - то одного, если сможешь контролировать себя то дерзай 

К@ТЕНОК
  Tuesday, 08 May 2007, 1:00

В смысле, контролировать?

sergik
  Tuesday, 08 May 2007, 1:17

К@ТЕНОК, скорее в смысле "не потерять голову" или не влюбится.
 Оставлять сообщения в аське или на телефоне смс это одно, но когда ты на них пару дней не будешь отвечать. тогда можно его серьезно проверить. 

Pumma
  Tuesday, 08 May 2007, 13:21

Знаешь, К@ТЕНОК если ты дейсвительно дорога ему, то он сделает всё, чтобы  лишнюю минуту побыть с тобой! 

ИгОзА
  Tuesday, 08 May 2007, 13:29

Виртуальная любовь...это так мило...)) 
Но не правдоподобно=) 
Я уверена,что у него в своём городе своя личная жизнь) 
Заведи и ты свою жизнь в своём городе)) 
Не пиши,не звони, забудь*) 
Посмотришь через сколько он тебя вспомнит)) 

The_King
  Tuesday, 08 May 2007, 13:44

К@ТЕНОК| QUOTE  | 
| Насчет больных белорусов ты зря..  | 
Ну не в обиду 
 Палимся - палимся  

Любовь на расстоянии я считаю полная ерунда. Просто забей, очень полезно делать иногда. Правда не всегда получается, а жаль. Тем более что интуиция у тебя молчит, значит ветер не дует в том направлении...