коллега поёт...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
temp79
Подскажите пожайлуста, что может означать когда вдруг моя коллега стала при мне песни петь...
я знаю, что она рассталась с парнем 3 мес назад. а теперь стала часто при мне подпевать радио...
я не на что не прейтендовал и не уделял ей внимания...
но вот просто любопытно...
saf84
да ничего этого не значит smile.gif
У меня коллега тоже поёт потехоньку, и ничего особенного в этом не вижу.
Frey
temp79
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Она тебя хочет!! Действуй! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
saf84
Frey
Она тебя хочет!! Действуй!

Что за глупость?
моя коллега при мне тоже поёт, и что, она тоже меня хочет? biggrin.gif Я явно не в её вкусе smile.gif В этом я точно уверен smile.gif
Frey
saf84
Что за глупость?

Мой стёб - не глупость. biggrin.gif Глупость то, что человек считает хорошое настроение коллеги поводом для отношений. smile.gif
Сталкер
Глупость то, что человек считает хорошое настроение коллеги поводом для отношений. 

Воот) А если бы тема называлась "моя коллега пЬёт", то можно было бы крепко задуматья о перспективах.. laugh.gif
Лайса
это проблема! надо срочно решать проблему пения коллег! мы тоже страдаем!! biggrin.gif
Frey
Лайса
надо срочно решать проблему пения коллег! мы тоже страдаем!!

Ага! У нас на первом этаже работают две церковные фанатички. Так вот, когда они поют, то это становится поводом поменять место работы biggrin.gif
Лайса
Frey
у наших просто со слухом проблемы.. да и репертуар оставляет желать лучшего... проще упразднить коллег, мне кажется wink.gif biggrin.gif
Assimetriya
у меня однокурсница вечно поет....и главное не хочет утихомириться, когда ее просят!)))) вот так и живем)
Assimetriya
...или угащай чем-нить....например конфеткой, желательно леденцом, чтобы она замалкивала надолго....ну или яблоком)
Маргаритовна
У меня муж за рулём поёт. dry.gif До сих пор не убила только потому, что детей без папки оставить не могу.

А у коллеги, может, настроение как раз плохое. Репертуарчик отследи. wink.gif
Assimetriya
Маргаритовна, а что у мужа голос плохой?)

я сама петь не оч люблю....то есть может и люблю, но у меня слуха нет) людей окружающих жалко)