Делайте ваши ставки

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Политика, общество, история
Лель
Патриарх Московский и всея Руси Алексий Второй находится при смерти [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] angel.gif
морок
и по какому поводу сарказм? wink.gif
Лель
это не сарказм smile.gif я-таки глубоко благодарен мсье Ридигеру за то, что он не причислил к лику святых господ Распутина и Ивана Грозного smile.gif

я просто предлагаю денюжку на тотализаторе подзаработать - и всё. nothing personal smile.gif

Добавлено:
и по какому поводу

классная у него всё-таки будёновка на фотке smile.gif зайцев обзавидовался smile.gif у попов ведь шляпки тоже не просто так, с каким-нибудь глубочайшим смыслом и поводом smile.gif
drom
Патриарх Московский и всея Руси Алексий Второй находится при смерти

Да что ж это такое? Четвертый "человек-эпоха" за неделю.
Гэбешник Ридигер, почти самолично вбивший последний гвоздь в гроб православия, не вызывает у меня сильных симпатий.
Но проблема состоит в том, что вокруг него собрались люди люди не лучше. Русская рулетка получается. Повезет - в случае смерти А2 придет патриарх, хоть в какой-то мере действующий в интересах православия, а не АО "РПЦ", в которое Русская Православная Церковь превратилось. Не повезет - будет еще хуже.
Лель
да, там такая сейчас подковёрная грызня за московский престол пошла smile.gif
Добавлено:
Мои подруги заробатывающие себе на хлеб в средствах массовой информации,сообчают - его вчера срочно переправили в Швейцарию,где была сделана операция на сердце...дальше начинается темень...судя по всему операция закончилась неудачно и его держат на аппаратах искусственно поддерживающих жизнь, чтобы иерархи церкви успели передрать друг другу глотки в борьбе за власть...повторяется история с Папой,где три дня не сообщали о смерти...с другой стороны - может выкарабкается...
EURO-banan
drom
Да что ж это такое? Четвертый "человек-эпоха" за неделю

ну так ясное дело, что со смертью эпохи очень быренько помирают и люди-эпохи, а, так как эпоха будучи числом единственным, не может умереть в разное время, она умирает в один миг и, как следствие, в этот же миг тянет за собой своих представителей всем скопом.
Лель
а может, они неправильным полонием травятся? надо бы у онищенко уточнить smile.gif

или кто-то расчищает предвыборную площадку 2008? smile.gif
Caddy
прибирают их...
drom
или кто-то расчищает предвыборную площадку 2008?

Нет, тут в другом причина. Ридигер ведь в Эстонии родился... А Иванов вон призывал бойкотировать Эстонию и избавляться от эстонских товаров. Вот так и... избавятся smile.gif
Лель
thumbup.gif
PR-life.com
А что сказать то хотели??
Каждый день умирают велкие люди.... И что теперь? будем отслеживать сколько их в какой год, месяц, неделю умерло?? Давай уж с века начнём.
Нет, лучше с тысячелетия. Давай подсчитаем сколько людей великих умерло за тысячу лет. Вам не кажеться что это странное совподание что все умерли? Может их кто-то прибирает?
Лель
вместо мозгов куча дерьма
San" ka  Делайте ваши ставки    Ублюдок ты! За твоё отношение к духовному лидеру православной церкви.

вот, вот они, плоды просвященного христианства smile.gif вот, прямо как те, что под картинкой smile.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Shinji
Лель
За твоё отношение к духовному лидеру православной церкви.

Ну почему я всегда в слове "лидер" читаю первую букву не как "л", а как "п"?
unsure.gif
седой
Shinji
Ну почему я всегда в слове "лидер" читаю первую букву не как "л", а как "п"?

У кого что болит, тот о том и говорит.

Просветите меня в смысле ставки.
Кто на кого ставит. И зачем?
Или в этой теме есть такой дюже умный, который смело может внятно обьяснить последовательность.
Очень бы хотелось почитать такого ...
doctorlama
Патриархия назвала виновных в слухах о смерти Алексия II
03.05.2007 08:42 | Страна.Ru
Руководитель пресс-службы Московской патриархии Владимир Вигилянский, заявил, что главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов и главный редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев должны подать в отставку, так как он считает, что слухи о кончине патриарха были «их затеей».

«Я не виню даже сами издания в целом, а виню конкретных людей, стоящих за газетой «Московский комсомолец» и за радио «Эхо Москвы». Это их затея, и, как сказал сегодня сам святейший патриарх, это не что иное, как «злая воля людей». Поэтому я считаю, что Алексей Венедиктов, главный редактор «Эха Москвы», и Павел Гусев, главный редактор «Московского комсомольца» должны подать в отставку», - заявил Вигилянский, отметив, что не намерен подавать на них в суд.

Как сообщалось ранее, находясь в очередном отпуске, Алексий II проходил плановое медобследование в Швейцарии и потому не присутствовал на траурных мероприятиях, связанных с кончиной первого президента России Бориса Ельцина. Патриарх опроверг слухи о проведении ему за рубежом операции по аортокоронарному шунтированию, а также о его клинической смерти, после богослужения в Покровском женском монастыре Москвы 2 мая. РИА Новости.

Лель
А ты сам то, что поставил????? Не самое ли дорогое??? biggrin.gif
Лель
я всегда в букмеккерских конторах ставлю 50 на 50 (выигрыш небольшой, но верный) smile.gif
dzyan
Надо думать, вместе со всеми он опоздал, так что будет ждать следующего поезда - конец апреля 2008 или же конец августа-начало сентября нынешнего года.
Лель
будет ждать следующего поезда

не, ну может. он ждёт, когда ему мавзолей освободят? smile.gif или сразу живьём вознесётся? smile.gif

а вообще. он страшно боится насильственной смерти - сон ему был вещий. с тех пор у него охраны больше, чем у Забавы Путятичны...
San" ka
Лель
Жаль что у православной церкви нет великой конгрегации священной инквизиции. Ну или хотя бы Opus Dei. Посмотрел бы я как ты покувыркался бы.
Лель
Посмотрел бы я как ты покувыркался бы

о! вуайерист с садистскими наклонностями! smile.gif довольно распространённый в среде православных случай smile.gif возбуждает смотреть на пытки, брат мой? smile.gif
San" ka
Лель
о! вуайерист с садистскими наклонностями!  довольно распространённый в среде православных случай  возбуждает смотреть на пытки, брат мой?

Да ни в коем случае! Вдруг перестарются и ты умрёшь. А такие ка ты должны жить и ходить. Но только под себя. smile.gif В качестве напоминаня, что за базар надо отвечать. wink.gif
Лель
и ходить. Но только под себя

ну пока под себя ходят сотни старичков и старушек, брошенных такими пидриотами, как ты, и к которым я являюсь несколько раз в неделю, чтобы их помыть, смазать пролежни, убрать в палате, почитать на ночь или просто поговорить smile.gif русский медперсонал, не иначе, всё время проводит за распитием православненького кагору в не менее православненьких церквушках wink.gif
San" ka
Лель
ну пока под себя ходят сотни старичков и старушек, брошенных такими пидриотами, как ты, и к которым я являюсь несколько раз в неделю, чтобы их помыть, смазать пролежни, убрать в палате, почитать на ночь или просто поговорить

Тю! Ипацкий альтернативщик! За попку свою в казарме испужался?
русский медперсонал, не иначе, всё время проводит за распитием православненького кагору в не менее православненьких церквушках

За других говорить не буду, а я ближним всегда помогаю. В универе превым подписался идти ветернаов поздравлять. Для детей-сирот помощь по универу собираю. И мои товарищи поступают также. Не без греха конечно, но смывать их делом стараюсь.
Лель
За попку свою в казарме испужался

да нет smile.gif армию я русскую послал куда подальше ещё в МГИМО smile.gif это у меня так, хобби, широкый жест русской души smile.gif

а ты, судя по всему, не испужался за свою "мадам Сижу"! smile.gif ну да, очень набожная практика, возвышает, так сказать, духовно smile.gif
San" ka
Лель
а ты, судя по всему, не испужался за свою "мадам Сижу"!  ну да, очень набожная практика, возвышает, так сказать, духовно

Мне бояться нечего. Я не ерепенюсь как ты и уверен, что отслужу нормально. В армии всё от человека зависит.
shim
Господа, попрошу не переводить и без того тупую тему в банальный очкомер и прочее пинание по личным сексуальным предпочтениям!!!!
San" ka
shim
Господа, попрошу не переводить и без того тупую тему в банальный очкомер и прочее пинание по личным сексуальным предпочтениям!!!!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
TENRU
shim

ППКС.

Лель
San" ka
Прекращаем флуд и наезды.