QUOTE |
и по какому поводу |
QUOTE |
Патриарх Московский и всея Руси Алексий Второй находится при смерти |
QUOTE |
Да что ж это такое? Четвертый "человек-эпоха" за неделю |
QUOTE |
или кто-то расчищает предвыборную площадку 2008? |
QUOTE |
вместо мозгов куча дерьма |
QUOTE |
San" ka Делайте ваши ставки Ублюдок ты! За твоё отношение к духовному лидеру православной церкви. |
QUOTE |
За твоё отношение к духовному лидеру православной церкви. |
QUOTE |
Ну почему я всегда в слове "лидер" читаю первую букву не как "л", а как "п"? |
QUOTE |
Патриархия назвала виновных в слухах о смерти Алексия II 03.05.2007 08:42 | Страна.Ru Руководитель пресс-службы Московской патриархии Владимир Вигилянский, заявил, что главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов и главный редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев должны подать в отставку, так как он считает, что слухи о кончине патриарха были «их затеей». «Я не виню даже сами издания в целом, а виню конкретных людей, стоящих за газетой «Московский комсомолец» и за радио «Эхо Москвы». Это их затея, и, как сказал сегодня сам святейший патриарх, это не что иное, как «злая воля людей». Поэтому я считаю, что Алексей Венедиктов, главный редактор «Эха Москвы», и Павел Гусев, главный редактор «Московского комсомольца» должны подать в отставку», - заявил Вигилянский, отметив, что не намерен подавать на них в суд. Как сообщалось ранее, находясь в очередном отпуске, Алексий II проходил плановое медобследование в Швейцарии и потому не присутствовал на траурных мероприятиях, связанных с кончиной первого президента России Бориса Ельцина. Патриарх опроверг слухи о проведении ему за рубежом операции по аортокоронарному шунтированию, а также о его клинической смерти, после богослужения в Покровском женском монастыре Москвы 2 мая. РИА Новости. |
QUOTE |
будет ждать следующего поезда |
QUOTE |
Посмотрел бы я как ты покувыркался бы |
QUOTE |
о! вуайерист с садистскими наклонностями! довольно распространённый в среде православных случай возбуждает смотреть на пытки, брат мой? |
QUOTE |
и ходить. Но только под себя |
QUOTE |
ну пока под себя ходят сотни старичков и старушек, брошенных такими пидриотами, как ты, и к которым я являюсь несколько раз в неделю, чтобы их помыть, смазать пролежни, убрать в палате, почитать на ночь или просто поговорить |
QUOTE |
русский медперсонал, не иначе, всё время проводит за распитием православненького кагору в не менее православненьких церквушках |
QUOTE |
За попку свою в казарме испужался |
QUOTE |
а ты, судя по всему, не испужался за свою "мадам Сижу"! ну да, очень набожная практика, возвышает, так сказать, духовно |
QUOTE |
Господа, попрошу не переводить и без того тупую тему в банальный очкомер и прочее пинание по личным сексуальным предпочтениям!!!! |
QUOTE |
Господа, попрошу не переводить и без того тупую тему в банальный очкомер и прочее пинание по личным сексуальным предпочтениям!!!! |