Шаньгина Роза

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
НАТАЛЁК
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Поначалу она мне некоторые секунды на лобном понравилась, зажигательная, задорная... но потом постепенно она как то мне стала разонравиться... т к приехала к Рустаму (они даж оба на хариус чем то похожи, особенно в профиль, ужоснах!!! blink.gif ph34r.gif laugh.gif ). ну и где она, там Рустам (гнида!!! mad.gif ), где Рустам, там Вагинаева, то бишь Водонаиха (тож гнилая баба!!! dry.gif ) ... тип, прибавление в их клан, кароч, пыпец... cool.gif laugh.gif
molko
mad.gif
Dama s Amsterdama
Да уж...скоро проект будет состоять из одних клонов! laugh.gif
Все какое-то одинаковое, начиная от ржания и заканчивая хариусами, как ни скажет Наталёк laugh.gif как же бум различать их, господа? laugh.gif
Dashutka-Vlad
Вот они обе обе страшные! ph34r.gif Им стоит меньше улыбаться, рот на все лицо кажется! ph34r.gif Когда эта Роза разговаривает, я ее вообще не понимаю, оеа тараторка! ph34r.gif И пахабно себя ведет, в общем они у меня вообще ничего хорошего не вызывают
Nafig
На Рустама похожа! laugh.gif
Эйлин
мдя... судя по фото, на дом -2 стали приходить всякие баы-мужики ph34r.gif
Masyona
Кошмар!!!!!!!!!!!Все свое старание при создании сестер родители вложили в носы! biggrin.gif С остальным времени не хватило(кто-то увидел нос партнера) laugh.gif
black angel
фу, это самая бесячая баба за всю историю проекта - так я подумала когда пришла первая, а теперь их ещё и двое!! mad.gif mad.gif mad.gif
я перестала смотреть проект.
Эйлин
кросавишны королевишны, что одна, что вторая. слава богу, что нарко-зависимость под названием дом-2 лечиццо biggrin.gif
НАТАЛЁК
Нада вызвать на проект логопеда, для лечения "фифект фикции" у бабаёжек... laugh.gif
Мне вообще, понравилось, как Степан защитил Солнце, када та ее гермофродиткой назвала, сказал бабеёжке, что Солнце ей нос раздолбает... во круто сказанул!!! aga.gif laugh.gif
Masyona
НАТАЛЁК
и психиатра по работе с "буйными"... biggrin.gif
А лучше сразу-дядек с волосатыми руками и смирительными рубашками laugh.gif
Dashutka-Vlad
Они меня пугают все больше и больше... Сегодня слышала фразу, что именно оони и только они должны жить в старом доме и каждый день красоваться у большого зеркала...им самим не страшно...а еще меня больше всего бесит, когда они рот открывают...осовенно Роза ph34r.gif Сразу орет и тычит руками....фууууу
-Майя-
ндя с РУстамом они идеальная пора
Dama s Amsterdama
Как он её пристыдил в "ночном", не смотрели? laugh.gif

Грит, - "ты бы хоть ноги чтоль побрила"
а она - "для кого мне брить то? никто не пристает, никому я не нравлюсь"
он - "а кому ты можешь понравиться с обгрызаными ногтями, начни с маникюра?"
она - "я не привыкла к длинным ногтям".... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Во дают, клоуны.. biggrin.gif
Masyona
Dama s Amsterdama
да...на это бы я взглянула... biggrin.gif
Маруся2
Похоже на проект уже никто не идет, раз таких страхуебишных хабалок берут. Вызывает только рвотный рефлекс. Даже говорить о ней не хочется. Орги что, ничего не видят и не слышат? blink.gif
ната99
Хорошо, что им морды начистили Гена с Рустамом.... smile.gif
V()RONA
Какие они дерганые laugh.gif Так смешно на них смотреть)))такие глупые)Два бобра laugh.gif
ната99
Насколько я помню они Солнце на дух не переносили,а теперь лучшие подруги.....как же они любят жопы лезать всем!
V()RONA
они Солнце на дух не переносили,а теперь лучшие подруги.....как же они любят жопы лезать всем!

Эт точно! wink.gif
Dama s Amsterdama
как же они любят жопы лизать всем!

"Муждуусобные" лесбиянки они - оттого и неприязнь к маникюру и всему остальному, что присуще нормальным женщинам, хотя бы тем же простым лесбиянкам, просто любят грязь и запах грязи друг друга... dry.gif , фу...простите....
Masyona
Насколько я помню они Солнце на дух не переносили,а теперь лучшие подруги.....как же они любят жопы лезать всем!

да уж Солнце и Дашко прям разочаровали "дружбой"с этими мадам,да и весь старый дом оказывается х..ня!!!!!!!!
Soltera
прав был Степка когда высказал, что дому старому не выгодны новые пары, что им выгоднее этих уродок держать, дабы свои задницы прикрывать...Этот старый дом уже и против Гобозовых пошел, как раз накануне голосования за випы... Уж от Третьяковых такое вполне возможно ожидать, но вот лично Дашко... ph34r.gif blink.gif
НАТАЛЁК
Masyona
да уж Солнце и Дашко прям разочаровали "дружбой"с этими мадам,

Сама удивляюсь, когда одна из сестер пришла, то как она обсирала Солнце, типа "страшная", "гермофродит"... Дашко тож не понимаю... теперь... мдя-ссс... huh.gif
Soltera
что им выгоднее этих уродок держать

Вопрос в том, а чем они им выгоднее? idontnow.gif Чтоб на голосовании было больше голосов за "кудрявенького"... а мож и отличный ход... кстать... biggrin.gif
То что они к ним подлизались, не факт, после того как кампашка "кудрявого" их туранула... dry.gif
Soltera
Чтоб на голосовании было больше голосов за "кудрявенького"
естесссно и это тоже, при чем они же Габозовых хотели держать у себя, а тут против них чет пошли...Что-то мутят. видимо действительно Третьяков боится дом не выйграть, конкурентов убирает и все старички за ним как стадо баранов, а кто против (типа Степы) - так они зажрут...
НАТАЛЁК
Soltera
Что-то мутят. видимо действительно Третьяков боится дом не выйграть, конкурентов убирает и все старички за ним как стадо баранов, а кто против (типа Степы) - так они зажрут...

Кароч, две мафии и два лидера: Третьяков и Калганов... laugh.gif
Из двух мну симпатичен больше, Третьков, хотя к нему тож неприязнь, нежеле тот гавнюк, мона сказать из 100 % - 80 %, если сравнивать их обоих, я опять же, по своим мерккам... aga.gif wink.gif
НАТАЛЁК
Млин, ну энти бабуськи мня "добили"... ах...ть, хорошо, что съеб...сь, да исчо и с позором... быстрей бы исчо "кучерявый" со своим жополизом "молдаванским шнобелярой" выкатились... эт еще мягко сказано... dry.gif laugh.gif
V()RONA
Млин, ну энти бабуськи мня "добили"... ах...ть, хорошо, что съеб...сь, да исчо и с позором...

ну хоть в чём-то я с тобой согласна laugh.gif
НАТАЛЁК
V()RONA
ну хоть в чём-то я с тобой согласна

Ну эт радует! wink.gif
А сценка мня седня позабавила... правда я там не увидела, чтоб "кучерня" пинала Марину, как тут рассказывали... они там тока двое сцепились... не, Калган, еще раз доказал, что может тока с бабами... с мужиками праблы, исчо один плохой недосстаток в его коллекцию "недостаток", а коллекция ооочень боооольшая... laugh.gif
V()RONA
Мда)))Повеселили)))
Калган, еще раз доказал, что может тока с бабами...

А бабы не могли с сестрами)))Надож было хоть кому-то им рожи начистить))Рустам молодец laugh.gif
Soltera
может тока с бабами
ну эти матрешки не бабы, а монстры. Да и сами к нему цеплялись как, он отходит они кидаются своими клещами на него. Так что он прав, если и правда там избивал одну из них ногами как Дашко насплетничала. Чет Дашко порядком выбешивать стала со своей глупостью, от бабок ежек научилась чтоль... ph34r.gif
Vladana
Ураааааа!!!до здравствует справедливость!! выгнали бл*дей с проекта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
НАТАЛЁК
Soltera
Так что он прав

Эт единственное в чем он был прав... wink.gif
Dama s Amsterdama
Ураааааа!!!до здравствует справедливость!! выгнали бл*дей с проекта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   

Да вы что??? правда???? афигеть - седня напьюсь!!!! laugh.gif
Dama s Amsterdama
Посмотрела сегодня вчерашнее лобное.....уууууххххх....как суперски всё прошло!!!! wink.gif
Всё, что про них говорили - всё правда!!! Баб-ёжки на метёлках!!! laugh.gif

З.Ы. Слава Богу, что не было у меня таких "подружек"!
Vladana
Dama s Amsterdama
Посмотрела сегодня вчерашнее лобное.....уууууххххх....как суперски всё прошло!!!! 
Всё, что про них говорили - всё правда!!! Баб-ёжки на метёлках!!! 

вот после вчерашнего лобного, начну уважать прям это самое лобное!! biggrin.gif
Masyona
Ураааааа!!!до здравствует справедливость!! выгнали бл*дей с проекта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

у меня нет слов,чтоб описать своё счастье!Мне кажется их надо было отп*здить хорошенько на дорожку...за всё...и за всех.
Эт единственное в чем он был прав... 

Он во многом прав.Он счастливый обладатель мозга,чего не дано Бузовой,Дашко и другим "хорошим,добреньким" участникам проекта.
Я смотрю Дом-2 из-за Степы,Калганова,Тори(С Водонаевой и Боней было бы вообще сссуперрр)Они стОящие люди,воспитанные и образованные,не как эти никакущие "умники",гоняющиеся за придуманной собой же ложной справедливостью.Фу!На них смотреть противно...
ната99
Согласна! dry.gif
Guest_Unregistered
Он счастливый обладатель мозга

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ААА, БЛИН, АФФТАР ЖЖЖОТ!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
У Калганова есть еще и мозга? Какие? Там ему походу уже выбили Сэм и Солнце! laugh.gif В каком месте мозга, в заднице, чоли? Если там, то я тогласен! laugh.gif

НАТАЛЁК
Masyona
Калганова

Вот именно из за него ужо него никакого интереса... одна его харя, голос и тупогнилые его мысли бесят... dry.gif
С Водонаевой и Боней было бы вообще сссуперрр)Они стОящие люди,воспитанные и образованные,

Водонаева образованная?! Нууу, насмешила! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Guest_Unregistered
У него их и не было, видимо вышли наружу... эт так кажется, что там волосы наверху... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Soltera
У него их и не было, видимо вышли наружу
да ладно, не отрицайте, был бы он глупым - ни за чтобы не хватило додуматься до всех его интриг и заговоров , колкостей и подстав... Он достаточно умен для того чтобы все это накрутить, намудрить...
НАТАЛЁК
Soltera
Таки я про чё... да ты сама дожна знать, что тот НАСТОЯЩИЙ ГАВНЮК.... он что сам не знает, про что выговаривает, потом думает, прав или нет... хотя сам, по гавнятски - не прав!!! laugh.gif
НАТАЛЁК
Soltera
Он достаточно умен для того чтобы все это накрутить, намудрить...

В гроБу нах, я такого видела, УМНОГО! laugh.gif
На таких бы как он, земля бы перевернулась с сверху вниз!!! dry.gif
Soltera
земля бы перевернулась
дом то время от времени с мертвой точки сходит....(мля я че Рустама защищаю ph34r.gif - убейте меня tongue.gif )... В реале я бы не хотела встретится с этим говнюком на одной улице...
Добавлено:
чет мы в теме о клюшке уже всех перебрали biggrin.gif модер нас сьест, наверное rolleyes.gif
НАТАЛЁК
Soltera
чет мы в теме о клюшке уже всех перебрали  модер нас сьест, наверное

Да он сам разберется, хде хто... biggrin.gif