Поначалу она мне некоторые секунды на лобном понравилась, зажигательная, задорная... но потом постепенно она как то мне стала разонравиться... т к приехала к Рустаму (они даж оба на хариус чем то похожи, особенно в профиль, ужоснах!!!

QUOTE |
они Солнце на дух не переносили,а теперь лучшие подруги.....как же они любят жопы лезать всем! |
QUOTE |
как же они любят жопы лизать всем! |
QUOTE |
Насколько я помню они Солнце на дух не переносили,а теперь лучшие подруги.....как же они любят жопы лезать всем! |
QUOTE |
да уж Солнце и Дашко прям разочаровали "дружбой"с этими мадам, |
QUOTE |
что им выгоднее этих уродок держать |
QUOTE |
Чтоб на голосовании было больше голосов за "кудрявенького" |
QUOTE |
Что-то мутят. видимо действительно Третьяков боится дом не выйграть, конкурентов убирает и все старички за ним как стадо баранов, а кто против (типа Степы) - так они зажрут... |
QUOTE |
Млин, ну энти бабуськи мня "добили"... ах...ть, хорошо, что съеб...сь, да исчо и с позором... |
QUOTE |
ну хоть в чём-то я с тобой согласна |
QUOTE |
Калган, еще раз доказал, что может тока с бабами... |
QUOTE |
может тока с бабами |
QUOTE |
Так что он прав |
QUOTE |
Ураааааа!!!до здравствует справедливость!! выгнали бл*дей с проекта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
QUOTE |
Посмотрела сегодня вчерашнее лобное.....уууууххххх....как суперски всё прошло!!!! Всё, что про них говорили - всё правда!!! Баб-ёжки на метёлках!!! |
QUOTE |
Ураааааа!!!до здравствует справедливость!! выгнали бл*дей с проекта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
QUOTE |
Эт единственное в чем он был прав... |
QUOTE |
Он счастливый обладатель мозга |
QUOTE |
Калганова |
QUOTE |
С Водонаевой и Боней было бы вообще сссуперрр)Они стОящие люди,воспитанные и образованные, |
QUOTE |
У него их и не было, видимо вышли наружу |
QUOTE |
Он достаточно умен для того чтобы все это накрутить, намудрить... |
QUOTE |
земля бы перевернулась |
QUOTE |
чет мы в теме о клюшке уже всех перебрали модер нас сьест, наверное |