Семечки

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
Frey
Любите ли вы семечки, и действуют ли они на вас, как наркотик? Как часто вы их едите? С чем? Как вы относитесь к козинакам? И все, все, все о них...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Sandra Nasic
Frey
Любите ли вы семечки, и действуют ли они на вас, как наркотик?

Раньше любила, теперь - нет. Даже не то, чтобы не люблю. Просто я их не ем уже 8 лет. laugh.gif
SVS
ем редко, но подсаживаюсь быстро. когда курил, они мне курево заменяли.... козинаки - страшная вещь.... пару пломб выдернул ими
НАТАЛЁК
Обожаю семечки щелкать, в завернутый кулечег выплевывая!!! Как то отвлеают от курева... таво глядишь... и сигареты про запас оставила... biggrin.gif
Насчет козинаки... неочень... очень липкая вешь... dry.gif
Vladana
обожаю семечки..особенно жареные с маслом и с солью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
Vein
Да, семечки - это вещь. smile.gif
Мать моей подруги постоянно их ест, каждый день. Сколько подругу знаю (уже больше 10 лет), она постояяно ходит за семечками в магазин, для матери, естественно.
Sandra Nasic
А меня вот к ним даже и не тянет с тех пор.... Эх... уже сколько времени прошло... rolleyes.gif
Vega
Sandra Nasic
А что же так повлияло на тебя? Семечки "разбили тебе сердце" и ты их бросила? blink.gif tongue.gif

Я вот их люблю. Но те, что магазинные - они вечно в какой-то пыли... пальцы потом от них грязные. Не моют их что ли на заводах производителях?.. dry.gif Домашние люблю. Но почему-то не выращиваю... sad.gif очевидно негде.. А может дома на окошке вырастить? happy.gif
И когда они есть в доме, то не успокоюсь, пока все не съем. Очень приставучая и назойливая весч. smile.gif
SoulSuit
Вааааааще не люблю семечки.. Но есть заставляют.. Говорят, что калорийные и поправлюсь, если буду их жрать!
Vega
SoulSuit
Говорят, что калорийные и поправлюсь, если буду их жрать!

blink.gif
Впервые слышу... А мясо кушать?.. От него мне кажется пользы больше будет, чем от семечек... unsure.gif
SVS
буду их жрать
если будешь килограммами щелкать зараз, то конечно.... может и поправишься biggrin.gif
5455557
я обычно курлю большой пакет семечек......включу фильмы...и до самай ночи их ем laugh.gif
потом с утра просыпаюсь-все пальцы чёрные laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
НАТАЛЁК
5455557
я обычно курлю большой пакет семечек......включу фильмы...и до самай ночи их ем

Ага, вместо попкорна... biggrin.gif
потом с утра просыпаюсь-все пальцы чёрные

А че сразу не моешь? Или засыпаешь сразу? huh.gif laugh.gif
5455557
НАТАЛЁК
А че сразу не моешь? Или засыпаешь сразу?

да уже как-то неохота в 2-3 ночи с кровати вставать laugh.gif
Sandra Nasic
Vega
А что же так повлияло на тебя? Семечки "разбили тебе сердце" и ты их бросила?

Сначала по приколу, можно сказать - заключила пари, что не буду их есть год. Потом - 2 года. Ну а потом как-то не тянуло к ним больше, вот и не ем... tongue.gif
Frey
Vega
А те семечки, которые бабушки продают? Любишь?
Vega
Frey
Такие, да... такие люблю. rolleyes.gif
Самое вообще классное - есть их прям из подсолнуха. happy.gif
Frey
Vega
Разговор двух бабушек:
- У тебя ноги болят?
- Нет.
- А у меня болят постоянно. Даже не знаю, что делать.
- А ты после того, как пожаришь семечки, их туда и засунь. Подержи немного, а потом продавать.

Вот после этого я не покупаю у бабушек)))
Vega
Frey
happy.gif

Все равно бууд покупать. )) Столько всего говорят про различные продукты, что хоть на голодовку садись. ))
Sandra Nasic
Разговор двух бабушек: - У тебя ноги болят? - Нет. - А у меня болят постоянно. Даже не знаю, что делать. - А ты после того, как пожаришь семечки, их туда и засунь. Подержи немного, а потом продавать.

laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Да уж...
НАТАЛЁК
Frey
Разговор двух бабушек:
- У тебя ноги болят?
- Нет.
- А ты после того, как пожаришь семечки, их туда и засунь. Подержи немного, а потом продавать.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Наверна пральна делаешь... wink.gif

Я обычно покупаю нежареные и поджариваю в микроволновке... smile.gif
Assimetriya
очищенные люблю)
Пунк
Вы все пунки тут. Простите не удержался, поскольку быстрый ответ есть, да ещё и без регистрации...рай для флудеров...smile.gif
Пунк
Разговор двух бабушек:
- У тебя ноги болят?
- Нет.

Блин, а ведь это вроде правда. У меня у знакомого так мать говорит, а мы живём точно в разных городах... Кто такой "слух" пустил? Или это правда? Буэ..сколько я этих "бабушкиных семечек съел".. Даже представить страшно..
_странник
люблю , или нет .... люблю но не всегда.... я короче к ним не равнодушен или равнодушен...... не занаю.... могу пожевать если дадут!
Lestor
Я белые люблю!
MariTa
У меня периодами - бывает мама купит пакет такой большой - вот весь вечер как наркоманка перед телеком щелкаю. Уж уже и зубы болят, и пальцы черные - а ты все их жрешь и жрешь.... а.а....Наркота - что и говорить.
Но у бабулек никогда не покупаю - потому что не понятно в каких условиях они эти семечки делают, тем более в нашем районе бабульки с семечками не замечены, ближе в магазине взять.

Но без семечек тоже прекрасно себя чувствую.
И конечно не понимаю, как можно есть семечки на улице и в других общественных местах.
Это надо делать дома потихому, а на людях говорить - "я нинавижу семички...фууу"
Хотя это делают почти все, просто никто не признается
SVS
Бабушки не жарят семечки в таких количествах, что бы ноги греть. Чушь!
Баги
Я ужасно люблю семечки! Но только сомой жаренные! Ну у бабусек ещё ничё бывает! Если бы не лень было бы жарить, так вообще бы от них не отлипала! smiles (9).gif
Pryde
Обажаю семечки постоянно их щёлкаю, но если они закончились а в магазин итти влом то могу и без них прожить, а потом опять поновой...
PS Вот у нас в магазине продаются очищеные семечки (я всегда считал, что удовольствие в самом процессе их щёлканья), кто-нибудь знает кто их чистит biggrin.gif
Dan9I
А я дома семечки вообще не куфаю, только на улице с друзьями. Один на улице тоже не куфаю, если только не остались с прошлого раза, когда гулял с друзьями. Просто у нас какая-то традиция завелась, когда идём гулять покупааем семечки =))) Тем более для некоторых это служит закусыванием после пива и(или) сигарет. Казинаки я не люблю, вапще не понимаю, как их есть можно. НО, как говорится "на вкус и цвет товарищей нет". wink.gif smile.gif
Jul*
Одно время было каждый день грызла. Сейчас смотреть не могу на них.
ne-vidimaya
Семечки очень люблю, особенно жареные с солью. Козинаки терпеть не могу. Люблю семечки в сочетании с леденцами.
Баги
А ещё я очень люблю семечки в чай бросать! Кстати, щас вот сижу, грызу... smile.gif
Sandra Nasic
А ещё я очень люблю семечки в чай бросать!

Это зачем ещё??? ohmy.gif
Pryde
Это зачем ещё???

Наверное чтобы чай был с семечками biggrin.gif !!!
Sandra Nasic
Pryde
Наверное чтобы чай был с семечками!!!

biggrin.gif laugh.gif

нет, а если серьезно, то я правда, не поняла, зачем это нужно... blink.gif huh.gif
_странник
я к ним равнодушен!
Маргаритовна
Я сейчас грызу. Я, как запойный пьяница - сорвусь, грызу дней пять, потом - в завязке на месячишко. Страшная штука! ph34r.gif
Козинаки - ням, люблю.
Эйлин
люблю лузгать семечки, на лавке перед подъездом ))))
Hank
И я их лублю...они хорошие...
И прочь всякие гопнические стереотипы!...грызу и буду грызть!
DRAGONA
оооо...это вселенский разрешенный наркотик)))
реально, начинаешь кушать пачку - пока не доешь, не остановишься)))
рядовой2
реально, начинаешь кушать пачку - пока не доешь, не остановишься)))
да зараза ещё та smile.gif