Frey
Friday, 27 April 2007, 12:53
Любите ли вы семечки, и действуют ли они на вас, как наркотик? Как часто вы их едите? С чем? Как вы относитесь к козинакам? И все, все, все о них...
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Sandra Nasic
Friday, 27 April 2007, 21:05
Frey QUOTE |
Любите ли вы семечки, и действуют ли они на вас, как наркотик? |
Раньше любила, теперь - нет. Даже не то, чтобы не люблю. Просто я их не ем уже 8 лет.
SVS
Saturday, 28 April 2007, 2:13
ем редко, но подсаживаюсь быстро. когда курил, они мне курево заменяли.... козинаки - страшная вещь.... пару пломб выдернул ими
НАТАЛЁК
Saturday, 28 April 2007, 2:19
Обожаю семечки щелкать, в завернутый кулечег выплевывая!!! Как то отвлеают от курева... таво глядишь... и сигареты про запас оставила...
Насчет козинаки... неочень... очень липкая вешь...
Vladana
Saturday, 28 April 2007, 2:41
обожаю семечки..особенно жареные с маслом и с солью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vein
Saturday, 28 April 2007, 10:26
Да, семечки - это вещь.
Мать моей подруги постоянно их ест, каждый день. Сколько подругу знаю (уже больше 10 лет), она постояяно ходит за семечками в магазин, для матери, естественно.
Sandra Nasic
Saturday, 26 May 2007, 7:40
А меня вот к ним даже и не тянет с тех пор.... Эх... уже сколько времени прошло...
Vega
Sunday, 27 May 2007, 10:34
Sandra Nasic А что же так повлияло на тебя? Семечки "разбили тебе сердце" и ты их бросила?
Я вот их люблю. Но те, что магазинные - они вечно в какой-то пыли... пальцы потом от них грязные. Не моют их что ли на заводах производителях?..

Домашние люблю. Но почему-то не выращиваю...

очевидно негде.. А может дома на окошке вырастить?

И когда они есть в доме, то не успокоюсь, пока все не съем. Очень приставучая и назойливая весч.
SoulSuit
Sunday, 27 May 2007, 19:53
Вааааааще не люблю семечки.. Но есть заставляют.. Говорят, что калорийные и поправлюсь, если буду их жрать!
Vega
Monday, 28 May 2007, 9:34
SoulSuit QUOTE |
Говорят, что калорийные и поправлюсь, если буду их жрать! |
Впервые слышу... А мясо кушать?.. От него мне кажется пользы больше будет, чем от семечек...
SVS
Monday, 28 May 2007, 11:30
если будешь килограммами щелкать зараз, то конечно.... может и поправишься
5455557
Monday, 28 May 2007, 11:39
НАТАЛЁК
Monday, 28 May 2007, 19:25
5455557 QUOTE |
я обычно курлю большой пакет семечек......включу фильмы...и до самай ночи их ем |
Ага, вместо попкорна...
QUOTE |
потом с утра просыпаюсь-все пальцы чёрные |
А че сразу не моешь? Или засыпаешь сразу?
5455557
Monday, 28 May 2007, 20:06
НАТАЛЁК QUOTE |
А че сразу не моешь? Или засыпаешь сразу? |
да уже как-то неохота в 2-3 ночи с кровати вставать
Sandra Nasic
Monday, 28 May 2007, 21:39
Vega QUOTE |
А что же так повлияло на тебя? Семечки "разбили тебе сердце" и ты их бросила? |
Сначала по приколу, можно сказать - заключила пари, что не буду их есть год. Потом - 2 года. Ну а потом как-то не тянуло к ним больше, вот и не ем...
Frey
Friday, 01 June 2007, 11:15
Vega
А те семечки, которые бабушки продают? Любишь?
Vega
Friday, 01 June 2007, 11:37
Frey Такие, да... такие люблю.
Самое вообще классное - есть их прям из подсолнуха.
Frey
Friday, 01 June 2007, 13:00
Vega
Разговор двух бабушек:
- У тебя ноги болят?
- Нет.
- А у меня болят постоянно. Даже не знаю, что делать.
- А ты после того, как пожаришь семечки, их туда и засунь. Подержи немного, а потом продавать.
Вот после этого я не покупаю у бабушек)))
Vega
Friday, 01 June 2007, 13:30
Frey 
QUOTE |
Вот после этого я не покупаю у бабушек))) |
Все равно бууд покупать. )) Столько всего говорят про различные продукты, что хоть на голодовку садись. ))
Sandra Nasic
Friday, 01 June 2007, 15:12
QUOTE |
Разговор двух бабушек: - У тебя ноги болят? - Нет. - А у меня болят постоянно. Даже не знаю, что делать. - А ты после того, как пожаришь семечки, их туда и засунь. Подержи немного, а потом продавать.
Да уж...
Assimetriya
Friday, 01 June 2007, 23:05
очищенные люблю)
Пунк
Tuesday, 05 June 2007, 22:11
Вы все пунки тут. Простите не удержался, поскольку быстрый ответ есть, да ещё и без регистрации...рай для флудеров...
Пунк
Tuesday, 05 June 2007, 22:13
Разговор двух бабушек:
- У тебя ноги болят?
- Нет.
- А у меня болят постоянно. Даже не знаю, что делать.
- А ты после того, как пожаришь семечки, их туда и засунь. Подержи немного, а потом продавать.
Вот после этого я не покупаю у бабушек)))
Блин, а ведь это вроде правда. У меня у знакомого так мать говорит, а мы живём точно в разных городах... Кто такой "слух" пустил? Или это правда? Буэ..сколько я этих "бабушкиных семечек съел".. Даже представить страшно..
_странник
Friday, 22 June 2007, 13:03
люблю , или нет .... люблю но не всегда.... я короче к ним не равнодушен или равнодушен...... не занаю.... могу пожевать если дадут!
Lestor
Saturday, 30 June 2007, 1:28
Я белые люблю!
MariTa
Saturday, 30 June 2007, 10:48
У меня периодами - бывает мама купит пакет такой большой - вот весь вечер как наркоманка перед телеком щелкаю. Уж уже и зубы болят, и пальцы черные - а ты все их жрешь и жрешь.... а.а....Наркота - что и говорить.
Но у бабулек никогда не покупаю - потому что не понятно в каких условиях они эти семечки делают, тем более в нашем районе бабульки с семечками не замечены, ближе в магазине взять.
Но без семечек тоже прекрасно себя чувствую.
И конечно не понимаю, как можно есть семечки на улице и в других общественных местах.
Это надо делать дома потихому, а на людях говорить - "я нинавижу семички...фууу"
Хотя это делают почти все, просто никто не признается
SVS
Saturday, 30 June 2007, 10:59
QUOTE |
Бабушки не жарят семечки в таких количествах, что бы ноги греть. Чушь!
Баги
Wednesday, 15 August 2007, 20:34
Я ужасно люблю семечки! Но только сомой жаренные! Ну у бабусек ещё ничё бывает! Если бы не лень было бы жарить, так вообще бы от них не отлипала!
Pryde
Sunday, 26 August 2007, 14:38
Обажаю семечки постоянно их щёлкаю, но если они закончились а в магазин итти влом то могу и без них прожить, а потом опять поновой...
PS Вот у нас в магазине продаются очищеные семечки (я всегда считал, что удовольствие в самом процессе их щёлканья), кто-нибудь знает кто их чистит
Dan9I
Sunday, 26 August 2007, 19:41
А я дома семечки вообще не куфаю, только на улице с друзьями. Один на улице тоже не куфаю, если только не остались с прошлого раза, когда гулял с друзьями. Просто у нас какая-то традиция завелась, когда идём гулять покупааем семечки =))) Тем более для некоторых это служит закусыванием после пива и(или) сигарет. Казинаки я не люблю, вапще не понимаю, как их есть можно. НО, как говорится "на вкус и цвет товарищей нет".
Jul*
Tuesday, 28 August 2007, 13:38
Одно время было каждый день грызла. Сейчас смотреть не могу на них.
ne-vidimaya
Thursday, 06 September 2007, 22:22
Семечки очень люблю, особенно жареные с солью. Козинаки терпеть не могу. Люблю семечки в сочетании с леденцами.
Баги
Friday, 07 September 2007, 21:05
А ещё я очень люблю семечки в чай бросать! Кстати, щас вот сижу, грызу...
Sandra Nasic
Saturday, 08 September 2007, 14:05
QUOTE |
А ещё я очень люблю семечки в чай бросать! |
Это зачем ещё???
Pryde
Saturday, 08 September 2007, 16:31
Наверное чтобы чай был с семечками
!!!
_странник
Friday, 21 September 2007, 11:47
я к ним равнодушен!
Маргаритовна
Sunday, 23 September 2007, 1:25
Я сейчас грызу. Я, как запойный пьяница - сорвусь, грызу дней пять, потом - в завязке на месячишко. Страшная штука!
Козинаки - ням, люблю.
Эйлин
Sunday, 23 September 2007, 14:00
люблю лузгать семечки, на лавке перед подъездом ))))
Hank
Wednesday, 26 September 2007, 0:50
И я их лублю...они хорошие...
И прочь всякие гопнические стереотипы!...грызу и буду грызть!
DRAGONA
Sunday, 30 September 2007, 21:13
оооо...это вселенский разрешенный наркотик)))
реально, начинаешь кушать пачку - пока не доешь, не остановишься)))
рядовой2
Tuesday, 07 December 2010, 22:51
QUOTE |
реально, начинаешь кушать пачку - пока не доешь, не остановишься))) |
да зараза ещё та