Нужна помощь

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
antivirus
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста, а то я совсем запутался.... У меня хорошая девушка, верная, мы с ней 5 месяцев вместе оффициально, а так и того больше.. Недавно она сказала мне, что допускает легкий флирт со своей стороны. Ведь флирт - это любовная игра, кокетство. Я даже в толковый словарик заглянул....Бардак в головеsad.gif
Теххи
Флирт в понимании девушки это построить глазки, обратить на себя внимание человека противоположного пола просто для того, чтобы в очередной раз убедиться, что она привлекательна и интересна. Если она именно это понимает под флиртом - в этом нет ничего плохого, но если походы по ресторанам, прогулки под луной, то тут стоит серьезно поговорить о границах такого флирта. blink.gif
pamels
Любая девушка будет флиртовать, но ни одна уважающая себя девушка не допустит этот флирт до драки своего любимого мужчины и того объекта с кем флиртует.
А здоровый флирт- это нормально! wink.gif
хомяк2
antivirus
Ведь флирт - это любовная игра, кокетство
Это ещё и ощущение своей привлекательности и ощущение власти над теми, кто физически сильнее и готов служить слабому.
Киsа
не паникуй, а поговори со своей половинкой. Уверена, что не всё так плохо, как тебе кажется. Может она вообще это сказала тебе, чтобы добавить "перчика" в ваши отношения.... (лично я против таких пассажей)..... Но это только предположение, не спеши на неё обижаться...

Это ещё и ощущение своей привлекательности и ощущение власти над теми, кто физически сильнее и готов служить слабому.

немного жестко сказано, но это правда.
Alien being
Лёгкий флирт - это нормально. Девушке он необходим
чтобы в очередной раз убедиться, что она привлекательна и интересна
Только всё должно быть в разумных пределах. Если она флиртует слишком часто, лучше с ней на эту тему поговорить.
Элия
antivirus не ссы каштанко, мы ВСЕ так поступаем!) Нужнош нам тестить на ком нибудь свои чары обольщения. smile.gif
Frey
Элия
мы ВСЕ так поступаем

Да и не только Вы rolleyes.gif blush2.gif
Элия
ну исходя из слов Frey могу сказать: так поступают ВСЕ!
Soltera
так поступают ВСЕ!

только не надо громких лозунгов...будто как тупое стадо баранов, если большинство ( а может и меньшинство) так поступает, значит ВСЕ!!!
не обобщай, не все.
а по теме, ты не спросил, что в ее понимании легкий флирт?а то бывает для некоторых и секс еще не повод для знакомства wink.gif
Если она так действительно поступает, ты это сам замечал, или то, что она сказала действительно правда ( а не повод для ревности) , то видимо чего-то ей не хватает, может ты мало комплиментов делаешь? так сказать, прижились уже, привыкли. Мало внимания и восхищения ею, которое она ищет на стороне, флиртуя получает внимание, повышает самооценку, романтику, азарт отношений и тп
хомяк2
Мы все желаем бережного отношения друг к другу и многое зависит от личных характеристик партнёра, от увлечённости флиртом( он очень разный), от взглядов партнёра, от их отношений в жизни и от уверенности во взаимных чувствах.
При наличии полной уверенности, что оба любят друг-друга и нормальной концентрации ревности в организме у парня, флирт не страшит.

Флирт имеет и опасную сторону: когда барышня флиртует часто, с разными и с азартом, то она как бы проявляет интерес к общению с разными мужчинами и часто она их очень плохо( поверхностно) знает.

Не учитывается, что они очень разные и по-разному могут оценить её флирт: кто-то безумно может влюбиться и испытывать потом душевные муки, которые могут омрачать жизнь, кто-то может оказаться с криминальным мышлением и посчитать, что барышня явно напрашивается на секс и т.д.

Непонимание женщины явление частое и флирт не всегда столь безобиден, как кажется на первый взгляд.

Многим барышням приходилось из-за него попадать в очень опасные ситуации и страдать от того, что они не понимали, что не все люди одинаковые и одинаково с ней смотрят на её поведение.

Плохо то, что потом, разбирая произошедшее. она понимает, что знала, что люди разные. что миллионы имеют криминальное мышление и они представляют опасность, но это просто не учитывалось, была необоснованная надежда только на безобидное окончание флирта, на цивилизованность людей и т.д. - самообман часто приводит к печали.
Элия
Soltera так ты с парнями значит не флиртуешь? бедняжка sad.gif
antivirus
А я вот с ней поговорил и оказалось, что флирт в ее понимании это всего лишь "обратить на себя внимание" и не более того и довольно скромными средствами. Я даже успокоился. Тоже, кстати, считаю, что это делает много кто, но не совсем все и если делают, то по-разному cool.gif

Добавлено:
Элия, ведь можно "тестить" свои чары обольщения на своем молодом человеке. А то мы ведь все разные wink.gif
Элия
antivirus мой молодой человек итак обольщён мною)
antivirus
А зачем тогда их тестить на других? или одного мало? wink.gif
Элия
antivirus нужно же как то проверять что ты свои чары ещё не растратила, вдруг я с парнем расстанусь, не дай бог, тогда я хоть буду знать что я ещё в состоянии нового подцепить.
Падший_Ангел
antivirus
Здоровый флирт и адекватное к нему отношение ещё никому не вредили. Наоборот даже. А вот если к флирту примешаны какие-то иные цели - это уже другой разговор. Главное - знать меру и понимать что и как можно себе в каких случаях позволить.

Обращать на себя внимание - это нормальное желание любого человека. Всем приятно нравиться. Но вопрос в том, происходит ли это само по себе или это каким-то образом провоцируется. Как правило, если человек от природы обоятелен и по жизни интересен, то особо флиртовать или кокетничать (привлекать внимание) нет необходимости. Всё происходит само по себе. А если люди чувствуют в себе какие-то комплексы или, напротив, ощущают себя выше остальных, то в этих случаях такое явление как флирт вырисовывается совсем иначе.

Проще говоря, если твоя девушка просто так общается - это не страшно. Чуть хуже, если ей нужно постороннее внимание из-за того, что ей не достаёт твоего. Но это решаемо. А если у неё просто стиль жизни такой - всем навязывать повышенное внимание к её персоне - это уже совсем другое. Но мне кажется (судя по тому, что ты написал) - это не тот случай.

smile.gif