antivirus
Tuesday, 24 April 2007, 21:28
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста, а то я совсем запутался.... У меня хорошая девушка, верная, мы с ней 5 месяцев вместе оффициально, а так и того больше.. Недавно она сказала мне, что допускает легкий флирт со своей стороны. Ведь флирт - это любовная игра, кокетство. Я даже в толковый словарик заглянул....Бардак в голове
Теххи
Tuesday, 24 April 2007, 22:37
Флирт в понимании девушки это построить глазки, обратить на себя внимание человека противоположного пола просто для того, чтобы в очередной раз убедиться, что она привлекательна и интересна. Если она именно это понимает под флиртом - в этом нет ничего плохого, но если походы по ресторанам, прогулки под луной, то тут стоит серьезно поговорить о границах такого флирта.
pamels
Tuesday, 24 April 2007, 22:57
Любая девушка будет флиртовать, но ни одна уважающая себя девушка не допустит этот флирт до драки своего любимого мужчины и того объекта с кем флиртует.
А здоровый флирт- это нормально!
хомяк2
Tuesday, 24 April 2007, 23:30
antivirus QUOTE |
Ведь флирт - это любовная игра, кокетство |
Это ещё и ощущение своей привлекательности и ощущение власти над теми, кто физически сильнее и готов служить слабому.
Киsа
Wednesday, 25 April 2007, 10:53
не паникуй, а поговори со своей половинкой. Уверена, что не всё так плохо, как тебе кажется. Может она вообще это сказала тебе, чтобы добавить "перчика" в ваши отношения.... (лично я против таких пассажей)..... Но это только предположение, не спеши на неё обижаться...
QUOTE |
Это ещё и ощущение своей привлекательности и ощущение власти над теми, кто физически сильнее и готов служить слабому. |
немного жестко сказано, но это правда.
Alien being
Wednesday, 25 April 2007, 11:36
Лёгкий флирт - это нормально. Девушке он необходим
QUOTE |
чтобы в очередной раз убедиться, что она привлекательна и интересна |
Только всё должно быть в разумных пределах. Если она флиртует слишком часто, лучше с ней на эту тему поговорить.
Элия
Wednesday, 25 April 2007, 16:31
antivirus не ссы каштанко, мы ВСЕ так поступаем!) Нужнош нам тестить на ком нибудь свои чары обольщения.
Frey
Wednesday, 25 April 2007, 16:42
Элия QUOTE |
мы ВСЕ так поступаем |
Да и не только Вы
Элия
Wednesday, 25 April 2007, 22:42
ну исходя из слов Frey могу сказать: так поступают ВСЕ!
Soltera
Wednesday, 25 April 2007, 23:44
только не надо громких лозунгов...будто как тупое стадо баранов, если большинство ( а может и меньшинство) так поступает, значит ВСЕ!!!
не обобщай, не все.
а по теме, ты не спросил, что в ее понимании легкий флирт?а то бывает для некоторых и секс еще не повод для знакомства
Если она так действительно поступает, ты это сам замечал, или то, что она сказала действительно правда ( а не повод для ревности) , то видимо чего-то ей не хватает, может ты мало комплиментов делаешь? так сказать, прижились уже, привыкли. Мало внимания и восхищения ею, которое она ищет на стороне, флиртуя получает внимание, повышает самооценку, романтику, азарт отношений и тп
хомяк2
Thursday, 26 April 2007, 9:38
Мы все желаем бережного отношения друг к другу и многое зависит от личных характеристик партнёра, от увлечённости флиртом( он очень разный), от взглядов партнёра, от их отношений в жизни и от уверенности во взаимных чувствах.
При наличии полной уверенности, что оба любят друг-друга и нормальной концентрации ревности в организме у парня, флирт не страшит.
Флирт имеет и опасную сторону: когда барышня флиртует часто, с разными и с азартом, то она как бы проявляет интерес к общению с разными мужчинами и часто она их очень плохо( поверхностно) знает.
Не учитывается, что они очень разные и по-разному могут оценить её флирт: кто-то безумно может влюбиться и испытывать потом душевные муки, которые могут омрачать жизнь, кто-то может оказаться с криминальным мышлением и посчитать, что барышня явно напрашивается на секс и т.д.
Непонимание женщины явление частое и флирт не всегда столь безобиден, как кажется на первый взгляд.
Многим барышням приходилось из-за него попадать в очень опасные ситуации и страдать от того, что они не понимали, что не все люди одинаковые и одинаково с ней смотрят на её поведение.
Плохо то, что потом, разбирая произошедшее. она понимает, что знала, что люди разные. что миллионы имеют криминальное мышление и они представляют опасность, но это просто не учитывалось, была необоснованная надежда только на безобидное окончание флирта, на цивилизованность людей и т.д. - самообман часто приводит к печали.
Элия
Friday, 27 April 2007, 0:57
Soltera так ты с парнями значит не флиртуешь? бедняжка
antivirus
Monday, 30 April 2007, 21:02
А я вот с ней поговорил и оказалось, что флирт в ее понимании это всего лишь "обратить на себя внимание" и не более того и довольно скромными средствами. Я даже успокоился. Тоже, кстати, считаю, что это делает много кто, но не совсем все и если делают, то по-разному
Добавлено: Элия, ведь можно "тестить" свои чары обольщения на своем молодом человеке. А то мы ведь все разные
Элия
Wednesday, 02 May 2007, 0:41
antivirus мой молодой человек итак обольщён мною)
antivirus
Wednesday, 02 May 2007, 21:01
А зачем тогда их тестить на других? или одного мало?
Элия
Thursday, 03 May 2007, 11:49
antivirus нужно же как то проверять что ты свои чары ещё не растратила, вдруг я с парнем расстанусь, не дай бог, тогда я хоть буду знать что я ещё в состоянии нового подцепить.
Падший_Ангел
Thursday, 03 May 2007, 14:30
antivirus Здоровый флирт и адекватное к нему отношение ещё никому не вредили. Наоборот даже. А вот если к флирту примешаны какие-то иные цели - это уже другой разговор. Главное - знать меру и понимать что и как можно себе в каких случаях позволить.
Обращать на себя внимание - это нормальное желание любого человека. Всем приятно нравиться. Но вопрос в том, происходит ли это само по себе или это каким-то образом провоцируется. Как правило, если человек от природы обоятелен и по жизни интересен, то особо флиртовать или кокетничать (привлекать внимание) нет необходимости. Всё происходит само по себе. А если люди чувствуют в себе какие-то комплексы или, напротив, ощущают себя выше остальных, то в этих случаях такое явление как флирт вырисовывается совсем иначе.
Проще говоря, если твоя девушка просто так общается - это не страшно. Чуть хуже, если ей нужно постороннее внимание из-за того, что ей не достаёт твоего. Но это решаемо. А если у неё просто стиль жизни такой - всем навязывать повышенное внимание к её персоне - это уже совсем другое. Но мне кажется (судя по тому, что ты написал) - это не тот случай.