MegaWolt
Sunday, 22 April 2007, 8:57
Здрасте вам!
важно ли для вас имя вашей второй половины? Есть много книг про значение и совместимость имен, я вот изза этих книг давно усвоил что мне не стоит ничего начинать с Олями, Ирами, Виками и Маринами. мне это так сильно запомнилось что никак не могу от этого избавиться блин. Было ли у вас такое что и в правду была несовместимость имен?
Assimetriya
Sunday, 22 April 2007, 12:25
да нет, не было...такими заморочками не страдаю)
Alien being
Sunday, 22 April 2007, 13:56
MegaWolt QUOTE |
давно усвоил что мне не стоит ничего начинать с Олями, Ирами, Виками и Маринами. мне это так сильно запомнилось что никак не могу от этого избавиться блин. |
Лучше от этого избавиться.
Ты просто внушаешь сам себе, что у тебя ничего не получится с девушками, обладающими этими именами. Мне кажется, не стоит так на этом зацикливаться. Отвлекись от подобных мыслей. Все люди ведь разные.
MegaWolt
Sunday, 22 April 2007, 13:58
Alien being QUOTE |
Лучше от этого избавиться. |
хы, будем стараться
Глокая
Sunday, 22 April 2007, 14:31
QUOTE |
Есть много книг про значение и совместимость имен |
Вот поэтому меньше знаешь - лучше спишь. 
Но искать свою "вторую половинку" по имени - это уже чересчур.
Flight
Sunday, 22 April 2007, 17:07
Мне кажется, фигня это всё.
Элия
Sunday, 22 April 2007, 22:24
Не имя делает человека, а человек имя
ВалЯнтинка
Monday, 23 April 2007, 2:02
а вот у меня 3 парня подряд были Георгиями... и когда я недавно познакомилась с очень клёвым и красивым парнем и он сказал, что его зовут Георгий... меня это уже даже и не удивило
и это чистая правда!!! вот такая вот магия имён))))
а вот совсместимость и нет... не знаю... но к моему имени категорически не подходит имя Георгий))) так что не верю я в это...
BLACK EAGLE
Tuesday, 24 April 2007, 21:58
я в это не верю...и вам не советую...
Leny
Wednesday, 25 April 2007, 0:13
Совместимость имен?
Врядли!
А вот симпатия к имени - эттто уже другое дело!
Вот мне допустим очень нравятся короткие имена, там: Ира, Оля и т.д.
Одинокая звезда
Saturday, 28 April 2007, 23:11
Да ну нафиг - верить в совместимость имен.
MegaWolt
Sunday, 29 April 2007, 8:27
ну блин не просто так же ктото всё это придумал что в книгах написано?
например есть же целая наука Нумерология, кот изучает значение цифр в жизни человека
Leny
Sunday, 06 May 2007, 12:19
Мир является таковым, каковым мы его представляем!
Если будеш в это верить - так оно и будет сбываться, а нет - так и нет
Маргаритовна
Friday, 11 May 2007, 10:48
А мне вот с Серёжками не везёт всю жизнь. Представляете, с четырьмя Серёжками рассталась, с одним развелась.
Но я всё равно в совместимость не верю!
Александ_рина
Friday, 11 May 2007, 19:53
А я проверила совместимость со своим парнем у нас 99%

!!! Не могу сказать, что в это верю, просто интересно стало. Я вот больше верю в совместимость по гороскопам.
shakie
Friday, 11 May 2007, 22:54
думаю что это не имеет роли....к имени придираются уже когда не к чему придраться
Danger
Saturday, 12 May 2007, 2:16
никогда не думала об этом, не верю в это, и если человек любим, то имя значения не имеет) воть)
DarkBeauty
Saturday, 12 May 2007, 22:15
В совместимость имён не верю.А вот в совместимость характеров верю.
Александ_рина
Sunday, 13 May 2007, 18:46
QUOTE |
В совместимость имён не верю.А вот в совместимость характеров верю. |
только характер всегда зависит от имени
SLAYN
Friday, 18 May 2007, 8:05
Незнаю как совместимость помоему это чисто глупые книжки на которых люди делат хоть какие то деньги при продаже. А сами имена помоему влияют в другом случае. (Покрайней мере у меня это так)
Встречая человека 1 раз вы знакомитесь и узнав его имя у вас всплывает образ. Этот образ это остаточные воспоминания о других людях с тем же самым именем или похожим. Но это влияет только на 1 встречу и короткий промежуток времени после общения. После эти образы либо подтверждаются и корректируются либо рушатся. Итог один вы все равно узнав человека лучше дадите новый подсознательный образ или мнение об нем.
Интересно у многих ли людей здесь бывали похожие случаи?
jet
Friday, 18 May 2007, 9:01
ну я часто нахожу в людях с одинаковыми именами много общего...А бывает, они вс еразные. Тут ведь кроме имени влияет и знак зодиака и дата рождения и расположение Солнца и других планет и воспитание, в конце концов...
Вот для самых любопытных калькулятор совместимости. Шутка, конечно, но кто знает

[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
MegaWolt
Saturday, 19 May 2007, 9:17
блин я расстроился после этого калькулятора
Mallena
Wednesday, 13 June 2007, 11:18
QUOTE |
важно ли для вас имя вашей второй половины? Есть много книг про значение и совместимость имен, я вот изза этих книг давно усвоил что мне не стоит ничего начинать с Олями, Ирами, Виками и Маринами. мне это так сильно запомнилось что никак не могу от этого избавиться блин. Было ли у вас такое что и в правду была несовместимость имен? |
это пройдет когда ты встретишь именно свою Олямю, Ираму, Викаму или Марину, и тада уже побоку будет и совместимость и астрология и свякое прочее что отвлекает и делает из взрослых людей замароченых детей
Лайса
Tuesday, 26 June 2007, 14:50
а я вот в чем то верю. не полностью конечно. потому что Ромы например - это мое проклятье уже на протяжении долгого времени.. стараюсь даже в чем-то избегать...
Dan9I
Tuesday, 26 June 2007, 21:04
QUOTE |
Встречая человека 1 раз вы знакомитесь и узнав его имя у вас всплывает образ. Этот образ это остаточные воспоминания о других людях с тем же самым именем или похожим. Но это влияет только на 1 встречу и короткий промежуток времени после общения. После эти образы либо подтверждаются и корректируются либо рушатся. Итог один вы все равно узнав человека лучше дадите новый подсознательный образ или мнение об нем. Интересно у многих ли людей здесь бывали похожие случаи? |
Да у меня постоянно такая фигня =))) даже бывает, что знаешь, например, собачку Машу,и, разговаривая с Машей вспоминаешь собачку =)))) думаешь о собачке =))) ну и ассоциация тоже,конечно,идёт. =)))
Про совместимость имён не совсем верится... Знаю я двух Полин, Саш огромное множество, ну так ещё можно много перечислять, но все люди разные и со всеми отношения складываются по-разному.
А про зодиак знаю, что два одинаковых знака (например, скорпион-скорпион, лев-лев) не уживаются никогда вместе. У кого-нибудь бывало такое с одинаковыми знаками???
W_o_l_k
Tuesday, 10 July 2007, 13:08
QUOTE |
не уживаются никогда вместе. |
Уживаются, прекрасно уживаются, если нет постоянной мышиной возни- борьбы за лидерство.
Маргаритовна
Tuesday, 31 July 2007, 23:55
jet Весёлый калькулятор! Мне бы такой лет 20 назад!
Flight
Wednesday, 01 August 2007, 15:19
Вообще-то не дверяю я особо гороскопам-именам и прочим калькуляторам. Но прикола ради прошла тест. Оказывается, у нас с мужем 92% совместимости.

А ещё знаю двух абсолютно разных Миш. С первым мы - друзья, со вторым - полное разногласие и даже взаимное надолюбливание. Так что имена - не критерий.
Бел-ка
Wednesday, 01 August 2007, 15:36
А я ради прикола попробовала разные имена. Кажется, 2 раза было по 76%, один раз 84% и один раз 0%. Имена вообще писала первые попавшиеся.
MegaWolt
Thursday, 02 August 2007, 11:08
я заметил что мне не везёт с Катями, им нравятся грубые мужики, а не лохи романтики со своими стихами
Frey
Thursday, 02 August 2007, 11:35
MegaWolt QUOTE |
блин я расстроился после этого калькулятора |
А ты попробуй в колонке ЕЕ ИМЯ поставить мужское. Может, тебе стоить сменить ориентацию
Мне по этому калькулятору необходимо
QUOTE |
я заметил что мне не везёт с Катями |
У меня получается только секс с Катями. Отношения рушатся до такого, что мы после знать друг друга не желаем.
MegaWolt
Thursday, 02 August 2007, 11:38
Frey QUOTE |
А ты попробуй в колонке ЕЕ ИМЯ поставить мужское |
спасибо обойдусь, а то малоли что он напишет
ne-vidimaya
Monday, 10 September 2007, 23:15
Мне всё равно что там говорят всякие гороскопы, я не по совместимости имён выбираю себе любимого человека, а по его характеру и отношению ко мне...
Сама прихожу
Wednesday, 28 November 2007, 16:56
Как напишут там тебе таааакое редкое имя, что когда найдешь - уже по возрасту маячить перестанет.
Независимая
Wednesday, 28 November 2007, 18:32
совпадения бывают...
вот раньше мне одни Сергеи встречались...
Потом - одни Саши...
Зато сейчас - Миша...
Совместимость имён не проверяла... да и не хочется...
Fatality Foam
Thursday, 29 November 2007, 22:30
Возможно в какой-то степени и влияет, но не думаю, что если есть чувства настоящие, то имена могут это испортить. читала недавно статью, и там говорилось, что имя это не простой звук. Всё-таки оно сопровождает человека на всём пути. И соответственно эти звуки создают отголоски характера. Есть властные - Жанна, Александр и т.д. Есть мягкие - Валентина, Алла, Евгений. В общем конфликтыне имена нужно смегчаться уменьшительно ласкательным звучанием.
А ещё, есть вот такая штука, проверяйте на здоровье
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Жучь
Thursday, 13 December 2007, 12:09
Александ_рина ну не знаю от чего уж зависит твой характер, а мой - только от меня самой и моих решений

Как, впрочем, и его характер. Поэтому - нет, в совместимость-несовместимость не верю.
Frey
Thursday, 13 December 2007, 12:30
По-моему совместимость взглядов на жизнь более важна, чем совместимость букв в паспорте.
shakie
Thursday, 13 December 2007, 15:33
насчет вторых половин не знаю, а вот просто совместимость-прекрасно знаю такое явление. Люди с именами Алла и Лариса мне кактегоррически не нравятся и я не могу с нимим найти общий язык
джуманджи
Sunday, 23 December 2007, 12:21
я думаю,что это ерунда!!!
klenk
Saturday, 29 November 2008, 15:18
Фырчалочка
Friday, 05 December 2008, 15:32
Увлекалась этой фигней, когда была маленькая. Сейчас в подобное не верю. Возможно в этом и есть доля правды какая-то, не знаю, но руководствоваться бы в жизни я этим не стала)))
Ell
Friday, 05 December 2008, 15:38
для меня не критично какое имя
Nechistь
Saturday, 06 December 2008, 22:15
А у меня есть "не везучие" и "везучие" имена. Например Наташа, у меня что не Наташа то лажа какая-нибудь происходит с человеком носящим это имя. Пошло еще со школы, одноклассница Наташа, много пакостей наделала, потом у бывшего и у мужа тоже, бывшие и обе Наташи и обе подсирали как-то.
Везучие имя Светлана, одруга со школы - Светлана, за 15 лет серьезно поругались 1 раз. Когда знакомлюсь со Светланами отношения хорошие в дальнейшем.
У мужчин плохое имя Михаил, а любимое и везучие Алексей, много знакомых Алексеев и все хорошие друзья.
Хотя муж Владимир..
Миротворка
Sunday, 07 December 2008, 15:04
А у меня имя Андрей невезучее. В садике, я помню, ко мне придирался. В школе было два парня Андрея, я с ними вечно конфликтовала. Мой бывший Андрей тот ещё перец

...
Floricienta
Sunday, 07 December 2008, 17:54
Nechistь У меня с Наташами тоже невезуха

Причем со всеми без исключения

Еще с некоторыми Юлями проблемы
Nechistь
Sunday, 07 December 2008, 21:27
QUOTE |
Еще с некоторыми Юлями проблемы |
Надеюсь у нас стобой не будет проблем..:0))
(меня Юля зовут)
Floricienta
Sunday, 07 December 2008, 21:33
Nechistь 
Надеюсь, тоже

Это было не в обиду
НАТАЛЁК
Sunday, 07 December 2008, 21:39
QUOTE |
Например Наташа, у меня что не Наташа то лажа какая-нибудь |
QUOTE |
У меня с Наташами тоже невезуха |
Опаньки! Не думала, что мое имя кому то будет портить!
По теме... Лично для меня незвучое мужское имя Михаил, как тут верно говорилось, Эдуард, Леонид... больше как бы звучнее Андрей, Сергей... из женских незвучное - Полина, Ольга, Оксана... более звучно - Марина, Екатерина, Людмила...