Имена!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Он и Она
MegaWolt
Здрасте вам!
важно ли для вас имя вашей второй половины? Есть много книг про значение и совместимость имен, я вот изза этих книг давно усвоил что мне не стоит ничего начинать с Олями, Ирами, Виками и Маринами. мне это так сильно запомнилось что никак не могу от этого избавиться блин. Было ли у вас такое что и в правду была несовместимость имен?
Assimetriya
да нет, не было...такими заморочками не страдаю)
Alien being
MegaWolt
давно усвоил что мне не стоит ничего начинать с Олями, Ирами, Виками и Маринами. мне это так сильно запомнилось что никак не могу от этого избавиться блин.

Лучше от этого избавиться.
Ты просто внушаешь сам себе, что у тебя ничего не получится с девушками, обладающими этими именами. Мне кажется, не стоит так на этом зацикливаться. Отвлекись от подобных мыслей. Все люди ведь разные.
MegaWolt
Alien being
Лучше от этого избавиться.

хы, будем стараться smile.gif
Глокая
Есть много книг про значение и совместимость имен

Вот поэтому меньше знаешь - лучше спишь. wink.gif
Но искать свою "вторую половинку" по имени - это уже чересчур. unsure.gif
Flight
Мне кажется, фигня это всё.
Элия
Не имя делает человека, а человек имя smile.gif
ВалЯнтинка
а вот у меня 3 парня подряд были Георгиями... и когда я недавно познакомилась с очень клёвым и красивым парнем и он сказал, что его зовут Георгий... меня это уже даже и не удивило biggrin.gif

и это чистая правда!!! вот такая вот магия имён))))

а вот совсместимость и нет... не знаю... но к моему имени категорически не подходит имя Георгий))) так что не верю я в это...
BLACK EAGLE
я в это не верю...и вам не советую...
Leny
Совместимость имен?
Врядли!
А вот симпатия к имени - эттто уже другое дело!
Вот мне допустим очень нравятся короткие имена, там: Ира, Оля и т.д. smile.gif
Одинокая звезда
Да ну нафиг - верить в совместимость имен.
MegaWolt
ну блин не просто так же ктото всё это придумал что в книгах написано?
например есть же целая наука Нумерология, кот изучает значение цифр в жизни человека
Leny
Мир является таковым, каковым мы его представляем!

Если будеш в это верить - так оно и будет сбываться, а нет - так и нет smile.gif wink.gif
Маргаритовна
А мне вот с Серёжками не везёт всю жизнь. Представляете, с четырьмя Серёжками рассталась, с одним развелась.
Но я всё равно в совместимость не верю! biggrin.gif
Александ_рина
А я проверила совместимость со своим парнем у нас 99% tongue.gif !!! Не могу сказать, что в это верю, просто интересно стало. Я вот больше верю в совместимость по гороскопам.
shakie
думаю что это не имеет роли....к имени придираются уже когда не к чему придраться biggrin.gif
Danger
никогда не думала об этом, не верю в это, и если человек любим, то имя значения не имеет) воть)
DarkBeauty
В совместимость имён не верю.А вот в совместимость характеров верю. biggrin.gif
Александ_рина
В совместимость имён не верю.А вот в совместимость характеров верю.

только характер всегда зависит от имени biggrin.gif
SLAYN
Незнаю как совместимость помоему это чисто глупые книжки на которых люди делат хоть какие то деньги при продаже. А сами имена помоему влияют в другом случае. (Покрайней мере у меня это так)
Встречая человека 1 раз вы знакомитесь и узнав его имя у вас всплывает образ. Этот образ это остаточные воспоминания о других людях с тем же самым именем или похожим. Но это влияет только на 1 встречу и короткий промежуток времени после общения. После эти образы либо подтверждаются и корректируются либо рушатся. Итог один вы все равно узнав человека лучше дадите новый подсознательный образ или мнение об нем.
Интересно у многих ли людей здесь бывали похожие случаи? smile.gif
jet
ну я часто нахожу в людях с одинаковыми именами много общего...А бывает, они вс еразные. Тут ведь кроме имени влияет и знак зодиака и дата рождения и расположение Солнца и других планет и воспитание, в конце концов...

Вот для самых любопытных калькулятор совместимости. Шутка, конечно, но кто знает wink.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
MegaWolt
блин я расстроился после этого калькулятора sad.gif
Mallena
важно ли для вас имя вашей второй половины? Есть много книг про значение и совместимость имен, я вот изза этих книг давно усвоил что мне не стоит ничего начинать с Олями, Ирами, Виками и Маринами. мне это так сильно запомнилось что никак не могу от этого избавиться блин. Было ли у вас такое что и в правду была несовместимость имен?

это пройдет когда ты встретишь именно свою Олямю, Ираму, Викаму или Марину, и тада уже побоку будет и совместимость и астрология и свякое прочее что отвлекает и делает из взрослых людей замароченых детей
biggrin.gif
Лайса
а я вот в чем то верю. не полностью конечно. потому что Ромы например - это мое проклятье уже на протяжении долгого времени.. стараюсь даже в чем-то избегать...
Dan9I
Встречая человека 1 раз вы знакомитесь и узнав его имя у вас всплывает образ. Этот образ это остаточные воспоминания о других людях с тем же самым именем или похожим. Но это влияет только на 1 встречу и короткий промежуток времени после общения. После эти образы либо подтверждаются и корректируются либо рушатся. Итог один вы все равно узнав человека лучше дадите новый подсознательный образ или мнение об нем. Интересно у многих ли людей здесь бывали похожие случаи?

Да у меня постоянно такая фигня =))) даже бывает, что знаешь, например, собачку Машу,и, разговаривая с Машей вспоминаешь собачку =)))) думаешь о собачке =))) ну и ассоциация тоже,конечно,идёт. =)))

Про совместимость имён не совсем верится... Знаю я двух Полин, Саш огромное множество, ну так ещё можно много перечислять, но все люди разные и со всеми отношения складываются по-разному.

А про зодиак знаю, что два одинаковых знака (например, скорпион-скорпион, лев-лев) не уживаются никогда вместе. У кого-нибудь бывало такое с одинаковыми знаками???
W_o_l_k
не уживаются никогда вместе.
Уживаются, прекрасно уживаются, если нет постоянной мышиной возни- борьбы за лидерство.
Маргаритовна
jet
Весёлый калькулятор! Мне бы такой лет 20 назад! biggrin.gif

Flight
Вообще-то не дверяю я особо гороскопам-именам и прочим калькуляторам. Но прикола ради прошла тест. Оказывается, у нас с мужем 92% совместимости. biggrin.gif

А ещё знаю двух абсолютно разных Миш. С первым мы - друзья, со вторым - полное разногласие и даже взаимное надолюбливание. Так что имена - не критерий.
Бел-ка
А я ради прикола попробовала разные имена. Кажется, 2 раза было по 76%, один раз 84% и один раз 0%. Имена вообще писала первые попавшиеся. smile.gif
MegaWolt
я заметил что мне не везёт с Катями, им нравятся грубые мужики, а не лохи романтики со своими стихами
Frey
MegaWolt
блин я расстроился после этого калькулятора

А ты попробуй в колонке ЕЕ ИМЯ поставить мужское. Может, тебе стоить сменить ориентацию laugh.gif laugh.gif Мне по этому калькулятору необходимо biggrin.gif
я заметил что мне не везёт с Катями

У меня получается только секс с Катями. Отношения рушатся до такого, что мы после знать друг друга не желаем.
MegaWolt
Frey
А ты попробуй в колонке ЕЕ ИМЯ поставить мужское

спасибо обойдусь, а то малоли что он напишет laugh.gif
ne-vidimaya
Мне всё равно что там говорят всякие гороскопы, я не по совместимости имён выбираю себе любимого человека, а по его характеру и отношению ко мне... smile.gif
Сама прихожу
Как напишут там тебе таааакое редкое имя, что когда найдешь - уже по возрасту маячить перестанет. biggrin.gif
Независимая
совпадения бывают...
вот раньше мне одни Сергеи встречались...
Потом - одни Саши...
Зато сейчас - Миша... smile.gif
Совместимость имён не проверяла... да и не хочется... wink.gif
Fatality Foam
Возможно в какой-то степени и влияет, но не думаю, что если есть чувства настоящие, то имена могут это испортить. читала недавно статью, и там говорилось, что имя это не простой звук. Всё-таки оно сопровождает человека на всём пути. И соответственно эти звуки создают отголоски характера. Есть властные - Жанна, Александр и т.д. Есть мягкие - Валентина, Алла, Евгений. В общем конфликтыне имена нужно смегчаться уменьшительно ласкательным звучанием.
А ещё, есть вот такая штука, проверяйте на здоровье
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Жучь
Александ_рина
ну не знаю от чего уж зависит твой характер, а мой - только от меня самой и моих решений wink.gif Как, впрочем, и его характер. Поэтому - нет, в совместимость-несовместимость не верю.
Frey
По-моему совместимость взглядов на жизнь более важна, чем совместимость букв в паспорте. unsure.gif
shakie
насчет вторых половин не знаю, а вот просто совместимость-прекрасно знаю такое явление. Люди с именами Алла и Лариса мне кактегоррически не нравятся и я не могу с нимим найти общий язык
джуманджи
я думаю,что это ерунда!!!
klenk
Самое главное это остеригатся ГонСтанции и Древнего имени Параша и думаю все должно получится если в девочки имя Ельвира или Лолита
Добавлено:
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Фырчалочка
Увлекалась этой фигней, когда была маленькая. Сейчас в подобное не верю. Возможно в этом и есть доля правды какая-то, не знаю, но руководствоваться бы в жизни я этим не стала)))
Ell
для меня не критично какое имя smile.gif
Nechistь
А у меня есть "не везучие" и "везучие" имена. Например Наташа, у меня что не Наташа то лажа какая-нибудь происходит с человеком носящим это имя. Пошло еще со школы, одноклассница Наташа, много пакостей наделала, потом у бывшего и у мужа тоже, бывшие и обе Наташи и обе подсирали как-то.
Везучие имя Светлана, одруга со школы - Светлана, за 15 лет серьезно поругались 1 раз. Когда знакомлюсь со Светланами отношения хорошие в дальнейшем.
У мужчин плохое имя Михаил, а любимое и везучие Алексей, много знакомых Алексеев и все хорошие друзья.
Хотя муж Владимир.. biggrin.gif
Миротворка
А у меня имя Андрей невезучее. В садике, я помню, ко мне придирался. В школе было два парня Андрея, я с ними вечно конфликтовала. Мой бывший Андрей тот ещё перец dry.gif ...
Floricienta
Nechistь
У меня с Наташами тоже невезухаsmile.gif Причем со всеми без исключенияsmile.gif Еще с некоторыми Юлями проблемыsmile.gif
Nechistь
Еще с некоторыми Юлями проблемы

Надеюсь у нас стобой не будет проблем..:0)) biggrin.gif
(меня Юля зовут)
Floricienta
Nechistь
biggrin.gif Надеюсь, тожеsmile.gif Это было не в обиду smile.gif
НАТАЛЁК
Например Наташа, у меня что не Наташа то лажа какая-нибудь

У меня с Наташами тоже невезуха

Опаньки! Не думала, что мое имя кому то будет портить! unsure.gif

По теме... Лично для меня незвучое мужское имя Михаил, как тут верно говорилось, Эдуард, Леонид... больше как бы звучнее Андрей, Сергей... из женских незвучное - Полина, Ольга, Оксана... более звучно - Марина, Екатерина, Людмила... smile.gif