Говорят что на доме2 почти у всех (у старых участников) есть свой бизнес ... Вот мне и стало интересно кто какой бизнес смог начать, и как, и где.... Если у кого-то есть такая информация, прошу писать здесь, просто очень-очень интересно.
Dama s Amsterdama
Friday, 20 April 2007, 21:45
Их основной "бизнес", как мне кажется, сам проект - начинают им платить с 3-х месяцев на проекте по 25 долларов...(вроде)... А остальное уже - разного рода вложение денег, недвижимость, акции, какие-то компании, магазины и тд., не было бы проекта, вряд ли бы многие из них что-то сами сделали свими руками и мозгами....мое мнение...
Soltera
Friday, 20 April 2007, 21:58
Водонаева, Третьяков, Нелидов свои книги понаписали...наверное, это они считают бизнесом. не думаю, что кто-то из них в жизни после проекта или во время занялся чем-то серьезным...пи-ар агентсва, тренер в фитнесс центре, танцы, журналистика проведение вечеринок...но это явно не бизнесс, а просто профессии и карьера.
Dama s Amsterdama
Saturday, 21 April 2007, 1:05
ой., ребята, уберу все что написала.....наверное разное понятие Европы с "СССР"... они до сих пор так её и воспринимают... Бизнес ДОма2 - сам ДОМ!!!
pamels
Saturday, 21 April 2007, 12:22
ну вот сейчас в сериях идёт про то что Сэм и Настя говорят что у них у каждого свой бизнес, а вот что это за бизнес не понятно.
pamels
Sunday, 22 April 2007, 20:59
АУ!!!!!!!!!!!!!!!! ну не ужели ни кто ни чего не знает????????????
Nafig
Saturday, 16 June 2007, 19:05
АУ!!!!!!!!!!!!!!!! ну не ужели ни кто ни чего не знает????????????
Я слышал Бузова собирается открыть свой салон =()))