Бизнес

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
pamels
Говорят что на доме2 почти у всех (у старых участников) есть свой бизнес ...
Вот мне и стало интересно кто какой бизнес смог начать, и как, и где....
Если у кого-то есть такая информация, прошу писать здесь, просто очень-очень интересно.
smile.gif
Dama s Amsterdama
Их основной "бизнес", как мне кажется, сам проект - начинают им платить с 3-х месяцев на проекте по 25 долларов...(вроде)... А остальное уже - разного рода вложение денег, недвижимость, акции, какие-то компании, магазины и тд., не было бы проекта, вряд ли бы многие из них что-то сами сделали свими руками и мозгами....мое мнение... wink.gif
Soltera
Водонаева, Третьяков, Нелидов свои книги понаписали...наверное, это они считают бизнесом. wink.gif
не думаю, что кто-то из них в жизни после проекта или во время занялся чем-то серьезным...пи-ар агентсва, тренер в фитнесс центре, танцы, журналистика wink.gif проведение вечеринок...но это явно не бизнесс, а просто профессии и карьера.
Dama s Amsterdama
ой., ребята, уберу все что написала.....наверное разное понятие Европы с "СССР"... они до сих пор так её и воспринимают...
Бизнес ДОма2 - сам ДОМ!!!
pamels
ну вот сейчас в сериях идёт про то что Сэм и Настя говорят что у них у каждого свой бизнес, а вот что это за бизнес не понятно.
pamels
АУ!!!!!!!!!!!!!!!!
ну не ужели ни кто ни чего не знает???????????? sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Nafig
АУ!!!!!!!!!!!!!!!! ну не ужели ни кто ни чего не знает????????????

Я слышал Бузова собирается открыть свой салон =()))