GrindHouse/Молотильня

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
EURO-banan
Великий и ужасный дуэт подарил нам свое новое совместное творение - GrindHouse, состоящее из двух самостоятельных фильмов: Планета страха (Planet Terror) от Родригеса и Доказательство смерти (Death Proof) от Тарантино.
Пока что, помотрел Планету Страха: угар ))) Женщина с M-какой-то там модификации вместо одной ноги, бывшая стриптизерша; невероятно крутой ниндзя и никогда не промахивающийся стрелок, бывший дальнобойщик; мексиканец, колликционер чужих яиц, бывший контрабандист; Брюс Уиллис зомби, бывший спецназовец; женщина стреляющая шприцами, наполненными разной степени ядовитыми веществами, бывший врач; ее муж - тоже любитель шприцов, зомби, бывший врач; секс-машина из "От заката до Рассвета", на этот раз без двенадцатизарядного достоинства. И многое другое.

Трейлеры несуществующих фильмов убивают моск... "и НИКОЛАС КЕЙДЖ"!!!!!!!!!!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
EURO-banan
Посмотрел я "Доказательство смерти" biggrin.gif Тарантино классно постебался. Да.
Nazgul
А когда они вышли? Что-то я не слышал про релиз...
EURO-banan
Nazgul

Насколько я помню, 6 апреля была премьера по миру. Но, например, до россии она еще катится и состоится лишь в июне.
Nazgul
Зашёл на imdb. 6 апреля была премьера в США. В остальных странах с первого июня и позже.
EURO-banan
Nazgul
6 апреля была премьера в США.

ну я то и имел - первая премьера по миру (:
**Smiling**
я посмотрела недавно, но мне первый фильм понравился больше чем второй, а еще прикольно там с Николосом Кейджем, как его звали?????
короче фильм супер
EURO-banan
Фу Манчи?))
**Smiling**
EURO-banan
Да!
точно
или Фуманчу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Night Watch
Вообще-то фильма три, просто третий особняком, отдельно от первых двух вышел.
Молотильня и Планета Террор + Докозательство смерти.
Пока посмотрела только Планету Террор, не знала, что это вторая часть, придётся теперь первую смотреть sad.gif Но жутко понравилось, Тарантино и Родригес несомненно жгут по полной, рада была увидеть Квентина в эпизодических ролях.
Nazgul
Планета Страха + Доказательство Смерти = Grindhouse.
Фильмы, кстати, между собой не связаны.
EURO-banan
Nazgul

Угу, а Grindhouse = Молотильня, так что, Night Watch, про три фильма ты чаво-то напутала.

Фильмы, кстати, между собой не связаны.

Небольшая связь есть - больница та же (:
Nazgul
EURO-banan
А я понял почему три фильма. Видимо это ролики у Night Watch за отдельный фильм пошли. smile.gif
Grindhouse = Молотильня

Неа. Grindhouse - это такие кинотеатры. smile.gif
EURO-banan
Nazgul
Неа. Grindhouse - это такие кинотеатры

ага, но перевод-то есть (: просто кинотеатры в свое время нарекли молотильнями
Night Watch
Nazgul

Да, я уже поняла, что ступила, когда просматривала профайл на кинопоиск.ру biggrin.gif

А я понял почему три фильма. Видимо это ролики у Night Watch за отдельный фильм пошли.

Ну издевайся, издевайся smile.gif