как с ним познакомиться?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Dashulja
Всем привет!У меня такая проблемка: мне очень нравится один парень из колледжа, я на первом курсе а он на третьем.Мы часто видимся и он вроде бы тоже смотрит на меня, но подойти не решается и вряд ли решится, так что я решила брать инициативу в свои руки, но как? Какие есть реальные способы с ним познакомиться? Может кто-нибудь знает, так поделитесь!
Taurus
Подойди да скажи-Хачу познакомится! smile.gif
Assimetriya
rolleyes.gif мона попросить помощи в каком-либо предмете...
типа ты в отчаянии и обращаешься с просьбой ко всем)
MariTa
Один раз в институте мне плели колосок (косичку такую красивую), а когда обнаружилось, что закрепить ее нечем, я начала просить "дайте кто-нибудь резинку" (ну для волос laugh.gif ). А молодые люди, которые мимо шли, случайно услышали и начали поясничать по этому поводу laugh.gif Предложили свою помощь. Мы поупражнялись в остроумии, а потом один из них взял мой номер телефона, так мы начали общаться.
Лучший способ - попросить так, чтобы тебе предложили. wink.gif
Belly Dancer
Попробуй спросить его, не видела ли ты его вчера на такой-то улице. Он скажет нет, а ты спроси, где он тогда живет. Может, не поможет, но хоть здороваться будете - хорошая почва для дальнейшего развития событий.
Dashulja
Я тут кое что придумала: я консультант в Орифлейм, и если я как нибуть подойду к нему и его друзьям под предлогом предложить продукцию из каталога, как это будет выглядеть, не глупо?
sergik
Нее... только не предлагай косметику dry.gif Если парень ухоженый у него уже есть запас всего. Та и подходя с косметикой... не то настроение сразу будет. Он будет видить в тебе "поставщика косметики", а не девушку.

Если берешь инициативу на себя - подойди и скажи ему: "Ты помнишь что мы сегодня вечером гуляем wink.gif " - полный разрыв стандартных шаблонов + прямота.

Удачи! smile.gif
Taurus
Попробуй спросить его, не видела ли ты его вчера на такой-то улице. Он скажет нет, а ты спроси, где он тогда живет. Может, не поможет, но хоть здороваться будете - хорошая почва для дальнейшего развития событий.

По-моему не прокатит huh.gif В ответ может прозвучать -"Не важнО" или в "Девушка,а вы кто?"
Если берешь инициативу на себя - подойди и скажи ему: "Ты помнишь что мы сегодня вечером гуляем  " - полный разрыв стандартных шаблонов + прямота.

laugh.gif Прикольно конечно,но опять же все зависит от парня.Может он в ответ выскажется вроде "Вы кто вообще?" и примет за ненормальную smile.gif

Косметика тоже не вариант.

А вообще самое лучшее место для знакомство - студ.клуб или выступления местных факультетов на КВН'е,в общаге или через друзей........

Dashulja
Если берешь инициативу на себя - подойди и скажи ему: "Ты помнишь что мы сегодня вечером гуляем  " - полный разрыв стандартных шаблонов + прямота.

прикольно, но еслибы я знала как он на это отреагирует! Лично мне понравилось бы! biggrin.gif
ZаNуDа
узнай, чем он увлекается, и вообще какой он, может за приятной внешнастью скрывается, мягко говоря не то о чем ты мечтала...
Sandra Nasic
ZаNуDа
узнай, чем он увлекается, и вообще какой он, может за приятной внешнастью скрывается, мягко говоря не то о чем ты мечтала...

ППКС!
Действительно, сначала лучше его узнай. Узнай, что он из себя представляет...
Dashulja
в том то и дело, что у нас нет общих знакомых и узнать про него что нибуть неукого! huh.gif
5455557
Dashulja
так что я решила брать инициативу в свои руки, но как?

выпей энергетика баночку другую и в путь-увидишь,он тебе поможет smile.gif
Dashulja
выпей энергетика баночку другую и в путь-увидишь,он тебе поможет 

Думаю энергетик не лучший вариант smile.gif Тем более что я не пью.
Sandra Nasic
Dashulja
в том то и дело, что у нас нет общих знакомых и узнать про него что нибуть неукого!

Хм.. Мне это немного мою ситуацию напоминает... Но моя далеко ещё труднее laugh.gif .
Попробуй, как вон, это обычно бывает, уронить перед ним (всё, что угодно)... Может, поможет тебе поднять это... Вырони только так, чтобы он не подумал, что ты растяпа... Ну, например, подожди, пока он пойдет куда-нибудь. А тут ты! Бац - столкнулись, например...... Как хочешь, вобщем! wink.gif
5455557
Dashulja
Думаю энергетик не лучший вариантТем более что я не пью.

так я и не говорил алкогольный взять-возьми бёрн wink.gif
Sandra Nasic
5455557
так я и не говорил алкогольный взять-возьми бёрн

Димка, харЭ прикалываться. Там всё серьезно, а ты все шутишь)
Dashulja
Попробуй, как вон, это обычно бывает, уронить перед ним (всё, что угодно)... Может, поможет тебе поднять это... Вырони только так, чтобы он не подумал, что ты растяпа... Ну, например, подожди, пока он пойдет куда-нибудь. А тут ты! Бац - столкнулись, например...... Как хочешь, вобщем! 

Я тоже об этом думала, но как только его вижу...иду как завороженная, и ничего не могу с собой сделать! А потом думаю: "Вот блин, нужно было как нибудь действовать!", но уже поздно.
Sandra Nasic
Dashulja
Я тоже об этом думала, но как только его вижу...иду как завороженная, и ничего не могу с собой сделать! А потом думаю: "Вот блин, нужно было как нибудь действовать!", но уже поздно.

Согласна. Всегда думаешь: "Вот, сделаю это, сделаю то..." А получается всё не так, как задумала... biggrin.gif
Но надо набраться смелости и не быть (как ты говоришь) завороженной. Уж постарайся, ведь это от тебя зависит... wink.gif
5455557
Sandra Nasic
Димка, харЭ прикалываться. Там всё серьезно, а ты все шутишь)

а где я прикалываюсь? blink.gif выпиваешь пару банок безалкогольногоь энергетика-и проблем нет-я уже спокойно со всеми могу поговорить-ограничения как рукой сняло..даже от безалкогольного-...но с алкогольным лучше-но нужно не больше одной банки пить-а то он крепкий wink.gif
Sandra Nasic
5455557
но с алкогольным лучше-но нужно не больше одной банки пить-а то он крепкий

Да и понять может не так. laugh.gif
Dashulja
Да уж, всё, в следующий раз как его увижу, обязательно что-нибудь сделаю, глазки там построю или что-то в этом роде. Как говорят "лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал", кто знает может мне и повезёт! biggrin.gif
Alex Odessa
Dashulja

А ты проходя мимо - слегка притормози, буд-то увидела чудо-расчудесное, чуть развернись в его сторону, улыбнись глядя ему в глаза, и скажи что-то типа "вау!!". А потом вскинь гордо голову и иди мимо дальше. Потом шага через два - обернись, проверить не смотрит ли он вслед. Если смотрит - снова улыбнись ему в глаза и слегка притормози ход, и снова отвернись через 1-2 секунды - идя своей дорогой.

Если он за тобою не побежит и не попробует познакомиться, то он сам начнет мучаться, чего это он такой тормоз, что не в состоянии подойти к девушке, которая ему недвусмысленно ему сигналит симпатией.

А значит проникнется интересом знакомства и пусть он тогда мучается, как с тобою познакомиться. А твое дело лишь периодически перемежать то восхищенные, то равнодушно-уничтожающе-презрительные взгляды. Дерзай. И не забудь поделиться результатами. Можешь тут: alex-odessa.com
5455557
можно попросить помочь друзей-кто-нибудь из них его наверняка знает--да и в компании легче знакомиться wink.gif
Dashulja
А ты проходя мимо - слегка притормози, буд-то увидела чудо-расчудесное, чуть развернись в его сторону, улыбнись глядя ему в глаза, и скажи что-то типа "вау!!". А потом вскинь гордо голову и иди мимо дальше. Потом шага через два - обернись, проверить не смотрит ли он вслед. Если смотрит - снова улыбнись ему в глаза и слегка притормози ход, и снова отвернись через 1-2 секунды - идя своей дорогой.

Если он за тобою не побежит и не попробует познакомиться, то он сам начнет мучаться, чего это он такой тормоз, что не в состоянии подойти к девушке, которая ему недвусмысленно ему сигналит симпатией.

А значит проникнется интересом знакомства и пусть он тогда мучается, как с тобою познакомиться. А твое дело лишь периодически перемежать то восхищенные, то равнодушно-уничтожающе-презрительные взгляды. Дерзай. И не забудь поделиться результатами. Можешь тут: alex-odessa.com

Вот это ты мне подал идею! Обязательно попробую! biggrin.gif
Sandra Nasic
Dashulja
Да уж, всё, в следующий раз как его увижу, обязательно что-нибудь сделаю, глазки там построю или что-то в этом роде. Как говорят "лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал", кто знает может мне и повезёт!

Вот это другое дело! Так держать! wink.gif
Dashulja
Спасибо, я же стараюсь!
Sandra Nasic
Dashulja
Спасибо, я же стараюсь!

Старайся, старайся! wink.gif
Burdyk
он на третьем, а значит может что то полезное-нужное знать по учебе в вашем колледже. вот и подойди с каким -нибудь вопросом. типа "а как мне уехать недели на две и не иметь проблем?" или "не знаешь, к кому можно подойти за справкой для загранау нас?"
Фырчалочка
Переношу в раздел "Он и Она"
Александ_рина
Мой совет такой,ждещь когда он уходит из колледжа, подходишь к его одногруппнице или одногруппнику, что лучше. И говоришь: "А ты случайно не видел Вася Иванов ещё не ушел? (К примеру) Он отвчает, мол уже ушел. Ты делаешь испуганное лицо говоришь: "Блин он мне обещал принести учебник по экономике, учебник очень нужен завтра зачет, не сдам... слушай дай его телефон, а то я не записала, может он еще не уехал домой" Одногруппник дает тебе телефон, а там ты можешь ему просто написать типа, вот сейчас ядочитаю книжку и мы идем гулять. Срабатывает 100 процентов. Просто нужно знать, что ты ему при свидании скажешь, тут нужно очень сильно заинтересовать человека. так что дерзай!!! tongue.gif