Nafig
Wednesday, 18 April 2007, 11:20
Не могу не высказаться.
Мало того, что она глупа, и неинтересная, так ещё и упрекает Бородина в том, что малолетка, хотя сама малолетка и рассуждает так же. Мозгов ноль.
Нужен ей взрослый мужчина. Да взрослый мужчина бы за то, что она с Антоном делает уже давно послал бы её.
Противная личность. Ну есть внешние данные, и что? Надо теперь думать, что ты совершенна? Пл-моему её умственная сторонв её совсем не интересует, и она даже не анализирует свои поступки, думая, что онга всегда права.
Envyme
Wednesday, 18 April 2007, 12:41
полностью согласна! просто она ещё дитё, с огромнейшим самомнением...Жаль Антошку, не в ту девочку влюбился, не ценила она его любовь и внимание...
Vein
Wednesday, 18 April 2007, 16:02
Это точно!
Эта Наташа сама себе на уме. Если он есть конечно
black angel
Wednesday, 18 April 2007, 21:54
QUOTE |
не ценила она его любовь и внимание... |
но с другой стороны, пожила она с ним какое-то время - но так и не полюбила его, чтож теепрь дальше встречаться и врать что любит?? она была сним искренна сказала что не хочет больше быть с ним вместе, с другой стороны, она так грубо это сделала, и что жалок он и что ещё ребёнок, а потом сидела на лобном и когда антон чуть не плакал она сидела и удыбалась...
Envyme
Wednesday, 18 April 2007, 22:40
QUOTE |
она была сним искренна сказала что не хочет больше быть с ним вместе |
только вот поступки её со словами расходятся...бросила парня и ещё поиздеваться напоследок решила...
а кстати, никто не знает, с кем она отношения-то строить собралась? Она вроде что-то такое говорила...
Dama s Amsterdama
Saturday, 21 April 2007, 1:28
Ну, дождалась дамочка, 3-и месяца прошло, можно уже и гонорары получать, и саму себя показать...
Только вопросик вот в чем - зрители то все видят - подленькая то "зарплатка" получилась....И не спасет тебя даже Расселлл...Гнилой ты человек, и паскудный.....Наташенька!
Soltera
Saturday, 21 April 2007, 16:02
За внешностью ангела, скрывается низость и подлость. Еще и удивляется, что это он трубку не берет...Такое чуство что она настолько глупа или под дурочку косит, что понять не в силах, даже, то что ему действительно неприятно и больно...Настолько глупая, что даже смотреть на нее противно.
V()RONA
Saturday, 21 April 2007, 20:18
А Наташка перепила

"Отравилась" она....
Мурилка
Tuesday, 24 April 2007, 13:31
Наташа-милая девушка, но только на внешность... А вы заметили, какие у неё глаза? Будто она под чем-то...
Irysi4ka
Saturday, 28 April 2007, 20:37
Пустая и пафосная нимфетка с завышенной по самое не хочу самооценкой....Злит она меня....Некрасиво ведет себя...
Masyona
Tuesday, 01 May 2007, 2:09
Nafig Какие ещё внешние данные???????????????????????????????????По-моему их полное отсутствие на лицо,точнее на лице!Фигура-быть может в чьем-то вкусе,а мышиная физиономия очень вряд ли!!!!!!!
-Майя-
Wednesday, 09 May 2007, 2:46
Ндя, если Кривозуб когда то сказал взрослый мужчина, что она умна..И она конечн же на это повелась..Вот теперь она действительно думает, что она умная и взрослая..Хех
Guest_Molekula
Wednesday, 16 May 2007, 9:21
Тупенькая.....и голос гнустлявый. Раздражает меня...
Dama s Amsterdama
Friday, 25 May 2007, 22:44
Эх она меня и бесит...
В этой ситуации с Русланом показалась вся во всей своей "красе". Ни одной умной мысли, кроме как - он меня трогает и потому я против проголосовала, от нее не услышали. Двух слов связать не может. Про таких людей говорят : "эффект воды". Что она там так долго делает понять не могу? может наконец-то вылетит на след. голосовании? и писать то про нее нет желания....тьфу!
Kadka
Monday, 28 May 2007, 16:39
Обычная в своем возврасти противная и требующая мужского внимания!
А тряпок она любит,только из за того,что чувствует провосходство.Попадись ее мужик,сразу бы по другому запела.
С возврастом пройдет)))))
Vladana
Monday, 04 June 2007, 0:54
тупенькая она....что тут еще сказать...и полный ноль...
ната99
Thursday, 28 June 2007, 9:11
Вчера Наташа Кривозуб покинула наш телепроект.
В определенный момент ей просто стало тесно в рамках реалити, тем более она по сути дела была здесь одна, без пары. Наташа приняла решение уже давно, но ушла только вчера. Не было ни слез, ни криков, все произошло так, как будто так оно и должно было быть. Конечно, нам ее будет не хватать. Но я думаю, что за периметром у нее все будет просто замечательно. Пожелаем все вместе ее удачи!!!
V()RONA
Thursday, 28 June 2007, 12:22
Всё равно жаль,что она ушла...Хоть она мне и не особо нравилась,но всё равно жаль!Там теперь реально смотреть нечего!Все более менее яркие и интересные сваливают по очереди!
Dama s Amsterdama
Saturday, 07 July 2007, 2:51
Clea
Thursday, 02 August 2007, 21:59
QUOTE |
Вчера Наташа Кривозуб покинула наш телепроект. В определенный момент ей просто стало тесно в рамках реалити, тем более она по сути дела была здесь одна, без пары. Наташа приняла решение уже давно, но ушла только вчера. |
О, а я как-то пропустила этот момент.
И уже давно удивляюсь, где же Кривозуб. Особенно мне она никогда не нравилась. И проект с ее уходом ничего не потерял. Не измывалась бы она так над Антоном, была бы на шоу и по сей день.