Месяц встречаемся с девушкой, всё было офигенно недели три, потом начались кое-какие проблемы, но суть даже не в этом. Расскажу по порядку. Сначала ей не понравилось, что я общаюсь с другими девушками, которые, якобы, "по мне тащатся". Я сказал, что могу с ними не общаться, так и сделал, проблема реально ушла в тот же день. Далее. Был ещё неприятный случай, бытовое не понимание типа не позвонил-ушёл, но его я тоже решил на местном уровне и уже вечером чувствовал тепло... Потом произошло вот что. Она очень много общается с моими друзьями, там большая сугубо мужская компания отличных людей, я её приревновал, рассказал об этом, описал свои ощущения, ей не понравилось, что я так не уверен в наших отношениях и не верю ей ни в чём, здесь конфликта не было, просто договорились, что ей нужен только я, а ко всему остальному я проще отношусь. Но у меня не получилось... Я нашёл выход в увеличении объёмов общения с девушками, доказывал себе, что я тоже могу сколько угодно тусить с любыми девушками