Nafig
Sunday, 15 April 2007, 21:49
Сегодня была предпоследняя передача.
Реально, люди предсказывали, видели, к примеру как погиб человек, причины и много другое. Муражки по коже. Они выдели каким-то образом прошлые события, читали по фотографии. Думаете это правда?
† Rain
Monday, 16 April 2007, 13:04
Мне кажется это очень хорошо сделанная подстава.
Nafig
Monday, 16 April 2007, 13:45
QUOTE |
Мне кажется это очень хорошо сделанная подстава |
Но эти люд не подставные, а действительно люди, которые занимаются экстросенсорикой. Я много раз видел а различных изданиях объявления, где говорилось о б этих людях.
kinder
Monday, 16 April 2007, 22:58
Nafig
моё мнение, это полностью постановочное шоу. Предыдущая программа с Пореченковым "запретная зона" тоже была, естественно, основана на игре актёров (причём неудачных)
В первом выпуске засветился парень, который постоянно на всяких ток-шоу тусуется. я его запомнил)))
так что... всё это шоу. настоящий экстрасенс на телевидение не пойдёт.
Vein
Wednesday, 02 May 2007, 13:37
QUOTE |
В первом выпуске засветился парень, который постоянно на всяких ток-шоу тусуется. я его запомнил))) так что... всё это шоу. настоящий экстрасенс на телевидение не пойдёт. |
Обидно.
Вчера посмотрела почти все серии, очень понравилось. Все кажется очень правдоподобным...
Лайса
Wednesday, 02 May 2007, 14:05
тоже смотрела вчера "день экстрасенсов на ТНТ"

когда много сразу - не так впечатляет... очень маленький процент правильных ответов. сегодня этому повезло, завтра - этому.
согласна, что настоящие экстрасенсы такой дешевой рекламой не занимаются.
еще одну девушку знакомую там увидела в качестве "простых смертных", на которых якобы пробовали задания.
надо ей позвонить, узнать что да как
black angel
Wednesday, 02 May 2007, 16:11
QUOTE |
Предыдущая программа с Пореченковым "запретная зона" тоже была, естественно, основана на игре актёров (причём неудачных) |
в том то и дело, что вобще зря его взяли ведущим на это шоу, т.к. уж помоему все знают, то его запретная зона - актёрская игра..
а это мне кажется реальное..QUOTE |
согласна, что настоящие экстрасенсы такой дешевой рекламой не занимаются. |
почему дешёвая
Nafig
Wednesday, 02 May 2007, 17:51
QUOTE |
В первом выпуске засветился парень, который постоянно на всяких ток-шоу тусуется. я его запомнил))) так что... всё это шоу. настоящий экстрасенс на телевидение не пойдёт. |
Что за парень? И и что именно он там делал?
Soltera
Wednesday, 02 May 2007, 19:41
Там был сюжет когда парень хотел узнать из-за чего мама умерла, сгорела, кто виноват...Так этот парень часто в =Окнах= светился, потом в Запреной зоне....
Там я вообще поразилась, мужик -экстрасеннс, старик такой долго держался ни одного задания не пройдя почти.... Одна баба сама ушла почему-то (может денег не было пиариться дальше) , хотя она многое угадывала... А та что победила, не всегда выигрывала кстати, хотя многое - действительно аж жутко смотреть было, какие подробности она говорила.... Меня =порадовали= пара М и его Жо, он руками машет, она подсказки ищет. Так ничего толком и не знавшие.... Да и кстати видели сколько народу шло на предварительные туры, толпы... И откуда они все узнали, что набор был в шоу? Может правда актеры?
Эйлин
Wednesday, 02 May 2007, 21:01
Soltera QUOTE |
Там был сюжет когда парень хотел узнать из-за чего мама умерла, сгорела, кто виноват...Так этот парень часто в =Окнах= светился, потом в Запреной зоне.... |
так там говорили, что он постоянно тусит в массовках передач которые по ТНТ крутят
посмотрела я вчера одну передачку. собсно мне этого хватило.
у меня тетка известная в их кругах целитель, так шо я уже повидала этих шарлатанов вживую
kinder
Thursday, 03 May 2007, 17:35
Nafig QUOTE |
Что за парень? И и что именно он там делал? |
и ещё этот парень помимо "окон" засветился в передачах Комиссарова "моя семья"
да и в других ток-шоу на РТР. в качестве зрителя)
Nafig
Thursday, 03 May 2007, 19:05
kinder "1. в этом сюжете в самом начале говорится, что Алексей участвует во многих программах ТНТ:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
это видео из программы "Битва экстрасенсов".
здесь (внизу страницы) есть фотография свидетельства о смерти мамы Алексея в "Битве экстрасенсов":
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
2. а здесь он участвует в программе "Секс с Анфисой Чеховой" в качестве наемного актера: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
я не вижу противоречия."
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Monday, 10 March 2008, 5:28
Наверное повторять начали, пару серий видела по телевизору как-то, было интересно, но не впечатлило особо.
SterveSasha
Monday, 10 March 2008, 13:52
Night Watch, вот я тоже не поняла, сейчас третий сезон показывают или повторяют?
А то я никого не узнаю, но, правда, я оба прошлых смотрела не с начала..
Эйлин
Monday, 10 March 2008, 13:59
QUOTE |
посмотрела я вчера одну передачку. собсно мне этого хватило. у меня тетка известная в их кругах целитель, так шо я уже повидала этих шарлатанов вживую |
забираю свои слова обратно
я последнее время очень подсела на эту передачу, так интересно, аж жуть!
kinder
Monday, 10 March 2008, 21:42
Эйлин у меня тоже самое! я тоже раньше думал, что шоу подставное.

Вобще удивительно это всё, конечно)))
И страшно! От некоторых сюжетов прям ком к горлу подкатывает..
drom
Monday, 10 March 2008, 21:50
Существует мнение, что часть участников данного шоу - подставные люди, пришедшие на проект исключительно ради денег, а часть - экстрасенсы (или по крайней мере, люди, считающие себя таковыми).
На других ТНТ-шных проектах подобного рода примерно такая же ситуация - например, в "Интуиции" настоящие лишь сами игроки и только часть тех, кого угадывают. А, например, в "Гипнозе" все участники - массовка, которой платят несколько сотен рублей - но при этом эту массовку действительно вводят в гипнотическое состояние и проделывают трюки, которые зритель и видит на экране.
Night Watch
Tuesday, 11 March 2008, 1:24
SterveSasha Без понятия
Эйлин А мне больше всего там тётка одна нравилась, которая практически всегда всё правильно делала, особенно в трюке с машинами, где человека засовывали в багажник, а они отгадывать должны были, в какой машине. И цыганка одна была классная, но она по своему желанию ушла, тоже молодцом была.
Эйлин
Wednesday, 12 March 2008, 0:04
kinder QUOTE |
Вобще удивительно это всё, конечно))) И страшно! От некоторых сюжетов прям ком к горлу подкатывает.. |
да вообщееее , иногда прямо жутко становится.
Night Watch
QUOTE |
А мне больше всего там тётка одна нравилась, которая практически всегда всё правильно делала, особенно в трюке с машинами, где человека засовывали в багажник, а они отгадывать должны были, в какой машине. |
я уже не помню, т.к. первый сезон не смотрела вообще, 2 урывками, зато 3-й весь и за 1 день
по тнт помнится, крутили на 23 что ли...
вот и 4 стараюсь не пропускать. надеюсь бабка выйграет, которая не русская, уж больно впечатляюще она действует
Nafig
Monday, 12 May 2008, 12:25
Все новые выпуски - полная чушь.
black angel
Tuesday, 27 May 2008, 0:08
а мне понравилась победительница одного из выпуска, женщина с ножом, не сказать про неё что она подставная...
ti_MON
Tuesday, 14 October 2008, 15:15
Моё мнение - настоящий ясновидящий (экстрасенс и т.п.) в таких передачках НИКОГДА светиться не захочет. Тот кто на самом деле обладает каким-либо даром, сидит где нибудь не высовываясь, а информация о нём передаётся из рук в руки, а не каждому встречному...