Битва экстрасенсов

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Nafig
Сегодня была предпоследняя передача.
Реально, люди предсказывали, видели, к примеру как погиб человек, причины и много другое. Муражки по коже. Они выдели каким-то образом прошлые события, читали по фотографии. Думаете это правда?
† Rain
Мне кажется это очень хорошо сделанная подстава. wink.gif
Nafig
Мне кажется это очень хорошо сделанная подстава

Но эти люд не подставные, а действительно люди, которые занимаются экстросенсорикой. Я много раз видел а различных изданиях объявления, где говорилось о б этих людях.
kinder
Nafig
моё мнение, это полностью постановочное шоу. Предыдущая программа с Пореченковым "запретная зона" тоже была, естественно, основана на игре актёров (причём неудачных)

В первом выпуске засветился парень, который постоянно на всяких ток-шоу тусуется. я его запомнил)))
так что... всё это шоу. настоящий экстрасенс на телевидение не пойдёт.
Vein
В первом выпуске засветился парень, который постоянно на всяких ток-шоу тусуется. я его запомнил)))
так что... всё это шоу. настоящий экстрасенс на телевидение не пойдёт.

Обидно.
Вчера посмотрела почти все серии, очень понравилось. Все кажется очень правдоподобным... blink.gif
Лайса
тоже смотрела вчера "день экстрасенсов на ТНТ" biggrin.gif когда много сразу - не так впечатляет... очень маленький процент правильных ответов. сегодня этому повезло, завтра - этому.
согласна, что настоящие экстрасенсы такой дешевой рекламой не занимаются.
еще одну девушку знакомую там увидела в качестве "простых смертных", на которых якобы пробовали задания.
надо ей позвонить, узнать что да как wink.gif
black angel
Предыдущая программа с Пореченковым "запретная зона" тоже была, естественно, основана на игре актёров (причём неудачных)

в том то и дело, что вобще зря его взяли ведущим на это шоу, т.к. уж помоему все знают, то его запретная зона - актёрская игра..
а это мне кажется реальное..
согласна, что настоящие экстрасенсы такой дешевой рекламой не занимаются.

почему дешёвая
Nafig
В первом выпуске засветился парень, который постоянно на всяких ток-шоу тусуется. я его запомнил))) так что... всё это шоу. настоящий экстрасенс на телевидение не пойдёт.

Что за парень? И и что именно он там делал?
Soltera
Там был сюжет когда парень хотел узнать из-за чего мама умерла, сгорела, кто виноват...Так этот парень часто в =Окнах= светился, потом в Запреной зоне....
Там я вообще поразилась, мужик -экстрасеннс, старик такой долго держался ни одного задания не пройдя почти.... Одна баба сама ушла почему-то (может денег не было пиариться дальше) , хотя она многое угадывала... А та что победила, не всегда выигрывала кстати, хотя многое - действительно аж жутко смотреть было, какие подробности она говорила.... Меня =порадовали= пара М и его Жо, он руками машет, она подсказки ищет. Так ничего толком и не знавшие.... Да и кстати видели сколько народу шло на предварительные туры, толпы... И откуда они все узнали, что набор был в шоу? Может правда актеры?
Эйлин
Soltera
Там был сюжет когда парень хотел узнать из-за чего мама умерла, сгорела, кто виноват...Так этот парень часто в =Окнах= светился, потом в Запреной зоне....

так там говорили, что он постоянно тусит в массовках передач которые по ТНТ крутят smile.gif

посмотрела я вчера одну передачку. собсно мне этого хватило.
у меня тетка известная в их кругах целитель, так шо я уже повидала этих шарлатанов вживую tongue.gif cool.gif
kinder
Nafig
Что за парень? И и что именно он там делал?
и ещё этот парень помимо "окон" засветился в передачах Комиссарова "моя семья" biggrin.gif да и в других ток-шоу на РТР. в качестве зрителя)
Nafig
kinder

"1. в этом сюжете в самом начале говорится, что Алексей участвует во многих программах ТНТ:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
это видео из программы "Битва экстрасенсов".

здесь (внизу страницы) есть фотография свидетельства о смерти мамы Алексея в "Битве экстрасенсов":

2. а здесь он участвует в программе "Секс с Анфисой Чеховой" в качестве наемного актера: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

я не вижу противоречия."

Night Watch
Наверное повторять начали, пару серий видела по телевизору как-то, было интересно, но не впечатлило особо.
SterveSasha
Night Watch, вот я тоже не поняла, сейчас третий сезон показывают или повторяют?
А то я никого не узнаю, но, правда, я оба прошлых смотрела не с начала..
Эйлин
посмотрела я вчера одну передачку. собсно мне этого хватило. у меня тетка известная в их кругах целитель, так шо я уже повидала этих шарлатанов вживую

забираю свои слова обратно biggrin.gif
я последнее время очень подсела на эту передачу, так интересно, аж жуть! biggrin.gif cool.gif
kinder
Эйлин
у меня тоже самое! я тоже раньше думал, что шоу подставное. smile.gif
Вобще удивительно это всё, конечно)))
И страшно! От некоторых сюжетов прям ком к горлу подкатывает.. unsure.gif
drom
Существует мнение, что часть участников данного шоу - подставные люди, пришедшие на проект исключительно ради денег, а часть - экстрасенсы (или по крайней мере, люди, считающие себя таковыми).
На других ТНТ-шных проектах подобного рода примерно такая же ситуация - например, в "Интуиции" настоящие лишь сами игроки и только часть тех, кого угадывают. А, например, в "Гипнозе" все участники - массовка, которой платят несколько сотен рублей - но при этом эту массовку действительно вводят в гипнотическое состояние и проделывают трюки, которые зритель и видит на экране.

Night Watch
SterveSasha
Без понятия unsure.gif

Эйлин
А мне больше всего там тётка одна нравилась, которая практически всегда всё правильно делала, особенно в трюке с машинами, где человека засовывали в багажник, а они отгадывать должны были, в какой машине. И цыганка одна была классная, но она по своему желанию ушла, тоже молодцом была.
Эйлин
kinder
Вобще удивительно это всё, конечно))) И страшно! От некоторых сюжетов прям ком к горлу подкатывает..

да вообщееее , иногда прямо жутко становится.

Night Watch
А мне больше всего там тётка одна нравилась, которая практически всегда всё правильно делала, особенно в трюке с машинами, где человека засовывали в багажник, а они отгадывать должны были, в какой машине.

я уже не помню, т.к. первый сезон не смотрела вообще, 2 урывками, зато 3-й весь и за 1 день biggrin.gif по тнт помнится, крутили на 23 что ли...

вот и 4 стараюсь не пропускать. надеюсь бабка выйграет, которая не русская, уж больно впечатляюще она действует
Nafig
Все новые выпуски - полная чушь.
black angel
а мне понравилась победительница одного из выпуска, женщина с ножом, не сказать про неё что она подставная...
ti_MON
Моё мнение - настоящий ясновидящий (экстрасенс и т.п.) в таких передачках НИКОГДА светиться не захочет. Тот кто на самом деле обладает каким-либо даром, сидит где нибудь не высовываясь, а информация о нём передаётся из рук в руки, а не каждому встречному...