Snaked_man
Friday, 13 April 2007, 20:56
Привет, у меня проблемы, быть может вы мне поможете.
Во-первых, комп почему-то не видит CD-ромы. Вообще, то есть открываешь Мой Комп, а там нету их. И автозапуск не работает, короче доступа к СД нету.
Во-вторых, Диспетчер Устройств не хочет открываться, ссылаясь на отсутствие файла devmgr.dll, однако в system32 он есть.
Что делать???
Ell
Friday, 13 April 2007, 21:00
а в безопасном?
восстановление с диска не пробовали?
Snaked_man
Friday, 13 April 2007, 21:02
Ell
Да, я думал об этом, правда забыл как входить в безопасном) Не подскажешь?
Восстановление пробовал, если ты про CHKDSK, прошло успешно, но все равно не помогло.
Ell
Friday, 13 April 2007, 21:17
Snaked_man
f8 при загрузке.
CHKDSK-это не то
Snaked_man
Friday, 13 April 2007, 21:32
Ell
спасиб
а что? Типа Автоматическое Восстановление? Там пишут что надо вставить дискету, а у меня ее нихт.
Ell
Friday, 13 April 2007, 21:37
Snaked_man
с диска можно. установочного
Snaked_man
Friday, 13 April 2007, 21:49
Ell
ну я вот жму загрузку с диска, там идет загрузка всяких драйверов и появляется надпись типа Нажмите что-то там для автоматического восстановления системы, я жму, и пишут вставьте дискету. А если не жать, то там установка виндоус, консоль восстановления и выход
Duke
Saturday, 14 April 2007, 8:29
Snaked_man
Сдаётся мне,батенька, что вирус у вас ! Ставьте, обновляйте антивирус....проверяйте. После этого уже можно думать дальше.
Snaked_man
Saturday, 14 April 2007, 12:33
Duke
Нод32 ничо не видит, ща поставлю что-нибудь другое, проверю...
Ell
Saturday, 14 April 2007, 13:52
Snaked_man
avz ещё в безопасном
Snaked_man
Saturday, 14 April 2007, 14:50
Ell
не понял тебя
Добавлено:
Проверил Kasper Internet Security, тоже ничо не видит. Есть еще идеи?
Ell
Saturday, 14 April 2007, 15:26
качаешь прогу avz,вытаскиваешь из архива, грузишься в безопасном режиме, смотришь остаются ли проблемы, сканируешь avz и отчёт после сканирования выкладываешь сюда
Snaked_man
Saturday, 14 April 2007, 16:35
Ell В безопасном все то же самое.
Вот [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] программы
Ell
Saturday, 14 April 2007, 19:19
чёрт, прошу прощения, я не предупредила.
если не трудно, ещё раз вот так: открываете avz, файл--стандартные скрипты-- галочка напротив "Скрипт лечения/карантина и сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info".--выполнить.
по окончании он создаст файл avz_sysinfo.htm его киньте пожалста, или просто скопируйте из самой проги.
и настройте лечение при сканировании. это в главном меню программы справа.там поставить галочку выполнять лечение и везде где возможно поставьте удалять.
Snaked_man
Saturday, 14 April 2007, 21:52
Файл [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ell
Saturday, 14 April 2007, 22:47
по логам ничего видоизменяющего нет. значит ошибка в самой системе.
физически ничего не нарушено?
Snaked_man
Saturday, 14 April 2007, 23:53
Ell
физически в смысле? Подключено типа? Неа, ток сеня все перебирал.
А если в смысле файлов, так не знаю, может быть побилось что в ссылках, например, из кнопки Диспетчера Устройств не правильная ссылка на файл, или что то такое. В общем, опять переустанавливать все?))
Duke
Tuesday, 17 April 2007, 4:51
Snaked_man
А в биосе сд-ром виден ?
Snaked_man
Tuesday, 17 April 2007, 13:51
Duke
Да, что странно. Я короче переустановил виндоус, тему можно закрывать и открывать новую))) Теперь он меня не пускает в некоторые папки, которые я скопировал на диск D:, причем то, что я скопировал на D: в подпапку открывает, а просто на Д - хрен. КТо нибудь с этим сталкивался?
Добавлено:
И есть ли какие-нибудь программы чтобы взломать этот "Отказ в доступе"? У меня стоит Unlocker, он ничего не видит блокирующего о_О
bestya
Tuesday, 17 April 2007, 14:01
Snaked_man
Заходи под администратором и сделай себя владельцем объекта, в потом выставляй права.
Snaked_man
Tuesday, 17 April 2007, 14:10
bestya
я и так как администратор
Где мне права эти найти? в свойствах я не вижу ничего, что могло бы помочь, в папку общего доступа не могу перенести, не дает
bestya
Tuesday, 17 April 2007, 14:21
Snaked_man
Мой компьютер-->Диск D-->Свойства-->Безопасность-->Дополнительно-->Владелец
Выбрать администратор, поставить галочку на "Заменять владельца субконтейнеров и объектов" ок.
По проекту должно работать.
P.S. Может потребуется перед этим выполнить следующее
Мой компьютер-->Сервис-->Свойства папки-->Вид-->Использовать простой общий доступ к файлам и папкам (снять галочку)
Snaked_man
Tuesday, 17 April 2007, 15:19
bestya
спасибо, получилось)
Сначала снял галочку с общего доступа, а потом заменил владельца конкретных папок =)