TReptile
Friday, 13 April 2007, 16:22
Всем привет.
Где-то год назад узнал о НУПе. Но благодаря лени приступил к занятиям не сразу.
Усердно занимался месяц. Нарастил в длину примерно сантиметр. Был рад безмерно.
Но тут начались препятствия.
Сначала отключили горяую воду, что усложнило процесс прогревания. =)
Затем девушка, с которой из-за проблем с эрекцией ничего не вышло.
Я тогда очень удивился такому поведению члена. И естественно свалил всю вину за "нестояк" на НУП.
Разумеется я перестал НУПить , эрекция нормализовалась. Отношения с этой девушкой наладились. Наступило время безбашенных сексуальных утех. Она меня хвалила, говорила, что все офигительно, и парится насчет размера не стОит. Таким образом мой энтузиазм иссяк. Мотивация была нейтрализована. НУП был заброшен.
Сейчас наши отношения на грани разрыва. Но причина сего не член.
Так, собственно, зачем я решил вернуться в мир НУПа?
Все просто. Я как и любой самец стремлюсь к первенству.
До меня у нее был парень с еще более скромными параметрами.
А что если она встретит парня в сравнение с которым мои параметры будут смехотворны?! Черт, а ведь это 50/50…и вот так загнавшись, я понял, что хочу не нормальных размеров – нет, а БОЛЬШОЙ!!!
Итак, вторая попытка.
Дано:
БПЕЛ ~16,7
НБПЕЛ ~ 14,5 – 15 (Кстати, с того момента как я забросил НУП член ухитрился вырасти на почти сантиметр. Как такое может быть?)
ЕГ ~ 13-13,3
Хочу:
Много !!! Хочу, чтобы количество сантиметров было равно количеству знаков после запятой у числа «Пи». =)
Программа:
1. Прогревание (иногда нет возможности его делать).
2. Джельк. (эрекция 90-100 процентов).
3. Растягивания.
4. Кегель.
Буду НУПить через день.
В принципе все стандартно. Единственно, я поменял растягивания с джельком местами. Мне кажется так более эффективно. Поясню.
Во время джелька образуются микроразрывы, которые при выполнение растягиваний увеличиваются. За счет чего добивается большая травматичность (а как известно это и дает рост). Разумеется, требуется большее количество времени на восстановление (поэтому заниматься буду через день).
Все это на ученую степень не претендует, так что могу и ошибаться.
Жду наставлений и комментариев. Буду рапортовать раз в месяц. Пожелайте мне удачи в этой нелегкой борьбе с природой и ЛЕНЬЮ. =)
Большой Противопожарный Шланг
Friday, 13 April 2007, 18:10
Удачив нелегком деле! Отличный прирост, у меня за месяц сантиметра не прибавилось.
Пишу замеры также раз в месяц, так что давай-давай, нас много!
Ушел нупить
Francefan
Friday, 13 April 2007, 20:06
QUOTE |
Во время джелька образуются микроразрывы, которые при выполнение растягиваний увеличиваются. За счет чего добивается большая травматичность (а как известно это и дает рост). |
Я думаю(лично мое мнение), что это не совсем так. Поскольку я немного увлекаюсь наращиванием мышц, то могу сказать, что даже по теории тут не так:при качании мышц они, верно, разрушаются,но...они разрушаются и делятся от нагрузки, это есть результат приспособления к этой нагрузке;
во-первых, ты членом тяжести не поднимаешь,
во-вторых, что, если бицепс на одной руке весь ножом напрочь порезать, а на другой руке порвать его к чертовой матери, эти мышцы вырастут что-ли?
Не надо путать, это разные вещи, и не рекомендуется менять местами джелк и растягивания.
Вот. А там, конечно, решай сам.
злой_и_нелюдимый
Friday, 13 April 2007, 20:16
QUOTE |
поменял растягивания с джельком местами |
ждём-с результатов, интересно.
QUOTE |
Кстати, с того момента как я забросил НУП член ухитрился вырасти на почти сантиметр |
мне тоже показалось, что как я бросил нупить хер поувесистее стал. держать приятно, когда дрочишь - ещё бы чуть чуть, и большой палец с другими смыкаться не будет. может только кажется.
QUOTE |
в этой нелегкой борьбе с природой и ЛЕНЬЮ |
природной ленью может быть только та, когда ты начинаешь терять сознание от усталости из-за супер тяжёлых нагрузок от нупа. то же самое, что и низкий природный тонус. вся остальная лень - выработанная.
QUOTE |
не рекомендуется менять местами джелк и растягивания |
не слушай его. делай. вклад в науку внесёшь
Электррик
Saturday, 14 April 2007, 21:56
QUOTE |
Во время джелька образуются микроразрывы, которые при выполнение растягиваний увеличиваются |
Ну ты наговоришь. Разрывы происходят если член сломать, вот там именно разрыв и если неправильно проходит лечение то появляются побочки типа искривления.
QUOTE |
вклад в науку внесёшь |
Согласен с одной оговоркой, делай это очень аккуратно и прислушивайся к ощущениям.
TReptile
Saturday, 14 April 2007, 23:41
QUOTE |
Ну ты наговоришь. Разрывы происходят если член сломать, вот там именно разрыв и если неправильно проходит лечение то появляются побочки типа искривления |
Насколько я знаю. Микроразрывы все-таки образуются.
Но это МИКРОРАЗРЫВЫ, а не перелом пополам.
Они образуются за счет избыточного давления крове в пещеристых тельцах.
Микроразрывы заживают, делая джельк ты провоцируюешь образование новых разрывав.
И вот так за счет востановительной ткани происходит прирост.
ИМХО!
utyhjbv
Sunday, 15 April 2007, 0:39
QUOTE |
А что если она встретит парня в сравнение с которым мои параметры будут смехотворны?!
|
А если она встретит парня в сравнении с которым твои параметры будут смехотворны и он тоже начал заниматся НУП'ом? Ты повесишься?
Отношения должны основываться на любви а не длине твоего хера( или на твоем кошельке, например). Это как в спорте, есть спортсмен послабее , есть посильнее.
Допустим тот, что послабее начал принимать определенный препарат и сравнялся или даже обошёл того кто посильнее, но если он(сильный) тоже начнет принимать препарат, и все опять встаёт на свои места. Это только для тебя и твоей любимой девушки(если есть, а если нет то обязательно будет). А если все мужчины земли будут нупить, размер увеличится, а соотношение останется прежним.Сечешь к чему я. Тупая идеология многих нуперов. Ахх травка хорошая ... была.
TReptile
Sunday, 15 April 2007, 12:31
QUOTE |
А если она встретит парня в сравнении с которым твои параметры будут смехотворны и он тоже начал заниматся НУП'ом? Ты повесишься? Отношения должны основываться на любви а не длине твоего хера( или на твоем кошельке, например). Это как в спорте, есть спортсмен послабее , есть посильнее. Допустим тот, что послабее начал принимать определенный препарат и сравнялся или даже обошёл того кто посильнее, но если он(сильный) тоже начнет принимать препарат, и все опять встаёт на свои места. Это только для тебя и твоей любимой девушки(если есть, а если нет то обязательно будет). А если все мужчины земли будут нупить, размер увеличится, а соотношение останется прежним.Сечешь к чему я. Тупая идеология многих нуперов. Ахх травка хорошая ... была. |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Из статистики очевидно , большой пенис чуть более распространен чем маленький. Как то несправедливо.
Электррик
Sunday, 15 April 2007, 12:49
QUOTE |
Но это МИКРОРАЗРЫВЫ, а не перелом пополам. |
Понимаешь если бы это было так то рост члена не замедлялся бы а только ускорялся. Поясню сделал ты упажнения член 15см, получил допусим 150 микро разрывов, через месяц член стал 16см т.е. на большей площади члена ты можешь добиться большего кол-ва микро разрывов т.е. 160 микроразрывов и прирост после второго месяца должен быть больше чем первого и чем дальше тем он должен расти быстрее. На практике все обстоит савсем на обарот, так что это все-таки растижение, а не рост.
TReptile
Sunday, 15 April 2007, 13:16
QUOTE |
Понимаешь если бы это было так то рост члена не замедлялся бы а только ускорялся. Поясню сделал ты упажнения член 15см, получил допусим 150 микро разрывов, через месяц член стал 16см т.е. на большей площади члена ты можешь добиться большего кол-ва микро разрывов т.е. 160 микроразрывов и прирост после второго месяца должен быть больше чем первого и чем дальше тем он должен расти быстрее. На практике все обстоит савсем на обарот, так что это все-таки растижение, а не рост. |
На самом деле не понятно за счет чего происходит прирост. 100 процентного опровержения той или иной теории прироста нет.
Мне больше нравится теория с микроразрывами. Я придерживаюсь ее.
Электррик
Sunday, 15 April 2007, 13:32
QUOTE |
Мне больше нравится теория с микроразрывами. Я придерживаюсь ее. |
Впринципе не все ли равно почему растет, лишь бы рос.
Francefan
Sunday, 15 April 2007, 14:15
QUOTE |
Впринципе не все ли равно почему растет, лишь бы рос. |
Всё верно.
Я где-то видел на форуме тему, которая так и называется: "За счет чего растет?". Так что, если интересно, можете поискать.
TReptile
Sunday, 15 April 2007, 22:26
QUOTE |
Впринципе не все ли равно почему растет, лишь бы рос. |
В конечном счете - без разницы.
Но для того что бы составить эффективную программу занятий, очень даже полезно знать.
bukha
Tuesday, 17 April 2007, 0:06
Счастлив тот кто знает причины явлении(кажется Цицерон)
В данном случае это нельзя переоценить.
mo_nax
Tuesday, 17 April 2007, 16:17
Treptile
Если б мне девушка как то намекнула или сказала что у меня маленький член или плохая эрекция и из за этого у нас спортились отношения , я бы её просто послал . Грамотная и любящая девушка такого никогда не скажет (она любит тебя не только за это ), а если бы сказала то предложила решить проблему вместе ,а не ругаться из-за этого.
Не верь девушкам , может она сказала что другая причина ,а на самом деле виноват твой член. Так что вырасти член 20/15. И на одну причину разрыва с девушками станет меньше.
На счет того что у тебя был член одной длины а у кого -то больше , ты стал заниматься нупом и он , член у него вырос на 25см а у тебя на 20см . Из за этого грузиться не стоит , т.к. существуют кроме размера члена размеры влагалища , как я знаю мах 22.5см в вытянутом состоянии , остальная длина п.ч. просто лишнее .
P.S. У моего дружбана член 18см , при мне ему отказали 2 девушки , ссылаясь на то что у его большой член. Девушки были высокие (175) и стройные. Так что предел размера п.ч. есть.
TReptile
Wednesday, 18 April 2007, 19:46
mo_nax
Даже не знаю к чему ты это написал.
Павел.
Thursday, 19 April 2007, 8:50
[quote]mo_nax
Даже не знаю к чему ты это написал. smile.gif[/quot]
Для справки!
mo_nax
Thursday, 19 April 2007, 15:45
Просто я не уточнил , это ответ на первое сообщение . Там по моему разговор о девушках и размерах.
TReptile
Thursday, 19 April 2007, 17:33
QUOTE |
Просто я не уточнил , это ответ на первое сообщение . Там по моему разговор о девушках и размерах. |
Ты не внимательно читал. То что ты написал в предыдущем посте не в тему.
Большой Противопожарный Шланг
Thursday, 19 April 2007, 20:26
QUOTE |
У моего дружбана член 18см , при мне ему отказали 2 девушки , ссылаясь на то что у его большой член. Девушки были высокие (175) и стройные. Так что предел размера п.ч. есть. |
А двадцать две не отказали а подрались между собой
13x
Friday, 20 April 2007, 6:02
Он чо - вываливал им член для заценки?
135миллиметров
Monday, 23 April 2007, 15:24
ДВ обще, по логике, если пенис растет от разрывов, то он должен расти от ритмичных сильных подергиваний, т.к. это наделаем максимум таких разрывов.
Имхо, ткани просто тянутся и со временем наростают до нужной толщины (иначе бы просто отрывались).
огурец кок
Tuesday, 15 May 2007, 16:41
я тоже щитаю что тут имеет место эфект ластика...
ну типа в качалке - микроразрывы а член немного другое дело...
и по поводу размеров но-накс, ты чо стоял палил как твой друган тёлок жарит чёто я не понял?)
И ваще член - это как сиськи - зачем нам большие сиськи - и хер поспориш что большенству мужиков нравяться большие сиськи... да тёлки базарят мол размер не имеет значение...а сами мечтают чтоб им ктонить вдул по самые неболуйся..
virtuoz2006
Wednesday, 16 May 2007, 9:06
огурец кок
я с тобой согласен на 150%.Удачи в нупе!