Я vs лень. Второй раунд!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
TReptile
Всем привет.

Где-то год назад узнал о НУПе. Но благодаря лени приступил к занятиям не сразу.
Усердно занимался месяц. Нарастил в длину примерно сантиметр. Был рад безмерно.

Но тут начались препятствия.
Сначала отключили горяую воду, что усложнило процесс прогревания. =)
Затем девушка, с которой из-за проблем с эрекцией ничего не вышло.
Я тогда очень удивился такому поведению члена. И естественно свалил всю вину за "нестояк" на НУП.

Разумеется я перестал НУПить , эрекция нормализовалась. Отношения с этой девушкой наладились. Наступило время безбашенных сексуальных утех. Она меня хвалила, говорила, что все офигительно, и парится насчет размера не стОит. Таким образом мой энтузиазм иссяк. Мотивация была нейтрализована. НУП был заброшен.

Сейчас наши отношения на грани разрыва. Но причина сего не член.
Так, собственно, зачем я решил вернуться в мир НУПа?
Все просто. Я как и любой самец стремлюсь к первенству.
До меня у нее был парень с еще более скромными параметрами.
А что если она встретит парня в сравнение с которым мои параметры будут смехотворны?! Черт, а ведь это 50/50…и вот так загнавшись, я понял, что хочу не нормальных размеров – нет, а БОЛЬШОЙ!!!

Итак, вторая попытка.

Дано:
БПЕЛ ~16,7
НБПЕЛ ~ 14,5 – 15 (Кстати, с того момента как я забросил НУП член ухитрился вырасти на почти сантиметр. Как такое может быть?)
ЕГ ~ 13-13,3

Хочу:
Много !!! Хочу, чтобы количество сантиметров было равно количеству знаков после запятой у числа «Пи». =)

Программа:
1. Прогревание (иногда нет возможности его делать).
2. Джельк. (эрекция 90-100 процентов).
3. Растягивания.
4. Кегель.
Буду НУПить через день.
В принципе все стандартно. Единственно, я поменял растягивания с джельком местами. Мне кажется так более эффективно. Поясню.
Во время джелька образуются микроразрывы, которые при выполнение растягиваний увеличиваются. За счет чего добивается большая травматичность (а как известно это и дает рост). Разумеется, требуется большее количество времени на восстановление (поэтому заниматься буду через день).
Все это на ученую степень не претендует, так что могу и ошибаться.

Жду наставлений и комментариев. Буду рапортовать раз в месяц. Пожелайте мне удачи в этой нелегкой борьбе с природой и ЛЕНЬЮ. =)
Большой Противопожарный Шланг
Удачив нелегком деле! Отличный прирост, у меня за месяц сантиметра не прибавилось.
Пишу замеры также раз в месяц, так что давай-давай, нас много!

Ушел нупить biggrin.gif
Francefan
Во время джелька образуются микроразрывы, которые при выполнение растягиваний увеличиваются. За счет чего добивается большая травматичность (а как известно это и дает рост).

Я думаю(лично мое мнение), что это не совсем так. Поскольку я немного увлекаюсь наращиванием мышц, то могу сказать, что даже по теории тут не так:при качании мышц они, верно, разрушаются,но...они разрушаются и делятся от нагрузки, это есть результат приспособления к этой нагрузке;
во-первых, ты членом тяжести не поднимаешь,
во-вторых, что, если бицепс на одной руке весь ножом напрочь порезать, а на другой руке порвать его к чертовой матери, эти мышцы вырастут что-ли?
Не надо путать, это разные вещи, и не рекомендуется менять местами джелк и растягивания.
Вот. А там, конечно, решай сам.
злой_и_нелюдимый
поменял растягивания с джельком местами

ждём-с результатов, интересно.

Кстати, с того момента как я забросил НУП член ухитрился вырасти на почти сантиметр

мне тоже показалось, что как я бросил нупить хер поувесистее стал. держать приятно, когда дрочишь - ещё бы чуть чуть, и большой палец с другими смыкаться не будет. может только кажется.

в этой нелегкой борьбе с природой и ЛЕНЬЮ

природной ленью может быть только та, когда ты начинаешь терять сознание от усталости из-за супер тяжёлых нагрузок от нупа. то же самое, что и низкий природный тонус. вся остальная лень - выработанная.

не рекомендуется менять местами джелк и растягивания

не слушай его. делай. вклад в науку внесёшь smile.gif
Электррик
Во время джелька образуются микроразрывы, которые при выполнение растягиваний увеличиваются

Ну ты наговоришь. Разрывы происходят если член сломать, вот там именно разрыв и если неправильно проходит лечение то появляются побочки типа искривления.
вклад в науку внесёшь

Согласен с одной оговоркой, делай это очень аккуратно и прислушивайся к ощущениям.
TReptile
Ну ты наговоришь. Разрывы происходят если член сломать, вот там именно разрыв и если неправильно проходит лечение то появляются побочки типа искривления

Насколько я знаю. Микроразрывы все-таки образуются.
Но это МИКРОРАЗРЫВЫ, а не перелом пополам.
Они образуются за счет избыточного давления крове в пещеристых тельцах.
Микроразрывы заживают, делая джельк ты провоцируюешь образование новых разрывав.
И вот так за счет востановительной ткани происходит прирост.
ИМХО!
utyhjbv

А что если она встретит парня в сравнение с которым мои параметры будут смехотворны?!

А если она встретит парня в сравнении с которым твои параметры будут смехотворны и он тоже начал заниматся НУП'ом? Ты повесишься?
Отношения должны основываться на любви а не длине твоего хера( или на твоем кошельке, например). Это как в спорте, есть спортсмен послабее , есть посильнее.
Допустим тот, что послабее начал принимать определенный препарат и сравнялся или даже обошёл того кто посильнее, но если он(сильный) тоже начнет принимать препарат, и все опять встаёт на свои места. Это только для тебя и твоей любимой девушки(если есть, а если нет то обязательно будет). А если все мужчины земли будут нупить, размер увеличится, а соотношение останется прежним.Сечешь к чему я. Тупая идеология многих нуперов. Ахх травка хорошая ... была. sad.gif
TReptile
А если она встретит парня в сравнении с которым твои параметры будут смехотворны и он тоже начал заниматся НУП'ом? Ты повесишься? Отношения должны основываться на любви а не длине твоего хера( или на твоем кошельке, например). Это как в спорте, есть спортсмен послабее , есть посильнее. Допустим тот, что послабее начал принимать определенный препарат и сравнялся или даже обошёл того кто посильнее, но если он(сильный) тоже начнет принимать препарат, и все опять встаёт на свои места. Это только для тебя и твоей любимой девушки(если есть, а если нет то обязательно будет). А если все мужчины земли будут нупить, размер увеличится, а соотношение останется прежним.Сечешь к чему я. Тупая идеология многих нуперов. Ахх травка хорошая ... была.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Из статистики очевидно , большой пенис чуть более распространен чем маленький. Как то несправедливо. smile.gif
Электррик
Но это МИКРОРАЗРЫВЫ, а не перелом пополам.

Понимаешь если бы это было так то рост члена не замедлялся бы а только ускорялся. Поясню сделал ты упажнения член 15см, получил допусим 150 микро разрывов, через месяц член стал 16см т.е. на большей площади члена ты можешь добиться большего кол-ва микро разрывов т.е. 160 микроразрывов и прирост после второго месяца должен быть больше чем первого и чем дальше тем он должен расти быстрее. На практике все обстоит савсем на обарот, так что это все-таки растижение, а не рост.
TReptile
Понимаешь если бы это было так то рост члена не замедлялся бы а только ускорялся. Поясню сделал ты упажнения член 15см, получил допусим 150 микро разрывов, через месяц член стал 16см т.е. на большей площади члена ты можешь добиться большего кол-ва микро разрывов т.е. 160 микроразрывов и прирост после второго месяца должен быть больше чем первого и чем дальше тем он должен расти быстрее. На практике все обстоит савсем на обарот, так что это все-таки растижение, а не рост.

На самом деле не понятно за счет чего происходит прирост. 100 процентного опровержения той или иной теории прироста нет.
Мне больше нравится теория с микроразрывами. Я придерживаюсь ее.
Электррик
Мне больше нравится теория с микроразрывами. Я придерживаюсь ее.

Впринципе не все ли равно почему растет, лишь бы рос.
Francefan
Всё верно.
Я где-то видел на форуме тему, которая так и называется: "За счет чего растет?". Так что, если интересно, можете поискать.
TReptile

В конечном счете - без разницы.
Но для того что бы составить эффективную программу занятий, очень даже полезно знать.
bukha
Счастлив тот кто знает причины явлении(кажется Цицерон)

В данном случае это нельзя переоценить.
mo_nax
Treptile

Если б мне девушка как то намекнула или сказала что у меня маленький член или плохая эрекция и из за этого у нас спортились отношения , я бы её просто послал . Грамотная и любящая девушка такого никогда не скажет (она любит тебя не только за это ), а если бы сказала то предложила решить проблему вместе ,а не ругаться из-за этого.

Не верь девушкам , может она сказала что другая причина ,а на самом деле виноват твой член. Так что вырасти член 20/15. И на одну причину разрыва с девушками станет меньше.

На счет того что у тебя был член одной длины а у кого -то больше , ты стал заниматься нупом и он , член у него вырос на 25см а у тебя на 20см . Из за этого грузиться не стоит , т.к. существуют кроме размера члена размеры влагалища , как я знаю мах 22.5см в вытянутом состоянии , остальная длина п.ч. просто лишнее .

P.S. У моего дружбана член 18см , при мне ему отказали 2 девушки , ссылаясь на то что у его большой член. Девушки были высокие (175) и стройные. Так что предел размера п.ч. есть.
TReptile
mo_nax

Даже не знаю к чему ты это написал. smile.gif
Павел.
[quote]mo_nax

Даже не знаю к чему ты это написал. smile.gif[/quot]
Для справки! biggrin.gif
mo_nax
Просто я не уточнил , это ответ на первое сообщение . Там по моему разговор о девушках и размерах.
TReptile
Просто я не уточнил , это ответ на первое сообщение . Там по моему разговор о девушках и размерах.

Ты не внимательно читал. То что ты написал в предыдущем посте не в тему.
Большой Противопожарный Шланг
У моего дружбана член 18см , при мне ему отказали 2 девушки , ссылаясь на то что у его большой член. Девушки были высокие (175) и стройные. Так что предел размера п.ч. есть.

А двадцать две не отказали а подрались между собой biggrin.gif
13x
Он чо - вываливал им член для заценки?
135миллиметров
ДВ обще, по логике, если пенис растет от разрывов, то он должен расти от ритмичных сильных подергиваний, т.к. это наделаем максимум таких разрывов.

Имхо, ткани просто тянутся и со временем наростают до нужной толщины (иначе бы просто отрывались).
огурец кок
я тоже щитаю что тут имеет место эфект ластика...
ну типа в качалке - микроразрывы а член немного другое дело...
и по поводу размеров но-накс, ты чо стоял палил как твой друган тёлок жарит чёто я не понял?) tongue.gif
И ваще член - это как сиськи - зачем нам большие сиськи - и хер поспориш что большенству мужиков нравяться большие сиськи... да тёлки базарят мол размер не имеет значение...а сами мечтают чтоб им ктонить вдул по самые неболуйся.. wink.gif
virtuoz2006
огурец кок
я с тобой согласен на 150%.Удачи в нупе!