Гыук
Monday, 09 April 2007, 16:40
Я в отчаянии. Моя девушка говорит и делает такое, что одна фраза может меня убить на месте. Я не знаю стоит ли поговорить с ней об этом или нет - вдруг это только мои домыслы? Она очень много времени проводит с моими друзьями, с которыми я же её познакомил... Она как будто специально режет мне душу рассказами о том с кем и как она проводит время, как она всем нравится и тд. Мне вообще страшно жить стало. Вот допустим я хожу с её знакомым на одни и те же курсы в инст раз в неделю. Каждый раз когда у него вибрирует телефон я боюсь, что это она ему пишет. Когда в асе она отвечает чуть дольше, чем обычно, мне кажется, что она увлечена разговорм с кем-то другим. Когда она приходить домой чуть позже я мучаю себя мыслями куда она заходила и с кем общалась... При этом она в каждом разговоре упоминает кого-нибудь из моих друзей и мне кажется, что она меня специально дразнит. Как положить этому конец? Как к ней подойти? Я думаю эту проблему надо решать...
А.мне.ЗИЯ
Monday, 09 April 2007, 16:49
и к гадалке не ходи
Moscowgirl
Monday, 09 April 2007, 16:52
Гыук
Ага, в чистом виде
Александ_рина
Monday, 09 April 2007, 18:13
чего ржете у парня депрессия?
Поговори с ней ,если любит, то поймет. конечно бональный совет, но самый эффективный.
А.мне.ЗИЯ
Monday, 09 April 2007, 18:49
Александ_рина QUOTE |
чего ржете у парня депрессия? |
а у тебя что?
(это я к тому, что ты без причины груба)
MariTa
Monday, 09 April 2007, 19:10
Я с этим уже много лет живу, тут дело даже не в девушке, а в тебе самом. Может, не параноя, а мнительность связанная с ревностью, а ревность - это чувство слабых, беззащитных и неуверенных в себе людей. Ну тут в соседнем разделе все это подробно разжевано, ничего страшного нет - справиться можно, если выявить причину и если партнер адекватным окажется. Другое дело, если твоя девушка знает о твоих "слабостях" и ей доставляет удовольствие тебя подначивать разговорами о том, как она и кому нравится и т.п. Тут своя клиника, ей тоже в себе разобраться нужно, потому что это мягкоговоря ненормально.
Гыук
Monday, 09 April 2007, 19:44
Я подумал над всем этим и прихожу к выводу, что надо на это всё не обращать внимания, а когда вылезет что-то более веское можно считать это её промахом, а не своим.
Элия
Tuesday, 10 April 2007, 0:39
Гыук да ты собственник!
Moscowgirl
Tuesday, 10 April 2007, 11:22
Гыук QUOTE |
а когда вылезет что-то более веское можно считать это её промахом, а не своим. |
Я не понимаю вообще зачем над этим зацикливаться?
Раслабься и получай наслаждение от ваших отношений
Александ_рина
QUOTE |
Поговори с ней ,если любит, то поймет. конечно бональный совет, но самый эффективный |
У парня не депрессия, а параноя. Ее надо лечить в себе, а не разбираться со своими половинками, ведь не один нормальный любящий человек никогда не поймет параною. ИМХО
Chip300
Tuesday, 10 April 2007, 14:23
Гыук
Пока ты ещё задаёшь себе такие вопросы и ищешь на них ответы, то ты сам себе ещё можешь помочь. стоит поговорить тебе с твоей девушкой обовсём, что не устраивает. Но если такое состояние будет ухудшаться, то енрвишки придётся лечить у лекаря.
Assimetriya
Tuesday, 10 April 2007, 15:09
Гыук, ревность переходящая в парною, самое плохое)
сядьте с девушкой, выговорись, она поймет, если конечно не испугается)