Брысь!
Thursday, 05 April 2007, 23:11
извините,канешно,если подобное обсуждалось уже...
но я бы хотела это обсудить с юридической точки зрения.
Многим,думаю,известно..что город потрулируют ППС...проще говоря,мусорники.
И,завидив,их в темном дворе...не спешите думать,какие же молодцы дяди-милиционеры...борятся с хулиганами в темных дворах..
На самом деле..она шныряют по дворам в поисках наживы:Молодых парочек,заскочивших в укромненькое местечко..на машинке..сами понимаете зачем.
О,наша доблестная милиция!Что может быть отважнее,чем светить фонарем на людей в тот момент и так все портить!Но мало того,что портить..они еще и бабла сорвать за это хотят..как за МЕЛКОЕ ХУЛИГАНСТВО.
вот и вопросиг..можно ли это считать мелким хулиганством!?
Они конечно ссылаются на то,что двор - общественное место...
но двор то явно выбирается не хорошо освещенный и парковка далеко не у детской площадки!
да и какие дети!?
В 12 ночи!?
Зимой!?
В кодексе говорится что
Статья 20.1. Мелкое хулиганство
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества
помоему к сексу ночью в нелюдном месте...где нихрена не видно что в машине творится это отношения не имеет,разв нет?
как бороться с доблестной милицией,которая так и норовит урвать кусок!?
кто-нить попадал в такую ситуацию?
LIFE
Thursday, 05 April 2007, 23:29
вобщем о считаю бредом если на проезжей части о да или на обочине а так они просто извращенцы вуайеристы
Black_Widow
Thursday, 05 April 2007, 23:59
Переношу в раздел "Юридические вопросы" - там эта тема будет уместней.
Nazgul
Friday, 06 April 2007, 2:26
QUOTE |
как бороться с доблестной милицией,которая так и норовит урвать кусок!? |
Жаль Вас расстраивать, но никак. Это действительно считается нарушением во всех нормальных странах. Если Вас сумел засечь милиционер, Вас, потенциально, мог засечь кто угодно. Включая ребёнка. И кто Вы такой, чтобы решать за детей, можно ли им гулять во дворе в 12 часов ночи зимой?
EURO-banan
Friday, 06 April 2007, 10:40
Ага... мой дом грабят, жену насилуют, детей убивают - рядом нет милиции. Но как только я завожу мотор без техосмотра - приезжает весь участок! ©
Ничего страшного в занятиях сексом в машине я не вижу... ну неудобно только если.
И ничего страшного в том, что кто-то это заметит, включая ребенка, я не вижу тоже.
Topsic
Friday, 06 April 2007, 12:44
Хи, что-то ни разу не видела, чтоб милиция в стоящие машины заглядывала - откуда информация-то? И по-вашему, уличных шлюх что - домой возят, что ли?

. А какая разница между сексом в машине и дома с незадернутыми шторами?
Chip300
Friday, 06 April 2007, 15:59
Брысь!
Фигня случается, шо тут говорить.
С милицией бороться, тока время тратить, вы лучше место другое поищите
kentafurik
Friday, 06 April 2007, 16:01
QUOTE |
как бороться с доблестной милицией,которая так и норовит урвать кусок!? |
Всё очень просто: посылаешь их нах(лучше мысленно) и закрываешься в машине. Они максимум полчаса возле машины шкуру потрут и слиняют в итоге, т.к. ППСники не имеют права машину взламывать
pauktim
Friday, 06 April 2007, 19:32
kentafurik
ну ты и юмарист
Брысь!
Friday, 06 April 2007, 20:30
QUOTE |
Всё очень просто: посылаешь их нах(лучше мысленно) и закрываешься в машине. Они максимум полчаса возле машины шкуру потрут и слиняют в итоге, т.к. ППСники не имеют права машину взламывать |
зато могут сделать кучу пакостей.Например такую:
позвонить в ментовку и сказать что такая то такая машина в угоне.
Вас приедут(или найдут)
продрочат по проверкам.
ну ничего конечно не найдут..но оно вам надо?
QUOTE |
Хи, что-то ни разу не видела, чтоб милиция в стоящие машины заглядывала - откуда информация-то? И по-вашему, уличных шлюх что - домой возят, что ли?. А какая разница между сексом в машине и дома с незадернутыми шторами? |
информация из личного опыта.
да и до этого..видела как шныряют
а с фонарями они в каждую и не заглядывают..они заглядуют в потенциальную этих дел машину.
галаз то наметан!
про шлюх: если повезет они и шлюх поймают!
Они доки проверяют)
И ни дай бог девушка смомнения вызовет)
QUOTE |
Это действительно считается нарушением во всех нормальных странах |
ничего подобного.
во многих странах для этого специальные парки делают!
QUOTE |
Если Вас сумел засечь милиционер, Вас, потенциально, мог засечь кто угодно. Включая ребёнка. |
я не думаю,что ребенок(если это не вконец извращенный тинейджер,который просек фишку)
не будет лазить по машинам с фонарем по ночам в темных переулках!
Тем более в законе точно не прописано что это является мелким хулиганством!
Брысь!
Friday, 06 April 2007, 20:43
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Nazgul
Saturday, 07 April 2007, 16:59
Брысь! QUOTE |
во многих странах для этого специальные парки делают! |
Это уже не общественное место.
QUOTE |
Тем более в законе точно не прописано что это является мелким хулиганством! |
Любое нарушение порядка является мелким хулиганством, если не является крупным. В чём разница между сексом в машине и прогулкой в голом виде по Красной Площади я слабо вижу.
EURO-banan
Saturday, 07 April 2007, 17:43
Nazgul QUOTE |
В чём разница между сексом в машине и прогулкой в голом виде по Красной Площади я слабо вижу. |
видимо какие-то проблемы со зрением))
итак, хочется спросить: видишь ли ты разницу между машиной и красной площадью?
далее: видишь ли ты разницу между прогулкой в голом виде и сексом?
и самый главный вопрос: если твоя девушка захочет секса в машине, ты ей откажешь под предлогом того, что это хулиганство? А на пляже, где стоит вывеска "не целоваться" девушке от тебя так же ждать отказа?
Nazgul
Saturday, 07 April 2007, 18:52
QUOTE |
самый главный вопрос: если твоя девушка захочет секса в машине, ты ей откажешь под предлогом того, что это хулиганство? А на пляже, где стоит вывеска "не целоваться" девушке от тебя так же ждать отказа? |
Это не самый главный вопрос. Самый главный вопрос в другом: почему те, кто точно знает, что это запрещено и нарушают закон после этого обижаются, когда их ловят? ИМХО, если они осознанно рискуют, то они должны быть готовы к последствиям.
QUOTE |
видимо какие-то проблемы со зрением)) |
Да нет, с этим всё нормально.
EURO-banan
Saturday, 07 April 2007, 19:35
Nazgul QUOTE |
Самый главный вопрос в другом: почему те, кто точно знает, что это запрещено и нарушают закон после этого обижаются, когда их ловят? ИМХО, если они осознанно рискуют, то они должны быть готовы к последствиям. |
обижаются?))) негатив разумеется есть - во-первых как таковой (не направленный на силы правопорядка, законы или еще что-то подобное) от проигрыша: если люди знали, что их могут поймать, и пошли на риск, и проиграли, то негатив будет. Это не только данного случая касается, а любого риска, мне кажется 
А на законы "обижаются", потому что законы необоснованно запрещают секс в машине.
Свою реакцию, разумеется, сдерживать надо, раз уж застукали. Но высказать на форуме мнение о необоснованности данного закона можно, и оно вполне справедливо
Брысь!
Saturday, 07 April 2007, 20:39
QUOTE |
В чём разница между сексом в машине и прогулкой в голом виде по Красной Площади я слабо вижу. |
Слабо видишь?Это плохо...зрение это важно...не мучай глаза..купи очки)))
РАЗНИЦА,КОТОРУЮ ТЫ ТАК СЛАБО ВИДИШЬ, в том что ты занимаешься сексом не на КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ и не на всеобщем обозрении!
А спрятавшись в нелюдном месте и завесив все окна в затонированной машине!
А машиана моя.Хочу,по идее,хоть на голове там стою!Я же завесила окна!
Ты же на красной площади не делаешь то,что ты делалаешь у себя дома?
QUOTE |
видимо какие-то проблемы со зрением))
итак, хочется спросить: видишь ли ты разницу между машиной и красной площадью? далее: видишь ли ты разницу между прогулкой в голом виде и сексом? и самый главный вопрос: если твоя девушка захочет секса в машине, ты ей откажешь под предлогом того, что это хулиганство? |
я думаю он бы сказал своей девушке: "Ты что,сдурела!?Это же хулиганство!!!!"
.gif)
QUOTE |
Самый главный вопрос в другом: почему те, кто точно знает, что это запрещено и нарушают закон после этого обижаются, когда их ловят? |
..потому что это спорный вопрос!
Одно дело курить под вывеской НЕ КУРИТЬ и удивиться почему заставили штраф платить..а совсем другое..делать ТО что нигде не прописано как запрещенное.
Был бы закон:НЕ ТРАХАТЬСЯ В МАШИНАХ
тогда бы вопросов то не было!
QUOTE |
потому что законы необоснованно запрещают секс в машине. |
это нигде не написано.
EURO-banan
Saturday, 07 April 2007, 20:45
Брысь! QUOTE |
это нигде не написано. |
на хваленой Ибице законом запрещен именно секс в именно машинах =))
но тем не менее!
Брысь!
Saturday, 07 April 2007, 21:17
QUOTE |
на хваленой Ибице законом запрещен именно секс в именно машинах =)) |
но в России же ничего такого нет)))
EURO-banan
Saturday, 07 April 2007, 21:42
Брысь! в общественных местах, вроде как, запрещен

а машина в общественном месте не становится сама по себе общественным местом? )
Брысь!
Saturday, 07 April 2007, 22:26
QUOTE |
а машина в общественном месте не становится сама по себе общественным местом? ) |
думаю,только если она у тебя стоит поперек тротуара и люди,которые не могут обойти ее..вынуждены проходить сквозь неё..через твой салон...тогда да,общественное))))
EURO-banan
Saturday, 07 April 2007, 22:45
Брысь! думаю, достаточно того, что прохожие будут видеть, проходя рядом с машиной
Брысь!
Saturday, 07 April 2007, 23:19
QUOTE |
думаю, достаточно того, что прохожие будут видеть, проходя рядом с машиной |
а кто тебе сказал что люди поставят машину так,чтобы максимум народа могло лицезреть!?
Может еще,в салоне свет включить?Чтоб лучше видно?
Вот представь..если бы ты решился сексом в машине заняться..все было бы именно так?На людной улице со включенным в салоне светом чтоб было лучше видно?
По-моему есть разница..когда люди трахаются на всеобщем обозрении...а когда прячутся.
и наказание за это разное.
EURO-banan
Sunday, 08 April 2007, 0:36
Брысь!
угу
XARON
Sunday, 08 April 2007, 10:10
ггг... =) пусть таблички везде развешивают по типу: НЕ курить, НЕ мусорить, НЕ трахаться в машинах...
Брысь!
Sunday, 08 April 2007, 22:26
QUOTE |
ггг... =) пусть таблички везде развешивают по типу: НЕ курить, НЕ мусорить, НЕ трахаться в машинах... |
да,мне тоже подобные мысли в голову приходили))))))))))))
еще знак такой..машина,из нее торчат голые женские ноги и виден мужской зад.И все перечеркнуто красным))))))))))))))))))))))
..и написано "НЕТ!"
XARON
Monday, 09 April 2007, 8:52
...Тада тока в танке... =)
Graf
Tuesday, 24 April 2007, 12:25
Милиция пресекает подобные действия не только по приведенным здесь причинам. Но так же и потому что очень много случаев когда асоциальные типы обнаружив в укромном месте парочку придающуюся любовным утехам и распаленные зрелищем, или даже просто пониманием что там(в машине) что-то происходит, могут изъявить весьма навязчивое желание присоединиться, тем более что место то укромное. Т.е. в данном случае милиция занимается профилактикой преступлений. Или вы предлагаете милиции, обнаружившей сиё подстрекательство неокрепших умов к преступной деятельности, встать и организовать охранный пост??? этак часиков на пару.
Ведь закон странная штука. В момент, когда вы занимаетесь тем, с чем вас застукали, вы виновные, а в случае если по отношению к вам будут совершены противоправные действия на сексуальной почве, вы будете пострадавшими, и вас придется защищать, искать преступников и т.д. и т.п.
Так что данные действия можно рассматривать не только как мелкое хулиганство и нарушение общественных норм, но и как провокационные, подталкивающие к преступным действиям лиц с неуравновешенной психикой.
Спорить на эту тему(кого, кто, и когда должен ловить) можно сколько угодно, но таких случаев в милицейских сводках по всему миру не мало.
Так что нравиться экстрим пожалуйста – но нечего тогда возмущаться что кто-то вторгся в вашу личную жизнь – Вы сами ее выставили для доступности окружающим.
Я отнюдь не являюсь заядлым поборником законов и тоже грешен, но если бы меня поймали, я бы так не возмущался данным фактом. Т.к. сознательно шел на риск. Ведь смешно возмущаться нарушая скоростной режим и будучи пойманным, ссылаясь на то что была поздняя ночь и дорога была пустая – типа я не кому не мешал.
ИМХО
EURO-banan
Wednesday, 25 April 2007, 12:08
Graf
ну на словах-то все хорошо)) а на деле для милиции парочка в машине - это не провокаторы преступления, а именно источник дохода и не более.
Graf
Wednesday, 25 April 2007, 16:23
EURO-banan QUOTE |
для милиции парочка в машине - это не провокаторы преступления, а именно источник дохода и не более. |
Они используют принцип совмещения приятного с полезным. Т..е они занимаются профилактикой пресупления с выгодой для себя. Как впрочем, и штрафы за превышение скорости.
EURO-banan
Wednesday, 25 April 2007, 16:27
Graf QUOTE |
Они используют принцип совмещения приятного с полезным. |
скорее, оправдание приятного полезным)))
QUOTE |
Т..е они занимаются профилактикой пресупления с выгодой для себя. Как впрочем, и штрафы за превышение скорости. |
для меня работу патрулей очень хорошо иллюстрирует случай из моей жизни, который я уже описывал: когда я справлял нужду в парке, меня тут же оштрафовали, но когда я уносил ноги от гопников в этом же парке - спасаться пришлось исключительно самому. Так что вот...
Graf
Thursday, 26 April 2007, 10:54
QUOTE |
когда я справлял нужду в парке, меня тут же оштрафовали, но когда я уносил ноги от гопников в этом же парке - спасаться пришлось исключительно самому. Так что вот... |
Ну если бы гопники попались на глаза патрулей то они явно их бы тоже оштрафовали
Бьют не тех кто ворует а тех кто попадается 
QUOTE |
скорее, оправдание приятного полезным))) |
Что первично - курица или яйцо
Не хочешь делать приятное правоохранительным органам (Хе, Как звучит!!)
Не иди на заведомое нарушение. Ведь согласись что в случае, описанном аФтором темы, что в случае, когда тебя оштрафовали, Милиции не пришлось высасывать из пальца причину что бы докопаться.
Забавно получается, когда милиция оказывается рядом в момент нарушения нами мы недовольны, а когда происходит нарушение, другими, в нашу сторону мы не довольны если милиции рядом нет 
На самом деле – все по честному, и у нас и у них есть шанс попасться, и есть шанс не попасться. Вот в твоей ситуации тебе дважды не повезло.
EURO-banan
Thursday, 26 April 2007, 11:29
Graf QUOTE |
Забавно получается, когда милиция оказывается рядом в момент нарушения нами мы недовольны, а когда происходит нарушение, другими, в нашу сторону мы не довольны если милиции рядом нет |
Именно так, особенно если сравнить степени нарушения. "Мой дом грабят, жену и детей убивают, поджигают дома соседей, но полиции рядом нет. Как только я завожу мотор машины без техосмотра - тут как тут весь участок!!!" =))
QUOTE |
На самом деле – все по честному, и у нас и у них есть шанс попасться, и есть шанс не попасться. Вот в твоей ситуации тебе дважды не повезло. |
не, миллиции совершенно невыгодно ловить гопоту - у них нет ничего, с ними только возьня. А у меня с собой есть денюжка дабы выпить че-ть на концерте - и вот по дороге на коцерт меня и ловят. Так что изначально я выбран как цель, а на гопоту принято глаза закрывать. Я не требую, чтобы меня кто-то спасал, просто все должны знать о собственных недостатках)
Graf
Friday, 27 April 2007, 16:32
EURO-banan QUOTE |
не, миллиции совершенно невыгодно ловить гопоту - у них нет ничего, с ними только возьня. |
ну не скажи, за них тоже можно свое урвать.
Вот я могу честно сказать, я еще не разу незаслуженно небыл оштрафован. Случаи когда милиция не оказалась рядом в нужный для меня момент конечно были. И случаи не справедливых - законных выводов тоже, но штраф я, просто так, ни когда не платил. Да меня коробило когда моего друга посадили за то что выводам суда при его подготовке он должен был 5 придурков спеленать и доставить в милицию когда они пытались на его глазах изнасиловать женщину. Они оказались не совершеннолетними, а он со спецподготовкой да еще с подпиской. Но смешно думать, что мир устроен справедливо.
Да и в милиции разные люди бывают, как и везде.
EURO-banan
Monday, 30 April 2007, 11:14
Graf QUOTE |
ну не скажи, за них тоже можно свое урвать. |
ну тогда вопрос, с кого больше и проще ((:
QUOTE |
Вот я могу честно сказать, я еще не разу незаслуженно небыл оштрафован. |
я не про то - я про факт, что меня штрафуют ради собственной выгоды, а не в наказание. А жаль)
Graf
Thursday, 10 May 2007, 11:29
EURO-banan QUOTE |
ну тогда вопрос, с кого больше и проще ((: |
Это как повезет, на лбу не у кого не написано сколько есть с собой ценного, да и в зависимости от ситуации, а разницы по сложности нет ни какой что с тех что с этих.QUOTE |
я не про то - я про факт, что меня штрафуют ради собственной выгоды, а не в наказание. А жаль) |
Т.е. ты, нарушаешь правила, для обогащения казны государства, а не личных кошельков правоохранительных органов ?? 
Не нарушай и тебя не будут штрафовать не в наказнье не ради собственной выгоды. А так какая тебе разница куда пойдут деньги в карман бдительного стража или в казну ??
EURO-banan
Friday, 11 May 2007, 12:39
Graf QUOTE |
Это как повезет, на лбу не у кого не написано сколько есть с собой ценного |
при определенном опыте, человек умеет выделять выгодные элементы из толпы 
QUOTE |
а разницы по сложности нет ни какой что с тех что с этих. |
ну не скажи, гопота чаще убегает, а сознательные граждане чаще идут навстречу дяде милиционеру
QUOTE |
Т.е. ты, нарушаешь правила, для обогащения казны государства, а не личных кошельков правоохранительных органов ?? |
я нарушаю правила государства, а не личности из правоохранительных органов)) государство страдает от этого и я плачу за его страдание. Но личность из органов не страдает, а просто следит. И если личность из органов богатеет за счет страдания гос-ва - это очень плохо, ибо ему становится выгодно страдание гос-ва.
Graf
Friday, 11 May 2007, 14:53
EURO-banan QUOTE |
ну не скажи, гопота чаще убегает, а сознательные граждане чаще идут навстречу дяде милиционеру |
Когда убегают иногда бывает интересней ловить.(охотничий инстинкт)
QUOTE |
я нарушаю правила государства, а не личности из правоохранительных органов |
Зачем ?QUOTE |
Но личность из органов не страдает, а просто следит. |
Очень спорные выводы. Если ты нагадил на травку в парке и какая либо личность после этого туда сядет и вляпается - то пострадает личность, а не государство. Нарушая правила уличного движения, ты так же создаешь опасность для жизни и здоровья какой-то личности, а не государству, в первую очередь.
Ну и ко всему прочему если руководство заметит тебя раньше чем QUOTE |
личность из органов |
Либо сердобольные граждане пожалуются на непорядок - попадет именно личности из органов а не государству. И надо заметить что граждане чаще жалуются на таких как ты чем на гопоту
Так же надо заметить что гопоту можно и посерьезней наказать чем штрафом, а вот нарушителей общественного порядка смущающих взгляды целомудренных граждан и доставляющих им не серьезные но все же неприятности во-первых больше, а во-вторых что с ними делать ?? Ведь их не посадить за это.
Я согласен с тем что правильно было бы чтобы заплаченный штраф шел государству а не в карман кого бы там ни было, но согласись ты первый нарушил правила.

EURO-banan
Friday, 11 May 2007, 18:01
Graf QUOTE |
Когда убегают иногда бывает интересней ловить.(охотничий инстинкт) |
у наших-то пузатеньких милиционеров?
только на пузатенькие кошельки инстинкт )))
анархия - мать порядка 
QUOTE |
Очень спорные выводы. Если ты нагадил на травку в парке и какая либо личность после этого туда сядет и вляпается - то пострадает личность, а не государство. Нарушая правила уличного движения, ты так же создаешь опасность для жизни и здоровья какой-то личности, а не государству, в первую очередь. |
ты так сравниваешь... меня наказали за деяние, а не за то, что кто-то пострадал, в это деяние вляпавшисью. Т.е. наказание идет от якобы страдающего государства, идет ввиде штрафа, который в идеале должен быть выплочен дяде Сени-дворнику, уберающему за мной, и какая-то его часть должна идти дяде Степе-милиционеру, схватившему меня за непристойным делом
т.е. наказание идет именно за страдание государства, системы, вынужденной делать поправку на таких как я при своей четкой работе. А если кто-то вляпается, от этого штраф не меняется, насколько я знаю.
QUOTE |
попадет именно личности из органов а не государству. |
в конце концов не сможет же государство вечно складировать вообще всю вину за хулиганство на дядю Степу, особенно в глазах общественности, которая прекрасно понимает дядю Степу, но в глаза не видела, что творится в правительстве.
QUOTE |
И надо заметить что граждане чаще жалуются на таких как ты чем на гопоту |
ну так мозгов-то
QUOTE |
Я согласен с тем что правильно было бы чтобы заплаченный штраф шел государству а не в карман кого бы там ни было, но согласись ты первый нарушил правила. |
да да, но меня не спасли от гопоты - не раз не два. Это статистика, система так работает, у нас никто на милицию не надеется, но многие от нее получают. И это ой как не здорово)
Graf
Tuesday, 15 May 2007, 13:44
EURO-banan QUOTE |
да да, но меня не спасли от гопоты - не раз не два. Это статистика, система так работает, у нас никто на милицию не надеется, но многие от нее получают. И это ой как не здорово) |
Не многие, а все кто попадается. Хе, это и есть справедливость и всеобщее равенство.QUOTE |
наказание идет именно за страдание государства |
Бедненькое
пойду заплачу за что ни буть чтоб не страдало.
На самом деле правила и законы придуманы для того чтобы у людей был лишний повод сдерживать себя от их нарушения, т.е. люди создали их чтобы защитить себя от себя, В первую очередь. Так что с данной позиции не важно кому идут деньги за штраф если сумма достаточная для того чтобы ты воздержался от нарушений. И точно так же не важно кому идут деньги если тебе пофиг на эту сумму и ты нарушаешь зная что заплатил и ты свободен. А если тебе для государства не жалко а для дяди Степы жалко денег, то это еще лучше так как это послужит еще большим сдерживающим фактором.QUOTE |
меня наказали за деяние, а не за то, что кто-то пострадал, |
Наказали тебя для того что бы другие видели что данное правило работает. Чтоб не повадно было. А если все будут гадить где придется - то тогда вообще ступить будет негде.QUOTE |
да да, но меня не спасли от гопоты - не раз не два. Это статистика, система так работает, у нас никто на милицию не надеется, но многие от нее получают. И это ой как не здорово) |
Если бы не надеялись, то не обращались бы. Ты представляешь, что бы творилось в парках и других местах если бы не было такого сдерживающего фактора как милиция. Наступилбы полный бардак и работал бы только закон джунглей кто сумел тот того и съел.(может и не плохо было бы-естественные отбор, возвращение природного начала)
EURO-banan
Wednesday, 16 May 2007, 9:34
Graf QUOTE |
А если тебе для государства не жалко а для дяди Степы жалко денег, то это еще лучше так как это послужит еще большим сдерживающим фактором. |
а заодно и фактором недовольства, который перечеркнет собою сдерживающий.
QUOTE |
Наказали тебя для того что бы другие видели что данное правило работает. Чтоб не повадно было. А если все будут гадить где придется - то тогда вообще ступить будет негде. |
Как раз нет, тут как и в случае с осуждениями, казнями и прочим ничто не выставляется на всеобщее обозрнение - наказание не острастка другим, а месть мне.
QUOTE |
Если бы не надеялись, то не обращались бы. |
ну, надежда умирает последней)) но я слышу выводы тех, кто обращался и они не утешительны
QUOTE |
Ты представляешь, что бы творилось в парках и других местах если бы не было такого сдерживающего фактора как милиция. Наступилбы полный бардак и работал бы только закон джунглей кто сумел тот того и съел.(может и не плохо было бы-естественные отбор, возвращение природного начала) |
так бардак и творится, за исключением того, что мне не разрешают там пипи
Graf
Wednesday, 16 May 2007, 11:38
EURO-banan QUOTE |
Как раз нет, тут как и в случае с осуждениями, казнями и прочим ничто не выставляется на всеобщее обозрнение - наказание не острастка другим, а месть мне. |
Но ведь ты рассказал об это и тут и наверно еще кому ни будь так что показательность работает
QUOTE |
а заодно и фактором недовольства, который перечеркнет собою сдерживающий. |
Это по принципу дайте мне правила чтобы я их нарушил ??QUOTE |
так бардак и творится, за исключением того, что мне не разрешают там пипи |
Просто ты забыл купить лицензию на право удобрять местную флору, на общественных началах- т.е. безвозмездно.
EURO-banan
Wednesday, 16 May 2007, 15:14
Graf QUOTE |
Но ведь ты рассказал об это и тут и наверно еще кому ни будь так что показательность работает |
об этом я рассказал, акцентирую внимание на последующем случае с гопотой. Т.е. в равной степени я данной инфой испугал людей, собирающихся писать в парках и подбодрил людей, собирающихся бить в парке кому-нибудь морду (:
QUOTE |
Это по принципу дайте мне правила чтобы я их нарушил ?? |
в любом случае правила человека ограничивают и не стоит надеятся, что создашь идеальное послушное государство
но я имел ввиду следующее: мне жаль денег именно для дяди Степы, и поэтому я как бы должен с пущей осторожность блюсти закон, так как штраф идет не государству, а этому самому дяде Степе. Однако на деле-то я вовсе не превращаюсь в саму добродетель и не приклоняюсь перед дядей Степой, я наоборот недоволен его таким положением, при котором мое нарушение и мой штраф ко всему прочему добавят мне головной боли - я как минимум из принципа захочу нарушить, ибо мне не нравится властвование надо мною индивида, а не системы, частью которой я являюсь.
QUOTE |
Просто ты забыл купить лицензию на право удобрять местную флору, на общественных началах- т.е. безвозмездно. |
а кто-то купил лицензию бить мне рожу?)
Graf
Thursday, 17 May 2007, 14:21
EURO-banan QUOTE |
а кто-то купил лицензию бить мне рожу?) |
А вот ты и поинтересуйся следующий раз - есть ли у них лицензия
QUOTE |
я наоборот недоволен его таким положением, при котором мое нарушение и мой штраф ко всему прочему добавят мне головной боли - я как минимум из принципа захочу нарушить, ибо мне не нравится властвование надо мною индивида, а не системы, частью которой я являюсь. |
QUOTE |
я как минимум из принципа захочу нарушить, ибо мне не нравится властвование надо мною индивида, |
И тем самым создашь повод для того что бы это дядя Степа смог проявить свою власть над твоей вольной натурой, по полной и заодно немножко уплотнить содержимое своего кошелька. Странное проявление мазохизма. Ведь даже нарушая и будучи не пойманным, ты получишь удовольствие от того как ты удачно спрятался, скрылся, а значит уже признаешь его власть надо собой. Т.к. уворачиваясь и изворачиваясь ты признаешь возможность того что он может тебя наказать, а следовательно он решающе карающий - имеющий власть. Нравится тебе это или нет но это факт, его этой властью наделила система частью, которой ты являешься. По-моему проще не нарушать и не давать повода для проявленья этой власти в свою сторону. Ведь он имеет эту власть над тобой, только когда у него есть повод ее проявить, а до этого момента тебе глубоко поровну, где он стоит, и что он делает.
EURO-banan
Thursday, 17 May 2007, 19:54
Graf QUOTE |
Ведь даже нарушая и будучи не пойманным, ты получишь удовольствие от того как ты удачно спрятался, скрылся, а значит уже признаешь его власть надо собой. Т.к. уворачиваясь и изворачиваясь ты признаешь возможность того что он может тебя наказать, а следовательно он решающе карающий - имеющий власть. |
как раз нет, умеющий уворачиваться ничуть не слабее умеющего бить (: даже сильнее
Graf
Monday, 21 May 2007, 13:45
EURO-banan QUOTE |
как раз нет, умеющий уворачиваться ничуть не слабее умеющего бить (: даже сильнее |
Только в случае абсолютной неуязвимости, или если он уворачивается с целью, найти момент чтобы нанести ответный удар. А просто постоянно прячущейся и убегающей - не самое сильное положение в этой жизни. Просто уворачивающийся, не несет в себе серьезной угрозы, он лишь умеет спасаться от опасности.
Заяц очень ловок и уворотлив, но Волк все же сильнее. Волк - охотник , а заяц-жертва.
Все зависит от цели уворотов.
Вот если бы ты пошел работать в отдел внутренних расследований и ловил бы нерадивых, не чистоплотных ментов, играя роль жертвы, но будучи на самом деле охотником тогда другое дело.
EURO-banan
Monday, 21 May 2007, 17:37
Graf QUOTE |
Заяц очень ловок и уворотлив, но Волк все же сильнее. Волк - охотник , а заяц-жертва. |
это лишь термины)) на деле волк нередко жерва изворотливости зайца - просто умирает от голода ввиду неспособности поймать себе пищу.
Graf
Tuesday, 22 May 2007, 9:52
EURO-banan QUOTE |
на деле волк нередко жерва изворотливости зайца - просто умирает от голода ввиду неспособности поймать себе пищу. |
Нет! Волк не становится жертвой зайца, он становится жертвой собственной не спасобности! Но умирает всеравно- охотником, а не жертвой. Это не просто термены - это сущность подхода к жизни. Лично меня не устраивает положение зайца даже удачливого.
EURO-banan
Tuesday, 22 May 2007, 10:01
Graf QUOTE |
Нет! Волк не становится жертвой зайца, он становится жертвой собственной не спасобности! |
в таком случае заяц - жертва своей неспособности скрыться. Волк за ним охотится не как охотник, а как потребитель в первую очередь, не как развлекающийся или спортсмен, а как нуждающийся и зависимый от зайца.
QUOTE |
Но умирает всеравно- охотником, а не жертвой. |
по-моему, если умирает, то в любом случае жертва))
QUOTE |
Это не просто термены - это сущность подхода к жизни. |
А вот нифига, хищники-жертвы - это выдумано людьми. На деле все лишь круговорот в природе, если волк слаб - волк умрет, если слаб заяц - умрет заяц 
QUOTE |
Лично меня не устраивает положение зайца даже удачливого. |
значит ты не достаточно для этого силен ((: хотя, отбрось романтизированный образ волка, тебя и его положение вряд ли устроит
Graf
Thursday, 24 May 2007, 10:13
EURO-banan QUOTE |
в таком случае заяц - жертва своей неспособности скрыться. Волк за ним охотится не как охотник, а как потребитель в первую очередь, не как развлекающийся или спортсмен, а как нуждающийся и зависимый от зайца. |
Видешь ли - заяц по определению не опасное существо, он способен приносить вред и его за это будут пытатся извести, Волка тоже будут пытаться извести но при этом предпримут все меры предосторожности так как опасаются его. Если следовать алигориям то сущестует еще слон. Он в нормальном состоянии лишен агресси, но его тоже лишний раз трогать не будут. Если же говорить о волке то он изначально агрессивен. Не зря он в совем образе несет угрозу, в отличии от зайца и даже слона.QUOTE |
по-моему, если умирает, то в любом случае жертва)) |
Умереть можно по разному. Не правильно считать что смерть всех уравнивает.QUOTE |
А вот нифига, хищники-жертвы - это выдумано людьми. |
Нет это не выдумано. Это вывод сделанный из наблюдений. Жертва - это тот кто предпринимает что либо может даже и успешно обороняясь, спасаясь. Хищник может погибнуть нападая на жертву но - НАПАДАЕТ ОН.
Это его способ жизни, да это круговорт в природе, он нападает чтобы жить. И тех и других ждет смерть. И у жертв и у хищников существует естественный отбор и слабейшии умирают первыми и с той и сдругой стороны.QUOTE |
значит ты не достаточно для этого силен ((: хотя, отбрось романтизированный образ волка, тебя и его положение вряд ли устроит |
Я не слишком романтичная личность, и образ волка я вовсе не иделизирую. Волк - не рыцарь, Волк - хищиник. Подверженный всем казусам данного образа жизни. QUOTE |
значит ты не достаточно для этого силен |
Хм забавное умозаключение
- Я не достаточно силен что бы жить зайцем?? Может ты и прав но меня это устраивает.
QUOTE |
хотя, отбрось романтизированный образ волка, тебя и его положение вряд ли устроит |
Романтизированный наверно не устроит, а реальный - ХМ.
EURO-banan
Thursday, 24 May 2007, 10:38
Graf QUOTE |
Нет это не выдумано. Это вывод сделанный из наблюдений. Жертва - это тот кто предпринимает что либо может даже и успешно обороняясь, спасаясь. Хищник может погибнуть нападая на жертву но - НАПАДАЕТ ОН. Это его способ жизни, да это круговорт в природе, он нападает чтобы жить. И тех и других ждет смерть. И у жертв и у хищников существует естественный отбор и слабейшии умирают первыми и с той и сдругой стороны. |
ну так ((: так и есть - круговорот, заяц точно так же покушается на траву (она же живая) и уничтожает ее, как волк уничтожает зайца. А люди окрестили волка сильным лишь за его тяжкую роль в природном круговороте.
QUOTE |
Я не достаточно силен что бы жить зайцем?? Может ты и прав но меня это устраивает. |
ну типа того...)))) точно так же здоровые люди недостаточно сильны, чтобы жить инвалидами и прочее и прочее. И было бы странно, если бы здоровых это не устраивало.
Graf
Thursday, 24 May 2007, 14:31
EURO-banan QUOTE |
так и есть - круговорот, заяц точно так же покушается на траву (она же живая) и уничтожает ее, как волк уничтожает зайца. А люди окрестили волка сильным лишь за его тяжкую роль в природном круговороте. |
Э-нее , заяц-вредитель, а волк - хисчник, он (Волк) теплокровных кусает. От Зайки, трава не убегает, у него нет охотничьих инстинктов - убегает занчит хватай. У него инстикт - если кто-то бежит, то ему тоже пора улепетывать.
EURO-banan
Thursday, 24 May 2007, 16:17
Graf QUOTE |
Э-нее , заяц-вредитель, а волк - хисчник |
волк ровно тем же счетом вредитель для зайца (:
Graf
Thursday, 24 May 2007, 16:57
EURO-banan QUOTE |
волк ровно тем же счетом вредитель для зайца (: |
Ну не правда
Волк не досаждает зайцу он представляет для зайца реальную угрозу- опасность.
EURO-banan
Thursday, 24 May 2007, 17:05
Graf QUOTE |
Ну не правдаВолк не досаждает зайцу он представляет для зайца реальную угрозу- опасность. |
ну так для определенной травинки, которую он съедает, заяц тоже не просто вредитель, а реальная угроза
Graf
Friday, 25 May 2007, 16:03
EURO-banan QUOTE |
ну так для определенной травинки, которую он съедает, заяц тоже не просто вредитель, а реальная угроза |

Бедная травка - она обречена, ведь ей даже не убежать.
EURO-banan
Saturday, 26 May 2007, 11:44
Graf QUOTE |
Бедная травка - она обречена, ведь ей даже не убежать. |
не без этого
но вообще у травы есть свои механизмы защиты...)
монах Тук
Sunday, 27 May 2007, 5:37
Graf EURO-banan 
Вернитесь к теме топика.
Graf
Monday, 28 May 2007, 9:56
Брысь!QUOTE |
помоему к сексу ночью в нелюдном месте...где нихрена не видно что в машине творится это отношения не имеет,разв нет? |
Ну, кто как на это смотрит но если говорить по приведенной статье то это рассматривается как QUOTE |
то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, |
QUOTE |
как бороться с доблестной милицией,которая так и норовит урвать кусок!? кто-нить попадал в такую ситуацию? |
Оно конечно понятно что получилось несколько досадно так как - халява не прошла и романтику попортили. Но все же, как я уже писал - такое время провождение опасно не только тем, что рядом может оказаться патруль, но и тем, что может возникнуть ситуация, когда его может не оказаться, в нужное время и в нужном месте, как то описывал EURO-banan так что лучше пусть они вас общиплют на энную сумму денег чем это сделает подгулявшая компаша лиц лишенных, каких либо моральных барьеров, и взбудораженных открывшимся пред ними зрелищем.
di_mo_n
Monday, 17 January 2011, 12:27
я вчера попал в такую же ситуацию трахался на Днепре в парке дружбы народов уже все сделали и просто сидели на заднем сидение полу раздетые и тут, откуда не возьмись, появился врот яб*сь гоблин 2м с фонариком. Отмахался 10л 95а тоесть 80грн.