Секс в машине - мелкое хулиганство?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Юридические вопросы
Брысь!
извините,канешно,если подобное обсуждалось уже...
но я бы хотела это обсудить с юридической точки зрения.
Многим,думаю,известно..что город потрулируют ППС...проще говоря,мусорники.
И,завидив,их в темном дворе...не спешите думать,какие же молодцы дяди-милиционеры...борятся с хулиганами в темных дворах..
На самом деле..она шныряют по дворам в поисках наживы:Молодых парочек,заскочивших в укромненькое местечко..на машинке..сами понимаете зачем.
О,наша доблестная милиция!Что может быть отважнее,чем светить фонарем на людей в тот момент и так все портить!Но мало того,что портить..они еще и бабла сорвать за это хотят..как за МЕЛКОЕ ХУЛИГАНСТВО.
вот и вопросиг..можно ли это считать мелким хулиганством!?
Они конечно ссылаются на то,что двор - общественное место...
но двор то явно выбирается не хорошо освещенный и парковка далеко не у детской площадки!
да и какие дети!?
В 12 ночи!?
Зимой!?
В кодексе говорится что

Статья 20.1. Мелкое хулиганство
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества

помоему к сексу ночью в нелюдном месте...где нихрена не видно что в машине творится это отношения не имеет,разв нет?

как бороться с доблестной милицией,которая так и норовит урвать кусок!?
кто-нить попадал в такую ситуацию?

LIFE
вобщем о считаю бредом если на проезжей части о да или на обочине а так они просто извращенцы вуайеристы
Black_Widow
Переношу в раздел "Юридические вопросы" - там эта тема будет уместней.
Nazgul

Жаль Вас расстраивать, но никак. Это действительно считается нарушением во всех нормальных странах. Если Вас сумел засечь милиционер, Вас, потенциально, мог засечь кто угодно. Включая ребёнка. И кто Вы такой, чтобы решать за детей, можно ли им гулять во дворе в 12 часов ночи зимой?
EURO-banan
Ага... мой дом грабят, жену насилуют, детей убивают - рядом нет милиции. Но как только я завожу мотор без техосмотра - приезжает весь участок! © biggrin.gif

Ничего страшного в занятиях сексом в машине я не вижу... ну неудобно только если.
И ничего страшного в том, что кто-то это заметит, включая ребенка, я не вижу тоже.
Topsic
Хи, что-то ни разу не видела, чтоб милиция в стоящие машины заглядывала - откуда информация-то? И по-вашему, уличных шлюх что - домой возят, что ли? blink.gif . А какая разница между сексом в машине и дома с незадернутыми шторами?
Chip300
Брысь!

Фигня случается, шо тут говорить.
С милицией бороться, тока время тратить, вы лучше место другое поищите
kentafurik

Всё очень просто: посылаешь их нах(лучше мысленно) и закрываешься в машине. Они максимум полчаса возле машины шкуру потрут и слиняют в итоге, т.к. ППСники не имеют права машину взламывать
pauktim
kentafurik

ну ты и юмарист
Брысь!
Всё очень просто: посылаешь их нах(лучше мысленно) и закрываешься в машине. Они максимум полчаса возле машины шкуру потрут и слиняют в итоге, т.к. ППСники не имеют права машину взламывать

зато могут сделать кучу пакостей.Например такую:

позвонить в ментовку и сказать что такая то такая машина в угоне.
Вас приедут(или найдут)
продрочат по проверкам.
ну ничего конечно не найдут..но оно вам надо?

Хи, что-то ни разу не видела, чтоб милиция в стоящие машины заглядывала - откуда информация-то? И по-вашему, уличных шлюх что - домой возят, что ли?. А какая разница между сексом в машине и дома с незадернутыми шторами?

информация из личного опыта.
да и до этого..видела как шныряют
а с фонарями они в каждую и не заглядывают..они заглядуют в потенциальную этих дел машину.
галаз то наметан!

про шлюх: если повезет они и шлюх поймают!
Они доки проверяют)
И ни дай бог девушка смомнения вызовет)

Это действительно считается нарушением во всех нормальных странах

ничего подобного.
во многих странах для этого специальные парки делают!

Если Вас сумел засечь милиционер, Вас, потенциально, мог засечь кто угодно. Включая ребёнка.

я не думаю,что ребенок(если это не вконец извращенный тинейджер,который просек фишку)
не будет лазить по машинам с фонарем по ночам в темных переулках!
Тем более в законе точно не прописано что это является мелким хулиганством!

Брысь!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Nazgul
Брысь!
во многих странах для этого специальные парки делают!

Это уже не общественное место.
Тем более в законе точно не прописано что это является мелким хулиганством!

Любое нарушение порядка является мелким хулиганством, если не является крупным. В чём разница между сексом в машине и прогулкой в голом виде по Красной Площади я слабо вижу.
EURO-banan
Nazgul
В чём разница между сексом в машине и прогулкой в голом виде по Красной Площади я слабо вижу.

видимо какие-то проблемы со зрением))

итак, хочется спросить: видишь ли ты разницу между машиной и красной площадью?
далее: видишь ли ты разницу между прогулкой в голом виде и сексом?
и самый главный вопрос: если твоя девушка захочет секса в машине, ты ей откажешь под предлогом того, что это хулиганство? А на пляже, где стоит вывеска "не целоваться" девушке от тебя так же ждать отказа?
Nazgul
самый главный вопрос: если твоя девушка захочет секса в машине, ты ей откажешь под предлогом того, что это хулиганство? А на пляже, где стоит вывеска "не целоваться" девушке от тебя так же ждать отказа?

Это не самый главный вопрос. Самый главный вопрос в другом: почему те, кто точно знает, что это запрещено и нарушают закон после этого обижаются, когда их ловят? ИМХО, если они осознанно рискуют, то они должны быть готовы к последствиям.

Да нет, с этим всё нормально.
EURO-banan
Nazgul
Самый главный вопрос в другом: почему те, кто точно знает, что это запрещено и нарушают закон после этого обижаются, когда их ловят? ИМХО, если они осознанно рискуют, то они должны быть готовы к последствиям.

обижаются?))) негатив разумеется есть - во-первых как таковой (не направленный на силы правопорядка, законы или еще что-то подобное) от проигрыша: если люди знали, что их могут поймать, и пошли на риск, и проиграли, то негатив будет. Это не только данного случая касается, а любого риска, мне кажется smile.gif
А на законы "обижаются", потому что законы необоснованно запрещают секс в машине.
Свою реакцию, разумеется, сдерживать надо, раз уж застукали. Но высказать на форуме мнение о необоснованности данного закона можно, и оно вполне справедливо
Брысь!
В чём разница между сексом в машине и прогулкой в голом виде по Красной Площади я слабо вижу.

Слабо видишь?Это плохо...зрение это важно...не мучай глаза..купи очки)))
РАЗНИЦА,КОТОРУЮ ТЫ ТАК СЛАБО ВИДИШЬ, в том что ты занимаешься сексом не на КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ и не на всеобщем обозрении!
А спрятавшись в нелюдном месте и завесив все окна в затонированной машине!
А машиана моя.Хочу,по идее,хоть на голове там стою!Я же завесила окна!
Ты же на красной площади не делаешь то,что ты делалаешь у себя дома?

итак, хочется спросить: видишь ли ты разницу между машиной и красной площадью? далее: видишь ли ты разницу между прогулкой в голом виде и сексом? и самый главный вопрос: если твоя девушка захочет секса в машине, ты ей откажешь под предлогом того, что это хулиганство?

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif smiles (24).gif

я думаю он бы сказал своей девушке: "Ты что,сдурела!?Это же хулиганство!!!!"
smiles (24).gif smiles (24).gif smiles (24).gif smiles (24).gif smiles (24).gif

Самый главный вопрос в другом: почему те, кто точно знает, что это запрещено и нарушают закон после этого обижаются, когда их ловят?

..потому что это спорный вопрос!
Одно дело курить под вывеской НЕ КУРИТЬ и удивиться почему заставили штраф платить..а совсем другое..делать ТО что нигде не прописано как запрещенное.
Был бы закон:НЕ ТРАХАТЬСЯ В МАШИНАХ
тогда бы вопросов то не было!

потому что законы необоснованно запрещают секс в машине.

это нигде не написано.

EURO-banan
Брысь!
это нигде не написано.

на хваленой Ибице законом запрещен именно секс в именно машинах =))

но тем не менее!
Брысь!
на хваленой Ибице законом запрещен именно секс в именно машинах =))

но в России же ничего такого нет)))
EURO-banan
Брысь!

в общественных местах, вроде как, запрещен smile.gif а машина в общественном месте не становится сама по себе общественным местом? )
Брысь!
а машина в общественном месте не становится сама по себе общественным местом? )

думаю,только если она у тебя стоит поперек тротуара и люди,которые не могут обойти ее..вынуждены проходить сквозь неё..через твой салон...тогда да,общественное))))
EURO-banan
Брысь!

думаю, достаточно того, что прохожие будут видеть, проходя рядом с машиной smile.gif
Брысь!
думаю, достаточно того, что прохожие будут видеть, проходя рядом с машиной

а кто тебе сказал что люди поставят машину так,чтобы максимум народа могло лицезреть!?
Может еще,в салоне свет включить?Чтоб лучше видно?

Вот представь..если бы ты решился сексом в машине заняться..все было бы именно так?На людной улице со включенным в салоне светом чтоб было лучше видно?

По-моему есть разница..когда люди трахаются на всеобщем обозрении...а когда прячутся.
и наказание за это разное.

EURO-banan
Брысь!

угу
XARON
ггг... =) пусть таблички везде развешивают по типу: НЕ курить, НЕ мусорить, НЕ трахаться в машинах... laugh.gif
Брысь!
ггг... =) пусть таблички везде развешивают по типу: НЕ курить, НЕ мусорить, НЕ трахаться в машинах...

да,мне тоже подобные мысли в голову приходили))))))))))))
еще знак такой..машина,из нее торчат голые женские ноги и виден мужской зад.И все перечеркнуто красным))))))))))))))))))))))
..и написано "НЕТ!"
XARON
...Тада тока в танке... =)
Graf
Милиция пресекает подобные действия не только по приведенным здесь причинам. Но так же и потому что очень много случаев когда асоциальные типы обнаружив в укромном месте парочку придающуюся любовным утехам и распаленные зрелищем, или даже просто пониманием что там(в машине) что-то происходит, могут изъявить весьма навязчивое желание присоединиться, тем более что место то укромное. Т.е. в данном случае милиция занимается профилактикой преступлений. Или вы предлагаете милиции, обнаружившей сиё подстрекательство неокрепших умов к преступной деятельности, встать и организовать охранный пост??? этак часиков на пару.
Ведь закон странная штука. В момент, когда вы занимаетесь тем, с чем вас застукали, вы виновные, а в случае если по отношению к вам будут совершены противоправные действия на сексуальной почве, вы будете пострадавшими, и вас придется защищать, искать преступников и т.д. и т.п.
Так что данные действия можно рассматривать не только как мелкое хулиганство и нарушение общественных норм, но и как провокационные, подталкивающие к преступным действиям лиц с неуравновешенной психикой.
Спорить на эту тему(кого, кто, и когда должен ловить) можно сколько угодно, но таких случаев в милицейских сводках по всему миру не мало.
Так что нравиться экстрим пожалуйста – но нечего тогда возмущаться что кто-то вторгся в вашу личную жизнь – Вы сами ее выставили для доступности окружающим.
Я отнюдь не являюсь заядлым поборником законов и тоже грешен, но если бы меня поймали, я бы так не возмущался данным фактом. Т.к. сознательно шел на риск. Ведь смешно возмущаться нарушая скоростной режим и будучи пойманным, ссылаясь на то что была поздняя ночь и дорога была пустая – типа я не кому не мешал.
ИМХО
EURO-banan
Graf
ну на словах-то все хорошо)) а на деле для милиции парочка в машине - это не провокаторы преступления, а именно источник дохода и не более.
Graf
EURO-banan
для милиции парочка в машине - это не провокаторы преступления, а именно источник дохода и не более.

Они используют принцип совмещения приятного с полезным. Т..е они занимаются профилактикой пресупления с выгодой для себя. Как впрочем, и штрафы за превышение скорости.
EURO-banan
Graf
Они используют принцип совмещения приятного с полезным.

скорее, оправдание приятного полезным)))

Т..е они занимаются профилактикой пресупления с выгодой для себя. Как впрочем, и штрафы за превышение скорости.

для меня работу патрулей очень хорошо иллюстрирует случай из моей жизни, который я уже описывал: когда я справлял нужду в парке, меня тут же оштрафовали, но когда я уносил ноги от гопников в этом же парке - спасаться пришлось исключительно самому. Так что вот...
Graf
когда я справлял нужду в парке, меня тут же оштрафовали, но когда я уносил ноги от гопников в этом же парке - спасаться пришлось исключительно самому. Так что вот...

Ну если бы гопники попались на глаза патрулей то они явно их бы тоже оштрафовали smile.gif
Бьют не тех кто ворует а тех кто попадается sad.gif

скорее, оправдание приятного полезным)))

Что первично - курица или яйцо biggrin.gif Не хочешь делать приятное правоохранительным органам (Хе, Как звучит!!)
Не иди на заведомое нарушение. Ведь согласись что в случае, описанном аФтором темы, что в случае, когда тебя оштрафовали, Милиции не пришлось высасывать из пальца причину что бы докопаться.

Забавно получается, когда милиция оказывается рядом в момент нарушения нами мы недовольны, а когда происходит нарушение, другими, в нашу сторону мы не довольны если милиции рядом нет huh.gif

На самом деле – все по честному, и у нас и у них есть шанс попасться, и есть шанс не попасться. Вот в твоей ситуации тебе дважды не повезло.
EURO-banan
Graf
Забавно получается, когда милиция оказывается рядом в момент нарушения нами мы недовольны, а когда происходит нарушение, другими, в нашу сторону мы не довольны если милиции рядом нет

Именно так, особенно если сравнить степени нарушения. "Мой дом грабят, жену и детей убивают, поджигают дома соседей, но полиции рядом нет. Как только я завожу мотор машины без техосмотра - тут как тут весь участок!!!" =))

На самом деле – все по честному, и у нас и у них есть шанс попасться, и есть шанс не попасться. Вот в твоей ситуации тебе дважды не повезло.

не, миллиции совершенно невыгодно ловить гопоту - у них нет ничего, с ними только возьня. А у меня с собой есть денюжка дабы выпить че-ть на концерте - и вот по дороге на коцерт меня и ловят. Так что изначально я выбран как цель, а на гопоту принято глаза закрывать. Я не требую, чтобы меня кто-то спасал, просто все должны знать о собственных недостатках)
Graf
EURO-banan
не, миллиции совершенно невыгодно ловить гопоту - у них нет ничего, с ними только возьня.

ну не скажи, за них тоже можно свое урвать.
Вот я могу честно сказать, я еще не разу незаслуженно небыл оштрафован. Случаи когда милиция не оказалась рядом в нужный для меня момент конечно были. И случаи не справедливых - законных выводов тоже, но штраф я, просто так, ни когда не платил. Да меня коробило когда моего друга посадили за то что выводам суда при его подготовке он должен был 5 придурков спеленать и доставить в милицию когда они пытались на его глазах изнасиловать женщину. Они оказались не совершеннолетними, а он со спецподготовкой да еще с подпиской. Но смешно думать, что мир устроен справедливо.
Да и в милиции разные люди бывают, как и везде.
EURO-banan
Graf
ну не скажи, за них тоже можно свое урвать.

ну тогда вопрос, с кого больше и проще ((:

Вот я могу честно сказать, я еще не разу незаслуженно небыл оштрафован.

я не про то - я про факт, что меня штрафуют ради собственной выгоды, а не в наказание. А жаль)

Graf
EURO-banan
ну тогда вопрос, с кого больше и проще ((:

Это как повезет, на лбу не у кого не написано сколько есть с собой ценного, да и в зависимости от ситуации, а разницы по сложности нет ни какой что с тех что с этих.
я не про то - я про факт, что меня штрафуют ради собственной выгоды, а не в наказание. А жаль)

Т.е. ты, нарушаешь правила, для обогащения казны государства, а не личных кошельков правоохранительных органов ?? smile.gif
Не нарушай и тебя не будут штрафовать не в наказнье не ради собственной выгоды. А так какая тебе разница куда пойдут деньги в карман бдительного стража или в казну ??
EURO-banan
Graf
Это как повезет, на лбу не у кого не написано сколько есть с собой ценного

при определенном опыте, человек умеет выделять выгодные элементы из толпы smile.gif

а разницы по сложности нет ни какой что с тех что с этих.

ну не скажи, гопота чаще убегает, а сознательные граждане чаще идут навстречу дяде милиционеру

Т.е. ты, нарушаешь правила, для обогащения казны государства, а не личных кошельков правоохранительных органов ??

я нарушаю правила государства, а не личности из правоохранительных органов)) государство страдает от этого и я плачу за его страдание. Но личность из органов не страдает, а просто следит. И если личность из органов богатеет за счет страдания гос-ва - это очень плохо, ибо ему становится выгодно страдание гос-ва.
Graf
EURO-banan
ну не скажи, гопота чаще убегает, а сознательные граждане чаще идут навстречу дяде милиционеру

Когда убегают иногда бывает интересней ловить.(охотничий инстинкт) smile.gif
я нарушаю правила государства, а не личности из правоохранительных органов

Зачем ?
Но личность из органов не страдает, а просто следит.

Очень спорные выводы. Если ты нагадил на травку в парке и какая либо личность после этого туда сядет и вляпается - то пострадает личность, а не государство. Нарушая правила уличного движения, ты так же создаешь опасность для жизни и здоровья какой-то личности, а не государству, в первую очередь.
Ну и ко всему прочему если руководство заметит тебя раньше чем
личность из органов

Либо сердобольные граждане пожалуются на непорядок - попадет именно личности из органов а не государству. И надо заметить что граждане чаще жалуются на таких как ты чем на гопоту sad.gif
Так же надо заметить что гопоту можно и посерьезней наказать чем штрафом, а вот нарушителей общественного порядка смущающих взгляды целомудренных граждан и доставляющих им не серьезные но все же неприятности во-первых больше, а во-вторых что с ними делать ?? Ведь их не посадить за это.
Я согласен с тем что правильно было бы чтобы заплаченный штраф шел государству а не в карман кого бы там ни было, но согласись ты первый нарушил правила. mad.gif smile.gif
EURO-banan
Graf
Когда убегают иногда бывает интересней ловить.(охотничий инстинкт)

у наших-то пузатеньких милиционеров? laugh.gif только на пузатенькие кошельки инстинкт )))

Зачем ?

анархия - мать порядка smile.gif

Очень спорные выводы. Если ты нагадил на травку в парке и какая либо личность после этого туда сядет и вляпается - то пострадает личность, а не государство. Нарушая правила уличного движения, ты так же создаешь опасность для жизни и здоровья какой-то личности, а не государству, в первую очередь.

ты так сравниваешь... меня наказали за деяние, а не за то, что кто-то пострадал, в это деяние вляпавшисью. Т.е. наказание идет от якобы страдающего государства, идет ввиде штрафа, который в идеале должен быть выплочен дяде Сени-дворнику, уберающему за мной, и какая-то его часть должна идти дяде Степе-милиционеру, схватившему меня за непристойным делом smile.gif т.е. наказание идет именно за страдание государства, системы, вынужденной делать поправку на таких как я при своей четкой работе. А если кто-то вляпается, от этого штраф не меняется, насколько я знаю.

попадет именно личности из органов а не государству.

в конце концов не сможет же государство вечно складировать вообще всю вину за хулиганство на дядю Степу, особенно в глазах общественности, которая прекрасно понимает дядю Степу, но в глаза не видела, что творится в правительстве.

И надо заметить что граждане чаще жалуются на таких как ты чем на гопоту

ну так мозгов-то laugh.gif

Я согласен с тем что правильно было бы чтобы заплаченный штраф шел государству а не в карман кого бы там ни было, но согласись ты первый нарушил правила.

да да, но меня не спасли от гопоты - не раз не два. Это статистика, система так работает, у нас никто на милицию не надеется, но многие от нее получают. И это ой как не здорово)
Graf
EURO-banan
да да, но меня не спасли от гопоты - не раз не два. Это статистика, система так работает, у нас никто на милицию не надеется, но многие от нее получают. И это ой как не здорово)

Не многие, а все кто попадается. Хе, это и есть справедливость и всеобщее равенство.
наказание идет именно за страдание государства

Бедненькое huh.gif пойду заплачу за что ни буть чтоб не страдало.
На самом деле правила и законы придуманы для того чтобы у людей был лишний повод сдерживать себя от их нарушения, т.е. люди создали их чтобы защитить себя от себя, В первую очередь. Так что с данной позиции не важно кому идут деньги за штраф если сумма достаточная для того чтобы ты воздержался от нарушений. И точно так же не важно кому идут деньги если тебе пофиг на эту сумму и ты нарушаешь зная что заплатил и ты свободен. А если тебе для государства не жалко а для дяди Степы жалко денег, то это еще лучше так как это послужит еще большим сдерживающим фактором.
меня наказали за деяние, а не за то, что кто-то пострадал,

Наказали тебя для того что бы другие видели что данное правило работает. Чтоб не повадно было. А если все будут гадить где придется - то тогда вообще ступить будет негде.

Если бы не надеялись, то не обращались бы. Ты представляешь, что бы творилось в парках и других местах если бы не было такого сдерживающего фактора как милиция. Наступилбы полный бардак и работал бы только закон джунглей кто сумел тот того и съел.(может и не плохо было бы-естественные отбор, возвращение природного начала)
EURO-banan
Graf

А если тебе для государства не жалко а для дяди Степы жалко денег, то это еще лучше так как это послужит еще большим сдерживающим фактором.

а заодно и фактором недовольства, который перечеркнет собою сдерживающий.

Наказали тебя для того что бы другие видели что данное правило работает. Чтоб не повадно было. А если все будут гадить где придется - то тогда вообще ступить будет негде.

Как раз нет, тут как и в случае с осуждениями, казнями и прочим ничто не выставляется на всеобщее обозрнение - наказание не острастка другим, а месть мне.

Если бы не надеялись, то не обращались бы.

ну, надежда умирает последней)) но я слышу выводы тех, кто обращался и они не утешительны

Ты представляешь, что бы творилось в парках и других местах если бы не было такого сдерживающего фактора как милиция. Наступилбы полный бардак и работал бы только закон джунглей кто сумел тот того и съел.(может и не плохо было бы-естественные отбор, возвращение природного начала)

так бардак и творится, за исключением того, что мне не разрешают там пипи biggrin.gif
Graf
EURO-banan
Как раз нет, тут как и в случае с осуждениями, казнями и прочим ничто не выставляется на всеобщее обозрнение - наказание не острастка другим, а месть мне.

Но ведь ты рассказал об это и тут и наверно еще кому ни будь так что показательность работает wink.gif
а заодно и фактором недовольства, который перечеркнет собою сдерживающий.

Это по принципу дайте мне правила чтобы я их нарушил ??
так бардак и творится, за исключением того, что мне не разрешают там пипи

Просто ты забыл купить лицензию на право удобрять местную флору, на общественных началах- т.е. безвозмездно.
EURO-banan
Graf
Но ведь ты рассказал об это и тут и наверно еще кому ни будь так что показательность работает

об этом я рассказал, акцентирую внимание на последующем случае с гопотой. Т.е. в равной степени я данной инфой испугал людей, собирающихся писать в парках и подбодрил людей, собирающихся бить в парке кому-нибудь морду (:

Это по принципу дайте мне правила чтобы я их нарушил ??

в любом случае правила человека ограничивают и не стоит надеятся, что создашь идеальное послушное государство smile.gif но я имел ввиду следующее: мне жаль денег именно для дяди Степы, и поэтому я как бы должен с пущей осторожность блюсти закон, так как штраф идет не государству, а этому самому дяде Степе. Однако на деле-то я вовсе не превращаюсь в саму добродетель и не приклоняюсь перед дядей Степой, я наоборот недоволен его таким положением, при котором мое нарушение и мой штраф ко всему прочему добавят мне головной боли - я как минимум из принципа захочу нарушить, ибо мне не нравится властвование надо мною индивида, а не системы, частью которой я являюсь.

Просто ты забыл купить лицензию на право удобрять местную флору, на общественных началах- т.е. безвозмездно.

а кто-то купил лицензию бить мне рожу?)
Graf
EURO-banan
а кто-то купил лицензию бить мне рожу?)

А вот ты и поинтересуйся следующий раз - есть ли у них лицензия biggrin.gif
я наоборот недоволен его таким положением, при котором мое нарушение и мой штраф ко всему прочему добавят мне головной боли - я как минимум из принципа захочу нарушить, ибо мне не нравится властвование надо мною индивида, а не системы, частью которой я являюсь.

я как минимум из принципа захочу нарушить, ибо мне не нравится властвование надо мною индивида,

И тем самым создашь повод для того что бы это дядя Степа смог проявить свою власть над твоей вольной натурой, по полной и заодно немножко уплотнить содержимое своего кошелька. Странное проявление мазохизма. Ведь даже нарушая и будучи не пойманным, ты получишь удовольствие от того как ты удачно спрятался, скрылся, а значит уже признаешь его власть надо собой. Т.к. уворачиваясь и изворачиваясь ты признаешь возможность того что он может тебя наказать, а следовательно он решающе карающий - имеющий власть. Нравится тебе это или нет но это факт, его этой властью наделила система частью, которой ты являешься. По-моему проще не нарушать и не давать повода для проявленья этой власти в свою сторону. Ведь он имеет эту власть над тобой, только когда у него есть повод ее проявить, а до этого момента тебе глубоко поровну, где он стоит, и что он делает.
EURO-banan
Graf

Ведь даже нарушая и будучи не пойманным, ты получишь удовольствие от того как ты удачно спрятался, скрылся, а значит уже признаешь его власть надо собой. Т.к. уворачиваясь и изворачиваясь ты признаешь возможность того что он может тебя наказать, а следовательно он решающе карающий - имеющий власть.

как раз нет, умеющий уворачиваться ничуть не слабее умеющего бить (: даже сильнее

Graf
EURO-banan
как раз нет, умеющий уворачиваться ничуть не слабее умеющего бить (: даже сильнее

Только в случае абсолютной неуязвимости, или если он уворачивается с целью, найти момент чтобы нанести ответный удар. А просто постоянно прячущейся и убегающей - не самое сильное положение в этой жизни. Просто уворачивающийся, не несет в себе серьезной угрозы, он лишь умеет спасаться от опасности.
Заяц очень ловок и уворотлив, но Волк все же сильнее. Волк - охотник , а заяц-жертва.

Все зависит от цели уворотов.
Вот если бы ты пошел работать в отдел внутренних расследований и ловил бы нерадивых, не чистоплотных ментов, играя роль жертвы, но будучи на самом деле охотником тогда другое дело.
EURO-banan
Graf
Заяц очень ловок и уворотлив, но Волк все же сильнее. Волк - охотник , а заяц-жертва.

это лишь термины)) на деле волк нередко жерва изворотливости зайца - просто умирает от голода ввиду неспособности поймать себе пищу.
Graf
EURO-banan
на деле волк нередко жерва изворотливости зайца - просто умирает от голода ввиду неспособности поймать себе пищу.

Нет! Волк не становится жертвой зайца, он становится жертвой собственной не спасобности! Но умирает всеравно- охотником, а не жертвой. Это не просто термены - это сущность подхода к жизни. Лично меня не устраивает положение зайца даже удачливого.
EURO-banan
Graf

Нет! Волк не становится жертвой зайца, он становится жертвой собственной не спасобности!

в таком случае заяц - жертва своей неспособности скрыться. Волк за ним охотится не как охотник, а как потребитель в первую очередь, не как развлекающийся или спортсмен, а как нуждающийся и зависимый от зайца.

Но умирает всеравно- охотником, а не жертвой.

по-моему, если умирает, то в любом случае жертва))

Это не просто термены - это сущность подхода к жизни.

А вот нифига, хищники-жертвы - это выдумано людьми. На деле все лишь круговорот в природе, если волк слаб - волк умрет, если слаб заяц - умрет заяц smile.gif

Лично меня не устраивает положение зайца даже удачливого.

значит ты не достаточно для этого силен ((: хотя, отбрось романтизированный образ волка, тебя и его положение вряд ли устроит
Graf
EURO-banan
в таком случае заяц - жертва своей неспособности скрыться. Волк за ним охотится не как охотник, а как потребитель в первую очередь, не как развлекающийся или спортсмен, а как нуждающийся и зависимый от зайца.

Видешь ли - заяц по определению не опасное существо, он способен приносить вред и его за это будут пытатся извести, Волка тоже будут пытаться извести но при этом предпримут все меры предосторожности так как опасаются его. Если следовать алигориям то сущестует еще слон. Он в нормальном состоянии лишен агресси, но его тоже лишний раз трогать не будут. Если же говорить о волке то он изначально агрессивен. Не зря он в совем образе несет угрозу, в отличии от зайца и даже слона.
по-моему, если умирает, то в любом случае жертва))

Умереть можно по разному. Не правильно считать что смерть всех уравнивает.
А вот нифига, хищники-жертвы - это выдумано людьми.

Нет это не выдумано. Это вывод сделанный из наблюдений. Жертва - это тот кто предпринимает что либо может даже и успешно обороняясь, спасаясь. Хищник может погибнуть нападая на жертву но - НАПАДАЕТ ОН.
Это его способ жизни, да это круговорт в природе, он нападает чтобы жить. И тех и других ждет смерть. И у жертв и у хищников существует естественный отбор и слабейшии умирают первыми и с той и сдругой стороны.
значит ты не достаточно для этого силен ((: хотя, отбрось романтизированный образ волка, тебя и его положение вряд ли устроит

Я не слишком романтичная личность, и образ волка я вовсе не иделизирую. Волк - не рыцарь, Волк - хищиник. Подверженный всем казусам данного образа жизни.
значит ты не достаточно для этого силен
Хм забавное умозаключение biggrin.gif - Я не достаточно силен что бы жить зайцем?? Может ты и прав но меня это устраивает. wink.gif
хотя, отбрось романтизированный образ волка, тебя и его положение вряд ли устроит

Романтизированный наверно не устроит, а реальный - ХМ.
EURO-banan
Graf
Нет это не выдумано. Это вывод сделанный из наблюдений. Жертва - это тот кто предпринимает что либо может даже и успешно обороняясь, спасаясь. Хищник может погибнуть нападая на жертву но - НАПАДАЕТ ОН. Это его способ жизни, да это круговорт в природе, он нападает чтобы жить. И тех и других ждет смерть. И у жертв и у хищников существует естественный отбор и слабейшии умирают первыми и с той и сдругой стороны.

ну так ((: так и есть - круговорот, заяц точно так же покушается на траву (она же живая) и уничтожает ее, как волк уничтожает зайца. А люди окрестили волка сильным лишь за его тяжкую роль в природном круговороте.

Я не достаточно силен что бы жить зайцем?? Может ты и прав но меня это устраивает.

ну типа того...)))) точно так же здоровые люди недостаточно сильны, чтобы жить инвалидами и прочее и прочее. И было бы странно, если бы здоровых это не устраивало.
Graf
EURO-banan
так и есть - круговорот, заяц точно так же покушается на траву (она же живая) и уничтожает ее, как волк уничтожает зайца. А люди окрестили волка сильным лишь за его тяжкую роль в природном круговороте.
Э-нее , заяц-вредитель, а волк - хисчник, он (Волк) теплокровных кусает. От Зайки, трава не убегает, у него нет охотничьих инстинктов - убегает занчит хватай. У него инстикт - если кто-то бежит, то ему тоже пора улепетывать.
EURO-banan
Graf
Э-нее , заяц-вредитель, а волк - хисчник

волк ровно тем же счетом вредитель для зайца (:

Graf
EURO-banan
волк ровно тем же счетом вредитель для зайца (:

Ну не правда ohmy.gif Волк не досаждает зайцу он представляет для зайца реальную угрозу- опасность.
EURO-banan
Graf
Ну не правдаВолк не досаждает зайцу он представляет для зайца реальную угрозу- опасность.

ну так для определенной травинки, которую он съедает, заяц тоже не просто вредитель, а реальная угроза
Graf
EURO-banan
ну так для определенной травинки, которую он съедает, заяц тоже не просто вредитель, а реальная угроза

biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

Бедная травка - она обречена, ведь ей даже не убежать.
EURO-banan
Graf
Бедная травка - она обречена, ведь ей даже не убежать.

не без этого biggrin.gif но вообще у травы есть свои механизмы защиты...)
монах Тук
Graf
EURO-banan
offtopic.gif Вернитесь к теме топика.
Graf
Брысь!
помоему к сексу ночью в нелюдном месте...где нихрена не видно что в машине творится это отношения не имеет,разв нет?

Ну, кто как на это смотрит но если говорить по приведенной статье то это рассматривается как
то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу,

кто-нить попадал в такую ситуацию?

Оно конечно понятно что получилось несколько досадно так как - халява не прошла и романтику попортили. Но все же, как я уже писал - такое время провождение опасно не только тем, что рядом может оказаться патруль, но и тем, что может возникнуть ситуация, когда его может не оказаться, в нужное время и в нужном месте, как то описывал EURO-banan так что лучше пусть они вас общиплют на энную сумму денег чем это сделает подгулявшая компаша лиц лишенных, каких либо моральных барьеров, и взбудораженных открывшимся пред ними зрелищем.
di_mo_n
я вчера попал в такую же ситуацию трахался на Днепре в парке дружбы народов уже все сделали и просто сидели на заднем сидение полу раздетые и тут, откуда не возьмись, появился врот яб*сь гоблин 2м с фонариком. Отмахался 10л 95а тоесть 80грн.