Моя жизнь

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Флейм
:AXEL:
В этой жизни я хочу добиться всего что мне нужно любыми путями, (я уже был на незаконном пути) хочу жить вместе со своей девушкой, открыть свой бизнес, чтоб в жизни всё было “хорошо”, реально хорошо, чтоб ни кто не дое… . Но, всё в нашей жизни не просто, у меня уже была депрессия, по поводу как мало я добился в этой жизни, в 18 лет, хотя уже давно занимаюсь спортом, всегда думаю как заработать денег и уже было несколько попыток, удачных и неудачных, достаточно обеспечен родителями и мне в наследство идёт фирма от папы, а в этой жизни многое решают деньги, хотя не всё, а вместе с деньгами, мозги и связи. В общем, всё в нашей жизни стало сложно, но не смотря ни на что, я буду идти к своему благополучию.

Ищи свободу и ты станешь пленником своих вожделений.
Ищи подчинение и ты обретешь вольность

"Смерть стоит того чтобы жить, а любовь того чтобы ждать" В.Цой

Alien being
не смотря ни на что, я буду идти к своему благополучию

Уважаю таких, как ты. Когда человек хочет красивой жизни и сам делает для этого всё возможное, а не жалуется дома на кухне о том, как трудно жить...

я хочу добиться всего что мне нужно любыми путями

только вот ты уверен, что добиваться надо ЛЮБЫМИ путями? Не будет тебе потом стыдно за такие пути, за то, что что-то в твоей жизни нечестно??
Lora
Всегда мечтала о собственной квартире. И вот она есть... особо ничего не изменилось...