Бородин и Наташа

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
cool.gif
Irysi4ka
По отдельности как люди они мне интересны, а как пара нет...ну уж такая размазня Антон...ну сил нет... dry.gif
Vein
Нет!!! Никак пара, да и вообще никак. Не знаю почему.

Irysi4ka

ну уж такая размазня Антон

Да...

Soltera
голосовала, что интересны, по крайней мере их хотя бы видно. Интересно просто посмотреть на то, какие сюрпризы он ей устраивает, и как она на это безразлично смотрит.
свет в окошке
типо Биби и Пипи намбер 2
alegerka
а мне нравится их пара.. только Наташа переодически перегибает палку, конечно...
eia1979
Здесь же "Фото Дом-2" на 153 странице есть новые фотки Бородина до телепроекта и его милая подружка.... Вроде он нормальный парень, но в Д-2 ему надо чуть поактивнее и хитрым быть.
Добавлено:
Мне нравится их пара, хотя ругаются очень....
Envyme
а мне и нравится и не нравится) Наташа не очень нравится. она как выросший ребёнок, иногда злит даже, да и плакса-бородин не нравится, его поведение не достойно поведения мужчины, всё ноет че-то ноет... в общем проголосовала, что пара интересна, уже пожалела)
НАТАЛЁК
свет в окошке
типо Биби и Пипи намбер 2

А, нифиха... тех даже и не слышно было, по сравнению... no2.gif cool.gif
А пара Биби и Пипи мну понра... smile.gif
Vein
Красивый букет (букетище) Бородин Наташе подарил!!! Эх, мне б такой!
Nafig
Наташа полная дура!
Сама сопливая, чтобы Антону говорить что маленький! Да Антон ради нё был готов на все, а она какую-то хню несла, типа ты маленький, испытываю жалось. А он плакал. Да она на него молится должна! Овца слов нет! А какой букет подарил, сколько свиданий! rolleyes.gif
black angel
так жалко Антона , мне кажется он её понастоящему любит...
Добавлено:
типо Биби и Пипи

кто это никак не могу поянть биби и пипи?? скажите кто-нибудь?? smile.gif
Soltera
Он то любил и любит, а она еще молода чтобы оценить такое отношение. Сломала парню жизнь, может и громко сказано, но после таких =обломов= мужчины чаще всего начинают отнонсится к девушкам, мягко говоря, пользовательски, и не верят в искренние чувства по отношению к ним. Действительно, жаль его. Я думаю ее пребывание на проекте будет не долгим, т.к ее одну там почти не видно.
свет в окошке
биби и пипи была такая пара раньше Оксана Захаревская и Вова Руцкий (или что типо того, не помню как их звали) вообщем они поженились и ушли строить любовь в необъятный просторы России, их собственно говоря никто не помнит, ни чем они не занималисьи не отличились , ну типо Антошки и Наташки biggrin.gif
black angel
вообщем они поженились и ушли строить любовь в необъятный просторы России

ах да что-то такое помню..) спасибо!свет в окошке smile.gif
Dama s Amsterdama
Наташа взяла на себя роль мамы Терезы...такая гнусная девочка, капец...Помочь может ему только она, крутится как веретено возле, играет на его боли...мразь полная!
Soltera
Да wink.gif что сказал Рустам из-за собаки за полтора косаря зелени, и не выполнения капризов... Глупая, еще, поймет и оценит, только поздно будет.
Soltera
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Антон говорит, что не смог подарить собаку...
Nafig
Причины расставания Наташи и Антона по мнению Рустама:

Причины, с его точки зрения, просты:
1. у Наташи неоправданно повысилась самооценка
2. она сказала Антону, что хочет собаку за полторы тысячи долларов
3. Антон дал понять, что желание любимой исполнимо
4. собаки нет
5. Наташа решила наказать Антона и бросила его
Знаете, каков недостаток Рустама как психолога? Он очень низкого мнения о человеческой природе. Некоторые видят в цинизме шарм.
Но истина где-то в другом месте.
НАТАЛЁК
свет в окошке
типо Биби и Пипи

Тю! Вообще не вижу сходства! Они намного ярче Биби и Пипи... были...
Увы, терь уж нет! Жалко, такая пара распалась! sad.gif

А Наташка, действительно уже зажралась Антошкиными ухаживаниями... dry.gif я бы такого парнишу только бы боготворила... rolleyes.gif

Nafig
2. она сказала Антону, что хочет собаку за полторы тысячи долларов
3. Антон дал понять, что желание любимой исполнимо
4. собаки нет
5. Наташа решила наказать Антона и бросила его

О! Ну, да, канешна! Если она говорит, что он маленький, то какая она сама в этом случае? unsure.gif biggrin.gif

Вообще, она мне сначала понравилась... а потом... чем дальше, тем все больше в ней разочаровывалась! dry.gif

Он очень низкого мнения о человеческой природе.

Уууу! Да этот дебил только о себе высокого, другие для него просто отбросы, хотя он сам отброс из отбросов! dry.gif

Но истина где-то в другом месте.

Я уже писала, зажралась она просто... мож и собака причина... cool.gif
Лола-41
плакса-бородин не нравится, его поведение не достойно поведения мужчины, всё ноет че-то ноет... в общем проголосовала, что пара интересна, уже пожалела)

ППС biggrin.gif достал уже ну раз поныл, нуууу два поныл, но эже надоело что при каждом удобном случаи ноет. С Наташей согласно только в одном, Антону надо стать более мужественным.
Nafig
ППС biggrin.gif достал уже ну раз поныл, нуууу два поныл, но эже надоело что при каждом удобном случаи ноет. С Наташей согласно только в одном, Антону надо стать более мужественным.

А я все равно на стороне Антона по-любому. Он действительно её любит.
И, в конце-концов, не всем же быть мужественными и брутальными.
Dama s Amsterdama
А я все равно на стороне Антона по-любому. Он действительно её любит.
И, в конце-концов, не всем же быть мужественными и брутальными

Cогласна тоже! На фоне всего этого зоопарка - настоящая любовь Антона просто смортится как нытьё...отвык народ от настоящих чувств на проекте.
Как сказал Третьяков - "Что с нами происходит? куда мы идем?" - туда, Ромочка, туда...в жопу полную, где мы, зрители, уже давно!!! biggrin.gif ну давайте и вы к нам, "старички", вместе то веселее!!!... laugh.gif laugh.gif laugh.gif..

alekslana
что случилось с форумом?