Nafig
Wednesday, 04 April 2007, 12:55
С.П. все время утверждает что он "кармический". Никак не пойму, что же это такое???
V()RONA
Wednesday, 04 April 2007, 16:17
это типо то,что он верит в судьбу...наверно
Nafig
Wednesday, 04 April 2007, 17:22
QUOTE |
это типо то,что он верит в судьбу...наверно |
Интересно, а он сам объяснял что это значит??
Dama s Amsterdama
Thursday, 05 April 2007, 10:04
нудный такой - ужас просто....одно и то же мямлит сутками...жуть
Hystera
Thursday, 05 April 2007, 12:00
а мне нравится, такой милый)
Кармический мальчик-может быть человек,отрабатывающий свою карму?Т.е. испытывает те страдания,виновником которых был в прошлых жизнях.
Почему-то мне кажется, что он сам точно не знает,что это такое.
Soltera
Thursday, 05 April 2007, 18:09
слов нет нормальных, чтобы описать этого кармического мальчика. меня прямо при одном этом слове уже подташнивать начинает. Он может долго нудеть и не по делу, так что значение этого слова он будет обьяснять, я думаю, часа 3 - не меньше. И к сожалению, засорив свой мозг ненужным набором сложнопроизносимых слов, вы так и не узнаете суть этой речи и обьяснения этого словосочетания.
alegerka
Friday, 06 April 2007, 9:28
а по-мойму просто балбес
Лола-41
Monday, 09 April 2007, 3:47
Нет не балбес, по мне нормальный чувак. И поговорить с ним можно. С Рустамом, Русланам например я бы не стала общаться. Вобщем не супер ну и не дурак.
Envyme
Tuesday, 10 April 2007, 23:50
несмотря на то, что мне Потапович не очень нравится, точнее совсем не нравится, мне жаль, что на этом голосовании уходит он, а не Палыч. ну надоел, ну просто слов нет. Чем он яркий то? Умный в чем? Или он кого-то чему-то научил на доме 2?) так...пустомеля
alegerka
Wednesday, 11 April 2007, 13:15
QUOTE |
ну надоел, ну просто слов нет. Чем он яркий то? Умный в чем? Или он кого-то чему-то научил на доме 2?) так...пустомеля |
поддерживаю!!
Nafig
Wednesday, 11 April 2007, 15:03
Тема зашла в тупик. тут обсуждалось слово "кармический", а не сам С.П. О слове выяснили, так что тему закрываю.