Кармический

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
С.П. все время утверждает что он "кармический". Никак не пойму, что же это такое??? laugh.gif
V()RONA
это типо то,что он верит в судьбу...наверно laugh.gif
Nafig
это типо то,что он верит в судьбу...наверно

Интересно, а он сам объяснял что это значит?? laugh.gif
Irysi4ka
Никак не пойму, что же это такое???

это типо то,что он верит в судьбу...наверно

ну да...именно так...типа все уже предначертано и он в это свято верит laugh.gif а еще он чувствует свою карму laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Dama s Amsterdama
нудный такой - ужас просто....одно и то же мямлит сутками...жуть
Hystera
а мне нравится, такой милый)
Кармический мальчик-может быть человек,отрабатывающий свою карму?Т.е. испытывает те страдания,виновником которых был в прошлых жизнях.
Почему-то мне кажется, что он сам точно не знает,что это такое.
Soltera
слов нет нормальных, чтобы описать этого кармического мальчика. меня прямо при одном этом слове уже подташнивать начинает. Он может долго нудеть и не по делу, так что значение этого слова он будет обьяснять, я думаю, часа 3 - не меньше. И к сожалению, засорив свой мозг ненужным набором сложнопроизносимых слов, вы так и не узнаете суть этой речи и обьяснения этого словосочетания.
alegerka
а по-мойму просто балбесsmile.gif
Лола-41
Нет не балбес, по мне нормальный чувак. И поговорить с ним можно. С Рустамом, Русланам например я бы не стала общаться. Вобщем не супер ну и не дурак.
Envyme
несмотря на то, что мне Потапович не очень нравится, точнее совсем не нравится, мне жаль, что на этом голосовании уходит он, а не Палыч. ну надоел, ну просто слов нет. Чем он яркий то? Умный в чем? Или он кого-то чему-то научил на доме 2?) так...пустомеля
alegerka
ну надоел, ну просто слов нет. Чем он яркий то? Умный в чем? Или он кого-то чему-то научил на доме 2?) так...пустомеля

поддерживаю!!
Nafig
Тема зашла в тупик. тут обсуждалось слово "кармический", а не сам С.П. О слове выяснили, так что тему закрываю.