Nafig
Wednesday, 04 April 2007, 12:54
Ещё раз убеждаюсь, что солнце совсем испортилась
V()RONA
Wednesday, 04 April 2007, 16:20
так некрасиво....
катеринка____одесса
Wednesday, 04 April 2007, 16:26
Вот зашла на сайт думала найду объяснений, что за истерика у Солнца???
Какая причина??? Я была в шоке...Неужели это своего рода жаба???
Кто-то может объяснить,что это с ней?
Nafig
Wednesday, 04 April 2007, 17:21
QUOTE |
Какая причина??? Я была в шоке...Неужели это своего рода жаба??? Кто-то может объяснить,что это с ней? |
Именно жаба. солнце рыдала всю ночь потому, что Шмаров ей сделал предложение не так ярко и красочно , Солнце просто тупо позавидовала
Nafig
Wednesday, 04 April 2007, 21:08
Лобное 4 апреля. Шмарова обвиняют, что он никакой, а Солнце якобы "тянет" пару и он должен всё разрулить.
Солнце подставила Шмарова.
Разрыдалась, показала своё неуважение, какое-то непонятное поведение и уехала. А Дима должен оправдываться. Не понимаю, почему вообще он должен за неё оправдываться? Ведь это она разрыдалась. И она сама должна объяснить. А на Шмарова ещё начали бычить, что он неинтересный, тухлый и никакой. Солнце сама говорила что этого хотела этого, такого спокойствия, такого мужчину. А теперь ей и это не нравится. Солнце просто зажралась.
На месте Димы вообще надо было закатить ей за скандал! Позор какой! Люди женятся, а она ревет! Да ещё и кидает его, а к нему потом мало того что претензии предъявляют, да ещё и унижают его, что она тянет пару, что она хорошая, а он никакой.
Солнце уже в который раз показывает, что она теперь королева и ей можно все и плевать ей на всех. Омерзительно.
V()RONA
Wednesday, 04 April 2007, 21:37
Nafig Полностью согласна!
Irysi4ka
Wednesday, 04 April 2007, 21:43
как завистливая овца повела себя...если уж ее и вправду это так цепляет, так зачем это показывать-перебори свою зависть и веди себя достойно! мне, например, кажется, что она сама уже не рада их с Димой свадьбе, но только не знает как отвертеться теперь!
Nafig QUOTE |
Не понимаю, почему вообще он должен за неё оправдываться? |
вот именно...а тем более просить обосновать действия не всегда адекватного человека - это уже совсем перебор... в конце концов Дима не экстрасенс и не тонкий психолог, чтоб наперед знать почему его пассия так поступила!
Soltera
Thursday, 05 April 2007, 21:44
Да какая там свадьба, все фальшиво. В ее теме написала по этому поводу. Зависть одна, дом то выйграть шансы падают..она уже не знала чем ей заняться, что сделать, чтобы урвать побольше. Вот свадебку то и задумала, сама же его и потащила за язык. А тут нет, Степа решил за дом побороться, он же говорил - что сделает всё что угодно лишь дом ему достался. Солнцу естессно такой облом не понравился. Бедная, рыдала аж.
И какие после этого еще вопросы об их подлинности и чувствах?
Я уже где-то тут говорила, что это вообще не пара, он дома сидит - она с девочками встречается. Вот ее лицо, наконец - таки, открылось.
Nafig
Thursday, 05 April 2007, 21:48
Soltera
Именно так!
Лайса
Friday, 06 April 2007, 7:43
а мне кажется все несколько иначе.
Алена красавица, Солнце же настолько яркой внешность не отличается. Алена может позволить себе вести себя как *лять, Солнце нет. вот и получается, что по части "яркой" славы - Алена впереди, а Солнцу все с боем достается.
тут вроде чувства, отношения, любовь, свадьба и у тебя перед носом ррраз - и твою сказку отнимают, типа мол, подожди, пока взрослые наиграются.
тупо обидно человеку стало.
другой вопрос, что показывать свою слабость так прилюдно было наверное не очень красиво.
Irysi4ka
Friday, 06 April 2007, 9:22
Да очевидно, что свадьба Алены и Стпепы будет и ярче, и интереснее...зависть быстро и верно съедает Солнце!
QUOTE |
Алена красавица, Солнце же настолько яркой внешность не отличается |
и очевидно что Алена в роли невесты будет смотреться гораздо эффектнее, чем Солнце....по аналогии можно и женихов сравнить....а первыми Солнце-Дима хотят жениться, что б их свадьба уж совсем серой не смотрелась на фоне Алены-Степы ...
V()RONA
Friday, 06 April 2007, 9:24
Солнце боится сравнения свадьб,потому что знает,что проиграет....
Лайса
Friday, 06 April 2007, 9:28
зато Алена-Степа очередной раз смогли продемонстрировать какие они "великодушные"
alegerka
Friday, 06 April 2007, 9:30
Мне кажеться, что на месте Шмарова стоило бы задуматься, а когда возникнут проблемы поосерьезней уже в их семйной жизни, не развернется ли, и не уедит ли она так же фотографировать????
Nafig
Friday, 06 April 2007, 10:04
Лайса Возмлжно и так.
QUOTE |
другой вопрос, что показывать свою слабость так прилюдно было наверное не очень красиво. |
Именно. Она же взрослый человек, и не один день на проекте, якобы она "сильная личность". Просто она зазвездилась и ей на всех плевать. Ведь когда Шмарова выгнали она матом орала на площадке, - ведь никто даже права не имел его выгонять по его мнениею.
brjukva
Friday, 06 April 2007, 15:13
а ролика нет ни у кого с этой сценой?
Dama s Amsterdama
Friday, 06 April 2007, 20:34
Правильно сказал Рустам - она ездит развлекается со своими подружками-лесбиянками, а Шмаров нужен ей просто для галочки....чтоб были какие-то отношения на проекте, чтоб не выгнали, а может и домик заполучит...
Выдала она себя своим поведением, слезами, поездками - ничего ей не надо - одна сплошная показуха и ничего более...
Плутовка77
Saturday, 07 April 2007, 12:09
я думаю, Солнце просто задело (да и писали где-то) само предложение руки и сердца..... как Дима ей предложил пожениться? сидя на кухне ,пережевывая кусок чего-то,под нажимом Солнца.... а как это сделал Степа? пусть даже и прозвучала фраза : "А по почкам?" , но это было красиво ,феерично... с ветами-салютами.... вот Солнце и взбесилась.... в принцыпе все решения,как я понимаю, принимает она... и за бабу,и за мужика.... Дима не проявляет инициативы... вот и раскисла..
Добавлено:
Dama s Amsterdama
а на счет того,что для галочки он ей нужен или нет... я бы меньше слушала Рустама... тем более,что он стал показывать свое истинное "Я"... видать подустал... не контролирует себя...взять одно то как он накинулся на свою экс-возлюбленную...
Nafig
Saturday, 07 April 2007, 13:03
QUOTE |
Дима не проявляет инициативы... вот и раскисла.. |
Она говорила что хотела именно такого мужчину, спокойного, податливого, бесконфликтного. Вот и эффект. Получите, распишитесь.
Soltera
Sunday, 08 April 2007, 16:56
QUOTE |
как Дима ей предложил пожениться? сидя на кухне ,пережевывая кусок чего-то,под нажимом Солнца... |
сама его за язык потащила, сама заставила его это сказать, сама предложила ему жениться... так чего ж она ожидала?
Степа с Аленой делают шоу изо всего и для шоу. У Солнца такие попытки не удачны...
Маруся2
Saturday, 21 April 2007, 22:53
Поражаюсь я вам, люди. Вы рассуждаете про свадьбу Алены и Степы, как будто это событие в их жизни. Всем, кто смотрит проект и кто хоть немножко думает головой понятно, что никакя это не свадьба, а полнейший фарс и очередной сценарий оргов. И в то время, когда пара Солнце и Дима решают всерьез им дорогу переходит та же Алена, которая уже напортила в судьбе Солс\нца не раз (сколько раз Солнце ссорилась с Маем еще когда они были вместе из - за той же Алены). Это скорее Алена завидует страшно Солнышку, что онатакая раскрасавица, а авторитета и уважения у Солнца все -равно больше.
Nafig, тебя тут больше всех, ну не любишь ты Солнышко, ну и иди себе в другие темы и не пасись ты здесь.
Soltera
Sunday, 22 April 2007, 0:08
QUOTE |
Это скорее Алена завидует страшно Солнышку, что онатакая раскрасавица, а авторитета и уважения у Солнца все -равно больше. |
красавица???лизбийская красота - мужеподобная =лейди=
я вас умоляю...
авторитет и уважение???хм, есть еще те, кто ее уважает?
за лицемерие? за ложь? за фиктивную пару? возможно, это те же люди , что и Рустама уважают за его хамство и быдлячество...
Nafig
Sunday, 22 April 2007, 14:09
Маруся2
Уважаемая! Пасутся коровы на лугу! За подобные высказывания буду принимать меры. Каждый имеет право высказывать своё мнение, и я высказываю свое мнение по поводу Солнца. Вы же провоцируете конфликт. Если замечу такое в отношении других пользоватей будет снижена карма.
Мурилка
Tuesday, 24 April 2007, 13:28
Такие споры горячие))) за первую свадьбу давали много денег, вот солнце и страдала, что не она первая))) там же всё фарс))) они вообще не поженятся)))