Элия
Tuesday, 03 April 2007, 23:32
Мы с парнем встречаемся почти 2 года. Недавно он вернулся из другого города где был по работе пол года и я заметила что после этой его поездки он охладел ко мне. Я злилась что его нет и срывала зло на нём, а ему не нравилось что я с ним плохо обращаюсь... И вот итог, мысли о расставании, временные тайм ауты и депрессия. Сейчас мы вместе, но я не довольна теми отношениями, которые у нас есть. Но любовь жива, я по прежнему считаю его своей половинкой и поэтому мысли о расставании для меня мучительны. Я уже устала плакать. Но если мы расстанемся, то у меня не будет сил вставать из кровати по утрам.
saf84
Wednesday, 04 April 2007, 6:19
Элия
конечно мой совет мало тебе чем поможет, но постарайся держать себя в руках. Будь ласковая с ним. И постарайся понять, почему он охладел? Только так по моему ты можешь что либо изменить.
Alexei86
Wednesday, 04 April 2007, 9:58
Элия QUOTE |
Недавно он вернулся из другого города где был по работе пол года |
Пол года.......Угу не мало по-моему........
Конечно он отвык от тебя, общался с другими людьми....
Дай ему время возвратиться не только физически но и морально....
Не срывай на него зла , это конечно не будит способствовать ничему....
Думаю , что всё будит хорошо , непременно
Улыбнись......
Chip300
Wednesday, 04 April 2007, 15:25
Элия
Вам бы вместе куданибудь съездить, на отдых или на несколько дней загород. И ли праздник какой устроить, с застольем, с друзьями. Так ,мне кажется, ты лучше увидешь, как вам дальше жить. Пробуждать отношения после спячки или растаться. А шо тянуть кота за хвост, выясняйте отношения напрямую. Выбор за вами.
Элия
Wednesday, 04 April 2007, 20:34
QUOTE |
постарайся держать себя в руках. Будь ласковая с ним. |
я щас работаю над этим, стараюсь не поддаваться своей нервозности
QUOTE |
Конечно он отвык от тебя, общался с другими людьми.... |
да он там вообще ни с кем не общался, только с компом) я к нему иногда приезжала на выходные, но это всё равно не то(
QUOTE |
Вам бы вместе куданибудь съездить, на отдых или на несколько дней загород. |
это хороший совет, только пока мы его не можем осуществить, ГОСы работа...
Спасибо за советы, думала мне тут все скажут *расставайся*
Сегодня гуляли с ним и я напрямую спросила охладел ли он ко мне, он ответил что нет. Может это просто стресс сказывается, вот мы и психуем, нервы то не железные. Прогулка была замечательной и я высказала ему то, что мне не нравиться и мы пришли с ним к выводу что постараемся не обижать друг друга. Надеюсь всё у нас наладиться.
Soltera
Thursday, 05 April 2007, 0:42
Элияты главное себя не жалей, что ты будешь делать, как жить и тп... Живи как ты жила без него полгода, это же не было концом света. Интуиция подводит редко, чувствуешь, что охладел - либо так и есть, либо ты от его возвращения ждала чего-то большего, а он действительно привык жить без тебя. Хотя ты знаешь, если любящий человек так долго не видит любимую и при этом у не заметно ярого желания проводить каждый день вместе, то стоит задуматься.
QUOTE |
я напрямую спросила охладел ли он ко мне, он ответил что нет. |
ты думаешь каждый так и скажет правду? может ему просто удобно с тобой, работа есть, всё хорошо, девушка, которая любит есть, секс есть...зачем бросать и терять ее, так проще, ничего искать не надо...
Присмотрись и реши для себя, надо ли это тебе, приносят ли эти отношения счастье, радость или доставляют боль, обиды, непонимание...и делай вывод. Живем один раз и надо жить хорошо, а не испытывать неудобства и неудовлетворенность. имхо.
Элия
Thursday, 05 April 2007, 2:21
Soltera желание видеться у него есть. И ещё, он не тот человек, который будет встречаться только ради того, чтобы повстречаться.
Дита
Thursday, 05 April 2007, 2:50
Эллия, перестань стрывать на нем зло. Это не его вина что уехал на пол года, видно надо было. Вполне возможно что он думает что ты сильно изменилась - уезжал, была замечательная девушка, а приехал к нервозной скандалистке
Chip300
Thursday, 05 April 2007, 10:31
Элия QUOTE |
Прогулка была замечательной и я высказала ему то, что мне не нравиться и мы пришли с ним к выводу что постараемся не обижать друг друга. Надеюсь всё у нас наладиться. |
Вот вы и поговорили о накопившемся, ждите результат.
Удачи!
*Smile*
Thursday, 05 April 2007, 14:22
Элия
ну дорогая, а ты говорила, что мне нужна валерьянка...
Пока он был в другом городе, по работе... ты думаешь он не общался с людьми все думал о тебе??? Врят ли... Он просто потерял к тебе всякий интерес, он не видит больше в тебе ту изюминку которую видел раньше... К тому же ты его напрягаешь своими срывами на него, и обидами.. Тебе в этом полюбому минус. Так что попробуй его заинтересовать собой, заново, если хочешь сохранить отнашения. придется постараться. Ну а если хочешь идит по простому пути содишься с ним.. и говоришь, так и так.. Меня запарили такие отношения мне надоело плакать... Я устала ругаться. Давай мы или растаемся или просто продолжаем так же ругаться плевать друг на друга... Держи себя в руках.. поработай над собой..
Пол года срок большой.. так что придется начать все или с начала или все бросить...
Элия
Thursday, 05 April 2007, 15:06
Кхм, советчики... перед тем как советы давать внимательно топик почитайте, я писала что в Москве он НИ С КЕМ не общался, только с компом, а вы мне тут все о каких то новых людях твердите... А злилась я потому что он даже по аське со мной мало общался. И ещё, он меня не разлюбил и не охладел ко мне, раз он сказал нет, значит нет. В тот вечер когда я писала, меня малость накрутили и я сама для себя решила что он охладел, перегнула палку. Всё дело в стрессе, в его и в моём. Большая занятость пагубно сказывается на отношениях
*Smile*
Thursday, 05 April 2007, 15:31
Элия QUOTE |
Кхм, советчики... перед тем как советы давать внимательно топик почитайте, я писала что в Москве он НИ С КЕМ не общался, только с компом, а вы мне тут все о каких то новых людях твердите... А злилась я потому что он даже по аське со мной мало общался. И ещё, он меня не разлюбил и не охладел ко мне, раз он сказал нет, значит нет. В тот вечер когда я писала, меня малость накрутили и я сама для себя решила что он охладел, перегнула палку. Всё дело в стрессе, в его и в моём. Большая занятость пагубно сказывается на отношениях |
С компом так с компом...может он реально тогда устал.. а ты ещё и бесишься, от того что с тобой мало общаются...и начинаешь психи устраивать... Тебя можно понять.. Требуешь того что должно быть но не всегда это будет....
Soltera
Thursday, 05 April 2007, 18:26
QUOTE |
раз он сказал нет, значит нет |
так приятно видеть столь еще наивного человека. Не доверяй словам на 100 процентов никогда, чтобы твои розовые очки не разбились о жестокие камни реальной жизни, честно.
Да и если спрашиваешь мнения людей, то они отвечают, судя по твоему посту, не зная всех тонкостей и естессно судят с твоей точки зрения, с твоей не обьектиной подачи, так сказать.
QUOTE |
... А злилась я потому что он даже по аське со мной мало общался |
Как бы любящий мужчина не был бы занят, он найдет хотя бы минуту чтобы позвонить, написать, он же отвлекался от работы, от компа (в туалет то ходил, кушал и тп), другое дело, когда ты требуешь много, тебе хочется каждую минуту говорить, видеть, общаться, но в жизни помимо любви есть еще и сама жизнь. Не надо заморачиваться на мелочи, делать из мухи слона, если в принципе всё устраивает.
Элия
Thursday, 05 April 2007, 23:52
QUOTE |
может он реально тогда устал |
я тоже так думаю, да и он сам говорит это)
QUOTE |
но не всегда это будет.... |
будет, просто тогда не было
QUOTE |
так приятно видеть столь еще наивного человека. Не доверяй словам на 100 процентов никогда, чтобы твои розовые очки не разбились о жестокие камни реальной жизни, честно. |
так не приятно видеть человека, которому в жизни встречались одни козлы, которые водили его за нос и он разочаровался в людях, честно.
QUOTE |
с твоей не обьектиной подачи |
нормальная подача была, все остальные поняли
Soltera что то я не уверена в твоём желании мне помочь, я эту тему создала дабы мне помогли увидеть ситуацию со стороны, а не услышать колкости
Frey
Friday, 06 April 2007, 8:31
Эх... женщины, женщины....
Soltera
Friday, 06 April 2007, 19:58
Элияя не говорю колкости, я даю тебе совет, вот и всё.
QUOTE |
так не приятно видеть человека, которому в жизни встречались одни козлы, которые водили его за нос и он разочаровался в людях, честно |
к чему такие выводы, если ты меня не знаешь, а уже такие вещи говоришь. Я могу тебе сказать, что если совет не нравиться, и ты наивно полагаешь, что если мужчина сказал, то так и есть, то верь. Я просто со своего опыта, вижу, что ты очень наивна. Это не значит, что мне встречались козлы и разочарования одни. Поверь, что в жизни не всё идеально и не всегда всё так, как ты представляешь. Разочарования в этой жизни тоже встречаются, и бывают у многих.
QUOTE |
нормальная подача была, все остальные поняли |
ну это видно ты мне одной писала, да?QUOTE |
перед тем как советы давать внимательно топик почитайте, я писала что в Москве он НИ С КЕМ не общался, только с компом, а вы мне тут все о каких то новых людях твердите... |
видимо я читать разучилась, раз пришла к выводам о том, что тебя не особо точно поняли.
QUOTE |
Soltera что то я не уверена в твоём желании мне помочь, я эту тему создала дабы мне помогли увидеть ситуацию со стороны, а не услышать колкости |
колкости я услышала только от тебя. Я тебе искренне написала и первый раз, и второй. Если ты даже не можешь понять, что слова "не обьективная подача" это не оскорбление, а факт того, что ты говоришь и смотришь "со своей колокольни", и анализировать ситуацию, что описала, можешь со своей точки зрения, то есть не обьективно, ТО извени. Какие тут еще советы ...
Элия
Friday, 06 April 2007, 21:23
QUOTE |
Я просто со своего опыта, вижу, что ты очень наивна. |
QUOTE |
к чему такие выводы, если ты меня не знаешь, а уже такие вещи говоришь |
сама себе ответилаQUOTE |
ну это видно ты мне одной писала, да? |
какая догадливая
Soltera кароче извини ты, и можешь больше не напрягаться в этой теме со своими *гениальными* советами, разрешаю)
Добавлено:
ЗЫ: общение у нас наладилось, он уже неделю в моём городе и всё вернулось на круги своя
Soltera
Friday, 06 April 2007, 22:27
QUOTE |
Soltera кароче извини ты, и можешь больше не напрягаться в этой теме со своими *гениальными* советами, разрешаю |
спасибо огромное
Была бы поумнее - прислушалась.
со временем поймешь, как вырастешь. И попрошу больше, под моими словами не подписываться в других темах. А то как-то смешно это выглядит...
Элия
Saturday, 07 April 2007, 1:18
QUOTE |
спасибо огромное biggrin.gif Была бы поумнее - прислушалась. ph34r.gif |
у меня хватает ума не прислушиваться
QUOTE |
со временем поймешь, как вырастешь. |
лол
QUOTE |
И попрошу больше, под моими словами не подписываться в других темах. А то как-то смешно это выглядит... |
если вспомню кто ты, то тогда обязательно не буду подписываться, обищайу
Flight
Sunday, 08 April 2007, 16:10
Элия Рада за вас.
И не обращай внимания на злых людей, кичащихся своим "опытом".
Элия
Sunday, 08 April 2007, 21:00
Flight спасибо)
у меня вот что за проблемка всё равно... я малость злопамятная и не могу забыть косяки, которые случились в наших отношениях и это на меня давит

Наверно нужно время чтобы всё забыть... Кстати вспомнила, мой парень сказал такую фразу: я боюсь что дальше будет только хуже. А вдруг он окажеться прав? Или мы паникуем и это был просто тяжёлый период в наших отношениях, который мы переживём?
Chip300
Tuesday, 10 April 2007, 16:18
У всех в отношениях бывают взлёты и падения. Не может быть всё всегда замечательно. Вы подошли к такой ступеньке. Время конечно хороший помошник, но если ты будешь показывать своему парню своё злопамятство, то действительно будет только хуже. Избавляйся от злопамятства.