Он охладел

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Элия
Мы с парнем встречаемся почти 2 года. Недавно он вернулся из другого города где был по работе пол года и я заметила что после этой его поездки он охладел ко мне. Я злилась что его нет и срывала зло на нём, а ему не нравилось что я с ним плохо обращаюсь... И вот итог, мысли о расставании, временные тайм ауты и депрессия. Сейчас мы вместе, но я не довольна теми отношениями, которые у нас есть. Но любовь жива, я по прежнему считаю его своей половинкой и поэтому мысли о расставании для меня мучительны. Я уже устала плакать. Но если мы расстанемся, то у меня не будет сил вставать из кровати по утрам.
saf84
Элия
конечно мой совет мало тебе чем поможет, но постарайся держать себя в руках. Будь ласковая с ним. И постарайся понять, почему он охладел? Только так по моему ты можешь что либо изменить.
Alexei86
Элия
Недавно он вернулся из другого города где был по работе пол года

Пол года.......Угу не мало по-моему........
Конечно он отвык от тебя, общался с другими людьми....
Дай ему время возвратиться не только физически но и морально....
Не срывай на него зла , это конечно не будит способствовать ничему....
Думаю , что всё будит хорошо , непременноsmile.gif Улыбнись......
Chip300
Элия

Вам бы вместе куданибудь съездить, на отдых или на несколько дней загород. И ли праздник какой устроить, с застольем, с друзьями. Так ,мне кажется, ты лучше увидешь, как вам дальше жить. Пробуждать отношения после спячки или растаться. А шо тянуть кота за хвост, выясняйте отношения напрямую. Выбор за вами.
Элия
постарайся держать себя в руках. Будь ласковая с ним.

я щас работаю над этим, стараюсь не поддаваться своей нервозности
Конечно он отвык от тебя, общался с другими людьми....

да он там вообще ни с кем не общался, только с компом) я к нему иногда приезжала на выходные, но это всё равно не то(
Вам бы вместе куданибудь съездить, на отдых или на несколько дней загород.

это хороший совет, только пока мы его не можем осуществить, ГОСы работа... sad.gif

Спасибо за советы, думала мне тут все скажут *расставайся*
Сегодня гуляли с ним и я напрямую спросила охладел ли он ко мне, он ответил что нет. Может это просто стресс сказывается, вот мы и психуем, нервы то не железные. Прогулка была замечательной и я высказала ему то, что мне не нравиться и мы пришли с ним к выводу что постараемся не обижать друг друга. Надеюсь всё у нас наладиться.
Soltera
Элия
ты главное себя не жалей, что ты будешь делать, как жить и тп... Живи как ты жила без него полгода, это же не было концом света. Интуиция подводит редко, чувствуешь, что охладел - либо так и есть, либо ты от его возвращения ждала чего-то большего, а он действительно привык жить без тебя. Хотя ты знаешь, если любящий человек так долго не видит любимую и при этом у не заметно ярого желания проводить каждый день вместе, то стоит задуматься.
я напрямую спросила охладел ли он ко мне, он ответил что нет.

ты думаешь каждый так и скажет правду? может ему просто удобно с тобой, работа есть, всё хорошо, девушка, которая любит есть, секс есть...зачем бросать и терять ее, так проще, ничего искать не надо...
Присмотрись и реши для себя, надо ли это тебе, приносят ли эти отношения счастье, радость или доставляют боль, обиды, непонимание...и делай вывод. Живем один раз и надо жить хорошо, а не испытывать неудобства и неудовлетворенность. имхо.

Элия
Soltera желание видеться у него есть. И ещё, он не тот человек, который будет встречаться только ради того, чтобы повстречаться.
Дита
Эллия,
перестань стрывать на нем зло. Это не его вина что уехал на пол года, видно надо было. Вполне возможно что он думает что ты сильно изменилась - уезжал, была замечательная девушка, а приехал к нервозной скандалистке wink.gif
Chip300
Элия
Прогулка была замечательной и я высказала ему то, что мне не нравиться и мы пришли с ним к выводу что постараемся не обижать друг друга. Надеюсь всё у нас наладиться.

Вот вы и поговорили о накопившемся, ждите результат.
Удачи! wink.gif
*Smile*
Элия
ну дорогая, а ты говорила, что мне нужна валерьянка...

Пока он был в другом городе, по работе... ты думаешь он не общался с людьми все думал о тебе??? Врят ли... Он просто потерял к тебе всякий интерес, он не видит больше в тебе ту изюминку которую видел раньше... К тому же ты его напрягаешь своими срывами на него, и обидами.. Тебе в этом полюбому минус. Так что попробуй его заинтересовать собой, заново, если хочешь сохранить отнашения. придется постараться. Ну а если хочешь идит по простому пути содишься с ним.. и говоришь, так и так.. Меня запарили такие отношения мне надоело плакать... Я устала ругаться. Давай мы или растаемся или просто продолжаем так же ругаться плевать друг на друга... Держи себя в руках.. поработай над собой..
Пол года срок большой.. так что придется начать все или с начала или все бросить...
Элия
Кхм, советчики... перед тем как советы давать внимательно топик почитайте, я писала что в Москве он НИ С КЕМ не общался, только с компом, а вы мне тут все о каких то новых людях твердите... А злилась я потому что он даже по аське со мной мало общался. И ещё, он меня не разлюбил и не охладел ко мне, раз он сказал нет, значит нет. В тот вечер когда я писала, меня малость накрутили и я сама для себя решила что он охладел, перегнула палку. Всё дело в стрессе, в его и в моём. Большая занятость пагубно сказывается на отношениях sad.gif
*Smile*
Элия
Кхм, советчики... перед тем как советы давать внимательно топик почитайте, я писала что в Москве он НИ С КЕМ не общался, только с компом, а вы мне тут все о каких то новых людях твердите... А злилась я потому что он даже по аське со мной мало общался. И ещё, он меня не разлюбил и не охладел ко мне, раз он сказал нет, значит нет. В тот вечер когда я писала, меня малость накрутили и я сама для себя решила что он охладел, перегнула палку. Всё дело в стрессе, в его и в моём. Большая занятость пагубно сказывается на отношениях

С компом так с компом...может он реально тогда устал.. а ты ещё и бесишься, от того что с тобой мало общаются...и начинаешь психи устраивать... Тебя можно понять.. Требуешь того что должно быть но не всегда это будет.... wink.gif
Soltera
раз он сказал нет, значит нет

так приятно видеть столь еще наивного человека. Не доверяй словам на 100 процентов никогда, чтобы твои розовые очки не разбились о жестокие камни реальной жизни, честно.

Кхм, советчики

Да и если спрашиваешь мнения людей, то они отвечают, судя по твоему посту, не зная всех тонкостей и естессно судят с твоей точки зрения, с твоей не обьектиной подачи, так сказать.
... А злилась я потому что он даже по аське со мной мало общался

Как бы любящий мужчина не был бы занят, он найдет хотя бы минуту чтобы позвонить, написать, он же отвлекался от работы, от компа (в туалет то ходил, кушал и тп), другое дело, когда ты требуешь много, тебе хочется каждую минуту говорить, видеть, общаться, но в жизни помимо любви есть еще и сама жизнь. Не надо заморачиваться на мелочи, делать из мухи слона, если в принципе всё устраивает.

Элия
может он реально тогда устал

я тоже так думаю, да и он сам говорит это)
но не всегда это будет....

будет, просто тогда не было
так приятно видеть столь еще наивного человека. Не доверяй словам на 100 процентов никогда, чтобы твои розовые очки не разбились о жестокие камни реальной жизни, честно.

так не приятно видеть человека, которому в жизни встречались одни козлы, которые водили его за нос и он разочаровался в людях, честно.
с твоей не обьектиной подачи

нормальная подача была, все остальные поняли
Soltera что то я не уверена в твоём желании мне помочь, я эту тему создала дабы мне помогли увидеть ситуацию со стороны, а не услышать колкости
Frey
Эх... женщины, женщины.... rolleyes.gif smile.gif
Soltera
Элия
я не говорю колкости, я даю тебе совет, вот и всё.
так не приятно видеть человека, которому в жизни встречались одни козлы, которые водили его за нос и он разочаровался в людях, честно

biggrin.gif к чему такие выводы, если ты меня не знаешь, а уже такие вещи говоришь. Я могу тебе сказать, что если совет не нравиться, и ты наивно полагаешь, что если мужчина сказал, то так и есть, то верь. Я просто со своего опыта, вижу, что ты очень наивна. Это не значит, что мне встречались козлы и разочарования одни. Поверь, что в жизни не всё идеально и не всегда всё так, как ты представляешь. Разочарования в этой жизни тоже встречаются, и бывают у многих.
нормальная подача была, все остальные поняли

ну это видно ты мне одной писала, да?
перед тем как советы давать внимательно топик почитайте, я писала что в Москве он НИ С КЕМ не общался, только с компом, а вы мне тут все о каких то новых людях твердите...

видимо я читать разучилась, раз пришла к выводам о том, что тебя не особо точно поняли.

Soltera что то я не уверена в твоём желании мне помочь, я эту тему создала дабы мне помогли увидеть ситуацию со стороны, а не услышать колкости

колкости я услышала только от тебя. Я тебе искренне написала и первый раз, и второй. Если ты даже не можешь понять, что слова "не обьективная подача" это не оскорбление, а факт того, что ты говоришь и смотришь "со своей колокольни", и анализировать ситуацию, что описала, можешь со своей точки зрения, то есть не обьективно, ТО извени. Какие тут еще советы ...
Элия
Я просто со своего опыта, вижу, что ты очень наивна.

к чему такие выводы, если ты меня не знаешь, а уже такие вещи говоришь

сама себе ответила
ну это видно ты мне одной писала, да?

какая догадливая
Soltera кароче извини ты, и можешь больше не напрягаться в этой теме со своими *гениальными* советами, разрешаю)
Добавлено:
ЗЫ: общение у нас наладилось, он уже неделю в моём городе и всё вернулось на круги своя smile.gif
Soltera
Soltera кароче извини ты, и можешь больше не напрягаться в этой теме со своими *гениальными* советами, разрешаю

спасибо огромное biggrin.gif Была бы поумнее - прислушалась. ph34r.gif

*гениальными*

со временем поймешь, как вырастешь. И попрошу больше, под моими словами не подписываться в других темах. А то как-то смешно это выглядит...
Элия
спасибо огромное biggrin.gif Была бы поумнее - прислушалась. ph34r.gif

у меня хватает ума не прислушиваться
со временем поймешь, как вырастешь.

лол laugh.gif
И попрошу больше, под моими словами не подписываться в других темах. А то как-то смешно это выглядит...

если вспомню кто ты, то тогда обязательно не буду подписываться, обищайу
Flight
Элия

Рада за вас. smile.gif

И не обращай внимания на злых людей, кичащихся своим "опытом". wink.gif
Элия
Flight спасибо)

у меня вот что за проблемка всё равно... я малость злопамятная и не могу забыть косяки, которые случились в наших отношениях и это на меня давит sad.gif Наверно нужно время чтобы всё забыть... Кстати вспомнила, мой парень сказал такую фразу: я боюсь что дальше будет только хуже. А вдруг он окажеться прав? Или мы паникуем и это был просто тяжёлый период в наших отношениях, который мы переживём?
Chip300
У всех в отношениях бывают взлёты и падения. Не может быть всё всегда замечательно. Вы подошли к такой ступеньке. Время конечно хороший помошник, но если ты будешь показывать своему парню своё злопамятство, то действительно будет только хуже. Избавляйся от злопамятства.