Как быть с виртуальной любовью?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Эдда
Я не верила в виртуальные отношения,но сама в них погрузилась.Мы говорим друг другу о своей любви,но не встречаемся,потому что он этого не хочет.И причина в том,как он говорит, что встреча может всё разрушить.Так ли это? huh.gif Жить ли дальше иллюзиями и любить через интернет или это просто самообман?
Глокая
И причина в том,как он говорит, что встреча может всё разрушить.Так ли это?

Об этом можно узнать, только встретившись.
А "боится" и "не хочет встречаться" - это всё-таки разные вещи...
Assimetriya
Эдда, не глупи.. тратишь время впустую....если он не хочет встретится-значит играет, зачем тебе это нужна? не будешь же ты всю жизнь "любить" вертуального человека?
Теххи
Эдда
Он боится в тебе разочароваться. сейчас у вас нежные, трепетные отношения, но все можно разрушить просто встретившись. может быть он боится, что он тебе не понравится, боится разрушить то, что уже есть. а вполне может быть, что общаешься не с тем, кого себе представляешь. виртуалон такой - себя можно выдать за любого.
попробуй немного пообижаться на него - может согласится и тогда все узнаешь. smile.gif
Бел-ка
Думаю, что ему нужна именно такая энергетическая подпитка. Он любит тебя такой, какой представляет в своем воображении. И боится столкновения с реальностью. Возможно, он предпочитает платоническую болезнь. Возможно, просто нерешительный, неуверенный в себе человек.
Alexei86
Эдда
Хоть фото видели друг друга??
Murrpau
Эдда
Я не верила в виртуальные отношения,но сама в них погрузилась.Мы говорим друг другу о своей любви,но не встречаемся,потому что он этого не хочет.

Зря теряешь время. wink.gif Либо относишь к этим отношениям так же как и он - то есть как к игре, не переходящей в реальность, либо заинтересуй его личной встречей. Мы можем только прдполагать - а ты спроси у него самого - что конкретно его пугает, и разгони его страхи. Если даже после этого он не захочет увидеться, значит, не назвал тебе настоящую причину. А это уже наводит на размышления - почему...
А вообще я бы не стала продолжать эти отношения, потому что даже встреча мало что изменит, и заранее видно, что человек измотает тебе все нервы. Слова любви и поцелуи ты тоже из него будешь клещами вытягивать? И в постель сама потащишь? wink.gif Похоже, что человек хорош на словах, а на деле слабоват. Я бы не стала с таким связываться, если мне не нужны проблемы в будущем.
Эдда
Хоть фото видели друг друга??
Конечно он присылал мне фото и не одно.
Добавлено:
Об этом можно узнать, только встретившись.
А "боится" и "не хочет встречаться" - это всё-таки разные вещи...

Скажем так,он не хочет,потому что боится.
Добавлено:
попробуй немного пообижаться на него - может согласится и тогда все узнаешь. 

Я пробовала обижаться. Мы расходились. Но он снова начинает мне писать и я отвечаю,потому что без него мне уже плохо. Он стал для меня как наркотик. С ним сложно,а без него ещё труднее.
Эдда
Вы говорите что он играет.Но это не так.Нельзя играть год по 6 часов в день.Что же это за игра такая?
Assimetriya
а эт не игра уже, а зависимость)
Ежевичка
Если не встречаться, то неизбежно расставание. Вы же не персонажи виртуальны - люди же живые. И любви хотите осязаемой, а не только воображаемой. Задайте прямой вопрос и просите прямого ответа: "Ты хочешь оставить наше чувство в строках и буквах?". И ищите в себе силы уйти и не возвращаться.
Vega
Будь я бы на твоем месте, я бы поставила ультиматум - либо мы встретимся, либо расстаемся. Чем дальше, тем хуже для тебя, потому что, я так поняла, ты серьезно настроена и совсем не играешь... а вот на счет него ничего сказать не могу... Честно говоря, очень это все странно... unsure.gif
Сколько вам лет и в одном ли городе вы живете?
Frey
Эдда
А ты фото своё отправляла ему?
Теххи
а он говорил, чего конкретно он боится? blink.gif
Moscowgirl
Эдда
И причина в том,как он говорит, что встреча может всё разрушить.Так ли это?

Так. В интернете, как правило, люди приписывают людям, с которыми они общаются, качества и образ, которыми в реальности эти люди не обладают. Правда, бывают исключения. ИМХО smile.gif

Жить ли дальше иллюзиями и любить через интернет или это просто самообман?

А это и есть самообман - невозможно любить человека не разу не видя его и не общаясь с ним в реале. ИМХО
saf84
а тебе не кажется, что какаято сомнительная личность твой "виртуальный парень"?
видишь ли.....
я считаю что он не тот, за кого себя выдаёт...
быть может ему много больше лет, чем он сказал, или много меньшеwink.gif
Может он о себе всё соврал, вот и не хочет встречатся...
Alexei86
Озабоченость и ерунда- ваша виртуальная любовь...Увидив друг друга в реале,свсё придётся строить заново!!!
Ежевичка
Alexei86, не горячитесь с такими высказываниями. Например, мое виртуальное чувство успешно было продолжено в реале и заново строить ничего не пришлось. Повезло наверное, но все же и такое бывает wink.gif
Frey
А у меня было по-другому. Мы с девушкой очень долго общались в сети и фотками не обменивались даже. Не хотели. Нас такие отношения устраивали на тот момент. Но это и не любовь. Это дружба на флирте.
Эдда
Задайте прямой вопрос и просите прямого ответа: "Ты хочешь оставить наше чувство в строках и буквах?". И ищите в себе силы уйти и не возвращаться.

Мы уже сто раз пытались всё закончить,но поверьте это бесполезно. Мы снова и снова возвращаемся к этому. Мы стали зависемы друг от друга. Это замкнутый круг и из него не выйти. Мне очень плохо...я уже не могу без него и из-за не могу в жизни найти реального парня. Думаю только о нём и всё время отдаю ему.
Добавлено:
Сколько вам лет и в одном ли городе вы живете?

Живём в одном городе. Ему 24 мне 19. Ультиматум я ставила:"Или встречаемся или прощай" Он говорит что я давлю на него и это шантаж. Вообще не понимаю в чём причина. Я желаю встречи,говорю что хочу обнять его,а он молчит в ответ.Но при этом говорит что я для него всё и он меня любит. Я вообще запуталась.
Добавлено:
А ты фото своё отправляла ему?
Да отправляла.
Добавлено:
а он говорил, чего конкретно он боится? 

Он боится,что встреча может всё разрушить. Он говорит что любит,и не хочет чтобы эта любовь покидала его. Хочет чтобы я остала в его голове и сердце такой,какой он меня представляет. Хотя может это всё только слова и причина в другом?
Эдда
Может он о себе всё соврал, вот и не хочет встречатся...
Врятли он врал. Я видела его из далека по случайности,но не подошла. И невозможно про себя так долго и так продуманно и правдиво врать.
Assimetriya
видела и не подошла? почему?.....
а врать можно сколько захочешь....
XMAPKA
Действительно не понятно, почему не подошла, если ты так хочешь с ним встретиться? А может он женат, у него трое детей и ему нечего делать. Кстати, вы не пробовали просто по телефону поговорить, а уж потом встретиться?
Vega
Эдда
Я бы прекратила эти иллюзионные отношения. Так не заметишь как вся молодость пройдет. wink.gif
Chip300
Эдда

Всё виртуальное нереально и не ощутимо на ощупь. Человек по природе своей материелист и живёт в материальном мире. Виртуальный секс, виртуальные отношения, виртуальная семья, виртуальные дети, ......... ты этого хочешь. Если ты уже не можешь без виртуального общения, то это уже болезнь, пора к лекарю. Не обижайся, но ты должна знать правду и начат менять свой мир на реальный, чтоб тебе ещё хуже небыло. А парню видать так удобно или он тоже "подвис" на теме.
Удачи!
Фырчалочка
Эдда
Прислушайся к Теххи и Бел-ке.
У меня была похожая ситуация, только разница вся в том, что мы все-таки встретились. Молодой человек засмущался, сник, и всю прогулку мы, считай, молчали. Возникла неловкость. Все-таки это две разные вещи - реальность и виртуальность. Одно дело признаваться в любви человеку, и совсем дургое - образу, досозданным собственным сознанием.
Мне было легче, чем тебе. Я не воспринимала все эти призания серьезно, так что итог нашей встречи предвидела.
Выбирай сама...Или продолжай лелеять свою айсикьюшную любовь, но без перспективы развития отношений (слова так и останутся словами), или уговаривай на встречу, но в этом случае вероятность того, что ваше отношения изменятся стопроцетна.
Эдда
видела и не подошла? почему?.....

Я честно говоря испугалась. Он шёл не один,а с девушкой.
Добавлено:
него трое детей и ему нечего делать. Кстати, вы не пробовали просто по телефону поговорить, а уж потом встретиться?

Я просила его дать мне номер телефона.Сам он мне не звонит,а свой номер не даёт. Может он и вправду не одинок.Но как можно имея жену или девушку разговаривать со мной целыми ночами и вечерами?
vuk
Эдда
Заглянул на форум и тут ваша тема..
Уж очень она меня привлекла. Были у меня отношения в виртуале, а потом встречи.. Что могу сказать наверняка после пройденного..
1. Смотрите, что и как человек пишет!
2. Если человек в виртуале вам понравился и вы его "полюбили" начинает с течением времени проявлять качества, которые вы не приемлете - бросайте все эти отношения. Потом будет сложнее это сделать. И потратите время в пустую..
3. Не скрывайте ничего от вашего «любимого».. Рано или поздно это прояснится и ссора обеспечена.
4. Старайтесь затронуть как можно больше ЖИЗНЕННЫХ тем, чтобы потом быть уверенным в оппоненте.
5. Меньше додумывайте.. Лучше спросите..
6. Не воспринимайте это как реал пока не встретитесь и убедитесь воочию.. Это может быть просто достойной игрой слов..
7. И напоследок.. Как можно быстрее встречайтесь в реале. Если же встреча не может состояться по реальным причинам, не давите. Вы поймете, если человек этого не хочет.

Конкретно по вашему случаю хотелось бы сказать следующее..
В вашей жизни еще будет миллион случаев, когда вы подумаете, что не можете что-то сделать, НО если вы сами себя не убедите в обратном, вы не добъетесь НИЧЕГО!!!
Так и тут.
Никто, в том числе и вы, не может сказать по какой РЕАЛЬНОЙ причине он не хочет реальной встречи.. Это может быть все что угодно. Но если даже все что он говорит правда - ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! НУЖЕН ЛИ ВАМ ТАКОЙ МУЖЧИНА? что он сможет вам дать? Он слаб! Он труслив! Что его ждет впереди? Сейчас он боится с вами встретиться, потом он будет бояться заняться с вами сексом, потомучто побоится разочароваться в вас и в этом.. ДА и в такие-то годы..
Короче.. БУДЬТЕ СИЛЬНЕЕ И РАЗУМНЕЕ ЕГО!
Вам еще предстоит повстречать Разумных и Красивых мужчин которые сделают вас по-настоящему счастливой и будут уверенны в себе! Поверьте.
И в завершении хотелось бы процетировать подпись Фырчи..

Счастье не ищут, как клад или выигрыш. Его создают сами те, у кого хватает сил, знания и любви © Ефремов

Дорогу осилит идущий.

Удачи вам.

з.ы. Как обычно забыл самое главное..

Подумайте, хотели бы вы остаться с этим человеком если бы вы его не любили? Уважали бы его? Дружили бы с ним?