ОН устал, но до сих пор любит!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Лёлишна-Коровишна
Он говорит,что устал от таких отношений......и просит время......но зачем? что изменится???
Если мужчина устал однажды, не повторится ли это снова???
San" ka
Лёлишна-Коровишна
устал от таких отношений..

От каких таких?

Может, повторится. Может, нет. Всё от ситуации зависит...
Лёлишна-Коровишна
от таких.как сейчас...........я требую постоянного внимания.......он считает.что даёт столько-сколько может..но раньше его было больше........

Добавлено:
а что может изменится?
Alien being
Лёлишна-Коровишна

А долго вы были вместе?
Лёлишна-Коровишна
мы...как-бы вроде и сейчас вместе....и вроде отдельно...НЕПОНЯТНО!!!!
2,6
Alien being
Он просто сказал, что устал и хочет проверить, чувствует ли он к тебе ещё что-то? Или он предложил расстаться?
Лёлишна-Коровишна
и первое..а потом и второе....и после третье:давай.отдохнём и будь что будет.....не сможем..будем вместе......
Почему, то решил он ,что мне с ним плохо.....и я устала.короче за меня всё решил.а может-это уловка такая, чтоб уйти??? dry.gif
Alien being
Лёлишна-Коровишна

То, что он решил за тебя, что тебе с ним плохо - это просто глупая отговорка! Хочет уйти и оправдывается тем, что это не ему плохо, а тебе...
Ты подожди пока, что он дальше будет делать, ничего не предпринимай.
А вообще, наверно, стоит с таким расстаться.
Хотя тебе виднее. Может, он правда всё это из лучших побуждений затеял. Я ж не знаю.
Лёлишна-Коровишна
Alien being
верю, что из лучших.......потому что любит-я это точно знаю........так просто сложилось............
в том то и проблема.что ждать я не желаю.....хочу знать кто мы-бывшие или нынешние!!
а он чего то думает ещё!
Alien being
Тогда дай ему подумать. Пусть поймёт сам, что ему без тебя тяжело.
Лёлишна-Коровишна
а я????как же я???мне тоже тяжело!
меня другие приглашают в кино ....кафе-а я не иду.......жду решения.......(если пойду, считаю-это измена)....хотя так всех проморгаю
Guest_Unregistered
дала.......а он чего тось долго думает.а я так не могу.без определённости!
Assimetriya
у моих родителей была схожая ситуация. когда-то он сказа,что устал, отдохнул-вернулся,... стало все хорошо..прошло время..сейчас они расходятся. делай выводы.
Alexei86
Лёлишна-Коровишна
По меньше суеты и мыслей, ни к чему хорошему это не приведёт ФАКТ!!!! Сам по се сужу......Чем больше думаеш тем хуже делаеш....Голова чувствовать не умеет!!
Gradino4
Лелишна-Коровишна[B], Могу Вам подсказать немного! Скорее всего Вашему МЧ надоели такие отношения, т.е. этот МЧ ещё виддимо не нагулялся и ему хочется новых ощушений и новых девушек! Если он так говорит, значит он Вас скорее всего разлюбил и у него просто осталось чувство привязанности к тебе! Он готов уйти, но в тоже время он знает, что ему будет тяжело потом переживать это расстование! Это вся ситуация может привести к одному исходу только к разрыву это только вопрос времени, когда это произойдет! В этой ситуации он скорее всего будет Вам изменять, чтобы ощутить новые ощушения, потому что Ваши с ним отношения слишком сильно угасли! Я бы на Вашем месте дал ему отдых, т.е. зеленый свет! Пусть идет ищет новые ощущения и Вам тоже нужно при этом не зацикливаться и идти развлечься! Если он потом все осознает и будет очень, при очень сильно пытаться Вас вернуть, то тогда дайте ему один шанс! Но если это опять повториться, то тогда уже лучше окончательно раставить все точки над "и"! Подумайте и решите для себя сами, быть с ним и так мучаться от такой неопределенности или проверить это и самой отдохнуть от него и получить массу приятных развлечений и ощушений! Главное не думать о том, как он проводит время без Вас, пусть он мучается, тем, что решил все неправильно! Дерзайте девушка! Жизнь всегда учит человека, приспосабливаться к разного рода ситуациям, даже какую боль они причинили! Лучше один раз пережить, чем всю жизнь мучаться и думать как правильно поступить!!!
Элия
Вопрос: он просит перерыв с правом встречаться с другими людьми, или же это просто желание не видеться какое то время, чтобы почувствовать значимость ваших отношений?