MegaWolt
Friday, 30 March 2007, 16:23
Здрасте!
У меня такая ситуация, мне оч нравится одна девушка, но проблема в том что её не любят (мягко говоря) мои друзья, оч сильно некоторые не любят. Я теперь незнаю как мне быть, либо с ней дружить (начинать отношения), но тода останусь без большенства друзей, либо выбрать дружбу. У когонибуть была такая ситуация ? Посоветуйте что нибудь пожалуйста. Спасибо.
MegaWolt
Friday, 30 March 2007, 16:42
ну не совсем канеш осанусь без них, но без четверых точно
Murrpau
Friday, 30 March 2007, 17:01
MegaWolt QUOTE |
её не любят (мягко говоря) мои друзья, оч сильно некоторые не любят |
Если она им так активно не нравится, просто будете свободное время проводить вдвоем, или с теми друзьями, которые понимают. Как говорится, любишь меня - люби и мою собаку - грубое, конечно, сравнение, но общий смысл понятен.
Почему ты должен подстраивать свою личную жизнь под друзей?
Мало ли кто им не нравится. А эта девушка , - все может быть, - твоя будущая жена.
хомяк2
Friday, 30 March 2007, 17:04
MegaWolt - а можешь конкретно назвать причину: за какие её дела не любят друзья?
Чем она нравится тебе? Почему в таком возрасте(24 года) такая ориентация на друзей?
Откуда так много времени на друзей?
EURO-banan
Friday, 30 March 2007, 17:48
Будь мужиком © ))))
если бы мои друзья или моя девушка ставили мне столь театральны ультиматумы (или я или они (и наоборот)) я бы решил, что такие люди мне на жизненном пути ни к чему
Assimetriya
Friday, 30 March 2007, 17:48
друзья, конечно, важнее любви, но уверен ли ты, что они от тебе откажутся, если ты будешь с ней встречаться? и если да, то настоящие ли они друзья вообще?
5455557
Friday, 30 March 2007, 19:55
MegaWolt QUOTE |
Я теперь незнаю как мне быть, либо с ней дружить (начинать отношения), но тода останусь без большенства друзей, либо выбрать дружбу. У когонибуть была такая ситуация ? |
смотря что за друзья у тебя...если хорошие,преданный-то лучше расстаться с девушкой..если "так себе",а девушка хорошая-то лучше встречайся с ней.смотри сам,в какой ситуации тебе будет лучше
Alien being
Friday, 30 March 2007, 20:04
MegaWolt
Полностью согласна с Murrpau.
Слушать друзей, конечно, надо, но идти у них на поводу не стоит.
Теххи
Saturday, 31 March 2007, 8:39
MegaWolt почему они так к ней относятся?
и почему они от тебя отвернуться, если ты станешь с ней встречаться? Это может быть и банальная зависть с их стороны.
Нужно сначала разобраться в причинах, а потом делать выводы.
хомяк2
Saturday, 31 March 2007, 9:05
MegaWolt
Saturday, 31 March 2007, 9:15
Теххи хомяк2 причина их не любви к ней в том что раньше мы все вместе работали, они считают что изза неё их уволили
Murrpau
Saturday, 31 March 2007, 10:28
MegaWolt QUOTE |
причина их не любви к ней в том что раньше мы все вместе работали, они считают что изза неё их уволили |
В каком смысле из-за нее?
хомяк2
Saturday, 31 March 2007, 11:51
MegaWolt QUOTE |
причина их не любви к ней в том что раньше мы все вместе работали, они считают что изза неё их уволили
-------------------- |
-вот тут подробнее и что говорит по этому поводу она.
MegaWolt
Saturday, 31 March 2007, 13:54
она вообще не подозревает об их мнении, просто так получилось что вроде как уволились и не общаются больше друг с другом
хомяк2
Saturday, 31 March 2007, 14:01
MegaWolt - так в чём притензия друзей к ней, она что ли их уволила? Как сформулированна причина увольнения и соответствует ли это действительности, сколь престижна и высокооплачиваемая была работа?
MegaWolt
Saturday, 31 March 2007, 16:24
нет это не она их уволила, одна из них искала работу а у нас это запрещено и её уволили, вот она и считает что это та девушка настучала, а другие незнаю почему плохо относятся, просто так наверное за компанию
хомяк2
Saturday, 31 March 2007, 16:27
MegaWolt - Из твоих слов видна обыкновенная предвзятость. Иногда помогает открытый разговор и после этого тема закрывается. ИМХО.
MegaWolt
Saturday, 31 March 2007, 16:28
я не понял если честно, я чтоли виноват ?
хомяк2
Saturday, 31 March 2007, 16:33
MegaWolt - предвзятость друзей, свои выводы сделали не разбираясь. не выслушав ту, которую обвиняют, бывают ошибки, а бывают преднамеренные действия.
далее: если Ты желаешь с ней встречаться, а их доводы несостоятельны, то они должны признать это икак друзья не спешить с выводами.
Многое будет зависеть от Тебя и на сколько Ты будешь убедителен, желательно, чтобы при разговоре, кто-то сразу поддержал тебя, а для этого иногда надо поговорить с ними раздельно, а потом выносить сие при всех. ИМХО.
Теххи
Monday, 02 April 2007, 9:38
MegaWolt Я так поняла, что друзья у тебя девушки, правильно7 Ты на писал искала работу... и еще, почему твои друзья все сваливают на твою девушку, если из-за своей же болтливости и нарушения правил работы кто-то был уволен7 Это просто виноватого нужно было найти, или как?
MegaWolt
Tuesday, 03 April 2007, 17:36
Теххи QUOTE |
Я так поняла, что друзья у тебя девушки, правильно7 |
да
QUOTE |
и еще, почему твои друзья все сваливают на твою девушку |
потомучто я ей сказал что в фирме намечается массовый побег и они думают что это она об этом доложила начальству(вполне возможно что так и есть). Но мы же не про это говорим, про вообще про другое спрашивал
Flight
Tuesday, 03 April 2007, 20:25
MegaWolt QUOTE |
так поняла, что друзья у тебя девушки, правильно7
да |
А ты не думал, что это обыкновенная женская зависть? Вдруг да у твоей что-то есть, что нету у них, вот они и бесятся, и против неё тебя настраивают. Тётки вообще народ такой... А работа - это предлог.
Так что береги свою любовь и не нарывайся на скандал.
И вот ещё что: со временем всё равно друзья-подруги отходят на второй план, а главное - с тобой твой любимый человек, твоя вторая половина.
А друзья, если они тебе действительно друзья - поймут.
MegaWolt
Tuesday, 03 April 2007, 21:20
Flight QUOTE |
А друзья, если они тебе действительно друзья - поймут. |
золотые слова, спасибо !
Теххи
Wednesday, 04 April 2007, 14:00
MegaWolt QUOTE |
Но мы же не про это говорим, про вообще про другое спрашивал |
а мы просто причину искали.
Твои подруги действительно могут просто завидовать, ревновать, или просто в них играет чувство собственника.
просто скажи им, что ты любишь свою девушку, и если они хотят оставаться с тобой друзьями, то никаких наездов на нее и вообще эту тему не поднимать.
MegaWolt
Friday, 06 April 2007, 19:26
а самое интересно что пару месяцев назад мы с этой девушкой ненавидили друг друга, бывает же такое, щас нормально общаемся, а я так вообще без ума от неё
vuk
Sunday, 08 April 2007, 15:08
MegaWolt
Яркий пример "закрытых" отношений..
И вообще, как Хомяк уже заметил, в таком возрасте редко встречаются такие проблемы..
Я сторонник "открытых" отношений, когда с любимым человеком(если это действительно любовь, а не увлечение на месяц-два) можешь поговорить на все, ну или почти все, темы.. И я думаю тебе, для начала нужно разобраться с ней полностью. Рассказать, что существуют такие непонятки с друзьями. По ее реакции уже делать выводы. С друзьями тоже самое.. Никто ничего точно не знает, но все говорят.. мрак..
Тебе просто стоит поставить точки над "i".
Удачи..
MegaWolt
Wednesday, 11 April 2007, 17:30
vuk
спасибо
QUOTE |
Яркий пример "закрытых" отношений.. |
у нас с ней нет нкаких отношений, не скрытых не открытых
Belly Dancer
Thursday, 12 April 2007, 20:00
MegaWolt ну так начинай!