Друзья или девушка

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
MegaWolt
Здрасте!
У меня такая ситуация, мне оч нравится одна девушка, но проблема в том что её не любят (мягко говоря) мои друзья, оч сильно некоторые не любят. Я теперь незнаю как мне быть, либо с ней дружить (начинать отношения), но тода останусь без большенства друзей, либо выбрать дружбу. У когонибуть была такая ситуация ? Посоветуйте что нибудь пожалуйста. Спасибо.
MegaWolt
ну не совсем канеш осанусь без них, но без четверых точно
Murrpau
MegaWolt
её не любят (мягко говоря) мои друзья, оч сильно некоторые не любят

Если она им так активно не нравится, просто будете свободное время проводить вдвоем, или с теми друзьями, которые понимают. Как говорится, любишь меня - люби и мою собаку - грубое, конечно, сравнение, но общий смысл понятен. wink.gif Почему ты должен подстраивать свою личную жизнь под друзей? blink.gif Мало ли кто им не нравится. А эта девушка , - все может быть, - твоя будущая жена. smile.gif
хомяк2
MegaWolt - а можешь конкретно назвать причину: за какие её дела не любят друзья?
Чем она нравится тебе? Почему в таком возрасте(24 года) такая ориентация на друзей?
Откуда так много времени на друзей?
EURO-banan
Будь мужиком © ))))

если бы мои друзья или моя девушка ставили мне столь театральны ультиматумы (или я или они (и наоборот)) я бы решил, что такие люди мне на жизненном пути ни к чему smile.gif
Assimetriya
друзья, конечно, важнее любви, но уверен ли ты, что они от тебе откажутся, если ты будешь с ней встречаться? и если да, то настоящие ли они друзья вообще?
5455557
MegaWolt
Я теперь незнаю как мне быть, либо с ней дружить (начинать отношения), но тода останусь без большенства друзей, либо выбрать дружбу. У когонибуть была такая ситуация ?

смотря что за друзья у тебя...если хорошие,преданный-то лучше расстаться с девушкой..если "так себе",а девушка хорошая-то лучше встречайся с ней.смотри сам,в какой ситуации тебе будет лучше wink.gif
Alien being
MegaWolt

Полностью согласна с Murrpau.
Слушать друзей, конечно, надо, но идти у них на поводу не стоит.
Теххи
MegaWolt
почему они так к ней относятся?
и почему они от тебя отвернуться, если ты станешь с ней встречаться? Это может быть и банальная зависть с их стороны. wink.gif
Нужно сначала разобраться в причинах, а потом делать выводы.
хомяк2
Сегодня услышал изречение приятеля: " друзья это прекрасно, но они не родили мне ни одного ребёнка и не смогли перенести беременность" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
MegaWolt
Теххи
хомяк2
причина их не любви к ней в том что раньше мы все вместе работали, они считают что изза неё их уволили sad.gif
Murrpau
MegaWolt
причина их не любви к ней в том что раньше мы все вместе работали, они считают что изза неё их уволили

В каком смысле из-за нее?
хомяк2
MegaWolt
причина их не любви к ней в том что раньше мы все вместе работали, они считают что изза неё их уволили 

--------------------
-вот тут подробнее и что говорит по этому поводу она.
MegaWolt
она вообще не подозревает об их мнении, просто так получилось что вроде как уволились и не общаются больше друг с другом
хомяк2
MegaWolt - так в чём притензия друзей к ней, она что ли их уволила? Как сформулированна причина увольнения и соответствует ли это действительности, сколь престижна и высокооплачиваемая была работа?
MegaWolt
нет это не она их уволила, одна из них искала работу а у нас это запрещено и её уволили, вот она и считает что это та девушка настучала, а другие незнаю почему плохо относятся, просто так наверное за компанию
хомяк2
MegaWolt - Из твоих слов видна обыкновенная предвзятость. Иногда помогает открытый разговор и после этого тема закрывается. ИМХО.
MegaWolt
я не понял если честно, я чтоли виноват ?
хомяк2
MegaWolt - предвзятость друзей, свои выводы сделали не разбираясь. не выслушав ту, которую обвиняют, бывают ошибки, а бывают преднамеренные действия.
далее: если Ты желаешь с ней встречаться, а их доводы несостоятельны, то они должны признать это икак друзья не спешить с выводами.
Многое будет зависеть от Тебя и на сколько Ты будешь убедителен, желательно, чтобы при разговоре, кто-то сразу поддержал тебя, а для этого иногда надо поговорить с ними раздельно, а потом выносить сие при всех. ИМХО.
Теххи
MegaWolt
Я так поняла, что друзья у тебя девушки, правильно7 Ты на писал искала работу... и еще, почему твои друзья все сваливают на твою девушку, если из-за своей же болтливости и нарушения правил работы кто-то был уволен7 Это просто виноватого нужно было найти, или как? blink.gif
MegaWolt
Теххи
Я так поняла, что друзья у тебя девушки, правильно7

да

и еще, почему твои друзья все сваливают на твою девушку

потомучто я ей сказал что в фирме намечается массовый побег и они думают что это она об этом доложила начальству(вполне возможно что так и есть). Но мы же не про это говорим, про вообще про другое спрашивал blink.gif
Flight
MegaWolt

так поняла, что друзья у тебя девушки, правильно7

да

А ты не думал, что это обыкновенная женская зависть? Вдруг да у твоей что-то есть, что нету у них, вот они и бесятся, и против неё тебя настраивают. Тётки вообще народ такой... А работа - это предлог.

Так что береги свою любовь и не нарывайся на скандал.

И вот ещё что: со временем всё равно друзья-подруги отходят на второй план, а главное - с тобой твой любимый человек, твоя вторая половина.

А друзья, если они тебе действительно друзья - поймут.
MegaWolt
Flight
А друзья, если они тебе действительно друзья - поймут.

золотые слова, спасибо ! smile.gif
Теххи
MegaWolt
Но мы же не про это говорим, про вообще про другое спрашивал

а мы просто причину искали.
Твои подруги действительно могут просто завидовать, ревновать, или просто в них играет чувство собственника.
просто скажи им, что ты любишь свою девушку, и если они хотят оставаться с тобой друзьями, то никаких наездов на нее и вообще эту тему не поднимать.
MegaWolt
а самое интересно что пару месяцев назад мы с этой девушкой ненавидили друг друга, бывает же такое, щас нормально общаемся, а я так вообще без ума от неё smile.gif
vuk
MegaWolt
Яркий пример "закрытых" отношений..
И вообще, как Хомяк уже заметил, в таком возрасте редко встречаются такие проблемы..

Я сторонник "открытых" отношений, когда с любимым человеком(если это действительно любовь, а не увлечение на месяц-два) можешь поговорить на все, ну или почти все, темы.. И я думаю тебе, для начала нужно разобраться с ней полностью. Рассказать, что существуют такие непонятки с друзьями. По ее реакции уже делать выводы. С друзьями тоже самое.. Никто ничего точно не знает, но все говорят.. мрак..

Тебе просто стоит поставить точки над "i".
Удачи..
MegaWolt
vuk
Удачи..

спасибо
Яркий пример "закрытых" отношений..

у нас с ней нет нкаких отношений, не скрытых не открытых
Belly Dancer
MegaWolt ну так начинай!