Потасовка

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Я так и не понял, кто действительно виноват blink.gif
Только Боня наехала, то ли рукой просто помахала.
Мне очень не понравилось как Степа Боню оттолкнул. Очень грубо было unsure.gif
V()RONA
боня не права.Она с самого начала хотела устроить драку,потому что Алёна рассказала пекантные подробности.(в которые нетрудно поверить,после фоток в бониной теме)После чего Боня ещё угрожала.
Nafig
рукой помахала?Когда люди в таких отношениях,руками перед лицом не машут wink.gif Прально Стёпа Боню оттолкнул,меньше выделываться будет.Зато как Боня попала в просак!после своих угроз,"умения отлично драться"(учила Рустама),получила по фэйсу!И прально!
НАТАЛЁК
Nafig
Я так и не понял, кто действительно виноват

Боня, канешна, же... было видно как на ладони... wink.gif
V()RONA
боня не права.Она с самого начала хотела устроить драку,потому что Алёна рассказала пекантные подробности.(в которые нетрудно поверить,после фоток в бониной теме)После чего Боня ещё угрожала.

Здесь я с тобой согласна, Боня действительно черезчур перегибает палочку, слишком уж... что и получила по заслугам... wink.gif хотя я сама ненавижу Водоняшу, всеми фибрами души... dry.gif

Nafig
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
НАТАЛЁК
Да усе равно красавица... но так как она повела себя... dry.gif
V()RONA
Красавица? laugh.gif
НАТАЛЁК
V()RONA
Красавица?

По сравнению с Водонаевой... хммм, канешна ДА!!! tongue.gif

V()RONA
НАТАЛЁК
Мда))))О вкусах не спорят biggrin.gif
НАТАЛЁК
V()RONA
Мда))))О вкусах не спорят

ППКС!!! wink.gif biggrin.gif

Nafig
Удаляй, нафих. весь тут флуд! wink.gif
Soltera
В самой ситуации виновата Водонаева, оскорбляла и провоцировала на лобном Боню, а в самой "драке", уже Боня повела себя неправильно, нарываясь, махнула рукой перед фейсом Алены. Но и Водонаева агрессивно начало избивать не ожидавшую такого поворота событий ))) Боню.
НАТАЛЁК
Soltera
Да Водонаеву вообще пора зарыть... всеми методами единоборства... dry.gif laugh.gif
Nafig
НАТАЛЁК

Лучше вы перестаньте флудить.
Добавлено:
Да Водонаеву вообще пора зарыть... всеми методами единоборства... dry.gif

Водонаева её даже не трогала
huh.gif
НАТАЛЁК
Nafig
Лучше вы перестаньте флудить.

Дык, я высказываю своё мнение, между прочим... wink.gif

Мнение по поводу чего? Если сама понимаешь, что флудишь, зачем постить? А действия модераторов вообще запрещено обсуждать в темах, почитай правила. Обсуждение флуда и того, что удалять а что нет закончено. Все вопросы мне в личку. Дальнейший флуд будет удаляться, считай что я сделал предупреждение.

В данной ситуации - ДА, просто я сказала образно... cool.gif
alegerka
Soltera
как она оскорбляла и провоцировала???

Сказав, на бонин выпод, "Что ты будешь делаать, если я тебе сейчас в...у?", "В..у в ответ"??

Это провокация???
По мне так провоцировала ее БОНЯ
Irysi4ka
В ссоре обе виноваты...потому что ни у одной, ни у второй нет никакого права разбрасываться подобными фразами...В драке однозначно виновата Боня однозначно... и правильно все ребята сказали, что на уровне подсознания включается инстинкт самосохранения, поэтому Алена так и отреагировала...

Зато как Боня попала в просак!после своих угроз,"умения отлично драться"(учила Рустама),получила по фэйсу!

а то, что у Бони на лице такой ужас это никак не говорит о ее НЕумении драться...водонаева била не рукой, а этой тяжелой хреноте, которой махала Водонаева даже опытному бойцу было бы сложно противостоять или во время увернуться от нее....потому что это произошли даже не за секунды, а за доли секунды wink.gif
и к слову...если б они дрались на равных я уверена, что победа была б за Боней, потому что Алена в драках умеет только за волосы тягать да когтями впиваться (вспомнить хотя бы драку с Айгюн) wink.gif
Soltera
как она оскорбляла и провоцировала???

например, сказав что Боня, с мужиками по номерам в гостинницах тр**ся - это не провокация для вас?

это как? blink.gif Боня сама себе лицо об ее руку с датчиком разбила? смотрите тогда внимательнее, если обсуждаете. Водонаева агрессивна чрезмерно.

V()RONA
Soltera
Посмотри фотографии в бониной теме и потом скажи,что Алёна соврала.
black angel
оскорбляла и провоцировала на лобном Боню

да ладно она её не провоцировала, она просто отвечала на вопросы собчаг, сама боня как базарная баба орала всё на лобном на Алёну, всё кричала ,что щас ты у меня получишь, в итоге сама с разбитом лицом осталась, короче опустила сама себя ниже плинтуса biggrin.gif
Soltera
Посмотри фотографии в бониной теме и потом скажи,что Алёна соврала.

смотрела, и эти фото не говорят о том что сейчас она ночует с мужиками по гостинницам. Да и какой давности фото тоже не известно. Может это были сьемки в стиле "Ню" , и эти фото не говорят о том, что она жила в каком -то притоне. Да и с чего посчитали, что она куртизанка? Сьемки в эротике и проституция -разные вещи.
Да и если и права, какое это дает ей право при всех, на весь мир говорить, что она потаскуха?
сама боня как базарная баба орала всё на лобном на Алёну, всё кричала ,что щас ты у меня получишь, в итоге сама с разбитом лицом осталась, короче опустила сама себя ниже плинтуса

Ну уж если Боня орала как базарная баба, то водонаева тихо шепотом говорила, да? Боня поступила неправильно махнув рукой, я уже писала и повторяться не буду по этому поводу. А вот если бы так оскорбляли меня, как алена, я бы тоже не сдержалась и мне безумно бы хотелось выместить свою злость за ложь и оскорбления. И я не считаю, что боня опустила сама себя. Чем? Тем что у нее разбито лицо? Теперь человек, которого бьют тяжелым предметом, а в ответ ему ударить нечем, - считается униженным или опущенным?
black angel
Ну уж если Боня орала как базарная баба, то водонаева тихо шепотом говорила, да?

Водонаева в основном сидела и улыбалась, и было действительно такое ощущение что ей до лампочки , что там орёт ей какая-то дура
Боня поступила неправильно махнув рукой,

да что за бред? неужели кто-то верит, что она просто махнула рукой , типа "бай бай!"а не хотела дать водонаеве что-то типа подзатыльника??
А вот если бы так оскорбляли меня, как алена, я бы тоже не сдержалась и мне безумно бы хотелось выместить свою злость за ложь и оскорбления.

и я бы не сдержалась, но согласись до этого случая, боня дофига раз цепляла и задевала Алёну, ты бы так делала??
И я не считаю, что боня опустила сама себя. Чем? Тем что у нее разбито лицо?

тем, что слишком высокомерно себя ведёт и кидается громкими словами, а потом обламывается, что и приведено в этом случае.."да ты только подойди ко мне, Водонаева, получишь от меня!!" ,и в конце сама же и получила))))))
Soltera
неужели кто-то верит, что она просто махнула рукой

я и не говорю, что она просто махнула, она нарывалась. и это неправильно.

Водонаева в основном сидела и улыбалась, и было действительно такое ощущение что ей до лампочки , что там орёт ей какая-то дура

уж как она то молчит... wink.gif laugh.gif

боня дофига раз цепляла и задевала Алёну, ты бы так делала??

ты просто смотришь со стороны алены, и с ее стороны не видишь гадостей, я так понимаю. До этого случая водонаева тоже так же цепляла боню и говорила про нее те же гадости. взять ту же ситуацию со статьей об искусственности бониной внешности.

да ты только подойди ко мне, Водонаева, получишь от меня!!" ,и в конце сама же и получила

так на лобном - то ей не дали подраться с аленой, было бы интересно, кто бы остался с разбитым лицом. А получила она только потому, что у алены в тот момент был датчик в руках, так что не думаю, что это была драка, по которой можно судить о том, что Боня опущена. Если бы это было по - настоящему, например, так как Водонаева с Айгюль дралась, тогда, да, - можно было бы такое говорить.
А это мелкая стычка просто.

black angel
Soltera
ты просто смотришь со стороны алены

может быть, ну хоть с тем, что боня слишком уж высокомерная ты согласна?
с этой своей основной чертой в характере она мне просто противна...
водонаева тоже так же цепляла боню и говорила про нее те же гадости. взять ту же ситуацию со статьей об искусственности бониной внешности.

вот именно все говорят только об этом, но во-первых в её словах ничего обидного не было, а во-вторых, она сама никогда не поднимала эту тему, тогда ей задавали вопросы журналисты...
а боня сама подняла такую тему насчёт алёны, и сколько её потом старалась задеть
так на лобном - то ей не дали подраться с аленой

ну и правильно тогда водонаева сказала "тебя где вобще воспитывали?" smile.gif
V()RONA
black angel
Полностью с тобой согласна.
Soltera
Не буду с тобой спорить.Куртизанка ли Боня,о чём говорят её фотографии,кем она была в прошлом,говорила ли Алёна правду(даже если Стёпа,встречаясь с Боней,говорил,что она разъезжала в машинах с какими-то мужиками)Это бесполезно,если человек имеет своё мнение-его не переубедить!
Но могу сказать одно smile.gif Каждому своё!Каждый заслуживает своей участи.Так можно увидеть,что заслужила Боня wink.gif
Soltera
может быть, ну хоть с тем, что боня слишком уж высокомерная ты согласна?
с этой своей основной чертой в характере она мне просто противна...

я смотрю обьективно, стараюсь, по - крайней мере. Да в бониной теме я писала по этому поводу. Она испортилась жутко и во многом раздражает.
ну и правильно тогда водонаева сказала "тебя где вобще воспитывали?"

хм, интересно, где же водонаеву воспитывали, судя по ее поедению, словам, похабщине, которую она несет иногда.
Ну не будем выяснять, кто из них грубее и похабнее обзывается. ph34r.gif

даже если Стёпа,встречаясь с Боней,говорил,что она разъезжала в машинах с какими-то мужиками

Как говорила она, ее друзья это были. За ними приезжала машина ее друга, (если ты о той их ссоре) Степа ревновал потому что, видимо завидовал тому, что у него нет этих финансов, которые есть у Бони и ее окружения.
Зачем переубеждать меня? Выскажи свое мнение.
Каждому своё!Каждый заслуживает своей участи.Так можно увидеть,что заслужила Боня

Как говорится, время покажет кто и чего из них заслуживает.
alegerka
Soltera
Слушай, а у тебя в окружение есть какой-нибудь человек. кто занимаеться косметологической хирургией???? желательно в каком-нить институте красоты на Ольховкеsmile.gif))) Вот и спроси тогда у него про Боню+)) И пр ее внешность ОТ ПРИРОДЫ!!!!

Soltera
alegerka
видимо ты уже спросила, да? давай доказательства в студию biggrin.gif запись там с диктофона например, или копии чеков за операции...чтобы не быть голословной. rolleyes.gif
brjukva
По мне так виновата, ессно, Водонаева, т.к. я её терпеть не могу biggrin.gif
Kisyla
Моё мнение : Я ненавижу их обоих, а точнее они мне просто противны. Одна хлеще другой. Обе - хабалки. Мне истинно жаль их, т.к. и у одной, и у другой прошлое было почти одинаковое. Единственное различие, (простите за прямоту) Боня отдавалась дороже. Водонаева-почти бесплатно. КАк говорил мой знакомый :"А эта....в ДОМЕ-2????? Тюменьская шлюха??? Ничего себе новости!"
Нет смысла спорить на эту тему- два сапога пара. О драке- они обе провоцировали друг друга, трепя нервы, выводя из терпения. Но Боня сорвалась перваЯ. Этот выпад с её стороны, мало того что некрасив, так ещё и "из-за тешка". Мне жаль двочек! А точнее глядя на них, мне стыдно за женский пол... за то что существуют шлюхи....
47wolf
ПРАВА БОНЯ потому,что у неё фигура лучше...А о чём спор?
V()RONA
47wolf
laugh.gif мда....фигура лучше laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Envyme
боня виновата конечно ж) что хотела, то и получила) водонаева то молодец какая, быстро среагировала,не растерялась))
Soltera
"драка"
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Envyme
молодцы бабы) устроили циркbiggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
НАТАЛЁК
Ну дя... Бонька конечно, сама... а Вагинаева сама подтрунивала ей... laugh.gif
Envyme
да обе дуры чё) лишний раз это продемонстрировали да и всё =)
НАТАЛЁК
Envyme
да обе дуры чё) лишний раз это продемонстрировали да и всё =)

aga.gif wink.gif
alegerka
Soltera
здесь есть мои утверждения?? пока я вижу только предложение
Soltera
alegerka
пока я вижу только предложение

говоря про именно эту клинику, ты я думаю утверждала. На всяк.случай загляни в Бонину темку, там, я думаю, есть опровержение... smile.gif
brjukva
Вот, что Боня говорила по возвращении из дома [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Envyme
можно даже подумать, что все слепые))
brjukva
а, кстати, я пересмотрела драку - возможно, что Боня и не права, она же и вправду им крикнула "Счастливо" ил что-то в этом духе wink.gif
ната99
В той потасовке однозначно была виновата Боня!
Аленка шла никого не трогала, а Бони надо было толкнуть-за что и получила по личику!
Очень хорошо отношусь как к Аленки, так и к Бони, но смотрю реально на произошедшее...Бони было просто обидно, что Степан теперь не с ней,а с ее врагом
Clea
Хоть тема уже старая, проголосовала за Боню. Несколько раз просматривала тот эпизод, Боня первая стукнула Алену, кто ж виноват, что синяков у Алены не осталось biggrin.gif