Nafig
Thursday, 29 March 2007, 19:35
Я так и не понял, кто действительно виноват
Только Боня наехала, то ли рукой просто помахала.
Мне очень не понравилось как Степа Боню оттолкнул. Очень грубо было
V()RONA
Thursday, 29 March 2007, 19:46
боня не права.Она с самого начала хотела устроить драку,потому что Алёна рассказала пекантные подробности.(в которые нетрудно поверить,после фоток в бониной теме)После чего Боня ещё угрожала.
Nafig рукой помахала?Когда люди в таких отношениях,руками перед лицом не машут

Прально Стёпа Боню оттолкнул,меньше выделываться будет.Зато как Боня попала в просак!после своих угроз,"умения отлично драться"(учила Рустама),получила по фэйсу!И прально!
НАТАЛЁК
Thursday, 29 March 2007, 20:21
Nafig QUOTE |
Я так и не понял, кто действительно виноват |
Боня, канешна, же... было видно как на ладони...
V()RONA
QUOTE |
боня не права.Она с самого начала хотела устроить драку,потому что Алёна рассказала пекантные подробности.(в которые нетрудно поверить,после фоток в бониной теме)После чего Боня ещё угрожала. |
Здесь я с тобой согласна, Боня действительно черезчур перегибает палочку, слишком уж... что и получила по заслугам...
хотя я сама ненавижу Водоняшу, всеми фибрами души...
Nafig
Thursday, 29 March 2007, 20:28
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
НАТАЛЁК
Thursday, 29 March 2007, 20:57
Да усе равно красавица... но так как она повела себя...
V()RONA
Thursday, 29 March 2007, 21:01
Красавица?
НАТАЛЁК
Thursday, 29 March 2007, 21:04
V()RONA
По сравнению с Водонаевой... хммм, канешна ДА!!!
V()RONA
Thursday, 29 March 2007, 21:23
НАТАЛЁК Мда))))О вкусах не спорят
НАТАЛЁК
Thursday, 29 March 2007, 21:52
V()RONA QUOTE |
Мда))))О вкусах не спорят |
ППКС!!!
Nafig
Удаляй, нафих. весь тут флуд!
Soltera
Thursday, 29 March 2007, 22:26
В самой ситуации виновата Водонаева, оскорбляла и провоцировала на лобном Боню, а в самой "драке", уже Боня повела себя неправильно, нарываясь, махнула рукой перед фейсом Алены. Но и Водонаева агрессивно начало избивать не ожидавшую такого поворота событий ))) Боню.
НАТАЛЁК
Thursday, 29 March 2007, 22:30
Soltera Да Водонаеву вообще пора зарыть... всеми методами единоборства...
Nafig
Thursday, 29 March 2007, 22:31
НАТАЛЁК Лучше вы перестаньте флудить. Добавлено: QUOTE |
Да Водонаеву вообще пора зарыть... всеми методами единоборства... dry.gif |
Водонаева её даже не трогала
НАТАЛЁК
Thursday, 29 March 2007, 22:40
Nafig QUOTE |
Лучше вы перестаньте флудить. |
Дык, я высказываю своё мнение, между прочим...
Мнение по поводу чего? Если сама понимаешь, что флудишь, зачем постить? А действия модераторов вообще запрещено обсуждать в темах, почитай правила. Обсуждение флуда и того, что удалять а что нет закончено. Все вопросы мне в личку. Дальнейший флуд будет удаляться, считай что я сделал предупреждение.
QUOTE |
Водонаева её даже не трогала |
В данной ситуации - ДА, просто я сказала образно...
alegerka
Friday, 30 March 2007, 10:11
Soltera
как она оскорбляла и провоцировала???
Сказав, на бонин выпод, "Что ты будешь делаать, если я тебе сейчас в...у?", "В..у в ответ"??
Это провокация???
По мне так провоцировала ее БОНЯ
Irysi4ka
Friday, 30 March 2007, 11:17
В ссоре обе виноваты...потому что ни у одной, ни у второй нет никакого права разбрасываться подобными фразами...В драке однозначно виновата Боня однозначно... и правильно все ребята сказали, что на уровне подсознания включается инстинкт самосохранения, поэтому Алена так и отреагировала...
QUOTE |
Зато как Боня попала в просак!после своих угроз,"умения отлично драться"(учила Рустама),получила по фэйсу! |
а то, что у Бони на лице такой ужас это никак не говорит о ее НЕумении драться...водонаева била не рукой, а этой тяжелой хреноте, которой махала Водонаева даже опытному бойцу было бы сложно противостоять или во время увернуться от нее....потому что это произошли даже не за секунды, а за доли секунды
и к слову...если б они дрались на равных я уверена, что победа была б за Боней, потому что Алена в драках умеет только за волосы тягать да когтями впиваться (вспомнить хотя бы драку с Айгюн)
Soltera
Friday, 30 March 2007, 19:16
QUOTE |
как она оскорбляла и провоцировала???
|
например, сказав что Боня, с мужиками по номерам в гостинницах тр**ся - это не провокация для вас?
QUOTE |
Водонаева её даже не трогала
|
это как?
Боня сама себе лицо об ее руку с датчиком разбила? смотрите тогда внимательнее, если обсуждаете. Водонаева агрессивна чрезмерно.
V()RONA
Friday, 30 March 2007, 19:52
Soltera
Посмотри фотографии в бониной теме и потом скажи,что Алёна соврала.
black angel
Saturday, 31 March 2007, 18:00
QUOTE |
оскорбляла и провоцировала на лобном Боню |
да ладно она её не провоцировала, она просто отвечала на вопросы собчаг, сама боня как базарная баба орала всё на лобном на Алёну, всё кричала ,что щас ты у меня получишь, в итоге сама с разбитом лицом осталась, короче опустила сама себя ниже плинтуса
Soltera
Saturday, 31 March 2007, 18:34
QUOTE |
Посмотри фотографии в бониной теме и потом скажи,что Алёна соврала. |
смотрела, и эти фото не говорят о том что сейчас она ночует с мужиками по гостинницам. Да и какой давности фото тоже не известно. Может это были сьемки в стиле "Ню" , и эти фото не говорят о том, что она жила в каком -то притоне. Да и с чего посчитали, что она куртизанка? Сьемки в эротике и проституция -разные вещи.
Да и если и права, какое это дает ей право при всех, на весь мир говорить, что она потаскуха?
QUOTE |
сама боня как базарная баба орала всё на лобном на Алёну, всё кричала ,что щас ты у меня получишь, в итоге сама с разбитом лицом осталась, короче опустила сама себя ниже плинтуса |
Ну уж если Боня орала как базарная баба, то водонаева тихо шепотом говорила, да? Боня поступила неправильно махнув рукой, я уже писала и повторяться не буду по этому поводу. А вот если бы так оскорбляли меня, как алена, я бы тоже не сдержалась и мне безумно бы хотелось выместить свою злость за ложь и оскорбления. И я не считаю, что боня опустила сама себя. Чем? Тем что у нее разбито лицо? Теперь человек, которого бьют тяжелым предметом, а в ответ ему ударить нечем, - считается униженным или опущенным?
black angel
Saturday, 31 March 2007, 18:44
QUOTE |
Ну уж если Боня орала как базарная баба, то водонаева тихо шепотом говорила, да? |
Водонаева в основном сидела и улыбалась, и было действительно такое ощущение что ей до лампочки , что там орёт ей какая-то дураQUOTE |
Боня поступила неправильно махнув рукой, |
да что за бред? неужели кто-то верит, что она просто махнула рукой , типа "бай бай!"а не хотела дать водонаеве что-то типа подзатыльника??QUOTE |
А вот если бы так оскорбляли меня, как алена, я бы тоже не сдержалась и мне безумно бы хотелось выместить свою злость за ложь и оскорбления. |
и я бы не сдержалась, но согласись до этого случая, боня дофига раз цепляла и задевала Алёну, ты бы так делала??QUOTE |
И я не считаю, что боня опустила сама себя. Чем? Тем что у нее разбито лицо? |
тем, что слишком высокомерно себя ведёт и кидается громкими словами, а потом обламывается, что и приведено в этом случае.."да ты только подойди ко мне, Водонаева, получишь от меня!!" ,и в конце сама же и получила))))))
Soltera
Saturday, 31 March 2007, 20:10
QUOTE |
неужели кто-то верит, что она просто махнула рукой |
я и не говорю, что она просто махнула, она нарывалась. и это неправильно.
QUOTE |
Водонаева в основном сидела и улыбалась, и было действительно такое ощущение что ей до лампочки , что там орёт ей какая-то дура |
уж как она то молчит...
QUOTE |
боня дофига раз цепляла и задевала Алёну, ты бы так делала?? |
ты просто смотришь со стороны алены, и с ее стороны не видишь гадостей, я так понимаю. До этого случая водонаева тоже так же цепляла боню и говорила про нее те же гадости. взять ту же ситуацию со статьей об искусственности бониной внешности.
QUOTE |
да ты только подойди ко мне, Водонаева, получишь от меня!!" ,и в конце сама же и получила |
так на лобном - то ей не дали подраться с аленой, было бы интересно, кто бы остался с разбитым лицом. А получила она только потому, что у алены в тот момент был датчик в руках, так что не думаю, что это была драка, по которой можно судить о том, что Боня опущена. Если бы это было по - настоящему, например, так как Водонаева с Айгюль дралась, тогда, да, - можно было бы такое говорить.
А это мелкая стычка просто.
black angel
Saturday, 31 March 2007, 22:17
Soltera QUOTE |
ты просто смотришь со стороны алены |
может быть, ну хоть с тем, что боня слишком уж высокомерная ты согласна?
с этой своей основной чертой в характере она мне просто противна...
QUOTE |
водонаева тоже так же цепляла боню и говорила про нее те же гадости. взять ту же ситуацию со статьей об искусственности бониной внешности. |
вот именно все говорят только об этом, но во-первых в её словах ничего обидного не было, а во-вторых, она сама никогда не поднимала эту тему, тогда ей задавали вопросы журналисты...
а боня сама подняла такую тему насчёт алёны, и сколько её потом старалась задеть
QUOTE |
так на лобном - то ей не дали подраться с аленой |
ну и правильно тогда водонаева сказала "тебя где вобще воспитывали?"
V()RONA
Saturday, 31 March 2007, 23:15
black angel Полностью с тобой согласна.
Soltera Не буду с тобой спорить.Куртизанка ли Боня,о чём говорят её фотографии,кем она была в прошлом,говорила ли Алёна правду(даже если Стёпа,встречаясь с Боней,говорил,что она разъезжала в машинах с какими-то мужиками)Это бесполезно,если человек имеет своё мнение-его не переубедить!
Но могу сказать одно

Каждому своё!Каждый заслуживает своей участи.Так можно увидеть,что заслужила Боня
Soltera
Sunday, 01 April 2007, 18:05
QUOTE |
может быть, ну хоть с тем, что боня слишком уж высокомерная ты согласна? с этой своей основной чертой в характере она мне просто противна...
|
я смотрю обьективно, стараюсь, по - крайней мере. Да в бониной теме я писала по этому поводу. Она испортилась жутко и во многом раздражает.
QUOTE |
ну и правильно тогда водонаева сказала "тебя где вобще воспитывали?" |
хм, интересно, где же водонаеву воспитывали, судя по ее поедению, словам, похабщине, которую она несет иногда.
Ну не будем выяснять, кто из них грубее и похабнее обзывается.
QUOTE |
даже если Стёпа,встречаясь с Боней,говорил,что она разъезжала в машинах с какими-то мужиками |
Как говорила она, ее друзья это были. За ними приезжала машина ее друга, (если ты о той их ссоре) Степа ревновал потому что, видимо завидовал тому, что у него нет этих финансов, которые есть у Бони и ее окружения.
Зачем переубеждать меня? Выскажи свое мнение.
QUOTE |
Каждому своё!Каждый заслуживает своей участи.Так можно увидеть,что заслужила Боня |
Как говорится, время покажет кто и чего из них заслуживает.
alegerka
Tuesday, 03 April 2007, 11:19
Soltera Слушай, а у тебя в окружение есть какой-нибудь человек. кто занимаеться косметологической хирургией???? желательно в каком-нить институте красоты на Ольховке

))) Вот и спроси тогда у него про Боню+)) И пр ее внешность ОТ ПРИРОДЫ!!!!
Soltera
Tuesday, 03 April 2007, 19:11
alegerkaвидимо ты уже спросила, да? давай доказательства в студию

запись там с диктофона например, или копии чеков за операции...чтобы не быть голословной.
brjukva
Friday, 06 April 2007, 15:20
По мне так виновата, ессно, Водонаева, т.к. я её терпеть не могу
Kisyla
Sunday, 08 April 2007, 10:34
Моё мнение : Я ненавижу их обоих, а точнее они мне просто противны. Одна хлеще другой. Обе - хабалки. Мне истинно жаль их, т.к. и у одной, и у другой прошлое было почти одинаковое. Единственное различие, (простите за прямоту) Боня отдавалась дороже. Водонаева-почти бесплатно. КАк говорил мой знакомый :"А эта....в ДОМЕ-2????? Тюменьская шлюха??? Ничего себе новости!"
Нет смысла спорить на эту тему- два сапога пара. О драке- они обе провоцировали друг друга, трепя нервы, выводя из терпения. Но Боня сорвалась перваЯ. Этот выпад с её стороны, мало того что некрасив, так ещё и "из-за тешка". Мне жаль двочек! А точнее глядя на них, мне стыдно за женский пол... за то что существуют шлюхи....
47wolf
Sunday, 08 April 2007, 14:25
ПРАВА БОНЯ потому,что у неё фигура лучше...А о чём спор?
V()RONA
Sunday, 08 April 2007, 21:46
Envyme
Tuesday, 10 April 2007, 23:56
боня виновата конечно ж) что хотела, то и получила) водонаева то молодец какая, быстро среагировала,не растерялась))
Soltera
Wednesday, 11 April 2007, 1:06
"драка"
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Envyme
Wednesday, 11 April 2007, 1:42
НАТАЛЁК
Wednesday, 11 April 2007, 1:54
Ну дя... Бонька конечно, сама... а Вагинаева сама подтрунивала ей...
Envyme
Wednesday, 11 April 2007, 2:27
да обе дуры чё) лишний раз это продемонстрировали да и всё =)
НАТАЛЁК
Wednesday, 11 April 2007, 2:32
Envyme QUOTE |
да обе дуры чё) лишний раз это продемонстрировали да и всё =) |
alegerka
Wednesday, 11 April 2007, 13:05
Soltera
здесь есть мои утверждения?? пока я вижу только предложение
Soltera
Wednesday, 11 April 2007, 18:29
alegerkaQUOTE |
пока я вижу только предложение |
говоря про именно эту клинику, ты я думаю утверждала. На всяк.случай загляни в Бонину темку, там, я думаю, есть опровержение...
brjukva
Monday, 16 April 2007, 20:16
Вот, что Боня говорила по возвращении из дома [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Envyme
Monday, 16 April 2007, 22:37
можно даже подумать, что все слепые))
brjukva
Monday, 16 April 2007, 23:37
а, кстати, я пересмотрела драку - возможно, что Боня и не права, она же и вправду им крикнула "Счастливо" ил что-то в этом духе
ната99
Wednesday, 27 June 2007, 16:14
В той потасовке однозначно была виновата Боня!
Аленка шла никого не трогала, а Бони надо было толкнуть-за что и получила по личику!
Очень хорошо отношусь как к Аленки, так и к Бони, но смотрю реально на произошедшее...Бони было просто обидно, что Степан теперь не с ней,а с ее врагом
Clea
Thursday, 02 August 2007, 22:48
Хоть тема уже старая, проголосовала за Боню. Несколько раз просматривала тот эпизод, Боня первая стукнула Алену, кто ж виноват, что синяков у Алены не осталось