Как вы относитесь,к тому,что вы не первый/первая??

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Littio
Скажите, как вы относитесь к тому что у девушки вы не первый????!!!

Вам интересно, почему меня интресует, столь банальный вопрос?? Скажу, просто я встретил ту девушку с которой хочется провести всю жизнь, НО мысль что у нее был кто-то до меня(был один и я сомневаюсь что она мне врет) просто доводит до бешенства. Я знаю, многие скажут сто, чувак, относись к этому по проще, но я НЕМОГУ!!!!

Как вы к такому относились, если бы любили девушку до безумия?
black angel
о!!! меня тоже очень интересует этот вопрос! ну-ка давай-те отвечайте быстро все! smile.gif
у меня тоже самое просто, только я вроли этой девушки,
у кот.до парня, кот.полюбил был ещё один, и мой МЧ говорит, что это его очень расстраивает и бесит...ну а мне то что делать теперь? sad.gif
Димон15
хм....блин сейчас отрицательно smile.gif
не знаю почему, но блин бесит ужасно, как представлю что ее кто то...брррр....
Элия
собственники
black angel
собственники

aga.gif
Марьянка
ну вот вы какие, а я думала парни не заорачиваются по этому поводу) cool.gif
хомяк2
НО мысль что у нее был кто-то до меня(был один и я сомневаюсь что она мне врет) просто доводит до бешенства.
- Это болезнь молодости и любви к себе, а не к женщине. Иногда юноши боятся сравнения с тем первым или с теми предыдущими.
Когда он садится и начинает думать, то мозги подсказывают , что то, что было не вернёшь, в сексе с человеком, которого она любила, нет ничего плохого, дурные мысли мешают счастью, а значит надо их гнать.

Когда мужчина взрослее, то он спрашивает себя: а сколько женщин было у меня?, боже пальцев рук,ног и соседа не хватает.Если я ей это скажу, то она тоже должна плеваться?

Трудности реальной нет, есть тараканы в голове и их надо гнать, иначе они испортят жизнь сразу двоим.

Не вина девушки, что кромя меня прекрасного, на свете много хороших парней , а я появился в её жизни позже.

Думать надо о будующем, прошлое уже прошло. Я её люблю такой , какая она есть и без неё я не хочу жить дальше, тем более, что она меня любит.

Примерно так.
Своими эмоциями надо научиться управлять - мужчине такая роскошь не положена, а то мы много чего накарулесим.

Добавлено:
Марьянка
ну вот вы какие, а я думала парни не заорачиваются по этому поводу) 
- заморачиваются многие, говорят не все, справляются с этим далеко не все - думаю это от того, что себе могут простить всё, а вот другим сложнее. хотя тут даже прощать нечего.
Элия
собственники
- было бы странно если бы было наоборот и стремились сдавать на прокат. biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
EURO-banan
Как вы относитесь к тому, что вы не первый..???

хвалю Аллаха
Blaiver
Сообственники - слово то какое нашли. Я то полагал что типа жена собственность мужа а муж собственность жены(в сексуальном конечно плане). Если вы за свободную любовь то не морочте мужикам голову так и скажите ,только вы боитесь потому, что с такими взглядами вы никому не нужны будете.
Я по скольку являюсь девственником имею морально право обижаться на девушку
(если бы таковая у меня была) за то что я у неё я не первый. Но если бы я до неё имел
сексуальные контакты тогда бы у меня небыло такого права. Но это не значит что
думая о том что моя девушка с кем-то трахалась я мог бы относиться к этому совсем равнодушно.

Если уж вы упрекаете в чём-то другой пол то начните с себя и скажите "вот я такая
прогрессивная девушка что мне совершенно всёравно с кем и сколько трахался мой парень
до начала наших с ним отношений и я по этому поводу никаких эмоций не испытываю"- вы же этого не говорите значит никакого принципиального отличия между мужской и женской позицией несуществует.
saf84
Конечно приятнее понимать что кроме тебя у неё никого не было.
Согласен, что это может греть голову. Но стараюсь не позволять глупым мыслям лесть в голову.
Хотя я бы хотел чтоб девушка, которую я встречу и проведу с ней жизнь была девственницей до меня.
Но Виду того что это крайне редкое явление сейчас - то надеятся на это уже не стоит.
Frey
Как вы относитесь к тому, что вы не первый..???,

Наплевательски. Мне вообще это параллельно. Даже если много. Относительно много, конечно. Просто если ей лет 20, и у нее в постели было больше 60, то это говорит уже о ее распутстве, что не есть хорошо. А так... Ну и было у нее. Ну и что? У меня тоже были девушки до нее. Если честно, я даже предпочитаю не девственниц. Не то, чтобы я считал плеву пороком, просто это мое предпочтение.
Alexei86
Ну не знаю почему у создателя постера такая реакция.Вот у меня девушка, вродь люблю, знаю что я не первый (я второй) ,и мне практически паралельно, вот ток сейчас задумался об этом, прочитав пост....Если так , то бросай её , а любиш так люби какой она есть...Не дури!!!
Chip300
Littio
мысль что у нее был кто-то до меня(был один и я сомневаюсь что она мне врет) просто доводит до бешенства. Я знаю, многие скажут сто, чувак, относись к этому по проще, но я НЕМОГУ!!!!

Ненадо так к этому относиться. Многих вещей уже не изменить в нашей жизни, а живём тока раз.
Жизнь у всех разная, с кем сводила, а с кем разводила. Ты наоборот должен радоваться тому, что вы вообще встретились и сейчас вместе. А если вы вместе , значит ты более интересен своей девушке чем те, до тебя. А прошлое - это опыт, это возможность сравнить и оценить настоящее.
Удачи!
Элия
было бы странно если бы было наоборот и стремились сдавать на прокат.

между собственничеством, *сдать напрокат* и по-настоящему любить большая разница
хомяк2
Элия
между собственничеством, *сдать напрокат* и по-настоящему любить большая разница
- попытаемся найти взаимосвязь laugh.gif biggrin.gif если он собственник, то не отдастне на всегда , не на прокат свою собственность, если он любит, то тоже не отдаст biggrin.gif
т.е. разные понятие в одной теме связанны. biggrin.gif
Littio
хомяк2
в сексе с человеком, которого она любила, нет ничего плохого, дурные мысли мешают счастью, а значит надо их гнать.

Во- первых, она его не любила.... а если бы она его еще и любила...то к ней бы было другое бы отношение с моей стороны!!!
Во-вторых, не переводи все на возраст, я какой есть такое есть и возраст здесь не причем, мое отношение и характер не изменятся! Я вот почитал, то что ты писал и у тебя все сводится к возрасту, это как-то совсем примитивно все сводить к возрасту. Придумай что-то по убидительней.

Alexei86
А вот ты поставь себя на мое место, я говорю о девушке с которой я готов провести всю жизнь. Девушки которые были до нее, меня совсем не волновали в этом плане, я даже был рад когда знал что девушка не девственица....но в такой ситуации..... Я попрошу тебя подумать над этими словами!
noname_ru
Поначалу бесило и доводило до тупости!!! mad.gif Но я её сильно smile.gif люблю, и это как-то забывается, но все равно на душе бывает тяжело, как представишь, что до этого кто-то был!!! Иногда жалеешь, почему раньше её не встретил. А теперь смирился с этим и думаю - Самое главное, чтобы не изменяла!!! И одно успокаивает, что не захочет сравнивать с кем-то другим!!! rolleyes.gif
Night Flame
Я нормально отнёсся бы к такому! Не в 18 веке живём!!! И вообще не это в девушке главное - не тот критерий по которому надо выбирать себе спутницу!!! А был у неё кто-то до тебя в постели или нет - это не важно, главное, чтобы девушка хорошая была!!! smile.gif
P.S. А то что парень думает как отнестись к девушке, если она не девственница, то у меня возникают мысли, что он по настоящему не любит её и не готов для неё на всё, и жить без неё может,.. и вообще не уверенный в себе человек!
ИМХО
хомяк2
Littio
Во-вторых, не переводи все на возраст,
- попытаюсь терпеливо объяснить связь с возрастом :молодость как раз тот период. когда ошибки простительны. т.к. идёт процесс формирования личностии познания жизни и людей. В это время узнают женщин, девушек и их бывает далеко не одна. Если ты справедлив, то требования к ней и себе предъявляешь одинаковые - для этого нужно время и часто годы. С возрастом удаётся понять, что главное, а что второстепенное в этой жизни, что чаще всего не бывает идеала .

Во- первых, она его не любила....
- вот это мне видится серьёзным моментом - секс без любви для женщины, которая отдаёт себя. Тут видимо возникает твой вопрос - значит для неё это допустимо в её мировоззрении? Изменилось ли оно?

Ты спрашивал её, как иакое могло произойти?
Я вот почитал, то что ты писал и у тебя все сводится к возрасту,
- ты очень плохо читаешь - всё сводится к тебе и твоей голове - именно она всё оценивает и именно она имеет проблемы на сегодняшний день.
Я давно пережил этот период и знаю, что именно в молодости у многих были твои проблемы и у большинства их не стало с годами.
я говорю о девушке с которой я готов провести всю жизнь
- ты как раз не готов, т.к .есть преграда в голове.
Если каждый раз, или даже через раз в сознании будет всплывать её образ в объятии других мужчин, как она их ласкает и т.д. , то дорога в Кащенко гарантированна.
Когда избавишся от этого, тогда будешь ближе к слову "готов".

И последнее - постарайся меньше обижаться - это признак не молодости, а детства.
Littio
хомяк2

Ты спрашивал её, как иакое могло произойти?

Да я ее спрашивал это раз 100, она говорит что была молодая(10 клас) и глупая. До этого как все произошло они встречались 6 месяцев.Как ты думаешь, правду она мне говорит что не любила его????????

Night Flame

И вообще не это в девушке главное - не тот критерий по которому надо выбирать себе спутницу!!!

я по этому критерию и не выбираю, просто хотел бы чтобы именно она была такой, на остальных мне наплевать!

noname_ru

Самое главное, чтобы не изменяла!!!

Чувак, если ты ее в этом подозревашь и боишься что она может так сделать....следует тебе призадуматся
И спасибо за правдивый ответ!!!
хомяк2
Да я ее спрашивал это раз 100, она говорит что была молодая(10 клас) и глупая. До этого как все произошло они встречались 6 месяцев.Как ты думаешь, правду она мне говорит что не любила его????????
- в чём по её мнению глупость? зачем встречаться 6 месяцев без чувства любви, ведь была же цель?
Это не ради вопросов. это ради того, чтобы понять мировозрение человека, как за короткий промежуток времени оно изменилось, что думает человек сейчас. Когда говоришь с человеком без зла, без раздражения,он чувствует друга, желающего помочь. Ответы на вопросы нужны ей не меньше чес тебе, с мировоззрением жить всю жизнь.
Что это было симпатия? Откуда убеждённость в том, что для близости в её возрасте достаточно симпатии? Секс для неё вкусное развлечение или составляющая любви. От того, как она на это смотрит зависит будующее, как и от чувств у тебе и от твоих чувств к ней. Ты ей должен верить, а для этого понимать её и её взгляды, уметь говорить на любые темы, уметь гасить возмущение и раздражение.

Без ошибок не прожить.Нельзя без знаний и навыков сразу построить дом - это будет нечто безобразное, так и с человеческими отношениями.

Что было уже не вернуть и думать надо о будующем и настоящем, как сделать его лучше, как избавится от того, что омрачает жизнь.

Не стоит спешить с ответами, для некоторых из них понадобится время.

Слова и действительность тоже часто расходятся, ибо часто человек хочет сделать так как говорит, но не умеет этого делать.
ozzman_cometh
Лишать кого-то девственности-это та ещё проблема....Девушка нервничает,боится и пр.
С другой стороны,если нужна девушка на одну ночь или ненадолго,то лучше конечно,чтобы она была как можно опытнее...
А если это твоя любимая....То тут наверное,лучше,чтобы у нее был один или два,но серьезно,чем много, но на одну ночь...Парни ведь тоже не девственниками ходят.А девушки чем хуже??????
Littio
хомяк2
- в чём по её мнению глупость? зачем встречаться 6 месяцев без чувства любви, ведь была же цель?

Скорее всего, я так думаю, что она видела что он ее долго добивается(6 месяцев )и решилась с ним втречатся, а потом, когда еще провстречалась 6 мес. произошло это...И еще она сказала, что когда это случилось она думала что его любит. И продлилась эта "любовь" 2 недели, потом они встречались еще два месяца, но близости небыло. Он уехал в другой город и все прекратилось. Она говорит, что потом пожалела о том сто произошло.Также еще сказал, что когда встретила меня, поняла что по настоящему любит.
хомяк2
Littio - Осталось разобраться с твоей головой. Разум позволяет найти понимание настоящей ситуации, воля давать команду себе и выполнять эту команду.
Глупо самому портить себе жизнь, найдётся ещё не мало других людей , которые постараются это сделать.
Надо поговорить с самим собой и принять решение один раз и не отходить от этого решения. Отношения с женщиной должны приносить радость, иначе плохо будем сразу двоим.
Сможешь справиться с собой, всё будет нормально, нет, расходись и не порти себе и ей жизнь.
Другого выхода не знаю. Удачи!
Guest_George
Парни ведь тоже не девственниками ходят.А девушки чем хуже??????

Ты сравниваешь несоизмеримые вещи!

Любому нормальному парню неприятно осознавать, что у его любимой девушки кто был до него.
Осознавать что ее кто то ......
А кто говорит что типа неважно это и смирись - от слабости.Потому что другую не могут найти или
совсем идиоты.
хомяк2
Ты сравниваешь несоизмеримые вещи!
- почему несоизмеримые, женщины, что люди 2-го сорта? Объясни и лучше зарегистрируйся, хотелось бы понять и возрастную категорию собеседника.

Любому нормальному парню неприятно осознавать, что у его любимой девушки кто был до него.
- а любая нормальная девушка( по твоей логике) должна быть в бешенном восторге, что её парень имел нескольких и представлять, как каждой говорил о любви?
А кто говорит что типа неважно это и смирись - от слабости.Потому что другую не могут найти или
совсем идиоты.
- Ты к зеркалу подойди - если не совсем глуп, то увидишь кого-то. biggrin.gif laugh.gif

Разбомбить бредовость твоих идей раз плюнуть, но нет смысла тратить время - пока лень.
Просто призадумайся о кол-ве девственниц на момент знакомства и что делать остальным, от кого иметь детей, с кем строить семью и т.д.
MegaWolt
по разному отношусь, иногда мне всёравно, а иногда просто неприятно думать о том что "там" ктото был уже и извините кончил "туда"
девушки простите если грубо получилось
Flight
MegaWolt

извините кончил "туда"

А если секс был только в презервативе? biggrin.gif wink.gif

Извините, мальчики, но вас девушкам лучше не слушать никогда и жить своим умом. Хочется секса - сексуйся, хочешь беречь себя - береги.
Потому как одному хочется связать жизнь с опытной, а кому-то девственницу охота. А по большому счёту, если мужчина полюбит женщину по-настоящему, то полюбит её со всем тем опытом, который у неё был, и которого у неё ещё не было.

К тому же - одинаково требовать и ожидать невинности от барышни лет 13-18 и более зрелой - 20-25 - по-моему, глупо.
Guest_George
[QUOTE]- почему несоизмеримые, женщины, что люди 2-го сорта? [/QUOTE]
Подумай мозгами и может поймешь.
[QUOTE]лучше зарегистрируйся, хотелось бы понять и возрастную категорию собеседника.[/QUOTE]
Для этого совсем не нужно регистрироваться.Плюс ты сам не указал дату рождения.
[/QUOTE]- а любая нормальная девушка( по твоей логике) должна быть в бешенном восторге, что её парень имел нескольких и представлять, как каждой говорил о любви?[QUOTE]
Этого я не говорил.Читай внимательнее!
[/QUOTE]- Ты к зеркалу подойди - если не совсем глуп, то увидишь кого-то. [QUOTE]
Да ты не нервничай и не переживай так сильно. laugh.gif
[/QUOTE]Просто призадумайся о кол-ве девственниц на момент знакомства и что делать остальным, от кого иметь детей, с кем строить семью и т.д.[QUOTE]
Это их проблемы!
Flight
Это их проблемы!

Подавляющее большинство женщин выходит в наше время замуж за мужчин, которые не были у них первыми. И никаких проблем им это не приносит, даже наоборот.

MegaWolt
я вообще ишо не тыкал, так что извините с этой стороны смотреть не могу smile.gif
black angel
иногда бывает что люди нравятся очень друг другу но по сексу , точнее по интимной жизни друг другу ну совсем не подходят, а теперь представьте, девушка хранит себя хранит хранит, для таких как вы, остаётся девственницей, и тут встречает Его, и вроде бы и любовь, и всё такое, и тут думает "ну тогда с ним уж и будет первый раз, это же моя любовь до гроба!", и вот происходит секс - и выходит что они друг другу не подходят совсем..., и что тогда? парню-то пофиг, найдёт другую, а девушка остаётся уже не девственницей... dry.gif так что делать?
я вообще ишо не тыкал

чё совсем ещё не тыкал? tongue.gif biggrin.gif
Лёлишна-Коровишна
такое уточнение....что именно у девушки!!
а парням значит всё можно-непорядок!!!! mad.gif
MegaWolt
black angel
чё совсем ещё не тыкал?

ну да smile.gif

Дита
ну так значит и спорить не о чеммогу пожелать только сногсшибательного первого раза и всех последующих раз

СПАСИБА! laugh.gif
Littio
Я прочитал все точки зрения и понял. Что девушки старются себя выгородить и даже не представляют, как относится НОРМАЛЬНЫЙ парень к тому что его любимая девственица!!! Вы поймите,девушки, если вы встретите парня которого полюбите и эта любовь будет взаимной, тогда то что хранили для него столько времени, это будут самый ценный подарок для него! Он будет любить вас за это больше жизни, если это действительно искреннея любовь. Я не прошу вас воздерживатся, просто те девушки которые думают что любят или парень очень настаивает и вы не хотите его терять.....лишьний раз задумайтесь, если он действительно любит, то обязательно подождет! Просто еще раз задумайтесь, не рано ли это и не будете ли вы жалеть об этом потом?!
Цену ошибки узнаешь лишь тогда, когда за нее заплатишь!!! И если все что я сейчас написал, найде отклик хотябы в одном сердце, это будет для меня самым большим успехом!
MegaWolt
Littio
если он действительно любит, то обязательно подождет!

фигня! я 4 года ждал, а потом мне сказали что мы не подходим др другу, 4 года б...ть подходили, а тут вдруг нет и тока из за того того что любил и ждал дождался того что являюсь 25 летним девствеником! и нах это никому теперь не нужно что такой молодец никуда не тыкал до 25 лет
fas'Olka
Он будет любить вас за это больше жизни

Грош цена такой любви cool.gif

хомяк2
НОРМАЛЬНЫЙ парень к тому что его любимая девственица!!! Вы поймите,девушки, если вы встретите парня которого полюбите и эта любовь будет взаимной, тогда то что хранили для него столько времени, это будут самый ценный подарок для него! Он будет любить вас за это больше жизни, если это действительно искреннея любовь.
- В советские времена девственницы встречались на каждом шагу, но настоящих шлюх среди них видел предостаточно. Каждые несколько месяцев менялись партнёрами , а через несколько месяцев опять, делали всё, но только плева была на месте, а всё остальное было просто изношено.
Я это к тому, что девственность она не всегда между ног.
Littio
хомяк2
Я это к тому, что девственность она не всегда между ног.

А я не только о ней говорю!!!

MegaWolt

фигня! я 4 года ждал, а потом мне сказали что мы не подходим др другу, 4 года б...ть подходили, а тут вдруг нет и тока из за того того что любил и ждал дождался того что являюсь 25 летним девствеником! и нах это никому теперь не нужно что такой молодец никуда не тыкал до 25 лет

Ну у тебя и терпение... Мне искрене тебя жаль. П..ц 4 года. Тебя надо ставить в пример! biggrin.gif

fas'Olka

Грош цена такой любви

Нифига ты не понимаешь!!!
хомяк2
Littio
А я не только о ней говорю!!!
- акак тогда предлагаешь узнать её предыдущую жизнь? Ведьдевственница -шлюха исполнит тебе любую роль от тургеньевской девушки и монашки. до секс -бомбы.
Guest_George
Littio полностью тебя поддерживаю!
Считаю так же!
хомяк2 такое ощущение, что ты вообще не понимаешь о чем разговор. Здесь говорят о девственности, а не о самой плеве, которую можно восстановить.
Маргаритовна
Здесь говорят о девственности, а не о самой плеве, которую можно восстановить.

Тогда то, о чём вы говорите, называется невинность.
Для тех, кто любит, такие мелочи значения не имеют.
Flight
Ребят, я тихо офигеваю. ohmy.gif Неужели в наше время ещё люди вот так вот заморачиваются на невинности? ohmy.gif Я-то думала, такого и в помине сейчас нету.
Средневековье, чес-слово!

если он действительно любит, то обязательно подождет!

Согласна. Вопрос только в том СКОЛЬКО ждать.

Просто еще раз задумайтесь, не рано ли это и не будете ли вы жалеть об этом потом?!

Задумываться надо в любом случае, что ты делаешь по жизни, в том числе, и на тему половой жизни.

Но во всём нужна золотая середина. Ибо очень мало желающих годами осаждать неприступную крепость. wink.gif

И (имхо, разумеется) - это разные вещи - быть невинной в 15, 20 или 25 лет. Конечно, если неохота "с кем попало", да ещё и в первый же вечер, если слишком молоденькая и неуверена в отношениях ждать можно и нужно. Но при совершеннолетнем (или около того) возрасте, тёплых и прочных отношениях отказываться от секса, год...два?! ohmy.gif А если даже отношения распадутся - ну и что?

Littio
Мне кажется, если бы твоя девушка сказала тебе, что первого мужчину она любила, тебе было бы легче.

Только вот может, она сказала тебе, что не любила его, только чтобы тебя не расстраивать?
fas'Olka
Littio
Нифига ты не понимаешь!!!

Уж куда мне smile.gif

Невинность, как уже было сказано, не между ног находится. А чистота души и порядочность человека количеством партнеров не определяются.

З.Ы. Какое счастье, что мне встречались, включая моего мужа, умные мужчины, которых мало интересовало, что было до встречи с ними.
Flight
Кстати, вот подобная темка:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Littio
Flight

Мне кажется, если бы твоя девушка сказала тебе, что первого мужчину она любила, тебе было бы легче.

С одной стороны "да" а с другой "нет". Просто я не понимаю того если ты не испытываешь больше чем симпатию, зачем тогда нужен секс? Я спал лишь с теми девушками которым чувствовал больше чем симпатию,страсть например... Никогда небыло желания затащить девушку в постель лишь потому что она мне нравится. А насчет
Средневековье, чес-слово!
, просто в нашем мире столько фальши, что лучше уж такое!!!

Только вот может, она сказала тебе, что не любила его, только чтобы тебя не расстраивать?

Нет, в том что она его не любила я уверен! Когда человек любил, по нему видно, я встречал девушек которые любили, и как они не пытались забыть первую любовь, у них это не получалось. В розговоре с такой девушкой обязательно это можно почувствовать....это не скроешь!!!
Flight
Littio

Просто я не понимаю того если ты не испытываешь больше чем симпатию, зачем тогда нужен секс? Я спал лишь с теми девушками которым чувствовал больше чем симпатию,страсть например...

Но ведь не только по любви ты с девушками спал-то!

И потом - что за дискриминация? Тебе, значит, можно было переспать со многими, а девушка должна была ждать тебя?

хомяк2
хомяк2 такое ощущение, что ты вообще не понимаешь о чем разговор. Здесь говорят о девственности, а не о самой плеве, которую можно восстановить
- пришёл гость и написал перл laugh.gif biggrin.gif laugh.gif , открыл новое определение девственности, но не знает понятия невинность. - любопытные ребятишки получаются на свете biggrin.gif

Flight
И потом - что за дискриминация? Тебе, значит, можно было переспать со многими, а девушка должна была ждать тебя?
- тут собака порылась biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Люди часто любят предъявлять к другим требования, а про себя забывают.
Литио
От путаницы в голове надо срочно избавляться.
То, что было надо только учитывать, а жить придётся сегодня и в будующем.
Есть желание найти невинность - ищи, это твоё право и только тебе решать, с кем строить отношения.

Народ же тебе говорит о том, что у человека сотни характеристик и не менее важных.

Теперь о невинности: обратная сторона медали: а почему она никого не любила до сегодняшнего дня? не умеет , не желает? от неё все шарахались?

- не появится ли у неё желание познать этот мир и других мужчин?
подходите ли вы друг-другу как партнёры?

- почему именно с тобой надо терять невинность, если до этого не теряла?

чем ты лучше омтальных?

Вопросы можно задавать долго.

LeKs
офигительно положительно! laugh.gif я сурьезно.. )) пуская опыта поднатаскается.. ))))

Littio
хомяк2

Теперь о невинности: обратная сторона медали: а почему она никого не любила до сегодняшнего дня? не умеет , не желает? от неё все шарахались?

- не появится ли у неё желание познать этот мир и других мужчин?
подходите ли вы друг-другу как партнёры?

- почему именно с тобой надо терять невинность, если до этого не теряла?

чем ты лучше омтальных?

Вопросы можно задавать долго.

Скажи тогда, зачем вообще терять невинность, с тем к кому испытываешь лишь симпатию(я о девушках)? Я имею ввиду тех девушек которые относятся к сексу серьезно, а не тех кому по..й с кем спать и которые хвастаются перед подругами сколько у них побывало в кровате мужиков!
Jakkata
Автор, что было - то не изменить. Время нельзя повернуть назад.
Вы мазохизмом не занимайтесь. Ну был и был кто-то - девушка тоже человек, у неё была своя жизнь ( как и у вас - своя ) и она, когда спала с другим, не предполагала, что с ним расстанется, и появитесь вы. Так уж получилось, что вы встретились и остались вместе - и что ж теперь?
Если беречь себя в поисках идеальной любви, то можно просидеть девственницей до смерти. А если стремиться к тому, чтобы первый и был последним - надо быть очень терпеливой.
Littio
Jakkata
Спасибо тебе большое за совет!!! Если бы можно было так легко с этим смирится, я бы это давно сделал....но из головы невозможно такое выкинуть... Может если бы ты была парнем то больше меня понимала. Мне уж самому это надоелоsad.gif((((((((((
Jakkata
Littio
да не за что. По теме: не накручивай себя, чем больше думаешь, тем хуже тебе будет... это никакая не трагедия, это жизнь. все мы рождаемся, трахаемся, встречаем старость, растим детей....
просто прими как данность.
если не получается - попробуй вникнуть в суть проблемы. ПОЧЕМУ тебе невыносимо думать, что до тебя кто-то был? какой вред это наносит лично ТЕБЕ?
Еще лучше, если ты после здравого и трезвого размышления минут 10, соберешься и изложишь тут, на форуме.
Littio
Jakkata
ПОЧЕМУ тебе невыносимо думать, что до тебя кто-то был? какой вред это наносит лично ТЕБЕ?

Да потому что я ее полюбил и мысль о том что к ней хоть кто-то прикасался, мне просто не дает спать!!
Я бы все отдал чтобы быть ее первым, отказался бы даже от всех своих бывших контактов. А скажи мне,какое впечатление оставил твой первый парень? Часто ли ты о нем вспоминаешь? Как ты оцениваешь все последущие разы по сравнению с первым сексом?
Frey
Littio
Jakkata Может если бы ты была парнем то больше меня понимала

Я парень, и не понимаю тебя. Что в этом такого, если она спала с кем до тебя? А если б вам было лет по пять, ты бы также морочил себе голову, что с кем то, до тебя, она подержалась за ручку?
JakkataА скажи мне,какое впечатление оставил твой первый парень? Часто ли ты о нем вспоминаешь? Как ты оцениваешь все последущие разы по сравнению с первым сексом?

Вот и ответ - ты боишься, что тебя начнут сравнивать. Боишься, что тот оказался, возможно, лучше тебя.
А.мне.ЗИЯ
Littio
Я бы все отдал чтобы быть ее первым, отказался бы даже от всех своих бывших контактов.

ах, боже мой faint.gif какое самоотречение
Frey
Littio
Я бы все отдал чтобы быть ее первым, отказался бы даже от всех своих бывших контактов

А хочет ли этого она? wink.gif
А.мне.ЗИЯ
Frey
А хочет ли этого она?

а ты думаешь, его это волнует? laugh.gif
Jakkata
Littio, Frey правильно сказал -
ты боишься, что тебя начнут сравнивать. Боишься, что тот оказался, возможно, лучше тебя.

Ты меня спросил - про моего первого. Вот я тебе отвечу. До нынешнего молодого человека ( уже два с половиной года вместе ) у меня был первый.
С первым - конечно, новые эмоции, новые впечатления. НО! Когда мы расстались, и я стала встречаться с нынешним, я никого не сравнивала. Да, не буду кривить душой - я сначала иногда вспоминала первого. Просто вспоминала, не в сексуальном плане. В постели с новым бойфрендом мне даже в голову не приходило вспоминать о первом, а уж тем более сравнивать их... новый парень - это же здорово, это новые впечатления, чувствуешь все по-новому, полностью захвачен чувствами к новому! А через полгода первого вообще забыла. Не вспоминала даже просто так. а через год забыла, как он выглядит. Честно, не могу вспомнить. Сейчас знаю, что был такой Паша, чисто теоретически, но когда он был, о чем мы с ним говорили... хрен вспомнишь....Ты пойми, что для девушки бессмысленен акт сравнивания, это скорее особенность парней... Секс всегда со всеми разный. Я не могу сказать, хуже или лучше. Просто разный.
И стоит ли говорить, что я забыла очень быстро, какой секс у меня был с первым? wink.gif
так что прими на веру слова от меня и не парься. Все это, конечно, романтично - ты первый, ты единственный... но это скорее в голове. Ты и так будешь первым и единственным, если постараешься. У девушек есть такое понятие - морально-душевная девственность. Так вот, я считаю что женщиной я стала только со своим нынешним. И он у меня первый. А физиология - х*йня rolleyes.gif
Littio
Jakkata
Я очень тебе признателен...мне просто нужно было знать как к этому относятся. Мне хотелось бы с тобой еще пообщатся, если ты не против?
Jakkata
Littio
пожалуйста, я не против smile.gif)
Frey
Littio
Странный ты
Jakkata  Я очень тебе признателен...мне просто нужно было знать как к этому относятся

Ты ж парней спрашивал wink.gif
Jakkata
Frey
ну молодой человек так походу узнал, что девушки думают о своих первых... имхо, естественно и логично smile.gif
Frey
Jakkata
Ага, то бишь с этим
ты боишься, что тебя начнут сравнивать. Боишься, что тот оказался, возможно, лучше тебя.

он согласен
Littio
Frey
"сравнивать"????? Ни в коем случае, просто я хотел знать как к такому вопросу относятся люди. А насчет того лучше я или хуже, скажу откровенно, меня это вопорос даже не волновал. Просто прочитай по внимательнее, то что я писал. Может это громко сказано, но я себя лучшим и считаю, и меня волновало лишь то что какой-то ЛОХ был первый! Это скорее больше похоже на "игру" самолюбия чем боязнь быть хуже чем кто-то!!!!
Black_Widow
Отсюда вывод: Парни, опасайтесь быть первыми! Вас используют в качестве бесплатного тренажера по сексу и забудут через полгода... laugh.gif (Jakkata, без обид wink.gif )
В этом деле диаметрально противоположно спорту - выигрывает последний! tongue.gif
Лель
к тому, что я не первый отношусь хорошо, потому что, значит:
(1) партнёр уже знает толк в сексе и кое-чему обучен (а может и меня научит smile.gif);
(2) если на него был "спрос", то есть шанс, что он не урод (моральный / физический), не зануда, и обладает ещё рядом качеств, которые были приятны, востребованы и оценены не только мной;
(3) он не фригиден.
хомяк2
Littio
А насчет того лучше я или хуже, скажу откровенно, меня это вопорос даже не волновал.
- Думаю что зря, т.к. надо быть лучшим,т.к. только" от добра добра не ищут".
меня волновало лишь то что какой-то ЛОХ был первый!
- Видимо не такой уж лох, раз был первым wink.gif biggrin.gif laugh.gif
боязнь быть хуже чем кто-то!!!!
- Бояться не стоит, но и неумёхой оставаться не следует. ИМХО.
Frey
Littio
Выход тогда один: забывай тогда свою любимую, и вперед на поиски к шестиклассницам.
Black_Widow
Парни, опасайтесь быть первыми!

Кстати, есть и такое немного wink.gif
хомяк2
Frey
Littio
Выход тогда один: забывай тогда свою любимую, и вперед на поиски к шестиклассницам.
- постыдились бы батенька - Вас же посадють laugh.gif biggrin.gif laugh.gif , ведь с такими установками некоторые обязательно пойдут и в шестой класс, а потом всё свалят на
Freя - мол он адресок дал.
Мужики с комплексом девственницы, как правило, чрезмерно ревнивы и потом неоднократно портят нервы себе и женщине. Барышни часто знают это и оставляют их наедине с их комплексом.

От тараканов в голове надо избавляться, а не устраивать из головы питомник. ИМХО,
HangryMan
Ептель.. Как парня несет-то.. Бедняга.. Пока будет ревновать к прошлому, пропустит настоящее)) Так всегда бывает.
Нашел проблему..
Вот я не ревную никого - этот беда... От этого представительницам женского пола со временем начинает рвать крышу.. Иной раз даже пощечины терпел.. И кидались... Оёй. Вот это проблема. Для женщин же - раз не ревнует, значит не любит и изменяет, и попробуй докажи обратное..
хомяк2
HangryMan
- будешь третьим бомжом на форуме biggrin.gif laugh.gif как раз на троих
drinks_wine.gif smiles (10).gif - старая традиция. Третьим по счёту и первым добровольцем laugh.gif biggrin.gif .
Общий признак форумских бомжей: наличие компа.
Пока будет ревновать к прошлому, пропустит настоящее)) Так всегда бывает.
- с этим согласен полностью.
Flight
Парни, опасайтесь быть первыми! Вас используют в качестве бесплатного тренажера по сексу и забудут через полгода...

Вот и неправда!

Забудут, если в жизни будет с таким плохо - тогда уйдут и забудут.

Лель

партнёр уже знает толк в сексе и кое-чему обучен (а может и меня научит );

Это да.

если на него был "спрос", то есть шанс, что он не урод (моральный / физический), не зануда, и обладает ещё рядом качеств, которые были приятны, востребованы и оценены не только мной;

Верно 50/50.

Необязательно, если девушка девственница, то её никто не хотел. Что, обязательно заниматься сексом с первым же, кто тебя захочет? Или даже со своим первым молодым человеком в подростковые годы? Имхо, надо всё же с любимым, любящим и надёжным. И не торопиться обтяпать это дело до 16-18 лет, и не орать, как дура, и не заламывать руки типа "мне послезавтра 18, а меня ещё никто не "вскрыл"". laugh.gif

Но в 25-30 девственность, как мужская, так и женская, слегка, так сказать, странна.

он не фригиден.

Не факт. Может, у неё был секс, но удовольствия при нём не было.

А девственница может оказаться чувственной.
pamels
Девушка(как и парень) до свадьбы должна нагуляться,что бы выйдя замуж ей не хотелось на лево (мужчин(90%) это не касается, они гуляют всю свою жизнь)
хомяк2
pamels
мужчин(90%) это не касается, они гуляют всю свою жизнь)
-Ты видимо недавно на форуме и ещё не читала научные данные, которые выкладывали в некоторых темах: последние данные науки доказали, что женщины в этом плане совсем не уступают. biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
pamels
но и тем ни менее общественное мнение как и всегда(мужчина кобель)
HangryMan

Как же как же... И таких женщин знаем.. Когда орут что есть мочи, что все мужики козлы, кобели и т.д... В свою же очередь, в отместку таким, есть мужики которые орут, что все бабы - б...и и стервы.
Но есть и те, которые смотрят на это все как-то со стороны и тихо подхихикивают.. wink.gif
А вы говорите общественное мнение. Не забывайте, мадам, что общественное мнение - это мнение не только женской половины.
pamels
Я с этим не спорю! biggrin.gif
Flight
pamels

Если с мужем в постели будет всё хорошо, тогда и ни на какое лево не потянет. Совсем необязательно пропускать через себя несколько десятков мужиков перед тем, как остановишься на одном.

Прошлое - это прошлое. Но надо думать о настоящем и будущем. Вот что главное.

Лель
Flight
Прошлое - это прошлое. Но надо думать о настоящем и будущем.

в точку! "мне всегда нравились женщины с прошлым и мужчины с будущим" smile.gif
Flight
А я слышала выражение: "Женщины ищут мужчин с большим будущим, а мужчины -женщин с маленьким прошлым". biggrin.gif
Лель
Flight

ну уж НАСТОЛЬКО переписывать Уайльда - это наглость smile.gif smile.gif smile.gif
:AXEL:
Normalno, что тут такого, странная тема, а если женщине лет 35!. Любой норальный человек должен относиться к этому норально. Незнаю, что ещё тут можно выжать из этой темы. mad.gif
Flight
Лель

Думаю, это не "переписка", это просто мнение smile.gif
За что купила, за то и продаю.

а если женщине лет 35

А мы не такой случай рассматриваем. В данном случае, я так понимаю, девчушке лет 17.

pamels
Если с мужем в постели будет всё хорошо, тогда и ни на какое лево не потянет. Совсем необязательно пропускать через себя несколько десятков мужиков перед тем, как остановишься на одном.

Прошлое - это прошлое. Но надо думать о настоящем и будущем. Вот что главное.

Я про свою личную жизнь ничего не писала, а высказывала своё личное мнение. tongue.gif
Frey
Flight
Имхо, надо всё же с любимым, любящим и надёжным.

В чем именно должна проявляться эта надежность? huh.gif
pamels

Какое то прям советское мнение. Ну если исходить из того, что каждая женщина "сука" , то термин верный laugh.gif
Sn@kE
Вот читаю эту темю и поражаюсь схлдству с моей проблемой, примо брат по несчастью, даже я бы сказал близнец. Е динственное у меня серьезнее гораздо. И я по этому поводу так же очень часто думаю, эти мысли не выходят из-головы, точнее онивыходят, но потом в любом случае снова возвращаються. А почему близнец потому что у моей в 17 лет так же был парень, которого как она говорит, думала что любила и он так же потом уехал в другой город. Правда разница в том что ( это меня больше всег смущает) ему было 25 лет, они практически не встречались, он ее как я понял из ее слов как бы забирал в гости, а там уже и делал все дела! (можете не спрашивать от куда я это все знаю, просто у меня такое домогучий характер, как детектор лжи, тока еще хуже. просто стараюсь строить отношения на доверии и т.д.) так вот, потом ему не захотелось ее отпускать и он с ней 1 раз без презерватива потрахался, чтб она залетела, и никуда не ушла. Косяк в том что она залетела, и когда узнала сразу решила делать аборт, в то время она уже уехала на учебу в другой город. а я это все узнал только через год отношений с ней. И вот мы уже вместе 2 года, и мне мысль эта никак не дает покоя, тоже как автор этой темы вечно мучаюсь мыслями об этом. Я его прекрасно понимаю. Вот хотел бы услышать озыв о такой, как бы так сказать, ьолее утяжеленной версии этой проблемы! Потому что чуствую никогда не смогу избавиться от той мысли, что ему было 25 и она уже делала аборт. короче вот такая ботва.(
хомяк2
Sn@kE - а что можно изменить историю? вернуть всё назад?

Не можешь выкинуть из головы скажи ей и не порти себе и ей жизнь. Беда в том, что как только расстаются, то сразу готовы больше не вспоминать то, что мешает счастью, но потом через несколько лет опять начинают доставать женщину, особенно, если сам в чём-то виноват перед ней.
Littio
Sn@k
Чувак, искрне тебе сочувствую и понимаю. Эты все хлопцы такие умные, все задним местом думают, пока с ними такое не случилось. Им не понять, что это не зависит от возраста или от боязни быть "худшим".....ЧУШЬ все это. Это зависит от человека и отношения его к любимой! Я могу тебе пожелать только одного, ТЕРПЕНИЯ!!! У тебя проблема намного серьезнее чем у меня. Чесно говоря, я бы узнал где он живет и убил бы эту тварь... mad.gif ты действительно мужественно держишся. Мне ли не знать сколько это надо терпения и мужества чтобы подавить все эти мысли. Я когда себе это представил, то что ты написал, злость просто небыло куда девать, да, существуют на свете такие ПОДОНКИ.
Держись парень!!!!
Frey
Sn@kE
Littio
Ищите, ребята, целок тогда. А еще, мля, называете своих девчонок любимыми dry.gif Удалите все эти мысли из своих голов хотя бы ради них. Вы что, хотите чтобы ваши загоны перешли еще и им в голову?! Может, им самим неприятно вспоминать это. Так еще и вы нервы портите.
Sn@kE
хомяк2 проблема то еще и втом, что я уже пытался с ней разорвать отношения, в большинстве случаев по этому поводу, но меня не отпускают))) rolleyes.gif
Добавлено:
у меня у самого сначала такое желание была с ним что нибудь сделать, но я его даже если захочу ненайду, потому что кто мне скажет. тоже просто когда представляю эту 25 летнюю тварь и 11 класницу че то как то не по себе. Короче 1 человек точно меня понимает. остальные рассуждают с высокой колокольни, мне кажется если бы у них была именно такая проблема, так бы просто не говорили. Просто еще начинаешь задумываться, а есть ли у нее вообще ум, раз она на 25 летнего полезла.
Frey
Sn@kE
Просто еще начинаешь задумываться, а есть ли у нее вообще ум, раз она на 25 летнего полезла.

Вот отсюда и пинай wink.gif
25 летнюю тварь и 11 класницу че то как то не по себе.

Ну да! Разврат малолетней. НО!!! Если она этого сама желала, то все по правилам wink.gif

Вот как представлю, что ко мне припрется какой-нить мальчик и будет мне говорить, что я такая тварь раз дефлорировал когда то его нынешнюю подружку.. Как ты думаешь что я ему отвечу?
хомяк2
Frey
Вот как представлю, что ко мне припрется какой-нить мальчик и будет мне говорить, что я такая тварь раз дефлорировал когда то его нынешнюю подружку.. Как ты думаешь что я ему отвечу?
Только молчи, только молчи shock2.gif shock2.gif shock2.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Когда юноши имеют такие душевные боли, то есть два пути: со временем познать эту жизнь и людей и не мучаться прошлым, понимая, что не исправить, второй путь вечно терзаться и портить себе настроение.

Реальной сложности нет, есть только тараканы в голове.

Можешь найти себе другую - ищи, но не компосируй мозги себе и женщине, будь мужиком и один раз реши эту проблему для себя и для неё.
Не можешь вытащить занозу, не берись.
Frey
хомяк2
Только молчи, только молчи     

Придется. Форум не выдержит таких слов. К тому же, запрещено.

Не можешь вытащить занозу, не берись.

Ага. Придут другие и вытащат ее. То есть засунут laugh.gif И это будет правильней, потому что им это куда приятней, чем смотреть на вас терзающихся прошлым, причем нормальным.
Littio
Могу сказать одно вы (хомяк2 и Frey) типа два опытных мужика, поучаете молодеж (не только в этом посте, читал я и остальные)! Но что-то мне кажется что у вас самих дофига таких проблем, но вам стыдно признатся в этом и вы так самоутверждаетесь россказывая как было бы "правильно". На самом деле ваши советы самые простые и до них может любой додуматся. Неужели я о таком не думал и разве писал бы я на этот форум если бы все так просто было как вы тут "советуете." Парни, я искрне желаю чтобы вас когда-нибудь появилась такая же проблема. НО тут сразу будет ответ, типа "я не такой, я бы не мучал девушку"! Значит вы не влюблялись или влюблялись, но не любили. Прошу только об одном, если вы не можете написать действительно что-то ценное или полезное, а не тот бред который вы печатаете еще с первой страницы, ЛУЧШЕ НЕ ПИШИТЕ ВООБЩЕ!!! Я уже устал читать эти так называемые "советы", от них уже воняет чем-то не свежим.
Вот эта пословица полностью отображает неше отношение к этой проблеме.
"СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ ПОЙМЕТ"
Frey
Littio
Могу сказать одно вы (хомяк2 и Frey) типа два опытных мужика, поучаете молодеж

Во как? Больно мне это надо. dry.gif Заняться мне больше нечем чтоли. Мне и советовать то тебе ничего не хочется, раз уж у тебя такое отношение. Ты подал почву для рассуждений и не более. Мне лично глубоко насрать, что ты испытываешь. У меня такой ситуации не будет. Я реально смотрю на вещи.
не только в этом посте, читал я и остальные

Все 4000??? blink.gif Ну ты точно больной на голову. Сколько ж ты времени то потратил на это? Лучше б лишний раз тетке своей внимание уделил.
." Парни, я искрне желаю чтобы вас когда-нибудь появилась такая же проблема. НО тут сразу будет ответ, типа "я не такой, я бы не мучал девушку"!

Помолись, может и случится laugh.gif
Значит вы не влюблялись или влюблялись, но не любили

Вот как раз когда любишь, то тогда и воспринимаешь человека со всеми его недостатками(если о чем ты говоришь можно так назвать).
Я уже устал читать эти так называемые "советы", от них уже воняет чем-то не свежим.

Вот как раз о теме мужской "жениться обязательно на девственнице" воняет гнилью намного больше.
Вот эта пословица полностью отображает неше отношение к этой проблеме.
"СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ ПОЙМЕТ"

А вот этот ответ на пословицу охарактеризует Вас:
"ГОЛОДНЫЙ СЫТЫМУ ЗАВИДУЕТ"

Попрошу без издевок и оскорблений. Насколько бы тебе проблемы Littio не казались смешными, в таком тоне, пожалуйста, разговор не веди.
Littio
Frey
Я вижу что это тебя задело,ты не нервничай, успокойся.

Все 4000???  Ну ты точно больной на голову.

Что бы понять как человек думает, не обязательно слушать все что он говорит, достаточно лишь нескольких предложений.
Того бреда что ты тут написал, мне достаточно.

Помолись, может и случится
Вот как раз о теме мужской "жениться обязательно на девственнице" воняет гнилью намного больше.
А вот этот ответ на пословицу охарактеризует Вас:
"ГОЛОДНЫЙ СЫТЫМУ ЗАВИДУЕТ"

Вот это все показывет, что тебе не все равно или как ты написал "насрать". Помоему у тебя еще больше комлексов чем ты тут про меня написал. Просто тебя наверное всегда достаются девушки которые побывали не у одного десятка парней. Вот потому ты и считаешь, что в этом нет ничего такого. Продолжай оставатся таким же статистом. Я уверен, что ни одна девушка о тебе не вспомнит, ты будешь у каждой где-то 4-5(был там какой-то Вася) по счету и у нее не останется о тебе больше никаких воспоминаний. Ты будешь лишь очередным.

И ты тоже на личности не переходи, иначе злая тетя Джакката настучит по голове и даст по репе.
хомяк2
Littio Ты попал в точку biggrin.gif ,у меня в юные годы была твоя проблема и я должен был её решить. Уменя были старшие, которым я доверял и уважал их жизненую мудрость.Они сказали мне, что есть много влюблённостей и в этих случаях мужчина начинает копаться, а есть любовь, когда ты любишь женщину со всем хорошим и плохим - такую, какая она есть. И ещё - подобные мысли и картины всплывающие в воображении говорят об излишней и слишком трепетной любви к своей персоне, а это не есть хорошо, для мужчины.

Далее мне объяснили, что так может страдать юноша у которого первая женщина в сексе, но если это далеко не первая, то сколько людей будет из-за меня мучиться, если все мужчины пойдут по пути подобных переживаний.

Один раз решив для себя эту проблему и понимая суть, я больше к ней не возвращался.

Littio - слишком много обид в нашу сторону, ты видимо искал поддержки и у тебя нет неясности. Всё нормально когда у нас разное видение, но ты уже начинаешь переходить грань приличия в своих строках и если ты хочешь поупражнятся с нами, то заходи в наши журналы , но не втемах.
Flight
Да что вы все так на парня налетели? Его можно понять...в чём-то.

Только вот хомяк2 абсолютно прав - можно понять, если так "загоняется" юноша, у которой это первая женщина, который "сам не хотел с кем попало, и типа по любви".

Но у тебя, Littio, самого были секс-партнёрши, причём не одна, и не две. Так какого же ты требуешь невинности от своей девушки, а? Какое право ты имеешь? Ты думаешь, что первый мужчина так-таки и не выходит у женщины из головы, и она постоянно думает о нём, вспоминает, сравнивает с последующим (ими). Да как бы не так!
Конечно, если ты будешь "запускать" ваши отношения, недодавать ей удовольствия, ласки, остроты ощущений, да просто тепла и понимания - она может вспомнить, как хорошо было с ТЕМ. Но если у вас всё хорошо, она ещё больше с течением времени будет погружаться в это "хорошо".
И ещё - если у девушки были до тебя мужчины, не значит, что она будет неверной. Тем более, у неё-то был всего один.
Frey
Littio
Я вижу что это тебя задело,ты не нервничай, успокойся.

Я??!! huh.gif Нервничаю? Больше мне заняться не чем dry.gif
Что бы понять как человек думает, не обязательно слушать все что он говорит, достаточно лишь нескольких предложений.

Глупое мнение dry.gif Это тоже самое, что судить о внешнем виде по носкам.
Того бреда что ты тут написал, мне достаточно

А кто то считал, что это умные мысли. Форумчане - вы мне лгали laugh.gif
Вот это все показывет, что тебе не все равно или как ты написал "насрать". Помоему у тебя еще больше комлексов чем ты тут про меня написал

По-твоему...
Вот потому ты и считаешь, что в этом нет ничего такого. Продолжай оставатся таким же статистом. Я уверен, что ни одна девушка о тебе не вспомнит, ты будешь у каждой где-то 4-5(был там какой-то Вася) по счету и у нее не останется о тебе больше никаких воспоминаний. Ты будешь лишь очередным.

Ну куда уж мне до тебя. Мои моральные принципе намного ниже твоих. laugh.gif Застрелиться чтоли wink.gif ?

Littio
Сомневаюсь, что ты в этом всем видишь проблему. Тебе просто хотелось порассуждать и оспорить с кем-нить наболевшее. И все! Если б это была твоей проблемой, то ты бы так не защищался. Речь идет не обо мне, а о тебе. Когда у меня будут траблы - я тебе дам знать - научишь жизни.
Guest_Unregistered
У меня были отношения с дквушкой, несколько детские, в школе. Мы с ней целовались, гуляли, спали в одной постели (не раз даже), но секса не было. И вот берегла, берегла она себя.. Школу мы закончили. И встетились несколько позже (пару-тройку лет прошло). Сблизились мы быстро. Начали с секса. А когда на этой почве построили нормальные отношения, то меня по началу действительно высаживало, что так долго она берегла свою девственность, чтобы подарить ее кому-то, а после, встретилась со мной. Сам факт - очень высадный. Мое отношение было бы к ней более теплое, если бы данный факт не присутствовал в наших отношениях. Сейчас мы не общаемся. Причина, конечно не связана с девственностью, но отчасти это помогло мне расстаться, без сожаления. Я как представил, что живя с ней в будушем, буду периодически задумываться о каком-то шпионе, который просто обокрал меня на жизненном пути - не хотелось высаживаться. Не жалею, что расстался - чувство неприятное от таких мыслей. Но(!), Данная ситуация применима только к ней, потому, что я сейчас замечаю, что клею почти замужнюю девушку и меня мало интересует, что и как у них там - совсем не брезгую. Клею и клею, ха. И, похоже, что приклею. Так что тут по ситуации, мне кажется. Иногда, можно об этом задуматься, но это в основном при первых отношениях. В будушем оказывается так сложно найти нормального человека (я избирателен smile.gif)в спутники по жизни, что все эти мелочи в голову не приходят. Я уже только потом стал замечать, что девушки у нас в большей мере...не хочу никого обижать. Но Парней они клеят по черному. Я сам бываю в шоке, когда меня пытаются "снять" и, часто, делается это открыто ("да мы так, побухать, да потрахаться хотели"). Особенно с переферии - туши свет. Так что если вы нашли приличную внешне, образованную из нормальной семьи и без проблем девушку и это не первые Ваши отношения, то такие мысли Вас не посетят, мне кажется.
Littio
Guest_Unregistered
Данная ситуация применима только к ней, потому, что я сейчас замечаю, что клею почти замужнюю девушку и меня мало интересует, что и как у них там - совсем не брезгую.

Вот именно, об этом я и пытался сказать. Меня не интересуют все остальные, а именно этот случай который я написал. Мне наплевать сколько там было у моей бывшей подруги, меня волнует конкретный случай. Я уверен,что даже если я с ней расстанусь, то моя будуящая девушка в этом плане совсем не будет меня беспокоить. Это дело конкретного случая а не вообще в целом!
chewing
Что касается впринципе, то что теперь делать, не рождаться же девушке заного rolleyes.gif , а вот если касательно именно ситуации как у Guest_Unregistered, то мне кажется, что дело не только в ситуации, но и от парня зависит как он к этому относится, хотя у меня таких ситуаций небыло, и понять трудновато её.
хомяк2
Littio
Это дело конкретного случая а не вообще в целом!
- при такой постановке вопроса, только ты знаешь ответ и его не стоит выносить на обсуждение,т.к. это твои чувства, твоя радость и боль, твои переживания и твои взгляды и тут мнение людей не имеет значения,т.к. конкретику знаешь только ты, интуиция только твоя, только ты видишь её глаза и понимаешь их на свой лад.

ИМХО.
Kozochka
Я как представил, что живя с ней в будушем, буду периодически задумываться о каком-то шпионе, который просто обокрал меня на жизненном пути

Девственность твоя чтоль была? Что за мысли чудовищные - обокрал, отобрал, лишил. Если бы она руки-ноги лишилась, у тебя к ней отношение было бы более трепетное?
Какая вообще чушь - заморачиваться по поводу ЧУЖОЙ девственности. За своей лучше бы следили!
Какая разница, что было ДО тебя или ПОСЛЕ? Главное, чтобы ВМЕСТЕ с тобой - никого не было!
Littio
Kozochka

Какая разница, что было ДО тебя или ПОСЛЕ? Главное, чтобы ВМЕСТЕ с тобой - никого не было!

Бла-бла-бла. Тебе этого не понять. В принцепе, я спрашивал отношение парней к подобной ситуации.
Отношение девушек к этому вопросу я и так знаю! Все в один голос только такое и заявляют. Почитай хорошо пост, и ты увидешь что твоя мысль не оригенальная.
Одинокая звезда
Большенство девушек теряют девственность с любимым парнем. Но любовь проходит, а девственность не вернуть... И что делать?
Littio
Одинокая звезда
А у тебя как это было?
Одинокая звезда
Была любовь...Встречались больше года... Потом он стал откровенно намекать "На ЭТО" и я всё таки решилась. Через некоторое время начались какие-то подозрения, ревность и т.п. Он стал закатывать скандалы, говорил что-то вроде "Я знаю, ты с кем-то еще..."- хотя я об измене и в помине не думала. Такими темпами чувства стали угасать, пока совсем не сошли на нет. И мы решили расстаться. Как он сказал мне потом "Мне надоело чувствовать себя обманутым". А я-то верила тогда, что он один- единственный.
Flight
Одинокая звезда

Через некоторое время начались какие-то подозрения, ревность и т.п. Он стал закатывать скандалы, говорил что-то вроде "Я знаю, ты с кем-то еще..."

Если ты не давала повода так думать - это уже паранойя...
Одинокая звезда
Если ты не давала повода так думать - это уже паранойя...

Согласна. Я говорила ему об этом, но он не хотел ничего понимать...
Kozochka
Littio
Бла-бла-бла. Тебе этого не понять. В принцепе, я спрашивал отношение парней к подобной ситуации.

Как ни странно, но в гетеросексуальных отношениях участвуют люди обоих полов. Поэтому мнение девушек будет не только не лишним, но и для некоторых персоналий в данной теме очень познавательным. Обычно на таких мелочах, как право первой брачной ночи, заморачиваются мужчинки, обладающие комплексами неполноценности и чувствующие подспудно свою несостоятельность в деле секса относительно первого мужчины. От таких комплексов нужно избавляться, потому что девственная плева - не показатель порядочности. А у некоторых девушек она отсутствует совсем - ни тебе гримас боли на личике любимой, ни тебе красных пятен на простыне. А как в этом случае быть? Бросить девушку и посыпать голову пеплом из-за шуток матушки-природы?
Отношение девушек к этому вопросу я и так знаю! Все в один голос только такое и заявляют. Почитай хорошо пост, и ты увидешь что твоя мысль не оригенальная.

См. указания выше. smile.gif
Flight
А у некоторых девушек она отсутствует совсем - ни тебе гримас боли на личике любимой, ни тебе красных пятен на простыне. А как в этом случае быть?

Верить на слово любимой. wink.gif
Flight
Одинокая звезда
Большенство девушек теряют девственность с любимым парнем. Но любовь проходит, а девственность не вернуть... И что делать?

Так-таки и не вернёшь! Ха! biggrin.gif Можно восстановить девственную плеву за энную сумму. wink.gif Только вот надо ли это на самом деле? Это же ни что иное, как обман. Зачем строить отношения на обмане? Неужели не гадко? Не знаю, но я не смогла бы... Если любит, всё равно будет, девочка-не девочка. И, как тут было сказано, если не девственница - не обязательно шлюха.

Masyona
Встречалась я с одним парнем...первая любовь и все такое....Мы были первыми друг у друга(я узнала об этом где-то через годик,скрывал он свою неопытность,хотя все было отлично)Вот тебе ни подозрений,ни ревности(не считая этот годик).Но к их бывшим я всегда "неравнодушна".Взяла бы винтовочку,села на крышу и пиф-паф..... bash.gif
Волк_Одиночка
Взяла бы винтовочку,села на крышу и пиф-паф.....

biggrin.gif А что - это мысль, можно так и конкурентов отстреливать tongue.gif
Flight
Волк_Одиночка

Masyona

Мда... надо бы поаккуратней, а вдруг тоже кто-нить расстрелять захочет. biggrin.gif
black angel
вчера мне мой парень сказал, что если бы он был у меня первый, а не второй (как на самом деле), мы бы были уже женаты, и у нас были бы дети
блин, мне стало так обидно если честно....
Глокая
если бы он был у меня первый, а не второй (как на самом деле), мы бы были уже женаты, и у нас были бы дети

Извините за оффтоп, но по-моему это просто отмазка.
Лейт
Интересно, почему это мнение девушек по этому поводу неинтересно? Разве нам нельзя заморачиваться по поводу "первая-не первая", а мужчинам, вроде как, можно? wink.gif

Для меня все просто. Eсли парень на эту темы заморачивается, то девушку свою он не любит. И точка. Потому что когда мы любим, мы любим человека таким, какой он есть, со всеми его достоинствами, недостатками, и со всем его прошлым.
Мне мой муж за полтора года до нашей свадьбы рассказал, что у него были до меня сексуальные отношения с девушкой. Он же у меня был первым. И ничего, мне не помешало это сказать ему "да" на предложение стать его женой. А потом он мне рассказал, что у него вообще до меня ни то что секса, а вообще девушки не было! И наврал он мне потому, что видел,как я боялась "первого раза". Самое удивительное, что мне знание о его "опытности", действительно, помогло раскрепоститься. Теперь, конечно, мне греет душу, что я первая, но полтора года мне эта мысль не парила мозги, и потом бы не парила, потому что любимому я доверяла и доверяю, и люблю я его независимо от его прошлого.

Так что все эти комплексы - они не от любви, имхо
black angel
Извините за оффтоп, но по-моему это просто отмазка.

да нет ,на самом деле всё к этому идёт полюбому, просто он всегда хотел чтобы у его жены кроме него никого не было - ни в прошлом ни в будущем.., и он говорил что он реально когда меня полюбил, то все равно оч.расстроился когда узнал что я недевственница..
Masyona
black angel
ну да,ну да....Почему "у его жены",а сам он мог похвастаться своей девственностью???
black angel
а сам он мог похвастаться своей девственностью

ага, сто пудов!! biggrin.gif
Flight
black angel

вчера мне мой парень сказал, что если бы он был у меня первый, а не второй (как на самом деле), мы бы были уже женаты, и у нас были бы дети
блин, мне стало так обидно если честно....

Ого! ohmy.gif Ну реально у парня крышу рвёт! biggrin.gif

Мда... если бы мне мой муж так сказал в своё время... точно бы уже без языка ходил - я б ему оторвала, чтоб не болтал, что не надо. biggrin.gif
Masyona
Да их-этих парней вообще не поймешь:то им опытную и развратную подавай,то,простите, девочку-целочку.А ещё говорят,женщины не знают,чего хотят! bash.gif
Jakkata
Ну а вообще, Второму парню всегда обидно, что он не Первый) Как же угадаешь, кто у тебя будет второй, и будет ли вообще?
Имхо - нормальный любящий человек может чуть-чуть попереживать, но превращать в идею-фикс не будет. Иначе это уже диагноз...
Littio
Лейт
Для меня все просто. Eсли парень на эту темы заморачивается, то девушку свою он не любит. И точка. Потому что когда мы любим, мы любим человека таким, какой он есть, со всеми его достоинствами, недостатками, и со всем его прошлым.

Как хорошо что для тебя все просто, но нефиг всех приравнивать под общее мнение! Все зависит от человека. И вся эта чушь по поводу "если любит значит ему не важно что было до....", ХРЕН, важно! Не надо говорить что я не искрене ее люблю. Разве можна всех ровнять в таких вопросах. Если бы ты была мужчиной я бы с тобой мог бы еще об этом поговорить, а так это пустая трата времени.doh.gif
Вопрос ко всем девушкам. Как вы можете говорить что если парень думает о прошлом девушки, то он ее не любит? Не вам так об этом рассуждать! Меня уже начинает раздражать подобное мнение на 13 страницах этого поста.
Хочу заметить, отношения к девствености мужчин и женщин разное, так что не стоит в этих вопросах сравнивать оба пола!
black angel
Хочу заметить, отношения к девствености мужчин и женщин разное, так что не стоит в этих вопросах сравнивать оба пола!

да ты прав, но согласись девушка не виновата, что не встретила тебя раньше...
Барселона
Как вы можете говорить что если парень думает о прошлом девушки, то он ее не любит?

Если парню так принципиально первый он второй или третий, то какая нафиг любовь? Какое это имеет значение? Это бзик какой - то уже...
Nazgul
М-дя... Странные формы принимает паранойя...
Masyona
Littio
Я-женщина и полностью поддерживаю твою позицию!
Лично мне НЕ все равно кто там до меня был,а также важно качество этих отношений.Если мимолетное приключение-ради Бога 10,20(ну главное не больше 30,а то справочку потребую biggrin.gif )А может быть одна,но такая зая(в прошлом).... sneaky.gif Вот из-за этой одной можно задуматься,а остальные так,мелкие сошки...
Но если честно,ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ,что там было...для всеобщего блага(это в случае,если ты не был свидетелем всего этого "ужаса",соседом или хорошим знакомым) smile.gif
Guest_Вадим
Я у нее был третий.Иногда хочется убить с***. mad.gif
Барселона
Guest_Вадим
За что хочеться убить?
А она у тебя какая? Первая и единственная? wink.gif
P.S. Зачем тогда с сукой этой встречаешься? Ищи себе девственницу.
Masyona
Guest_Вадим

да,действительно,зачем?Тратишь её время зря! mad.gif
zaraza_vika
А что теперь делать??? Хранить верность до свадьбы?
Вот у меня сейчас есть парень, которого я безумно люблю (и он меня).
Мы хотим более близких отношений... Но я то не знаю, станет ли он моим мужем.... А в друг мы расстанемся, из-за того что именно вот этих отношений не хватает... Как поступать?
Вообще, если девушка грубо выражаясь- проститутка, и у нее было куча парней по любви и без нее, то парень имеет право обижаться на нее.. а так,прошлые связи из прошлой любви не считаются!!!!

Вы же не обижаетесь, если девушка до вас с кем -то целовалась уже!!!
Только девушка имеет право распоряжаться своей невинностью. И избавляться от нее тогда когда она этого хочет.
Littio
Барселона

Если парню так принципиально первый он второй или третий, то какая нафиг любовь? Какое это имеет значение? Это бзик какой - то уже...

Какая ты нафиг умная! А тебе не приходило в голову что если человек любит то потому это его и волнует...паршивый из тебя психолог. У всех разное представление о том как себя нужно вести когда любиш.
Скажу лишь одно, что когда я не любил девушку, мне было глубоко наплевать сколько у нее было до меня парней и сколько будет после!А вот когда полюбил, тогда эти вопросы становятся очень болезниными.
хомяк2
Littio - кроме чувств есть мозг, который говорит, что нельзя вернуть то, что уже случилось. Если боль в душе не прекращается, то есть смысл расстаться на некоторое время. Появляется новая боль - нехватка любимой рядом и тогда приходится выбирать из двух зол.
Важно ведь не только полюбить, важно сохранить это чувство, а непонятная боль из-за того, что кто-то был , является врагом счастья и его надо одолеть разумом и волей -другого пути не знаю.
Frey
Littio
паршивый из тебя психолог

Да потому что запущенные пациенты как ты не идут лечиться. Откуда тогда набираться практики? laugh.gif
Барселона правильно говорит - это бзик. А скорее всего чувство своей неполноценности. Твоя то девушка то знает, какой у тебя загон в голове? Сомневаюсь я в этом.
хомяк2
кроме чувств есть мозг, который говорит, что нельзя вернуть то, что уже случилось. Если боль в душе не прекращается, то есть смысл расстаться на некоторое время. Появляется новая боль - нехватка любимой рядом и тогда приходится выбирать из двух зол.
Важно ведь не только полюбить, важно сохранить это чувство, а непонятная боль из-за того, что кто-то был , является врагом счастья и его надо одолеть разумом и волей -другого пути не знаю.

ППКС
Барселона
Littio
А вы, товарищ, хам, однако.
Для Guest_Вадим эти вопросы тоже болезненны, как и для вас... Вот он я вижу, действительно, любит свою девушку. Вы, позвольте поинтересоваться, также любите?
Flight
Барселона

Для Guest_Вадим эти вопросы тоже болезненны, как и для вас... Вот он я вижу, действительно, любит свою девушку

Ага. Уж такая любофф, шо аж завидно laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Masyona
У этих товарищей комплекс неполноценности,-они боятся,что их могут в чем-то с кем-то сравнить,а когда не с кем-более приятный вариант.Так что,мы знаем о ваших слабостях,по крайней мере знаем,что они есть и тревожат вас!Разберитесь в себе и решите СВОИ проблемы,нечего создавать их другим невинным людям! mad.gif
Littio
По поводу комлексов - это абсурд полнейший. Комплексы это как правило следствие неуверености в себе, а неувереность в себе возникает из-за неудовлетворенности своеей внешностью или психическим состоянием. Ни того ни другого у меня нет и небыло. В себе я был всегда уверен и даже больше!

Барселона

Для Guest_Вадим эти вопросы тоже болезненны, как и для вас... Вот он я вижу, действительно, любит свою девушку. Вы, позвольте поинтересоваться, также любите?

Да, я ее люблю и по сравненю с товарищем Guest_Вадим никогда бы не позволил бы себе ее так назвать. Это просто непозволительно!
После таких слов врятли можна сказать что он ее любит.

Дита

ну а зачем ты то ей такой поюзаный нужен?

Это я у тебя не спрашивал и твой вопрос по этому поводу вообще не уместен.
Frey
Littio
Это я у тебя не спрашивал и твой вопрос по этому поводу вообще не уместен.

А чего ты вообще сюда приперся?! Ищи тогда сообщество любителей новизны. Или вообще к педофилам - там уж точно найдешь "нетронутый товар". Вот только тогда потом ты бы стал таким же товаром, только потронутым изрядно.

Слушай, а если б она начала бы тебе говорить то же, что и ты. 100%-но ты бы здесь уже кричал, что что в этом такого, если у меня до нее были девушки. Или у тебя возникает мысль о грязи? Ну типа у тебя то поверхностная на х** - ее проще смыть. А у нее то внутри. Слышал я и такие утверждения у людей. dry.gif

Поаккуратнее с фразами
бесёнок
мужики - жуткие эгоистыsmile.gif
сперва перетрахают(пардон) десятка полтора(ато и больше - пальцев всех друзей не хватит), а потом им девственницу подавай.
ну и где справедливость?smile.gif))

а потом ещё некоторые начинают упрекать в отсутствии опыта...
Masyona
Littio
Все равно прошлого не вернуть(где ты раньше был? smile.gif )Расслабься и наслаждайся тем,что твоя девушка привлекательна и обаятельна и что может нравиться кому-то ещё.Это лучше страшилки,которую никто не хочет. wink.gif
Littio
Frey

чего ты вообще сюда приперся?! Ищи тогда сообщество любителей новизны. Или вообще к педофилам - там уж точно найдешь "нетронутый товар". Вот только тогда потом ты бы стал таким же товаром, только потронутым изрядно.

Скажи мне, ты или тугой или притворяешься? При чем тут педофилы? Что ты несешь? Если не понимаешь о чем разговор то лучше закрой свой рот!

Слушай, а если б она начала бы тебе говорить то же, что и ты. 100%-но ты бы здесь уже кричал, что что в этом такого, если у меня до нее были девушки. Или у тебя возникает мысль о грязи? Ну типа у тебя то поверхностная на х** - ее проще смыть. А у нее то внутри. Слышал я и такие утверждения у людей.

Тебе лечится нужно. biggrin.gif
хомяк2
Littio - ещё раз сформулируй именно то, как лично ты относишься к тому, что ты не первый и как сам думаешь решать эту проблему?

Помогло ли тебе обсуждение? чужое мнение? где выход для тебя?
Flight
Littio

Тебе лечится нужно.

Это ещё кому из вас biggrin.gif

Frey имел в виду глупость и пошлость "двойной морали": типа, если у парня были секс-партнёрши - это нормально, а вот девушка должна быть непременно девственной. И что может, и девушке твоей неприятно думать о том, что ты в ком-то до неё ковырялся. Никогда не задумывался над этим? wink.gif

В общем, парень, у тебя два выхода: либо удалять эту мысль напрочь из головы, либо удаляться из жизни твоей девушки навсегда.
Littio
хомяк2

Мне помогла Jakkata в каком-то смысле. Дело в том что я не могу понять как она решелась(моя девушка)в таком не совсем взрослом возрасте на такое. Просто когда человека знаешь, то можешь сказать способен он на такое или нет. Вот зная ее я не понимаю, она ведь разсудительная, умная, никогда не спешит что-либо делать - а тут такое. Вот меня очень и волнут что подтолкнуло ее к этому. Мы доверяем друг другу. И я ее сотню раз спрашивал :"Может ты его любила?". Тогда бы все ясно было. Но она говорит что подобного небыло и близко. И скорее это вопрос меня интересует больше в психологическом плане. Для меня очень важно понять почему это произошло, по каким причинам?
Flight
Littio

Всё ясно. Тебя коробит, что она смогла решиться на этот шаг в несовершеннолетнем возрасте (ей было, я так думаю, лет 15 - десятый-то класс?), да ещё и без любви. Будь по-другому (если бы она это сделала лет в 18-19 с любимым человеком), наверное, тебе было бы легче. Или я ошибаюсь?

А сейчас ей, кстати, сколько?
Littio
Flight

Не знаю, легче или не легче, но по крайней мере не возникало бы вопросов. Сейчас ей 19.
Барселона
Littio
Знаешь, то что она в 15 без любви меня тоже покоробило...
Flight
Littio

Хочешь сказать, что если бы не она так рано, да по любви, ты бы не мучился так?

Барселона

Ещё бы!..
Littio
Чесно говоря...... я так устал от всего этого.......(((
Frey
Тоже мне раздул проблему dry.gif Хочешь узнать почему? Да просто захотелось. Что в этом такого? Ты еще бы упрекнул ее за то, что, например, в детстве у нее были трусики в горошек. Она не обязана перед тобой отчитываться за свою жизнь до тебя. Лучше бы думал о том, как сделать лишний раз ей приятное.

А по поводу лечения... Я учту это. Прям сегодня приду к врачу и скажу ему:"Меня не волнует почему моя девушка лишилась девственности. Вылечите меня - я ненормален". Только вот думаю - к какому врачу то идти? Может к стоматологу unsure.gif или к ЛОРу
Flight
Дита

Как всегда сказала то, к чему стоит прислушаться wink.gif

Если как ты говоришь она умница и всегда сначала думает перед тем как что-то сделать, да и тебе врать не стала, то тебе вряд ли есть о чем переживать.

aga.gif

Главное это те отношения которые у вас есть сейчас. В конце концов вполне возможно что она даже больше будет ценить тебя и твое к ней отношение.

И это правильно.

А насчёт того, любила - не любила - может, к тебе, Littio, она испытывает более сильные чувства, чем к нему, но что-то сомневаюсь я, чтобы рассудительный по натуре человечек в 15 лет мог пойти на близость с мужчиной, которой ей абсолютно безразличен. Были какие-то чувства, нежность, привязанность, я так считаю.

Но самое главное - чтобы она была верна. А то что было ДО ТЕБЯ - имхо стоит забыть.

Небольшой совет: расспроси девушку, что у ней и как было с тем парнем и преподнеси ей в сексе то, чем он её не баловал. И в жизни то же самое. Стань ЛУЧШИМ! И будешь вне конкуренции - уверяю тебя, как женщина. wink.gif
Masyona
расспроси девушку, что у ней и как было с тем парнем

Думаю не стоит этого делать,имхо.А то сниться начнет,Littio.Надо забыть,а не вспоминать изо дня в день.А если узнаешь подробности будет совсем тяжко,по себе знаю. wink.gif
Flight
Думаю не стоит этого делать,имхо.А то сниться начнет

Тогда стоит просто экспериментировать и давать любимой МАКСИМУМ. Это единственный путь стать тем, о ком она всегда будет думать. И не всмомнит о прошлом.

Как в народной песне:

"Если лучше меня найдешь, позабудешь,
Если хуже меня найдёшь, воспомянешь".
vuk
Помнится мне когда-то это было очень серьезным фактором в отношениях с девушкой... Она должна была быть девственницей обязательно. А знаете почему? Да потому что я сам был девственником.. все просто - практики никакой, а если и она девственница, то у нее похожее состояние..
Тогда моя девушка сказала, что она девственница - я был спокоен.. в итоге окозалось что нет.. в принципе все прошло хорошо в первый раз, поэтому я не особо расстроился тому, что она соврала..
Имел дело с девственницами и хочу сказать что наслаждения не получишь.. Все-таки для нее это впервые, кровь, у некоторых боль жуткая..

Поэтому все эти заморочки с девственностью у девушки основаны на собственной неуверенности, пессимистических мыслях, что предыдущий партнер был лучше, а я ни на что не гожусь и она меня сразу же бросит... думаю это проходили многие, если не все..
Совет девушкам: Если видите, что парень так уж этим дорожит соврите, так он будет чувствовать себя увереннее...
Совет парням: Выбросьте из головы мысли, что вы делаете все не так как нужно. Ведитет себя естевственно.
Flight
vuk

Если видите, что парень так уж этим дорожит соврите, так он будет чувствовать себя увереннее...

ИМХО, всё же не стоит строить отношения на вранье...

Но это кому как - некоторые считают, что "не соврёшь - не проживёшь".

Frey
Flight
всё же не стоит строить отношения на вранье...

Здесь правда говорится не об отношениях, а о постели. Немного разные это вещи wink.gif
Flight
Frey

Здесь правда говорится не об отношениях, а о постели. Немного разные это вещи 

Насколько я поняла, vuk имел в виду, что если для парня имеет большое значение невинность избранницы, то можно и притвориться:

Совет девушкам: Если видите, что парень так уж этим дорожит соврите, так он будет чувствовать себя увереннее...

Не дело это, имхо...
Рыжий хвостик
радоваться должен, тот кто не первый)
у меня напрмер была полная убежденность, что первый-это единственный, бог, муж, отец в одном лице...
и все то ему прощалось tongue.gif
имхо -второй -это гоораздо более интреснее и приятнее и во всех отношениях полезнее tongue.gif
Masyona
имхо -второй -это гоораздо более интреснее и приятнее и во всех отношениях полезнее

Во время начала "вторых"в сексуальном плане отношений,у девушки(после конца первых отношений)туман немножко рассеивается,она смотрит на мир уже более серьезным ясным взглядом,можно сказать,опыт-то есть уже.И партнера выбирает с умом и чувствами,а не головой,забитой сказками о принцах и их белых лошадях,рассказами подруг и повествованиями СМИ.По крайней мере,чтоб не получилось как с уже бывшим(и не важно по чьей это произошло инициативе).Нам-то хочется одного самца и на всю жизнь,это в мужчин природа заложила "пошатущие" инстинкты,а мы-другие... laugh.gif
хомяк2
Masyona
Нам-то хочется одного самца и на всю жизнь,это в мужчин природа заложила "пошатущие" инстинкты,а мы-другие... 
- Что-то статистика говорит о другом. Получается что вы всё делаете против того, что хотите? laugh.gif laugh.gif laugh.gif Есть достаточно тем о том. сколько у кого партнёров было и только очень молоденькие или застенчивые говорят об одном. biggrin.gif
Masyona
Есть достаточно тем о том. сколько у кого партнёров было и только очень молоденькие или застенчивые говорят об одном. 

Мы ищем достойного и иногда(не раз и не два)ошибаемся.))))
Frey
Masyona

А мужчина разве этим не занимается? blink.gif
Flight
хомяк2
Что-то статистика говорит о другом.

Статистика статистикой, а реальная жизнь - это другое.

Получается что вы всё делаете против того, что хотите?    Есть достаточно тем о том. сколько у кого партнёров было и только очень молоденькие или застенчивые говорят об одном. 

Masyona права: поиск, опыт - сын ошибок трудных, и всё такое.
Ну, не получается так, чтобы "один, да на всю жизнь", ну что делать? Бороться, искать, найти... разочароваться, и снова искать. laugh.gif biggrin.gif

Frey
А мужчина разве этим не занимается? 

Кто как. smile.gif
Masyona

А мужчина разве этим не занимается? 

Frey ,я просто хочу сказать,что у мужчин заложено в подсознании оплодотворить как можно больше самок.Кому-то и одной достаточно,а у кого-то желание "побеждать"всю жизнь не угасает.Поиском это назвать сложно.У женщин родить детей от огромного количества самцов желания не возникает,ей бы одного,но такого замечательного... rolleyes.gifВ этом наша разница.
хомяк2
Masyona - в подсознании и в сознаниии заложено очень много в том числе и поиск лучшего.
Этот поиск многих женщин толкает на смену партнёров не реже мужчин и это наука доказала.
Masyona
хомяк2 ,чего не сделаешь в поисках хороших генов.... wink.gif
Frey
Flight
Кто как. 

Также, как и женщина wink.gif
Masyona
я просто хочу сказать,что у мужчин заложено в подсознании оплодотворить как можно больше самок

У женщин родить детей от огромного количества самцов желания не возникает,ей бы одного,но такого замечательного...

Исходя из этого - ваше подсознание бред! Если вы отчетливо понимаете полигамность мужчин, причем подписываете каждого в этом, то смысл ваших поисков идеала анулировается. Вы ищете единственного, но отчетливо имеете себе представление о том, что это невозможно. Конечно, я взял со всем крайности, но исходя подписания "мужчины" без оговорок, то здесь логический вывод очевиден.

А то, что природой заложено, чтоб мужчина "гулял" вполне объяснимо - нас меньше, у нас нету периода в 9 месяцев, когда зародить еще плодов не сможем, а тратить в пустую миллионы сперматозоидов просто кощунство laugh.gif

Так что надо просто смериться с этим. Вы бы тоже "сшалавились", если б вам по 9 месяцев с пузом не приходилось ходить (утрирую wink.gif ).
хомяк2
Сколько сексуальных партнеров у вас было?

0 [ 18 ] [2.62%]
1 [ 140 ] [20.38%]
2-3 [ 141 ] [20.52%]
4-6 [ 96 ] [13.97%]
7-10 [ 89 ] [12.95%]
11-15 [ 64 ] [9.32%]
16-20 [ 30 ] [4.37%]
21-30 [ 34 ] [4.95%]
31-45 [ 15 ] [2.18%]
46-65 [ 7 ] [1.02%]
66-85 [ 5 ] [0.73%]
86-110 [ 4 ] [0.58%]
111-130 [ 2 ] [0.29%]
131-150 [ 1 ] [0.15%]
больше 150 [ 2 ] [0.29%]
больше 200 [ 7 ] [1.02%]
а что надо было считать? [ 20 ] [2.91%]
Никогда не считал(а) [ 12 ] [1.75%]
Всего голосов: 687
Вот как голосовали девочки и женщины от 15 лет и старше(40- 60)
Frey
хомяк2
Это статистика проведена была в России?
хомяк2

Frey
Да конечно и она на текущий момент продолжается.
Frey
Дита
тут немного другое. Необходим постоянный партнер не для того чтобы зачать, а для того чтобы вырастить. Одной сложно

Ну это уже пора современного общества. Причем здесь эта природа, которую так все любят часто приписывать, а всё из-за того, что у кого то частенько "голова побаливает" wink.gif
знаешь женщине ничего не мешает в течении тех же 9 месяцев получать удовольствие от секса

Так я ж не про удовольствие. Сказано было, что мужик - самец-оплодотворитель. Типа у него и функция такая - побольше детишек настрогать.
хомяк2
Да конечно и она на текущий момент продолжается.

Я думаю, что лет так через 20, у пунктов
1 [ 140 ] [20.38%]
2-3 [ 141 ] [20.52%]
процентное количество подуменьшится. Ведь еще же есть в головах совковая закалка и скромность wink.gif
Frey
Дита
если только современным обществомсчитать последние пару тысяч лет 

Я исхожу из того, что люди то живут гораздо дольше на этой планете. И столько же занимаются сексом wink.gif
Devil_Frame
Зашел почитал форум. Забрел сюда в поисках выхода чтоли. Ситуация у меня следующая: Мне - 20, моей любимой 23. Она у меня первая в плане секса, а я у нее 12-й ohmy.gif , я когда об этом узнал был вообще в шоке так как хочу с ней прожить оставшуюся жизнь и люблю ее. Однако любить, не значит закрывать на все глаза, был период когда могли вообще расстатся из-за количества ее бывших партнеров, но когда я понял что никогда ее не увижу, то решил бороться с собой. Сейчас вроде легче на душе, стараюсь об этом не думать, но помимо моей воли представляю как она с кем-то до меня ...., тем более так сказать футбольная команда. Я говорил с ней, спрашиваю "как ты могла со столькими???" А она - это все по молодости, я думала что по любви. К слову девственность потеряла в 17 лет и сейчас она на стадии развода с мужем за которого вышла замуж в 20 лет.... То есть за 3 года - 10 человек....Что это? Распутство или наивность?

2Littio - не парься, второй это не 12-й....
Devil_Frame
2Дита

Я сам не хочу представлять, это на уровне подсознания наверное....
Момент про измены...Она со мной мужу изменяет...и до меня с одним изменила, потому что поняла что мужа не любит... Вот и думаю, если женюсь на ней, как она будет вести себя с другими мужчинами, хотя говорит что я лучший из всех и безумно любит...
Вопрос, что делать? Как уйти от навязчивых мыслей? ((
Devil_Frame
2Дита

Тут дело еще не в том что я боюсь измены с ее стороны, если женюсь. Я еще с ума схожу из-за того, что она у меня ПЕРВАЯ, а я 12-й, я просто не понимаю как можно за 3 года с 10-ю переспать (((. Это нормально? Или, то что привыкла делать так и останется? Хотя говорит, что переосмыслила все...
Добавлено:
QUOTE ("Дита")
Хотя она же сейчас разводится?

Говорит что разведется в ближайшее время.... Все к этому и идет, но не в этом смысл сейчас...Кста с мужем не спит как со мной познакомилась....Опять же с ее слов blink.gif
vuk
Devil_Frame
Прошу заметить, что ты можешь быть 13-й, как бы пошло и грубо не было сказано. Это может быть очередная шалость.. А с мужем разводится потому, что он узнал о 10-тке измен.. эт все стоит проверить... эт первое..
Второе.. если там все нормально с отношениями, то не волнуйся ты что она уже опытная а ты девственник... Это наоборот очень даже wink.gif , отдайся в ее руки, она сама все сделает, ты только смотри и учись smile.gif Не стоит думаю строить из себя порнозвезду.. Просто скажи что это у тебя впервые.. я думаю если она тебя любит - поймет.. НО, опять же, может ей и хочется свеженького.. только для развлечения.. Смотри сам по ситуации - удачи. smile.gif
black angel
может и будет изменять, если вдруг любить перестанет.

да....
я просто не понимаю как можно за 3 года с 10-ю переспать (((.

ага, я тоже..
мда...советую не торопиться жениться на ней...
Devil_Frame
2vuk

Секс с ней у меня уже был, все супер прошло, это при том что я не говорил что она первая у меня. Спасибо канешна за ценные советы, но они уже не актуальны smile.gif И еще, изменила она только с 2-мя (включая меня), а до замужества было 10 sad.gif Я не знал об этом до секса с ней... Теперь вот мучаюсь, что оказался 12-м (((

Но.... Я ее люблю и она меня, видно невооруженным взглядом, я знаю что она уже "нагулялась" и не станет мне изменять. Я хочу побороть обиду о том что я какой-то там по счету, но не знаю как. Вот в чем проблема...У меня двойственные чувства к ней - любовь и злость... mad.gif
vuk
Devil_Frame
Знаешь что я тебе скажу.. может я ошибаюсь, но или любовь есть, или ее нет. Или ты принимаешь человека со всем что у него есть, или нет... эт первое.
Второе... Все что было - прошло. Неужели ты не понимаешь, что сейчас не эпоха 25-тилетних девственниц. Пословица есть: Кто старое помянет - глаз вон"
Если ты будешь жить прошлым, счасть я у тебя не будет.. Забудь обо всем что было, живи настоящим. Если вы друг друга любите - счастья вам личного и безналичного. А вот если ты ее будешь всю жизнь упрекать, что ты у нее не первый, любовь завянет, уверяю тебя..

Devil_Frame
2vuk

Спасибо за совет, ты мне помог. Буду бороться с собой и наслаждатся настоящим... Это в теории, а как будет дальше - время покажет... smile.gif
Littio
Devil_Frame

Я тебя прекрасно понимаю. Скажу откровенно, если бы это было со мной....я бы не смог так. Ты очень смелый парень и достоин уважения даже потому что ты еще с ней общаешься. Действительно, любить и не думать о таком может только полный дурак,который не имет уважения к себе. Нельзя говорить о том, что если любишь то можешь о всем прошлом просто забыть. Это даже как-то низко по отношению к себе. Мой тебе совет, прежди чем решится на что-то серьезное с ней, подумай не два и не три раза! 12 человек для 23 лет - это перебор... Не факт, что она тебя не разлюбит так как остальных с которыми "по любви"! Просто потом будет еще больнее, когда узнаешь о 14....

vuk

А вот если ты ее будешь всю жизнь упрекать, что ты у нее не первый, любовь завянет, уверяю тебя..

ага, 13... sad.gif
Devil_Frame
2Littio

Просто к сожалению прошлое не изменишь, она сама обо всем жалеет. Человек же может раскаяться? Надеюсь что да, тем более любовь делает многое. В общем я на распутье, думаю со временем все станет на свои места...Еще один момент, ее изнасиловали в 17 лет, наверное это тоже сыграло свою роль...не знаю...сложно это все
ВалЯнтинка
а я не понимаю вас... Ну и чего с того, что ты 13-ый????
много для 23 лет??????? да вы что??? совсем не много...
и что за ерунда такая??? если у неё было 13 мужиков, то всё? пробу негде ставить??? где тут логика?
ну ищет человек чего-то и не может найти! я считаю, что это абсолютно нормально.... очень трудно найти хорошего человека.... с которым будет и секс хороший и о чём поговорить...
а вы знаете, как много парней играются с девушками? пудрят мозги ради секса и кидают?
а не вы ли, парни, всё время говорите, что если не спит с тобой, значит не любит??
много я постов на этом форуме таких читала... типа, если не спит, то кидай --- > не любит...

эх вы..... эгоисты!

Devil_Frame

а ты не переживай!! и не ищи советов у других... они на твоём месте не были, не знаю всего о ващих отношениях... живи одним днём, просто ЧУВСТВУЙ... и всё будет супер.. если чего-то бояться, то зачем жить???
Devil_Frame
Валянтинка

Спасибо за совет, я так и делаю, стараюсь жить каждым днем и поменьше думать о всяком...Девушка тоже так говорит, слово в слово smile.gif Иногда просто депрессняк находит, но это временно

По поводу парней которые разводят и кидают девушек, я отрицательного мнения. Сам давил бы таких, потому что никогда таким не был и понимаю что из-за таких вот уродов ломаются отношения и получаются такие вот мысли как у меня mad.gif
Littio
ВалЯнтинка

а не вы ли, парни, всё время говорите, что если не спит с тобой, значит не любит??
много я постов на этом форуме таких читала... типа, если не спит, то кидай --- > не любит...

Не нужно всех ставить в один ряд. О девушка можна сказать тоже самое, с той лишь поправкой что после таких выходок их называт грубее чем парней. Я всегда поступал по совести и не разу не переспал с девушкой по той лишь причине что мне нужен был от нее лишь секс. Я всегда чувствовал что-то большее и не скажу о своих бывших девушках что-то плохое. Были случае что девушки хотели секса но я не был уверен что у нас на долго завяжутся отношения и по этому не спал с ними. Просто я никогда не хотел жалеть что это произошло. К сексу я отношусь не как физиологической потребности. Это намного большее.....это связь между двумя людьми не только на физическом уровне но и на уровне подсознания. После этого можно сказать, что вас связывает что-то такое, которое нельзя увидеть, но можно почувствовать. Мое мнение.
Frey
Littio
Действительно, любить и не думать о таком может только полный дурак,который не имет уважения к себе. Нельзя говорить о том, что если любишь то можешь о всем прошлом просто забыть. Это даже как-то низко по отношению к себе

Почему? blink.gif
12 человек для 23 лет - это перебор...

А для парня 13 девушек в 23 - это перебор?

Devil_Frame
Еще один момент, ее изнасиловали в 17 лет, наверное это тоже сыграло свою роль...не знаю...сложно это все

Врядли. Она наоборот оправилась, если смогла спать с другими. Очень часто после такого девушки вообще на мужиков смотреть не могут.
По поводу парней которые разводят и кидают девушек, я отрицательного мнения. Сам давил бы таких, потому что никогда таким не был и понимаю что из-за таких вот уродов ломаются отношения и получаются такие вот мысли как у меня 

Смотря как разводят wink.gif Если ломают чувства, то я с тобой согласен. А если сделали приятный вечер, поухаживали, ничего не обещая об отношениях в после, то почему бы и нет? Что в этом плохого, когда оба хотят?

Littio
О девушка можна сказать тоже самое, с той лишь поправкой что после таких выходок их называт грубее чем парней

Это все ярлыки dry.gif Нужно смотреть в поведении, с какой целью спала. ну и конечно же с кем.
Graf
Не народ, быть 13ым это грусно, надо подождать когда станешь 14ым и тогда начинать отношения cool.gif

Если серьезно
соглашусь с
Frey
Нужно смотреть в поведении

Если это не вопрос ее сущности которую называют -"Слаба на передок" то какие проблемы??
Для себя главное реши - можешь с этим знанием жить или нет. Если тебе так важен номер в очереди, то либо занимай очередь с пеленок, либо ищи зарытые самородки, которые другие еще не нашли. Важно как ты к этому относишься. Т.к. если тебе это на столько уж претит, то и не пытайся себя сломать, а если твои чувства к данной особе тебе важнее ее прошлого жизненного опыта то ...

Личное щастье - это личное дело. Какая разница что думают другие.
Littio
Frey

А для парня 13 девушек в 23 - это перебор?

Для меня, да. Но у каждого свое мнение по этому поводу.

Это все ярлыки  Нужно смотреть в поведении, с какой целью спала. ну и конечно же с кем.

Ярлыки??? Нет, это жизнь. Когда человек так часто "влюбляется" стоит задуматся перед тем как начинать с ним отношения. Вот я, например, не смогу назвать другую девушка тем ласковым словом каким называл другую. Так же дело обстоит и в сексе, если такое количество партнеров было,то это говорит о том что девушка не разбирается вообще с кем спать и ее любовь не так друдно "завоевать". Скажи мне еще что со всеми 12 у нее была любовь. wink.gif

Врядли. Она наоборот оправилась, если смогла спать с другими. Очень часто после такого девушки вообще на мужиков смотреть не могут.

Здесь ты прав на все 100%
Frey
Littio
Скажи мне еще что со всеми 12 у нее была любовь. 

Понимаешь, твое отношение к сексу не сходится с ее. Вот и все. Она может заниматься сексом без любви, ты, как я понял, нет. Но это не говорит о том, что ее надо судить за это. А ты судишь. В любви вообще-то важно еще такое понятие, как понимание wink.gif
Littio
Frey

Если ты почитаешь внимательно пост то увидешь что парень говорил, что у нее это было по любви.

она - это все по молодости, я думала что по любви.
Frey
Littio
Ну так она думала, что это была любовь. Считала так. Молодая, неразборчивая в чувствах... Это со временем проходит. Знаешь, я в детском саду тоже думал, что люблю. И считал даже так. wink.gif
Graf
Хе хе. Повышенная влюбчивость это либо проявление эмоциональности - страстности натуры, либо глупости.
Тут еще разобраться надо, что от чего и подлежит ли коррекции.
Одно могу сказать точно, защищать или оправдывать ее нет смысла - дабы она жила, так как жила. Если она устаревает парня, такая, какая есть, то это одно, а если нет то другое. Все равно того, что было, не изменишь. Тут либо ты будешь все время оглядываться на ее прошлое либо займешься вашим будущим.
Devil_Frame
Повышенная влюбчивость это либо проявление эмоциональности - страстности натуры, либо глупости.

Скорее страстности, потому что не глупа это точно, правда поправку на молодость тоже нада сделать...

Если она устаревает парня, такая, какая есть, то это одно, а если нет то другое

Именно сейчас она меня устраивает на все 100 процентов, в данный момент я ей доверяю

Тут либо ты будешь все время оглядываться на ее прошлое либо займешься вашим будущим.

Прошлое никак не выходит из головы, потому что додумываю ее моменты поведения в прошлом с другими парнями. Может лучче подробно расспросить про каждого, может легче станет? dry.gif

Я вот еще сел и подумал вот что, разве не глупо судить человека за то, что он делал не зная меня? Если трезво посмотреть на это, то можно сказать что с такими мыслями и до шизы недалеко, кста читал такую мыслю на форуме де-то... Надо жить и наслаждаться каждой минутой проведенной с любимым человеком и благодарит судьбу что обрел такое счастье любить и быть любимым. Ведь именно к этому и стремится человек!

Еще одна мысля, это мне еще повезло в том, что она мне не врет ни о чем что было и что есть. Есть же такие что говорят, ты мол у меня 2-й, 3-й 4-й, а сами на самом деле забыли нолик сказать. Ведь однозначно нельзя же судить сколько было там у нее, если она уже не девственница....

Фишка еще в том, что инициатива обычно же от парней исходит... То есть если барышня красивая и все при ней, то трудно ей не поддасться соблазну, особенно если у нее сердце свободно... Поэтому многие девушки и поддаются, тем более наслушавшись "любовного" бреда охотников за сексом...

Допустим появилась девушка - девственница. Где гарантия того, что она не пойдет налево чтобы попробовать как там по ту сторону медали? Сомневаться можно до бесконечности и в тех и в других... Есть только одна сила, которая не даст расслабится на стороне - имя ей ЛЮБОВЬ. Чего я всем и желаю
wink.gif
Littio
Devil_Frame

Желаю тебе много терпения и пусть будет так как ты говоришь.
А насчет шизы - ты прав. Я сам почти до такого не дошол.
Masyona
Littio
Я всегда поступал по совести и не разу не переспал с девушкой по той лишь причине что мне нужен был от нее лишь секс. Я всегда чувствовал что-то большее и не скажу о своих бывших девушках что-то плохое. Были случае что девушки хотели секса но я не был уверен что у нас на долго завяжутся отношения и по этому не спал с ними.

Respect'ище тебе за такое мировоззрение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif
Если это не вопрос ее сущности которую называют -"Слаба на передок" то какие проблемы??

да уж что-то этой слабостью попахивает...
Когда человек так часто "влюбляется" стоит задуматся перед тем как начинать с ним отношения.

да,это тоже верно сказано.Доверяй,но проверяй.Была у меня одна знакомая,всех любила до безумия,а в итоге стала легкодоступной бесплатной соседкой на ночь. sad.gif
Devil_Frame ,в вашем случае только время покажет что это: любовь или не совсем.Может она самоутверждается таким образом
(типа чем больше у меня было,тем я опытней и круче?Но ведь важно качество,а не количество...)Но эт я так,предполагаю...Так что жди и не придумывай себе проблем.Ты последний и об этом думать НАДО.(смеётся ведь тот,кто смеётся последним,не так ли?) wink.gif
Lestor
Devil_Frame

Да не парься ты так.... wink.gif

Зато только представь каким бы она была бы бревном в пастели, если бы ты был у нее первый... biggrin.gif
Задолбался бы пока чему-то научил ее... wink.gif
Masyona
Lestor
Зато только представь каким бы она была бы бревном в пастели, если бы ты был у нее первый... 

Оч жаль,что ты считаешь неопытных брёвнами.Брёвна-это фригидные мадам(какого бы колоссального опыта не было).
Задолбался бы пока чему-то научил ее... 

Смотря какие уроки давать...Есть и "ускоренные"программы. wink.gif
Lestor
Masyona

Оч жаль,что ты считаешь неопытных брёвнами.Брёвна-это фригидные мадам(какого бы колоссального опыта не было).

Ну фригидные мне не попадались, а вот у кого был первым, огромным умением далеко не блестали... И соответственно удовольствия я получал почти ноль. Наверное поэтому мне нравяться женщины от 25 до 35 лет.
Masyona
у кого был первым, огромным умением далеко не блестали... И соответственно удовольствия я получал почти ноль.

Lestor ,ну ещё бы...Представь как она волновалась...Удовольствие от "быть избранным"(а именно так,наверное, парни себя в это время чувствуют)тоже неплохо!
Lestor
Masyona

Lestor ,ну ещё бы...Представь как она волновалась...Удовольствие от "быть избранным"(а именно так,наверное, парни себя в это время чувствуют)тоже неплохо!

Ну млин, опять золотые слова... thumbup.gif
Приятно общаться... Даже не задумывался об этом... wink.gif
Graf
Devil_Frame
Прошлое никак не выходит из головы, потому что додумываю ее моменты поведения в прошлом с другими парнями. Может лучше подробно расспросить про каждого, может легче станет? 

Я бы не стал этого делать. Зачем заставлять ее сравнивать. Можешь просто спросить хорошо ли ей с тобой.
У Гребенщикова была песня со словами - "Долгая память хуже чем сифилис, особенно в узком кругу. Идет вакханалия воспоминаний - не пожелать и врагу."

Павильно сказал Lestor
Да не парься ты так....

Я вот еще сел и подумал вот что, разве не глупо судить человека за то, что он делал, не зная меня
Ну нельзя сказать, что это глупо, так как мы судим о людях по их поступкам, следовательно, по свершенному, до момента суждения. Вопрос в другом, нужно ли, в данном случае, судить ее - за прошлое.
Что собственно говоря она сделала плохого по отношению к тебе ?? Или к тем парням ??.
Есть старый анекдот. Сидят за столом дед с бабкой за девяносто лет, кашку шамкают. Вдруг дед - как даст бабке полбу ложкой. Бабка крякнула и говорит - Ты что дед совсем с ума сошел. А дед ,так зло, ее отвечает - Не как не могу тебе простить Степку с которым ты до меня гуляла в 16 лет.
В общем, повторюсь еще раз. Самое главное это вовремя определиться сможешь ты с этим жить (знанием о ее прошлом) или нет. Если нет, то нечего и себе и ей мозги пудрить, все равно не чего хорошего не получиться.

А если решил что сможешь - то просто живи и нечего думать как там и что было до тебя, главное что бы было хорошо с тобой.
Masyona
Доверяй,но проверяй.

Вот в этом я с тобой не соглашусь. В этих отношениях либо доверяешь, либо нет. Одно дело помочь любимому устоять пред соблазнами окружающего мира, а другое пробудить в нем спортивный интерес преодолеть воздвигаемые пред ним препятствия. Здесь лучше не добдеть чем перебдеть. smiles (13).gif

Masyona
Удовольствие от "быть избранным"(

Женщина решившая остановить свой выбор на тебе из многих попробованных делает тебя не менее избранным ИМХО. Другой вопрос, что такое доверие оправдать сложнее.
Devil_Frame
Всем спасибо за советы smile.gif Очень ценные, теперь осталось их переварить и выбрать оптимальный в моей ситуации huh.gif
Masyona
Женщина решившая остановить свой выбор на тебе из многих попробованных делает тебя не менее избранным ИМХО.

Не спорю,но ,сам понимаешь,первый раз-он самый трудный(даже в физическом плане)Не знаешь просто на что идёшь и поэтому,лично я остановилась на человеке,которому очень-очень доверяла.Запоминается ЭТО на всю жизнь,а о последующих парнях можно через пару дней забыть,если очень захотеть(некоторых даже быстрее biggrin.gif )
Добавлено:
Вот в этом я с тобой не соглашусь. В этих отношениях либо доверяешь, либо нет.

Graf ,ну лично я ни в первый день,ни месяц,ни в полгода не начну доверять человеку(даже которого люблю).Не то чтобы проверки устраивать буду,просто буду мириться с тем,что для этого нужно время.
Littio
Masyona

Не знаешь просто на что идёшь и поэтому,лично я остановилась на человеке,которому очень-очень доверяла.Запоминается ЭТО на всю жизнь

Вот видешь....а ты говоришь быть первым не так уж важно. А как же быть человеку который любит девушку и ему не приятно что она еще кого-то помнит? Это вроде как делишь еще ее с прошлым. И не возможно сказать что она полностью твоя, ведь есть то прошлое какое доказывает обратное.
Барселона
Littio
Я если девушка долгое время любила кого - то, но так и не переспала с ним и она до сих пор его помнит, то это не важно? В такой ситуации всё будет отлично? Важен только факт секса, а чувства нет?
Felix ED
Littio

НО мысль что у нее был кто-то до меня(был один и я сомневаюсь что она мне врет) просто доводит до бешенства.

нервы не восстанавливаются. А если кто-то снабдил подругу неким опытом это не повод выдирать волосья на жопе. Тем более ее опыт это твой кайф. Тебе кайф что бы она дёргалась и коряво двгалась? ну ты оригинален... до ужаса!
Скажите, как вы относитесь к тому что у девушки вы не первый????!!!

я прекрасно отношусь. Случившееся в прошлом - существует только в нашей памяти. то что может случиться - существует только в нашем воображении. И только настоящий момент реален и важен больше чем все остальное. Так нахрена же его поганить гнилыми думками?
MegaWolt
Felix ED
Случившееся в прошлом - существует только в нашей памяти. то что может случиться - существует только в нашем воображении. И только настоящий момент реален и важен больше чем все остальное. Так нахрена же его поганить гнилыми думками?

как всегда редко но метко!
Хогбена
Согласна со всеми и не согласна! Кто-то тут не помню на какой странице заметил, что девушки себя выгораживают, но очень немногие понимают что чувствуют девушки...
Маленькая история из прошлого. Я рассталась с человеком, который был первым мужчиной в моей жизни, рассталась по разным причинам, но очень долго после этого ненавидела свое тело, потому что не девственница... Я думаю вряд ли хоть один парень может себя за такое ненавидеть, обычно ребята этим гордятся. А девушки (случаи были) доводят себя до суицида. Через время, я познакомилась с девственником, достаточно взрослым и стрше меня, я любила его и сделал все, что бы у него психологически не было зажимов и разных кренов, страхов и тому подобного... Сейчас я снова одна и причина этому (ребята не обижайтесь) Чем больше ты любишь мужчину и ему это показываешь, тем быстрее ты ему надоешь (мое ИМХО).
Я поняла что надо учиться любить и уважать себя, что бы тебя любили окружающие. Я перестала себя ненавидеть, потому что жизнь продолжается и в ней много интересного, разного и замечательного.
Если мужчина - Мужчина, то он сможет понять и принять девушку такую какая она есть. Каждый имеет право на прошлое, свое прошлое и осуждать за это как-то бессмыслено, кто безгрешен пусть бросит в меня камень... Надо жить настоящим, а верность, порядочность и любовь от девственности ну ни как не зависит... Мое ИМХО
Littio
Felix ED
Тем более ее опыт это твой кайф. Тебе кайф что бы она дёргалась и коряво двгалась? ну ты оригинален... до ужаса!

Это очень важно....конечно, но только тогда когда хочется просто ТРАХНУТСЯ!!! Когда ставишь такую цель, то, наверное, лучше чтобы у девушки было до этого не менше 10-20 мужиков. Тогда, поверь, будет все на высшем уровне. У каждого разные цели и желаня в этом плане. Ты получаешь от такого удовольствия, у меня это вызывает отврещения. У каждого на это счет свое мнение.

Masyona
А как же быть человеку который любит девушку и ему не приятно что она еще кого-то помнит? Это вроде как делишь еще ее с прошлым. И не возможно сказать что она полностью твоя, ведь есть то прошлое какое доказывает обратное.

Littio ,вот у меня много разных воспоминаний: о детсаде,о школе,о старых друзьях,о бывших парнях,хорошие и плохие,но это НЕ значит,что я хочу ТУДА,в прошлое и тем более,что я туда вернусь.Это то ,что нельзя изменить,с этим приходится жить.Как мне было хорошо или не очень-неважно.На данный момент для меня ценно настоящее:моя любовь,мои отношения и т.д.

Да,я могу вспоминать свой первый раз с улыбкой на лице и чувством упоения,да,я никогда его не забуду,но не более того.Это проходит каждая девушка,это как первый раз накраситься(вспоминаешь и улыбаешься:что за тени,что за помада?),но сейчас-то ты уже другая и выбираешь тени с умом,а не в зависимости от их яркости.Понимаешь?
Littio
Кажется "да".
Flight
А правда - если девушка до встречи с тобой в кого-то была сильно влюблена? И может вспомнить первую любовь?

Мда-а... чтоб не париться, надо искать девушку с нулевым опытом взаимоотношений с противоположным полом, - так, наверное.
Барселона
Flight
Мне вот тоже интересно услышать ответ по поводу сильной влюблённости девушки, но без секса. Тогда наплевать, что она всегда будет помнить эту любовь? Главное, чтоб не спала? Видимо, в такой ситуации главное в девушке - тело, и срать на её душу, так?
Graf
Littio
Когда ставишь такую цель, то, наверное, лучше чтобы у девушки было до этого не менше 10-20 мужиков. Тогда, поверь, будет все на высшем уровне.

Это далеко не так ! Важно не сколько у нее было до тебя, кол-во не всегда перерастает в качество. Девственна, не девственна- может сыграть роль. Некая раскрепощенность(не зажатость -моральная) тоже может появиться от опыта. Но самое важно все же это то как ты подготовишь девушку под себя. Если ты сможешь создать у нее определенный настрой на себя любимого, вот тогда и будет все на высшем уровне!!!.
А как же быть человеку который любит девушку и ему не приятно, что она еще кого-то помнит? Это вроде как делишь еще ее с прошлым.

В данном случае соглашусь с
Барселона ;
Flight
Первая любовь оставляет, как правило, большой след в памяти человека. Да и вообще у каждого человека есть прошлое, если ты его не берешь себе в жены с пеленок, но тогда придется переживать за будущие. Даже в библии говориться о том, что раскаявшийся грешник более ценен, чем еще не согрешивший праведник. Оно и понятно, вкусивший грех и сознательно ставший на праведный путь знает, от чего отказывается и ради чего. Он сделал свой сознательный выбор. Так что все это двояко.

Masyona
Graf ,ну лично я ни в первый день,ни месяц,ни в полгода не начну доверять человеку(даже которого люблю).Не то чтобы проверки устраивать буду,просто буду мириться с тем,что для этого нужно время.

Можно конечно сказать, что мне легче рассуждать на эту тему как представителю мужской половины населения.
Но поверь нам тоже больно когда нас обманывают(сравнивать кому больнее пока не буду). Но все же меня удивляет подход с позиции самонезащищенности.

Во-первых как можно любить человека которому не доверяешь ?? Если для возникновения доверия нужно время, то значит нужно время и для формирования такого чувства как любовь. Ведь любить человека это не значит бояться за себя.(если мы говорим о большом чувстве)
Во вторых - а в чем собственно заключается твой страх доверять человеку??. Что он может тебе сделать??
Masyona
Во-первых как можно любить человека которому не доверяешь ?? Если

не так выразилась-испытывать чувство влюбленности,перерастающее потом в более глубокие чувства:любовь,уважение и,конечно,доверие.
Во вторых - а в чем собственно заключается твой страх доверять человеку??. Что он может тебе сделать??

Как это что?Причинить моральную и физическую боль.Что никто не боится боли и доверяет с первого дня?
Барселона ,Лично я ревную к тем его бывшим,к которым он испытывал сильные чувства(всего одна такая),а секс:ну и что?Он же парень,ему же хотелось побед,этакой репутации секс-символа,подростковый героизм,так сказать...
Littio
Masyona
Лично я ревную к тем его бывшим,к которым он испытывал сильные чувства

Ну вот....я говорил о чисто физическом контакте, но все же беспокоит больше психологическая сторона проблемы.
Ведь секс был и все, о нем можна просто забыть. А вот воспоминания, не имеют срока давности, тем более если они хорошиее. С таким смерится очень тяжело, если возможно вообще. Судя по всему у тебя такая проблема?
Masyona
Littio
Судя по всему у тебя такая проблема?

О, да...Была таковая.Я ЕЁ ни разу не видела(только на фотках,и то не у своего парня,а у его старого друга,тайком от этого друга),хотя живем в 800м друг от друга.Стебалась пару раз над ней в присутствии своего(очень старалась сделать ему неприятно и заставить стыдиться того,что когда-то он с ней был вместе),так как мир тесен, и я знаю из её жизни пару неприкольных фактов из проверенных источников.
Но сейчас я изменилась.Работа над собой не прошла даром.Сейчас в соседней комнате лежат письма,которые ОНА писала ему в армию.Я случайно на них наткнулась и, не представляешь, как мне хотелось их порвать,сжечь или хотя бы просто прочитать,а потом невзначай употреблять ЕЁ словечки.НО я смогла этого не делать,я поборола свою ярость,ревность и злость к ней.Сейчас она мне параллельна и её письма в том числе.Я можно сказать "освободилась" от этого всего, и мне стало легче жить.Я ЗНАЮ,что Я лучше, и он предпочел ей меня и любит он меня и заботится тоже не о ней.Мне этого достаточно.Я победила её давно,а совсем недавно и своих тараканов тоже!!!Чего итебе желаю!!!!! wink.gif

Graf
Masyona
не так выразилась-испытывать чувство влюбленности,перерастающее потом в более глубокие чувства:любовь,уважение и,конечно,доверие.

ААА тоды понятно.
Как это что?Причинить моральную и физическую боль.Что никто не боится боли и доверяет с первого дня?

Доверие или недоверие от этого не спасет. А в излишней форме еще и спровоцирует.

Не знаю народ, что у вас за проблемы. Мы с женой любим, друг друга со всем нашим прошлым (мое при этом достаточно богато) Ведь если бы прошлое было другим, то и мы были бы другими.

Жизнь этого человека сложилась так - потому что это жизнь этого человека. И если вас устраивает человек такой, каковым он является, то вас должно устраивать и его прошлое, благодаря которому он стал таким и смог вам понравиться. ИМХО
Masyona
И если вас устраивает человек такой, каковым он является, то вас должно устраивать и его прошлое, благодаря которому он стал таким и смог вам понравиться.

Graf ,да все устраивает,просто надо было перебороть чувство собственничества.Некоторые не могут и вот так вот всю жизнь мучаются(если,конечно,найдется такая "половина с прошлым",которая все это будет терпеть)
MegaWolt
иногда мне это не нравится изза того что боюсь вдруг у девушки появится мысль что предыдущий парень был лучше,
Masyona
MegaWolt ,ну конечно,кто любит,когда его сравнивают?Никто!А стать лучше него можно всегда! wink.gif
Danger
иногда мне это не нравится изза того что боюсь вдруг у девушки появится мысль что предыдущий парень был лучше,

Ну этого никак не избежать, всё равно все сравниваютsmile.gif)
Masyona
Danger ,ну зачем ты рассказала?! biggrin.gif Или рассказал...
Danger
рассказалаsmile.gif)) ну ет ж правда=))
Felix ED
ай что за детство! "меня с кем-то сравнят" laugh.gif да дони мати! это неуверенность и не более. Важна харизма и чуткость. Все любят когда их воспринемают как личность, а не туловище с определенными функциями. А если с объектом нет обратной связи, если не улавливаешь его приоритеты, надо поработать над собой.
Nord
Как вы относитесь к тому, что вы не первый..???

главное, что бы не внеочередной wink.gif
Скромняжка
А я вообще не понимаю, неужели это так важно для вас? Главное, чтоб последний clap_1.gif
Masyona
Вот бывший прислал письмо из армии.И своему мч не могу это рассказать и не ответить не могу,сами понимаете,ТАМ нужна поддержка даже от теперь уже чужих людей. unsure.gif Хотя и прошло уже 2,5 года,а мне общаться с ним запрещено.
Flight
Все любят когда их воспринемают как личность, а не туловище с определенными функциями.

aga.gif

Главное, чтоб последний clap_1.gif.gif

Вот это точно.
Graf
Masyona
MegaWolt ,ну конечно,кто любит,когда его сравнивают?Никто!А стать лучше него можно всегда!

MegaWolt

Ты уже лучше, иначе - не ты, а другой(ая) были бы рядом с твоим любимым(ой)

Важно быть не лучшим – а любимым(ой)

Littio
Хоть и говорят, что новый парень, новые впечатления.....но все же девушки сравнивают(как и парни). Правда какая-то девушка на страницах этого поста пытался убедить в обратном.
Flight
Littio

Значит, ты свою девушку тоже с кем-то сравниваешь.

За себя скажу - бывшего с нынешним в сексуальном плане как-то не тянуло сравнивать. Вот в плане эмоциональных взаимоотношений, отношения к жизни, и прочая - да, было. Только сравнение это чаще всего в пользу нынешнего. wink.gif А как же - было бы иначе, я не была бы его женой. Сейчас, когда прошло уже несколько лет, из прошлого вспоминается что угодно, но только не интим с бывшим возлюбленным (да и вообще взаимоотношения с тем, кто был моим первым мужчиной, как-то не находят место в моих повседневных размышлениях). Честно говоря, может, я такой человек, но я мыслями в последнее время больше в будущем, чем в прошлом.
А сравнивать с прошлым, имхо, начинаешь, если в твоей настоящей жизни что-то не так. Если всё хорошо, то мысли о прошлом не посещают СОВСЕМ - наслаждаешься настоящим и глядишь в светлое будущее. smile.gif

Так что (имхо), если чувствуешь, что твой любимый человек постоянно и часто возвращается мыслями в прошлое, значит, с тобой ему чего-то недостаёт. Если девушка упоминает своего "экс" при каждом удобном случае, может, он - её настоящее чувство, а ты так - компромисс. Вот это, согласна, может быть очень неприятным. Но в данном случае, по-моему, есть два пути: либо получится так, что ты для неё станешь настоящей любовью - а он -прошлым, либо вы расстанетесь потому, что настоящего взаимного и глубокого чувства нет. Вот так. Если куда-нибудь тянет, в том числе, в прошлое - это, имхо, болезнь отношений. Потому что от добра добра не ищут. Даже в прошлом.
кадетkа
блин, вы парни такеи странные? какое дело, девтвеница девушка или нет? почему для вас всегда считалось что если у парня много было девушек, значит он мачо, а если у девушек много парней-то она шлюха! как же мне лично это не нравитсЯ, я не собираюсь спать с одним парнем напостой, и считаю вообще так тупо! ну типа как это в евреев считается вообще позором, если девушка замуж не целкой выходит!
мя это реально бесит, что МЫ-девушки, что ВЫ-парни, один хер, кто с кем хочет, пусть с тем спит!! Главное беспокоиться, чтобы не было нежелательных беременостеЙ, и уж болезней конешно! поэтому нужно думать головой!
вы парни как хотите. Вот цу мя целки нету вообще, хотя я и не с кем не спала, просто от рождения, или ХЗ куда она делась, ну и что? буду спать с кем-то впервые, а тот подумает, что я уже женщина. где справедливость????????
veriznikov
ПОЛНЫЙ БРЕД. Если вы любите человека, и готовы с ним пройти всю жизнь, то не важно первый Вы или нет. Успокойтесь и наслаждайтесь общением (духовным и телесным) с любимым человеком. счастья ВАМ и удачи. НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ.
cpecnaz
ну...если не первый то 100% в презервативе...а если первый..ну..первый рас тоже..ну а дальше как пойдёт rolleyes.gif
Злая_Милашка
Устала я прямо читать. Так вот. 1. Про любовь без секса.....Любила парня страшно 4-года без ответно.....потом надоело это все и девственность потеряла, не с парнем с которым встречалась, а так друг. А через пол года встретила ЕГО как казалось милого , единственного. Пол года вопросов не было., а потом люблю не могу, расскажи. Ну я от великого ума и рассказала все! Пожалела 1000 раз. хотя у него опыт большой Мне кнопок клавиатуры не хватит сосчитать. Он начал ревновать и так мне делать мозги, вплоть до того что хотел у подруги фотографию его посмотреть...Доходило до смешного Ночь, спим он просыпается и с криком, а ты здесь? а я то думал к нему побежала. Хи а самое смешное он мне изменял....... rolleyes.gif Поначалу я ревновала к бывшим, а потом, когда вот такое стала получать, отучила себя от этого laugh.gif я считаю, что нужно жить настоящим, а не прошлым! Мы разошлись, год не вмести а были почти 2 с ним. Сейчас вот вроде думаем сойтись. НО

Во 2. Про количество.......я как со своим разошлась сменила 6 партнеров,за пол года, это был просто секс....ПОТОМУ ЧТО Я ЭТОГО ХОТЕЛА......конечно это были не случайные связи, я все партнеров знаю хорошо очень.
В Жизни есть много удовольствий, А секс это одно из первых,так почему я должна себе отказывать в удовольствие? Только потому что кому то потом будет не приятно об этом знать. Я такая какая есть и любить нужно такую какая есть со своим прошлым, будущим и настоящим!
А в 3-х Я никогда не расскажу парню, о том что он не 2-й. biggrin.gif
а в 4-х я я в отместку за измены переспала с другом свонго парня, и он об этом знает. Но все равно хочет меня вернуть.....Но я не соглашусь, потому что прежде всего сделаю хуже себе т.к он постоянно будем мучать себя и меня моим прошлым! а это моральный мазохизм!
Frey
Главное, чтобы бл**ью не была
beth
Я считаю это нормальным. Моему мужу приятно осознавать, что он у меня первый и единственный. А до меня у него было несчетное количество особей женского пола (даже не знаю, как их назвать) и меня это бесит, причем каждой хочется дать в морду.
Парень777
А у меня были свои приоретиеты на счет секса. У меня не было до моей жены никого, так вот захотел я один раз им заняться, так с ней и познакомился, ВЛЮБИЛСЯ, Да подруги у меня были и хотели секса, но не буду объяснять почему у меня его не было (я не боялся и не стеснялся). Она ЖИЛА с каким-то еб@рем, в общем она его бросила и ушла ко мне. А еще она была замужем. А ее ревную бешусь злюсь готов ее порвать на куски, раздеть и вывести на площадь, за то что у нее был еще один еб@рь просто богатый еб@рь. Вот она сука но я ее люблю. а когда ето все читал.. bomb.gif bomb.gif bomb.gif

Frey
Парень777
Она ЖИЛА с каким-то еб@рем

Ты его прозвал из-за того, что она с ним сексом занималась? huh.gif laugh.gif
Парень777
А как его еще назвать.
Жила, спала, сначало с ним потом сомной и сним(не групавуха конечно) ну а потом только со мной.

cpecnaz
и кто вы после этого? biggrin.gif
Flight
Парень777
потом сомной и сним

Ну, это элементарно - неверная и распущенная.
И дело не в том, что ты у неё не стал первым, а в том, что не оказался единственным.
Парень777
Да я себя и не хвалю если что, я поступил подло я знаю но я в нее влюбился, а он нашим отношениям и не припятствовал. Но я сейчас не про это а вот про что
А ее ревную бешусь злюсь готов ее порвать на куски, раздеть и вывести на площадь, за то что у нее был еще один еб@рь просто богатый еб@рь

Да скажите сам увел вот и мучейся теберь, но я же не знал про третьего
у нее был еще один еб@рь просто богатый еб@рь

А что с этим чувством делать
А ее ревную бешусь злюсь готов ее порвать на куски, раздеть и вывести на площадь

Добавлено:
И дело не в том, что ты у неё не стал первым, а в том, что не оказался единственным.

И че теперь пойти повешаться или бесится до конца жизни
Flight
Парень777
А что с этим чувством делать QUOTE А ее ревную бешусь злюсь готов ее порвать на куски, раздеть и вывести на площадь

Думать - что для тебя важней, ваши отношения или твоё чувство, не дающее покоя.
Хотя я тебя понимаю. Жить с человеком, способным на неверность - это гадко.
Добавлено:
Парень777
И че теперь пойти повешаться или бесится до конца жизни

Я бы посоветовала тебе третий вариант - расстаться с этой, мягко говоря, ветренницей, переболеть-перестрадать и отсроить личну жизнь с другой, более порядочной (совсем не обязательно девственной). Но это в том случае если тебе действительно хочется глубоких и серьёзных отношений, а не так: есть с кем перепихнуться и к кому прийти в квартиру после работы.
Парень777
Я думал... вот у нее был секс а у меня нет, может из-за этого я на нее злюсь я ей изменил а ревность к злость к ней так и осталась
Flight
Парень777
я ей изменил

Ну, совсем хорошо! laugh.gif Нашла коса на камень laugh.gif

В общем, хороши оба.
Парень777
с этой, мягко говоря, ветренницей

Вообщето она моя жена уже 2,5 года у нас малышка дочь
Flight
Парень777

До женитьбы надо было в себе разбираться, в чувствах и в том, какого человека ты хочешь рядом с собой видеть.
Парень777
В общем, хороши оба.

И не говорите не
angel.gif
Frey
Парень777
Жила, спала, сначало с ним потом сомной и сним(не групавуха конечно) ну а потом только со мной.

Так значит и тебя можно назвать тем же самым wink.gif
Felix ED
А до меня у него было несчетное количество особей женского пола (даже не знаю, как их назвать) и меня это бесит, причем каждой хочется дать в морду.

beth ай кашмар какой! за что же им в морду давать? Шустрее тебя оказались?
Она ЖИЛА с каким-то еб@рем, в общем она его бросила и ушла ко мне. А еще она была замужем. А ее ревную бешусь злюсь готов ее порвать на куски, раздеть и вывести на площадь, за то что у нее был еще один еб@рь просто богатый еб@рь. Вот она сука но я ее люблю. а когда ето все читал.. 

Вообщето она моя жена уже 2,5 года у нас малышка дочь

Парень777
удачно жизнь сложилась... dry.gif
Парень777
удачно жизнь сложилась...

Не жизнь, а сказка

CAPS LOCK убираем wink.gif
Frey
Felix ED
beth ай кашмар какой! за что же им в морду давать? Шустрее тебя оказались?

Ага! Вот и я о том же laugh.gif
Парень777
Frey
Так значит и тебя можно назвать тем же самым

Вы про
еб@рь
Так если бы, или плюнуть на все и пойти по кочкам???
sad.gif sad.gif sad.gif
Frey
Парень777
Вопросом на вопросом... Ну ты понял wink.gif Ответа я так и не получил
Парень777
Frey
Да не дурак чай. 192.gif
il279
.. ну зачем трогать и будить извечное эго в стремлении быть первым и единственным.. (впрочем заткнуть его тоже не лего)
оно просыпается только от ревности..
)) даже не знаю.. что легче.., когда девушка о прошлых партнерах не рассказывает.. или наоборот из-за повышенного доверия отвечает на любые твои вопросы...
вот тут как говориццо сам выпускаешь джина.., хотел - слушай. нужно все таки осторожно подходить к тому что спрашиваешь.. и подумать.., а хочешь ли ты услышать.. и самое главное сможешь жить дальше..

не нужно ревновать... больше внимания, приятного досуга и общения.. (вот если она становится скрытной.. это первый звоночек)
ревность бессмысленное чувство.. кто захочет, тот сделает.

я скажу так... посмотри в ее глаза когда вы рядом, когда обнимаешь ее, когда занимаешься сексом..
и тебе все станет ясно.., что главное то, что вы вместе.

боися разрушить то что есть. эгоизм и ревность испепелят тебя.
Devil_Frame
Фигня это все... Прошло время с тех пор как оставил тут посты о моей заморочке по поводу того, кто был до меня с моей любимой... Сейчас просто наслаждаюсь настоящим с любимой, как-то пох кто там с ней до меня был и когда....нужно просто пережить этот болезненный промежуток времени и все будет тип-топ, если любишь человека то примешь его таким какой он есть и неважно что было в прошлом... ценно только настоящее и будущее!
Flight
Devil_Frame

Ну что ж. Остаётся только пожелать вам счастья, гармонии (в т.ч. сексуальной, не проходящей с годами) и...взаимной верности - это очень важно. smile.gif
малышка лоло
просто сравнения боитесь вот и заморачиваетесь на всяких глупостях.
а если однажды глупо безумно полюбишь и отдашься ему, а он потом бросит...
мужчины вы о своем поведении сначала подумайте.
Mallena
странно что на этом еще заморачиваются, вот мой бывший когдато пошутил -"зато я первый с конца списка" и проблем то, нестоит так серьезно к этому относиться, девушки никогда вот об этом не думали так глобально, это не проблема biggrin.gif
KilledRain
Заметиал интересную тенденцию))
В 16-18 парни очень переживают, если ещё никого, пардон они так сами выражаются, не "порвали", хвастают кто больше девственниц отымел. А в 21-и тд. переживают о том, что они не первые в жизни женщины...
Я, канечно, многого в мужской психологии в принципе не понимаю, но может главное, чтоб женщина не через десяток рук (вернее не рук..) прошла и просто Вас действительно любила... ?!
il279
просто Вас действительно любила... ?!

вот вот.. а если у женщины это не пробудиццо и останется на уровне привычки...
один.. , другой.., следующий..
Mallena
вот вот.. а если у женщины это не пробудиццо и останется на уровне привычки... один.. , другой.., следующий..

что за шовинизм, можно подумать в твоем панимании женщина это "конвеер" через кот. по привычке она пропускает парней!
dry.gif
тоже самое могу тогда сказать и о парнях, по привычке рассматривающих девушек как куски мяса mad.gif
il279
Mallena

позиция потребителя пола не имеет.
так что шовинизм - феминизм...

антиресно одно..., кто более склонен организовывать такой конвейер.., интроверты или экстроверты..?
хомяк2
В 16-18 парни очень переживают, если ещё никого, пардон они так сами выражаются, не "порвали", хвастают кто больше девственниц отымел. А в 21-и тд. переживают о том, что они не первые в жизни женщины...
Я, канечно, многого в мужской психологии в принципе не понимаю

KilledRain - нет единой мужской психологии, как нет единого мужского мировоззрения.
Чаще можно выделить несколько групп, которые одинаково смотрят на проблему девственности, которых беспокоит что-либо общее.

Некоторых беспокоит, что их дама лишилась девственности без любви - считают. что это признак шлюхи, других наоборот беспокоит. что лишилась по любви. а старая любовь не ржавеет и в один прекрасный день, она опять потянется к прежней любви.

Всякие варианты можно перечислять долго, но вопрос чисто индивидуальный и может быть поэтому он не стоит и обсуждения. ИМХО.
Jakkata
Не в обиду парням ( верю что вы не все такие ) - очень часто сталкиваюсь с он-лайн дневниками, сайтами, рассказами где авторы парни... И там часто звучит такая фраза - "Я спал со многими, их было больше сотни. Блондинки, брюнетки, рыжие, пухленькие и худые - все проходили через мои руки одной серой чередой. Я ни на ком не концентрировался, не пускал в сердце. По большому счету мне было все равно, что там происходит у них в душе. Я просто хотел их трахнуть, что и делал, а они не сопротивлялись."
Что вырисовывается в воображении? Мачо? Ну так, нет.... просто эгоистичный, самодовольный, но все же обычный мужчина.
А представьте то же самое от женского имени:
"Я пускала в своб постель многих - высоких и нет, брюнетов и блондинов, глупых и интеллектуалов. Я давала им, не обращая внимания на то, что у нас могут сложиться какие-то отношения. Их было больше сотни. Я не запоминала имен, внешности. Мне было неинтересно, чем они живут. Я просто с ними трахалась."
Сразу мерзкие ассоциации, да?
KilledRain
Jakkata
tongue.gif
извечный вопрос, который многих мучает (правда не меня, меня это не касается wink.gif ): "Почему в одинаковой ситуации парня называют мачо а девушку шлюхой?"

Но вообще, если быть честной, я пожалуй к немалому количеству "спутников жизни" у женщин отношусь несколько более категорично, чем у мужчин...
Всё таки женщина должна быть Женщиной (хотя количество мужчин тут не главное, главное как она себя ведёт)

хомяк2
Единой психологии таки нет, нот вот некоторые особенности и различия, присущие женской и мужской психике, я считаю есть (полагаюсь на факты и научные труды учёных мужей в области психологии)

А то, о чём я говорила, это лишь тенденция, которую я заметила. Естесственно, это не присуще дикому большинству, тем более абсолютно всем, может даже лишь некоторым. Я просто пделилась наблюдениями wink.gif

А вообще, я неспорю, что среди мужчин есть абсолютно разные психотипы с разными запросами, нуждами, взглядами... Все люди индивидуальны.
rolleyes.gif
хомяк2
KilledRain
"Почему в одинаковой ситуации парня называют мачо а девушку шлюхой?"
- на этот вопрос кажется давно ответили, она даёт, а он берёт то, что дают. Т.е. только насильники могут получить секс без желания женщины и если кто-то имел сотню женщин, то все они дали добро на это.

Видимо в этом объяснение такого подхода и даже женщины придерживаются именно его, зная, что без их желания мачо не появляются. biggrin.gif tongue.gif
KilledRain
хомяк2
она даёт, а он берёт то

tongue.gif разрядим обстановку:
Робин Гуд была доброй девушкой. У богатых - брала, бедным - давала...

rolleyes.gif
il279
Jakkata

Не в обиду парням ( верю что вы не все такие ) - очень часто сталкиваюсь с он-лайн дневниками, сайтами, рассказами где авторы парни... И там часто звучит такая фраза - "Я спал со многими, их было больше сотни. Блондинки, брюнетки, рыжие, пухленькие и худые - все проходили через мои руки одной серой чередой. Я ни на ком не концентрировался, не пускал в сердце. По большому счету мне было все равно, что там происходит у них в душе. Я просто хотел их трахнуть, что и делал, а они не сопротивлялись." Что вырисовывается в воображении? Мачо? Ну так, нет.... просто эгоистичный, самодовольный, но все же обычный мужчина.А представьте то же самое от женского имени: "Я пускала в своб постель многих - высоких и нет, брюнетов и блондинов, глупых и интеллектуалов. Я давала им, не обращая внимания на то, что у нас могут сложиться какие-то отношения. Их было больше сотни. Я не запоминала имен, внешности. Мне было неинтересно, чем они живут. Я просто с ними трахалась." Сразу мерзкие ассоциации, да?

..ну почему же... это уепаны калеки, не зависимо от своей половой принадлежности.., не цели.. нет радости.., ну в чем может быть радость от тупого порева..??..
а так как не взгляни, страшная картика вырисовываеццо..
KilledRain
il279
..ну почему же... это уепаны калеки, не зависимо от своей половой принадлежности.., не цели.. нет радости.., ну в чем может быть радость от тупого порева..??..

Вы всегда так мысли излагаете?
мне сложно вникнуть в то, что Вы имели в виду...
il279
KilledRain
Вы всегда так мысли излагаете? мне сложно вникнуть в то, что Вы имели в виду...

бывает цепочка более четкая. (мыслей)
а все просто..., покуистам жить проще.
Flight
Я спал со многими, их было больше сотни. Блондинки, брюнетки, рыжие, пухленькие и худые - все проходили через мои руки одной серой чередой. Я ни на ком не концентрировался, не пускал в сердце. По большому счету мне было все равно, что там происходит у них в душе. Я просто хотел их трахнуть, что и делал, а они не сопротивлялись." Что вырисовывается в воображении? Мачо? Ну так, нет.... просто эгоистичный, самодовольный, но все же обычный мужчина.

А мне вот мерзко. Скажу честно - я бы предпочла малоопытного, но более порядочного и душевного мужчину (и предпочитала wink.gif ), чем такого вот...

И к прыгающим из постели в постель и плюющим на чужие чувства (эгоистам и эгоисткам) отношусь одинаково, вне зависимости от пола.

Однако отношусь без осуждения к девушкам, имевшим краткосрочные связи (без любви, но кайфа ради) - если это не постоянно происходит. Сама этого не практиковала, но это ж я, и все мы разные. smile.gif И считаю, что мнение "женщина, имевшая больше одного мужчины - нечиста" - не более чем пережиток прошлого.
В то же время с глубоким уважением отношусь к мужчинам, не стремящимся оттрахать как можно больше девушек и женщин, серьёзно относящихся к интимной близости. С такими гораздо теплей, надёжней и спокойней по жизни, а значит - и счастливей (имхо).
Littio
Я когда создавал этот пост, то не думал что будут такие разные реакции на один и тот же вопрос. Что касается меня, то я как-то свыкнулся с такой мыслю.....и мне начинает казатся что я все меньше и меньше ее люблю....странно.
Flight
Littio

мне начинает казатся что я все меньше и меньше ее люблю....странно.

Кажется - креститься надо. laugh.gif

А вообще - сколько вы уже вместе? Может, чувства переходят в более спокойную фазу?

В общем, разбирайся...
Pretty_Evil
Littio

Если для тебя так важно первый ли ты у своей девушки или нет, о какой любви вообще идет речь???
Любящий парень примет свою девушку такой, какая она есть, вне зависимости от того девственница она или нет. Мы же не в 20 веке живем в конце концов. dry.gif
Ищи себе девственницу тогда.
Littio
Если для тебя так важно первый ли ты у своей девушки или нет, о какой любви вообще идет речь???
Любящий парень примет свою девушку такой, какая она есть, вне зависимости от того девственница она или нет. Мы же не в 20 веке живем в конце концов. 
Ищи себе девственницу тогда.

А по-моему не тебе решать кого мне нужно искать!
Flight
Littio
Не злись. smile.gif

Просто если чувства уходят, то может, и вправду ты скоро будешь искать новую любовь. И кто знает, может, она окажется девственной.
kinder
Как вы относитесь к тому, что вы не первый..???, Вопрос к парням
Вобще было бы неплохо, если б я был у девушки первый, а она - у меня первая. Но такие случаи из разряда больших редкостей. Но это красиво, мне кажется.

Некоторые считают, что сначала надо нагуляться, а потом остановить свой выбор на одной-единственной. Я так не думаю. Чем быстрее находишь свою половинку - тем лучше. А уж если так случится, что с первой попытки - это вообще классно!

Но раз не первый и не первая - тоже не страшно. Даже если с ребёнком - не беда. Главное, чтоб искренне любили друг друга. А что там случалось в прошлом - не столь важно..
Frey
А мне вот девственницы не особо радуют(для постели, конечно) unsure.gif
Flight
Frey

А их у тебя много было?
Frey
Flight
Процентов 20-25 из того, что было.

У меня просто нет таких мыслей, когда я слышу о ком то "Целка", типа что мне надо ее быстрее "вскрыть". Я наоборот подумаю - стоит ли мне спать с ней. Что я от этого получу?
Flight
Frey

У меня просто нет таких мыслей, когда я слышу о ком то "Целка", типа что мне надо ее быстрее "вскрыть".

Так это ж замечательно, что нету их! smile.gif Лично я вот тоже не понимаю такого, когда из девственности особо из физиологической её составляющей) делают некий фетиш и носятся с ним. По мне, так к девственности надо относиться нейтрально, как к данности - всё ж мы все такими рождаемся.
Многие сейчас девственности стыдятся - по-моему, для юных этого абсолютно не надо.
Pretty_Evil
Littio
А по-моему не тебе решать кого мне нужно искать!

Да Мне как-то плевать, кого ты себе будешь искать. Ты создал эту тему следовательно ты рассчитывал на какое-либо мнение, вот тебе его и высказывают. А твои посты типа "что Мне делать, Я у нее не первый, как всё плохо" говорят только о твоих комплексах и неуверенности в себе (не в обиду конечно)
Night elf
А разве имеет знаечение кто был до тебя (в рамках разумного конешь, если до тебя рота солдат....) ведь главное, чтобы ты был или была лучше предыдущих и у партнера не было таких мыслей, что предыдущие были все таки лучше smile.gif)
InbornPoet
Совершенно нормально, даже рад этому. У меня ни разу не было девственницы - это меня нисколько не напрягает, а только радует, у меня нет фетиша по этому поводу.
Плюсы опытной девушки на лицо - она уже знает многие общие аспекты, и ей остается узнать только некоторые твои индивидуальные пристрастия. А тебе не надо обучать ее с нуля.

Night elf
(в рамках разумного конешь, если до тебя рота солдат....)

С ротой согласен, но я думаю если у девушки и была рота, то ты об этом не узнаешь, только если она не полная дура biggrin.gif
Растяну его до неба
да.Вопрос конечно....Плохо отношусь.Конечно хочется что бы девушка на которой хочется жениться была чистая как горный снег.
Но....Не в наше время.Нужно смириться.Это реалия.
poplachlenus
хомяк2 спасибо большое! прочитал правда только первые две страницы...
Дачник1
Когда не гулял, то относился очень плохо! А сейчас философски biggrin.gif
Девственное бревнышко вызывает чисто академический интерес wink.gif
InbornPoet
Дачник1
Девственное бревнышко вызывает чисто академический интерес

Это типо посмотреть и сказать: "одевайся"? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Дачник1
InbornPoet
Ну можно и попробовать, но обычно второй раз уже не хочется - так что лучше и не пробовать! Пусть уж лучше достанутся реальным ценителям biggrin.gif
Безтебятина
Растяну его до неба
Конечно хочется что бы девушка на которой хочется жениться была чистая как горный снег.

Нормальное желание на мой взгляд... особенно учитывая ИППП, которых сейчас не меряно... cool.gif
NOKKIA
Если интересует моё мнение, тогда скажу, что я на это не заморачиваюсь. Не имеет значения то, что было раньше, это было в прошлом. Важно то, что происходит сейчас, и то что будет в будущем! Не понятно почему она врет, или не хочет говорить правду, и это важно, возможно остались чувства к предыдущему молодому человеку, а это может стать потом проблемой! Поэтому советую в данной ситуации поговорить откровенно, и на основании вуженной информации принимать обоюдно правильное решение!
Androplёt
Чтобы быть первым, в это непростое время, очередь за невестами нада занемать с детскго сада. smile.gif
InbornPoet
Безтебятина
Нормальное желание на мой взгляд... особенно учитывая ИППП, которых сейчас не меряно...

Девственность и ИППП связаны не на 100%

NOKKIA
Если интересует моё мнение, тогда скажу, что я на это не заморачиваюсь. Не имеет значения то, что было раньше, это было в прошлом. Важно то, что происходит сейчас, и то что будет в будущем!

Вот это мнение разделяю, если прошлое закрыто, то оно тебя уже ни капли беспокоить не должно, при чем этих беспокойств от прошлого огромное количество вариантов и надо закрывать каждую из этих дверей.
black angel
а вот мой мч не жениться на мне, ведь одна из причин - потому что он у меня не первый!
п.с. он у меня был второй.
Bester
главное что б не последний)))
InbornPoet
black angel
а вот мой мч не жениться на мне, ведь одна из причин - потому что он у меня не первый! п.с. он у меня был второй.

Мы с тобой уже говорили по схожему поводу )))
Это не причина, я думаю вряд ли твой мч принадлежит какой-либо религии и носит сан или что-то типо этого ))) Все это банальные отмазы, дело на самом деле в другом. Девственница жена, не девственница - не это главное в семье. А слыша от тебя что ты для него делаешь, поверь мне, это намного важнее wink.gif
black angel
InbornPoet
вряд ли твой мч принадлежит какой-либо религии и носит сан или что-то типо этого ))) Все это банальные отмазы, дело на самом деле в другом.

да, я согласна)
NOKKIA
Что такое девственница!?!
Сегодня ты девственница, а завтра нет.
Действительно не это главное в женщине. Важно то как она выглядит сейчас и завтра и после завтра и лет эдак через двадцать. И еще одно из главных моментов, это конечно ДУША!
Дачник1
NOKKIA
Ты уж определись все таки - как выглядит или ДУША!? biggrin.gif
black angel
Действительно не это главное в женщине.

да уж..тем более сейчас можно хоть каждй раз девственницей быть. И мужчина не догадается никогда , что он не первый...
InbornPoet
Дачник1
Конечно же душа, особено когда их две больших правая и левая ))))
Шутка конечно же, хоть и с долей правды.
Поэтому лично я никогда не привязывался ни к какой внешности, для меня важен собирательный образ, т.е. чтобы имеющиеся в ней черты характера, внешности и стиля красиво сочитались для меня.
black angel
да уж..тем более сейчас можно хоть каждй раз девственницей быть. И мужчина не догадается никогда, что он не первый...

Ты сейчас про банальный развод или про хирургическое вмешательство?
black angel
InbornPoet
Ты сейчас про банальный развод или про хирургическое вмешательство

я про хирургическое вмешательство.
Хотя.. biggrin.gif моя подруга как-то развела парочку парней без всяких вмешательств biggrin.gif
NOKKIA
Дачник1

Ты уж определись все таки - как выглядит или ДУША!?

А что тут определяться! Душа выглялит следующим образом. Рост средний, фигура стройная, волосы черные (на голове), там аккуратная, но скромная стрижка, попа не большая но круглая, упругая, грудь не большая но очень красивой формы (напоминает персики) сосочки маленькие кругленькие, чуть теменее смуглой кожи всего тела.
Ну вот. примерно так выглядит моя душа!
InbornPoet
black angel
я про хирургическое вмешательство.

Это не дешево я думаю, и стоил ли мораться, когда в случае неопытности парней можно сделать как
моя подруга как-то развела парочку парней без всяких вмешательств
biggrin.gif
Doctor.uz
Вы знаете,что девственная плева существует только у человека?Ее нет даже у обезьян.
Бог наградил целомудрием нас не зря.
Жениться надо на девственницах и не изменять жене.
Старомодные взгляды?Зато чистые.
black angel
Жениться надо на девственницах и не изменять жене.

это здорово, только не всегда бывает что люди подходят друг к другу в постели.., и если вам не повезет? чтож вы разведетесь с женой? или будете терпеть всю жизнь..
Добавлено:
Это не дешево я думаю, и стоил ли мораться, когда в случае неопытности парней можно сделать как

да не, это не дорого совсем)
когда в случае неопытности парней можно сделать как

это-то даа... laugh.gif
Doctor.uz
black angel
Тогда в действие вступает план "Б".Придется находить любовницу.Зато жена чистая и непорочная.Ей о любовнице говорить не обязательно.И будет вам счастье...
стретчер
Doctor.uz
Тогда в действие вступает план "Б".

Огласи пожалуйста все планы smile.gif
black angel
Придется находить любовницу.

а как же тогда:
и не изменять жене.

??
Просто вообще то ты делаешь несчастным как минимум одного человека - свою жену. Ты думаешь если ничего не говоришь о любовнице, то жена ничего не поймет?? Я всегда поражалась мужчинам. Жены ВСЕ всегда чувствуют, просто не пойман не вор, и глупо устраивать истерики. Но на самом деле они переживают и чувствуют что муж гуляет.
Добавлено:
Огласи пожалуйста все планы 

laugh.gif
Doctor.uz
Любовница и есть план "Б".
Первоначальный вариант идеален.Если повезет.
Не повезет-второй вариант.
Лично меня моя жена устраивает и как жена,и как друг,и как любовница.Всему сам учил.
Давно налево не хожу.Нет необходимости.
Чего и вам всем желаю.
Супружеская верность-я за нее.План "Б"озвучен для варианта,который рассмотрел Черный Ангел.
Может я ошибаюсь.
NOKKIA
Doctor.uz

Судьбы и взгляды у всех разные. Знаю я одного человека, жена красавица, милая девушка, без понтов, умненькая и судя по общению с ней, живая темпераментная с фантазией. А он без "В ЛЕВО" не может, унего наверное цель поставлена, трахнуть все живое на земле. А если закончится живое, он наверное расшевелит не живое и трахнет! Я не ангел, а понять такой подход не могу. А насчет верности не верности могу сказать следующее: Жизнь прожить не поле перейти. Все в жизни может случиться!
holyday
Я негативно отношусь ph34r.gif
Узнал бы, что у моей жены кто-то был до меня - был бы повод изменить, а я не нагулялся ... wink.gif
Всеобщий Глюк
Узнал бы, что у моей жены кто-то был до меня - был бы повод изменить, а я не нагулялся

blink.gif ph34r.gif
kinder
black angel
только не всегда бывает что люди подходят друг к другу в постели
главное, чтоб по душе подошёл. Иначе проще фаллоимитатор купить. wink.gif

Разве это любовь, если женщина бросает любимого человека ради опытного жеребца?
Чем уж таким он может ей не подойти?
black angel
kinder
Разве это любовь, если женщина бросает любимого человека ради опытного жеребца?

вообще то чаще всего именно мужчины бросают своих девушек, если в постели они не катят. wink.gif Поэтому я и говорю, зачем жениться на девственнице, если перед этим даже не знаешь подойдет ли она тебе...если перед этим у вас ничего не было. Ведь если она потом тебя не устроит ты будешь ей изменять или заведешь постоянную любовницу. И что это, так хорошо что ли??
kinder
black angel
зачем жениться на девственнице, если перед этим даже не знаешь подойдет ли она тебе..
как я понимаю, те, кто женятся на девственницах, для них этот вопрос не настолько острый. потому что "ключик" всегда можно найти, если захотеть)))) какой смысл искать идеального партнёра, ведь супружеская жизнь это не только секс. Нужно уметь подстраиваться, искать компромисс.
А если секс для человека является смыслом его существования и он не потерпит в этом вопросе ни малейших неудобств, тогда ему категорически не рекомендуется заводить семью.

ты будешь ей изменять или заведешь постоянную любовницу. И что это, так хорошо что ли??
я не понимаю, как так можно. знаю, что для многих это норма жизни. но, имхо, лучше воовсе не жениться, чем так... unsure.gif
black angel
kinder
как я понимаю, те, кто женятся на девственницах, для них этот вопрос не настолько острый. потому что "ключик" всегда можно найти, если захотеть)))) какой смысл искать идеального партнёра, ведь супружеская жизнь это не только секс. Нужно уметь подстраиваться, искать компромисс.

все бы мужчины так думали, но к сожалению, далеко не все =)
я не понимаю, как так можно

я тоже, но как ты написал, для многих (почти для всех мужчин в особенности) это норма жизни.
InbornPoet
black angel
Жены ВСЕ всегда чувствуют, просто не пойман не вор, и глупо устраивать истерики. Но на самом деле они переживают и чувствуют что муж гуляет.

Давай говорить что почти все!!! девушки это чувствуют, проверено на личном опыте не раз, даже если у тебя ничего не было с твоей подругой, то твоя девушка (если конечно она не истеричка) обычно очень точно ревунет именно к той, к торой у тебя есть симпатии, а вот мужки, обычно настоящие быдло в ревности, если уж ревнует, кто ко всему подряд, что окружает его женщину.
NOKKIA
Знаю я одного человека, жена красавица, милая девушка, без понтов, умненькая и судя по общению с ней, живая темпераментная с фантазией. А он без "В ЛЕВО" не может, унего наверное цель поставлена, трахнуть все живое на земле. А если закончится живое, он наверное расшевелит не живое и трахнет!

Такого человека просто жалко, он никого никогда не любил. И жену он свою не любит - 100%
InbornPoet
holyday
Узнал бы, что у моей жены кто-то был до меня - был бы повод изменить, а я не нагулялся ...

Я писал выше про любовь к своей жене - ты совершенно так же не любишь свою жену, ты с ней просто живешь. И знаешь почему? Потому как ты сдерживаешь себя и ищешь повод изменить, на самом деле твоя фраза твоей говлое звучит так: "Я легко и с удовольствием изменю своей жене - был бы соответвующий повод", т.е. первичное это желание изменить, а не повод.
kinder
Разве это любовь, если женщина бросает любимого человека ради опытного жеребца? Чем уж таким он может ей не подойти?

Значит либо не любовь, либо они совместно не могут решить эту проблему
black angel
вообще то чаще всего именно мужчины бросают своих девушек, если в постели они не катят.

Потому что в априори для мужка секс приоритетней любви именно из-за неудовлетворенности в сексе с женой мужик ищет любвониц и изменяет. НО! Я нисколько не оправдываю такое поведение, такое поведение может иметь место если все попытки решения постельных проблем с женой терпят неудачу, т.е. с женой не получается их решить из-за каких-либо обоюдных или односторонних недопониманий или комплексов.
Jakkata
Если поиск девственницы принимает навязчивые формы, тут явно пахнет комплексами. dry.gif
InbornPoet
Jakkata
Если поиск девственницы принимает навязчивые формы, тут явно пахнет комплексами.

Любое навязчивое увлечение в основном говорит о комплексах, правда степень тяжести для психики этих комплексов бывает разная wink.gif
NOKKIA
InbornPoet

Такого человека просто жалко, он никого никогда не любил. И жену он свою не любит - 100%

Он не только жену не любит, он ни кого не любит, он любит себя любимого!
умеренныій
С облегчением.Полгода назад с девушкой первый раз пошли на свидание в парк.У нее был один парень.И все.И то мозги вы*бала.Ни обнять,ни на коленку посадить,ни погладить.Ладно,думаю,даст Бог терпения,свидание не бесконечно.И больше я ее не приглашал на "развитие отношений".
4ikanog
Умеренный в очередной раз в тему. Количество партнеров должно быть умеренно. По сущности эгоизма хочется, чтобы кроме тебя не было у нее никого, когда же начинаешь сталкиваться с ее дурными тараканами по поводу синдрома "недотроги", становится...вообщем суть ясна)
умеренныій
4ikanog
По сущности эгоизма хочется, чтобы кроме тебя не было у нее никого

А мне нравится когда у девушки кроме меня еще кто-то есть.Или несколько.Серьезно.Как-то меня это возбуждает
18/14

Если бы любил, то не очень. А так встречаюсь обычно с достаточно опытными.
Godman
Вот мои размышления. Что главнее в жизни любовь или женская невинность ( девственность) ?
Для ответа просто необходимо вспомнить пословицу " Любовь зла , полюбишь и козла." То есть всё таки любовь есть наивысшее чувство и самое главное в жизни человека. То есть мужчина всегда опирается на эти чувства в первую очередь. Если мужчина не испытывает любовь к данной девушке или женщине , то у него будет главный приоритет -девственность или опытность в сексе этой девушке. Есть парни (мужчины) которым нравиться что б девушка (женщина) была уже опытная в сексе а кому то категорически нет. Это зависит от многих факторов : от способа и образа жизни , от каких то правил которые мы устанавливаем себе , от врождённых факторов . от жизненного опыта , от целей которых просто необходимо достичь в жизни , и так далее.
И так что же такое Девственность ?. для более понятного объяснения это термина будем использовать различные примеры не связанные с сексом. Возьмём белый лист бумаги . Абсолютно белый лист , вернее вам дали абсолютно белый и чистый лист бумаги. Ваши мысли ? вы вправе нарисовать на этом листе всё что вам захочется , вы будете использовать все его пространство , вас не что не отвлекает , вы думаете что же вы хотели изобразить на нём. Теперь обратное , представим что вам дали уже не чистый лист бумаги , на нём есть рисунки и эти рисунки . Один из вариантов , что эти рисунки вам нравятся и вы продолжаете рисовать в том же духе . Второй вариант - эти рисунки вам полностью противоречат , они вам абсолютно не нравятся они кажутся вам ужасными , они максимально сильно отличаются от тех которые бы вы хотели нарисовать , более того эти уже имеющиеся рисунки и надписи отвлекают вас от ваших красивых мыслей , вы не можете сосредоточиться , в голову вам лезут и эти страшные рисунки и то что вы хотели бы нарисовать. Итог : вам придётся бороться с собой что б научиться не смотреть и не реагировать на эти уже имеющиеся рисунки. А теперь переведём . Чистый лист - это девственная чистая душей и телом девушка, а нечистый соответственно - опытная девушка знающая что такое секс . Оговорюсь сразу , что опытная девушка знающая секс - это совсем не означает что она плохая , нееет это не так . А теперь не забудем про любовь . Любовь на нашем листе это не что иное как некое покрывало , которое как раз и закрывает ту часть бумаги где уже имеются рисунки не вами рисованные. Отсюда можно понять что девственность не является каким то приоритетом если есть любовь , и может является приоритетом или также неволятся в отсутствии любви и других случаях.
Память - наша память , в ней закладываются все острые моменты жизни , самые запоминающиеся моменты. Для девушки лишение девственности это как я считаю очень волнующий момент , и конечно он навсегда останется в памяти. Навсегда останется в памяти тот парень (мужчина) который был рядом с ней , который сорвал эту занавесу , который лишил её этого основания и понятия как Девственность. В дальнейшим секс будет менее запоминаемый кроме конечно особенных случаев. Обычно секс в одном и том же месте и практически в одних и тех же позах вообще не запоминается .В памяти откладываются только лишь изменения , то есть секс в других местах , секс с другим партнёром или что то еще новенькое. И так девушка познавшая секс , заложила себе в память эти моменты связанные с сексом. Влагалище - оно может иметь уже не ту форму которой обладало в начале своего пути под названием секс.

И так . мужчина который собирается создать жизнь - семью с такой девушкой должен всегда это знать. Он уже не будет максимально значимым для своей возлюбленной так как уже какие то важные моменты в жизни этой девушки не связывают её с будущим мужем , но это не означает что он не будет для неё самым лучшим.
Мне кажется полной чушью то суждение , что девушка должна выбрать для себя партнёра который бы устраивал её в сексе на всю жизнь. Размер члена ? мне кажется чушь полная , больше оправдания самих девушек. Влагалище приспосабливается к любому размеру члена и к большому и к маленькому. Влагалище имеет свойство растягиваться. И для полного удовлетворения хватит длины члена в 10-12 см так как чувствительной является наружная треть влагалища. Влагалище так же подстраивается и под толщину. Ну а если член уж совсем маленький , то так сказать была бы любовь и желание быть вместе Член легко поддаётся увеличению , вплоть до очень большого размера. Ну а большой член в начале может причинять боль во влагалище , но опять же была бы любовь и желание быть вместе , влагалище вскоре растянеться и болей больше не будет. Теперь про умение доставлять удовольствия , это зависит не только от мужчин но и от женщин. И опять повторюсь БЫЛА БЫ ЛЮБОВЬ И ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ. ,всему можно научиться.

А теперь поговорим про выбор девушки партнёра на всю жизнь. Да нам мужикам проще, у нас нет и не было никакой девственности , мы можем сколько хотим иметь интимные связи до женитьбы , а вот у девушек всё по-другому. У них такие есть девственность , хотя всего лишь для них девственная плева это пломба , сохраняя которую они называются девственницами а срывая её они переходят в ряд ( не в обиду сказано) уже не новых , так как пломба - девственная плева это показатель - нового, чистого.
Девушка встречается с парнями в юности , влюбляется , образуются чувства , влечение. Поцелуи , возбуждения и много новых чувств. А) Девушка лёгкого характера отдаётся этим чувствам и отдаётся им вся. Отсюда и понятие « легко доступная» Б). Девушка ценит себя , не разменивается по дурости , ждёт своего парня , своего любимого. Вот она его встречает проходит время может даже несколько лет , девушка понимает что это он , её будущий муж , что он будет с ней всегда . Осознавая это она понимает – а зачем себя сдерживать , свои плотские желания , девушка отдаётся ему. Всё теперь она уже не девственница , она этим гордиться , ведь она дождалась своего парня , своего будущего мужа. Проходит время ( обычно школьные годы) парень понимает что у него всё прошло к его девушке , он встречает другую , и бросает ту которая ему доверилась. Теперь девушке терять нечего , она понимает что всё парни одинаковые , так зачем я буду правильной ? зачем буду теперь и сдерживать свои сексуальные желания и порывы , ведь на том бывшем всё не закончилось. Девушка знакомиться с другим , все отношения уже строятся на сексе, потом с другим , и так далее. Потом наконец встречает своего будущего мужа уже реального и настоящего. Оглянувшись назад она понимает кто она. Она ждёт что её будущий муж был таким же. А если нет ? если для него она одна единственная девушка ? Вот тут то что бы не потерять его она начинает врать. Но лож такая штука – всё равно рано или поздно всё выходит наружу. И здесь уже будет зависеть от её мужа , как он на это будет смотреть. И так вернёмся к вранью. Существует два абсолютно правильных понятия. : Ложь во имя правды и Правда во имя лжи. Ложь во имя правды – Ври до конца , до конца жизни так что б эта ложь была правдой . Правда во имя лжи – открой душу и свою память , расскажи абсолютно всё , даже если ты будешь знать что это отпугнёт или убьёт его. И так что проще : сразу избавиться от груза и всё оставшееся время сделаться для своего мужчины самой лучшей , или врать до конца ? Я думаю и то и другое для мужчины будет хорошо. Единственно любой из этих способов требует максимальной самоотдачи. Врать всю жизнь это очень тяжело , ведь нужно следить за всеми кто знал , и всех контролировать. Сказать правду тоже очень тяжело , ведь это может отпугнуть того которого девушка так ждала.
И так как мы видим всё в жизни определяет фактор везения , так как знание приходят с опытом.
Так как вы на самом деле относитесь к девственности ? Одно понимать что ваша жена была раньше легко доступной потому что она такая и была , а другое понимать что у неё была любовь и было доверие , и именно это так сказать испортило её. Вдумайтесь чем делать поспешные выводы.
Задумайтесь что же для нас нас мужчин является девичья девственность .: наличие девственной плевы , ритуал связанный с потерей девственности или другие внутренние аспекты ? Все эти пункты можно исправить : девственную плеву можно восстановить , ритуал можно провести уже с вами в месте , внутренние аспекты мышления можно тоже изменить.
Одним словом ГЛАВНОЕ ЭТО ЛЮБОВЬ .
если любовь есть и взаимна, то всё исправимо и всё можно повернуть на общее благо и счастье.
Милы девушки и дамы , МЫ парни , мужчины , будущие мужья – хотим что бы мы в вашей жизни занимали как можно больше места а лучше всё. Помните об этом , и старайтесь не делать ошибок , а если вы их уже сделали то постарайтесь понять свои ошибки и что необходимо мужу . И пожалуйста постарайтесь их как можно быстрей исправить. ВСЕГДА ПОМНИТЕ ПРАВЕЛО 50/50 Оно означает что некогда не бывает полной уверенности на 100 процентов , но вы должны прежде всего уважать себя и своего БУДУЩЕГО супруга , ну и потом уже настоящего мужа. Помните что мужчины сильны не только силой мышц но и характером и терпением. Мужчина может терпеть всю жизнь боль , и это совсем не означает что это он может делать всегда, ТЕРПЕНИЮ КОГДА ТО ПРИХОДИТ КОНЕЦ . , а потом вы навсегда потеряете того без кого вам будет на этой земле уже неуютно и тяжело. К примеру возьмите лёгкий груз его можно держать очень долго но не вечно. Есть свой срок , и по окончании которого пальцы сами разожмутся и груз упадёт. ЗАДУМАЙТЕСЬ !!!! ВЕДЬ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО ИЗ НАС САМИХ КАК МУЖЧИН ТАК И ДЕВУШЕК (ЖЕНЩИН) !!!!!!
korlion
я у своей девушки первый был.... но люблю и ценю ее не за это... но это огромный плюс... как например девушки считают что парень с машиной это как приятный бонус))
brigunsv1
Девственниц ещё ни разу не встречал, может потому до сих пор и неженат happy.gif . Когда с девушкой серьёзно, неприятно знать, что она до тебя с кем-то фестивалила (хотя сам в этом смысле не ангел, но мужикам можно, это другое совсем).
Дачник1
brigunsv1
Когда с девушкой серьёзно, неприятно знать, что она до тебя с кем-то фестивалила (хотя сам в этом смысле не ангел, но мужикам можно, это другое совсем).

Но если для мужика это нормально, то при соотношении женского населения к мужскому 50 на 50, не "фестиваленных" не останется, точнее останутся те, которые для фестиваля не катят - страшные и убогие wink.gif Так что не другое, а тоже самое. Какой сам, такую и обрящешь biggrin.gif
Arteor
Как-то пофигу, сам не ангел tongue.gif cool.gif
jk3
Arteor
Не ангел, лучше [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] отпишись dry.gif
Sinferno
Как отношусь? С чувством еле заметной брезгливости, если можно так сказать.
Есть, конечно, и плюсы, например:
1. Меня выбрали из многих, а не просто первого, кто попался.
2. Я не первый, а это не так ответственно.

У той, с которой это имело бы для меня заметное значение, я первый и единственный. Хотя, наверное, и не заслуживаю этого.
Keremma
Я не парень, конечно.
Но!
Если ты не первый, это нормально. Тебя гораздо больше должно парить, что ты не последний, особенно, если отношения серьезные.
Челентано
Когда то меня это напрягало, хотелось быть первым(никогда первым не был кстати) что говорит о женской "чистоте/недоступности" biggrin.gif сейчас меня это не парит - запарить меня может либо измена либо если у кого то до меня быстрее получилось развести её на это дело а девственница это конечно хорошо наверно для серьезных отношений но в общем то с другой стороны наверно будет думать о том каково с другим и какая разница - будет искушение попробывать. Короче для меня важнее чтоб измен не было а прошлое уже не парит, могу сказать что не люблю тех у кого по пьяни на один раз было, кого трахнули как куклу вот и всё(это если с ней серьезно у нас) а раньше парило что не девственница и это мешало надеюсь те кого это парит до сих пор что у вас это пройдет ибо поймите они не ангелы и девственница возрастом больше 16-ти лет(возраст с которого по закону разрешен секс) в наше время крайняя редкость особенно если не страшная так вообще не сыскать
Grodos
вот тебе не пох кто там у нее был до тебя? biggrin.gif

Она зубы почистила и в душ сходила после них наверняка.

Если это тебя не утешает, можно попробовать вылить на нее ведро святой воды, вдруг поможет, станет девственницей wink.gif
Думаю если трахать человеку мозг его прошлым, это верный способ его потерять.
Lucky777
Раньше не беспокоило, до того как не полюбил. Тут уже надо определяться что сильнее - любовь или чувство беспокойства что ты не первый.
Anonimous
Положительно отношусь.
Девственниц сложнее трахнуть на первом свидании, секса от них хорошего не дождёшься, тараканов полчища.
Пусть лучше кто-то другой эту фигню разгребёт, а я уже на готовенькое приду.
Галил
Anonimous
Пусть лучше кто-то другой эту фигню разгребёт, а я уже на готовенькое приду.

Как попадется девственница, зови. Так уж и быть, помогу тебе в этом вопросе.rolleyes.gif biggrin.gif
Anonimous
Как попадется девственница, зови. Так уж и быть, помогу тебе в этом вопросе.

Прилетай в гости - покажу. 17 лет, симпатичная, хорошо танцует.
По моим наблюдениям либо девственница, либо просто *банутая. Плюс подруга мою теорию подтвердила, хотя подруги они, сам знаешь, насколько надёжный источник.

Если нет нормальной замены для мата, то хотя бы вуалируйте его!
sanyok1969
Прежде чем заморачиваться первый ты или нет, нужно на себя посмотреть, сколько их было у тебя. Иисус правильно сказал: пусть первым бросит камень тот кто сам без греха.
Daurenkzb
А мне пофиг. раньше парило, сейчас нет.
А кого иначе еб..ть и опыта набираться. Так почитаешь, что кругом девственницы должны быть.
Нуппер
Если просто не серьезные отношения, то мне все равно, а если серьезные, то не все равно. Неприятно осознавать, что кто-то тыкал до тебя твою девушку грязными письками. В общем не приятно, все таки чистота и целомудрие играет для меня большую роль в выборе партнера.
лексус63
как я отношусь...знаю что был один и один раз...найду -урою.
что успокаивает... Первое. то что не по своей воле,а под давлением подруг,типа все уж попробывали ,а она нет.(подругам тоже достанется).жена у меня врать не умеет,да и я разведчик,ложь по лицу только так читаю.
Второе.по своему опыту знаю,когда оба впервый раз...это кошмар..страх ,волнение,неловкие движения...в итоге 95%,что достигнет желаемого только один,как правило молодой человек ибо впервые это преждевременное СИ,в другие разы он да,она нет потому что он уже знает что будет в конце,а она ,так как она впервые(я уже про другую девушку),ввиду все того же волнения,так и не дождется оргазма,потому что не знает как он выглядит,ну и как тут расслабишься,когда раз то первый!
И третье.что меня больше всего радует и успокаивает.прошу прощение за неудачное сравнение,и не придираться к нему.
Представте,остров на котором сотни мартышек,но каждая сидит в своем загоне и не видит остальных.все они видят только груженую до верху бананами машину,которая проезжает каждый день и скидывает им всем бананы кому 1 кому 3,и только одной мартышке постоянно не везло,ей никогда не доставалось банана. шли годы(допустим бананы не были единственой пищей)а история повторялась каждый день.однажды с проезжавшей опять мимо машины,упал небольшой зеленый банан.О чудо!-подумала мартышка.она знала что его надо съесть,и что от этого она будет визжать так же радостно как и все остальные вокруг.но как это сделать?она же впервые его видит.долго мучилась.наконец съела.сидит и думает:и че в нем такого?че я о нем так мечтала?остальные же визжат от удовольствия.быть может потому что они едят спелые бананы?и она загрустила..когда же ей повезет..прошел год,и в одно прекрасное утро, проезжая опять мимо,машина переворачивается и прям в загон к невезучей мартышке...представляете что тут началось!?столько лет!и вот она тет а тет с целой машиной бананов!и все это только ей одной!
Суть этой "притчи"сочиненной мной на ходу в том,что именно этой перевернутой машиной ощущал себя я в начале наших отношений!и я видел тот блеск в глазах той "мартышки")))и зная,что один банан в ее жизни уже был,он был зеленый,огромного удовольствия она не испытала.
Блеск в глазах вашей девушки(на трезвую) главный индикатор того,как оно было раньше и как ей хорошо сейчас с вами !именно он гонит из головы все темные мысли о прошлом!
Мартышки!не поднимайте первый свалившийся вам под ноги зеленый банан!можете разочароваться!))
мир так устроен,что в сексе опыт мужчины огромный и важный плюс!это приветствуется,этим гордятся!сексуальный же опыт девушек всегда будет вызывать нарекания и гордиться тут нечему!и самое тяжелое,когда ее опыт(ы)был по любви.
Поэтому,когда партнер с опытом,а она впервые-это идеальный расклад!при всех других 95%неудача
из опыта,у меня было 3 девств. И сладко да гладко было не ранее чем на 2ой или 3раз по уже описаным выше причинам-это все к тому,кому опыт нужнее и важнее.
Возвращаясь к основной теме:женаты 4года,сыну 3года.тот блеск в глазах,который гнал мысли о прошлом,стал угасать...мысли стали периодически возвращаться...поэтому найду того первого и урою.
Фу,вот меня пробило)))
Donky
Крайне негативно, особенно когда девушка начинает разговоры о бывшем, а если это какие-то интимные подробности, тогда могу и вовсе бросить из-за этого. smile.gif
@I@
У жены я первый. А так подумав, да какая разница что было до! Главное, что происходит сейчас, когда ты рядом. И еще, ...где то читал, что мужики с мягким характером и неуверенные в себе в основном по этому поводу заморачиваються.
ankama
Елки палки, как же некоторым людям тяжко жить. Это же чем надо голову себе забить, чтобы мало того, что думать о том что было, так ещё и жить постоянно как на вулкане.

И логика потрясающая "у меня всего было 3 девственницы"... Т.е. по этой логике, те две несчастные девушки, коих дефлорировал, теперь люди второго сорта... Молодец!

"Блеск в глазах,который гнал мысли о прошлом, стал угасать", поэтому я, вместо того, чтобы работать над собой и своим браком, "найду того первого и урою".

Даже не знаю, ну может Отелло почитали бы...

"А ревность их - чудовище, собой же
Зачатое, рожденное собой же."
лексус63
уважаемый или уважаемая!а кто вам сказал что я не работаю над собой и над своим браком!?у нас в семье все нормальноблеск уже не тот!это не значит что все херово!просто он не тот,не тот что не понятно!?и не будет он одним и тем же на протяжении всей жизни как не крути!
Про второй сорт заикнулись вы!а не я!чувствуется женская обида.
Они прекрасные девушки,и все это было по любви!расстались,ну че ж поделать,главное не в претензиях никто.все это было в период с 15 до 20лет.были конечно и другие но выделил их по теме,а не похвастать!!!вы нихрена не вникли в смысл моего поста!!!выдернули из него то что задело конкретно вас и давай словоблудить не в тему!!!придерживайтесь темы пожалуйста!конкретный вопрос-конкретные рассуждения написано по русски"для парней"нет лезет,еще и с оскорблениями!
ather
Когда был молод и юн, хотел конечно девственниц, но потом как то втянулся с головой в постель и теперь всё равно сколько, как и куда было до меня. Теперь большей частью отношения одноразовые, редкий раз что нибудь завязывается и то ненадолго. Сейчас вообще девушки для меня источник удовольствия. И не сказать что они были особо против smile.gif. Что нужно от меня в постели выполняю от и до. Но сразу даю понять чтобы не рассчитывали на отношения. тоже, не против smile.gif.
Если задумаю завести серьёзные отношения то тот факт что я у неё не первый особо не волнует, лишь бы не 10-й biggrin.gif.
Принимаю во внимание тот факт, что сейчас популярна операция восстановления девственной плевы. Теперь точно не узнаешь невинна она на самом деле или нет.
В теме юмор вырезка была с другого сайта. "Искал девственницу, нашёл, женился, А потом выяснилось что она первая в городе минетчица"
вспоминается анекдот стёбный: "Девушка как пиво - один открывает все пользуются."
ankama
лексус63
Уважаемый. (и давай на ты, если не против?),

Оскорблять я никого не хотел, если задел, то прости.

Я во первЫх словах твоего поста прочел фразу "знаю что был один и один раз...найду -урою". Фраза совершенно конкретно подчеркивает позицию, что я должен быть один единственный. А после этого я читаю, что были ещё девушки. Отсюда и вопрос, а вот тем двум, до супруги, теперь что делать в мире "я должен быть единственный"?

А вторая фраза написана ещё более конкретно, в ней четко стоит слово "ПОЭТОМУ найду...", как вывод из предыдущих слов.

А зацепило меня вовсе не это, а выводы про 95% и сексуальный опыт женщин. Откуда эта уверенность и статистика? Мой опыт показывает обратное, что девушки девственницы, вступая в брак, зачастую не понимают что творят и довольно скоро начинают метаться с мылями "а тому ли я дала ли...". Я допускаю, что в твоем окружении браки были такими и они состоялись (хотя брак в 4-5 лет ещё очень молодой), а вот в моем окружении два брака с девственными девушками развалились, а остальные, крепкие браки от 15+ лет, точно знаю, что женщины были довольно опытны.

И ещё раз прости, если не верно понял твой пост.
Sinferno
Грязные или не грязные пиписки - всё это ерунда! Считайте меня неуверенным в себе и излишне мягким, но здесь главная психо-травма в нарушении интимности. Интимность должна быть эксклюзивной, единственной и неповторимой, выше любой сексуальной близости. И уж конечно, никого убивать и тп. не стал бы. И любимый человек не теряет от этого своих качеств, но душа бы болела. Об остальном уже отписывался здесь. Но повторюсь. что дело не в убеждениях. а в ощущениях.
ather
Sinferno
Интимность должна быть эксклюзивной, единственной и неповторимой, выше любой сексуальной близости

как сказал clap_1.gif +1

Я особенно люблю эмоциональный секс
ankama
Sinferno
Вот это действительно красивое мнение. Выдержанное опытом.
лексус63
ну да...я вижу, что мой пост явно был недопонят,либо я не так изъяснился...попробую пояснить"найду-урою"-это моя позиция относительно главного вопроса по теме и скорее образно отражает мое душевное состояние в определенный промежуток времени(в частности в начале,тот момент когда узнал об этом),далее весь пост описывает мое душевное состояние при котором я и не вспоминаю про то что было,и значится он "третья причина"по которой я об этом не думаю,в завершении же (про урою) слово"поэтому" относится к тому,что при потере душевного равновесия(при любом разладе в семье) всплывает все Г...,в том числе и то,что "найду-урою")))естественно работать надо для минимизации возникновения подобных разладов,тут уж по другому никак.
ну а про похождения мои...просто как анализ этих ситуаций.
Мой друг, к примеру,со своей подругой были оба "перворазники"( в17лет!!),помню долго они"притерались",потом встречались 5лет!а он в итоге на другой женился.и что?она теперь "заюзаная" в ххлам!?или все таки она опытная ,а был у нее только 1?я поддерживаю того оратора,который сказал здесь-"...пофиг сколько было,главное чтоб не 10..."хотя с другой стороны,и на проститутках женятся...главное чтоб это не стало нормой,так как психологический барьер от "б/у" все равно имеет место быть.
Ну а в нынешней иб...ый век лишиться самого дорогого в 14-16 лет для девушек эт так,ниче,16-18 эт норма.так что я думаю рожденные начиная с 95-97г по этой теме уже не заморачиваются.
ather
я поддерживаю того оратора,который сказал здесь-"пофиг сколько было,главное чтоб не 10...

спасибо smile.gif
я просто имел ввиду то что, вот был у хорошей! девушки парень... уё@бок какой нибудь. повстречался бросил. потом ещё такой же был или хуже.... Они же наивные создания. Девушка то тут не причём.
Очень часто такое встречал, что у умненькой милой прекрасной (идеальной во всех отношениях) девушки был редкостный отморозок... да ещё причем она держится за него до последнего. потому что не хочет размениваться и думает пусть лучше такой чем никакого
Байрон
Я бы сказал так-если такие мысли возникают в голове-значить не любишь. Любовь-это когда человека любишь только за то что она вот здесь рядом и ты без неё жить не можешь.А если пошли оценочные критерии то это уже не Любовь. У Любви прошлого -нет. В смысле прощлое обоих сторон -не обсуждается
someone
С ревностью................
лексус63
тема по ходу выдохлась.можно удалять)))
Sinferno
лексус63, это вечный вопрос, поэтому, думаю, что через время опять появятся посты.
лексус63
надо вопрос поставить так"как вы отнеслись бы к тому,что вы не первый,а стопервый" бу га га постов будет больше))))
axan_gus
Девушки храните цветок до замужества мой вам совет ! и из за это го тоже с девушкой расталася хоть и любил тараканы в голову лезли всякие !
@I@
axan_gus
А у тебя было хоть раз с девственецей?
swdmax
Абсолютно нормально. Мы даже иногда обсуждаем прошлых партнеров.
Baboon
а я оч хреново отношусь, ну только непосредственно к своей девушке. как представлю сколько в ней было куёв и спермы.... а вообще девушка должна на эту тему по меньше базарить, а то любят они, да вот у меня было да столько да так ...
135миллиметров
Думаю, пишут здесь в основном люди молодые, горячие.
Забавно читать все эти розовые слюни про безграничную любовь, которых на сегодня уже и от девушек-то не всегда услышишь.
Наиграетесь в великую любовь, пообщаетесь с женщинами и будете смотреть на мир реалистичнее.

Мне не важно сколько и кого было у моей девушки, более того, мне не важно сколько и кого будет. Я даже измену ей смогу "простить". Простить в кавычках, чтобы вам было понятнее. Мне нечего будет прощать. А если она начнет мне изменять, потому что реально полюбит другого человека, ну тут уж совсем странно ревновать, и силой держать ее возле себя.
Сейчас кто-то подумает, что это все просто оправдание для собственного маневра - чтобы тоже иметь право изменить. Да ничего подобного, поводов бежать налево не ищу.

Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что никаких рамок нет, и в отношении между людьми, так же. Никто не должен вредить и что-то навязывать окружающим. А в остальном, дело его личного выбора.
Все эти "принципы" очень эфемерны и я постоянно замечаю, как они меняются на прямо-противоположные? у многих людей, которых я знаю. Так не проще ли сразу принять и попробовать понять противоположное?
Вам просто страшно. Нарушив один столп, могут рухнуть и прочие.

Только за последний год, я как минимум 4 раза слышал от своих друзей - "Ты был прав...", других доказательств мне и не нужно.
Asgulas
Я уже писал здесь где-то на форуме...
Мне повезло я женился на девочке, я у нее первый и для меня (тогда) это было важно. Ну а сколько там было у тех с кем просто "развлекаюсь" мне практически пофиг. Практически потому как по любому не стану общаться с откровенной "давалкой" я свой ухй не на помойке нашёл)).
Все дело в том что современную молодёж повсюду окружает разврат, и "честь девичья" уже не воспринимается так как раньше.
swdmax
Думаю, пишут здесь в основном люди молодые, горячие.
Забавно читать все эти розовые слюни про безграничную любовь, которых на сегодня уже и от девушек-то не всегда услышишь.
Наиграетесь в великую любовь, пообщаетесь с женщинами и будете смотреть на мир реалистичнее.

Мне не важно сколько и кого было у моей девушки, более того, мне не важно сколько и кого будет. Я даже измену ей смогу "простить". Простить в кавычках, чтобы вам было понятнее. Мне нечего будет прощать. А если она начнет мне изменять, потому что реально полюбит другого человека, ну тут уж совсем странно ревновать, и силой держать ее возле себя.
Сейчас кто-то подумает, что это все просто оправдание для собственного маневра - чтобы тоже иметь право изменить. Да ничего подобного, поводов бежать налево не ищу.

Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что никаких рамок нет, и в отношении между людьми, так же. Никто не должен вредить и что-то навязывать окружающим. А в остальном, дело его личного выбора.
Все эти "принципы" очень эфемерны и я постоянно замечаю, как они меняются на прямо-противоположные? у многих людей, которых я знаю. Так не проще ли сразу принять и попробовать понять противоположное?
Вам просто страшно. Нарушив один столп, могут рухнуть и прочие.

Только за последний год, я как минимум 4 раза слышал от своих друзей - "Ты был прав...", других доказательств мне и не нужно.

Подписываюсь на 100% под каждым словом. Я в первый год совместной жизни от ревности к прошлым партнерам с ума сходил. Доходило до того, что просил ее рвать некоторые фотографии на которых она с парнем. Сейчас все совершенно по другому. Вспоминать смешно. Это все мелочи, скорее всего из-за боязни потерять ее. А когда вы вместе создадите семью (дети, быт, пройдете огонь и воду), станете доверять друг-другу, поймете что это глупо ревновать к бывшим ее "друзьям".
hasan29
Такая история. Встретил я одну девушку, начал общаться с ней, узнавать про нее. В итоге узнал что до меня у нее был не один парень и прошлое у нее так сказать блятское. Я подумал повстречаюсь месяцок и все. Она мне рассказывала кто у нее был когда был, сначала мне как то было безразлично сколько у нее было парней, даже казалось забавным узнавать ее прошлое т.к. не любил, но потом все так завертелось закрутилось.... вообщем влюбился. И тогда меня стала терзать та мысль, что я у нее не первый! Я думал блин где я раньше был? Почему не встретил раньше? Мы ведь не рас пересекались, просто не замечали друг друга. Начал сам расспрашивать где она с кем, вообщем дошло до того что я начал попрекать за ее прошлое... когда ее не было рядом меня ревность из себя выводила... Начались ругани, растования вообщем ппц че было. Потом в один момент я просто сел и задал себе вопрос - "А сколько у меня девушек было?" Олна..две..3..4...5...10.... со счету сбился. Но все это было в прошлом. Сейчас у меня есть постоянная девушка которую я люблю и уважаю, а она отвичает мне тем же. Смысл ревновать и лазить в прошлом, особенно если оно не из лучших? Это тараканы которых надо гнать из головы, Нужно смириться с прошлым иначе оно не дас жить спокойно. Ведь в переди еще целое будущее smile.gif
Cat 1
hasan29
Нужно смириться с прошлым иначе оно не дас жить спокойно.

Это единственно правильное решение, имхо.
Заниматься самоедством, терзать любимую женщину - это всё не сделает тебя счастливым.
Однако, если примете оба решение прошлое не вспоминать, у вас может быть счастливое будущее.
Sinferno
Cat 1
Не всегда человек может волевым решением сам поменять отношение к жизни.
К тому же, является ли "счастливая жизнь" критерием, целью? В этом случае, вместо психологов нужны фармацевты по наркоте. Имхо.
Kievo
Какая же это больная тема для меня. Для меня прошлое моей женщины - как настоящее, просто крышу рвет. Я понимаю, что нужно смириться, нужно понять, что это уже были и все такое, но блииииииииииииииииииин, не получается.
Sinferno
Kievo, ну что ж, продолжу свою мысль: человек должен страдать, душа должна болеть, только так она и проявляется в нас.
Я бы тоже страдал из-за прошлого своей любимой. Больше того, я страдаю от прошлого, которого даже не было.
Когда боишься потерять, когда воображаешь "страшное", то явственнее ощущаешь то, что имеешь. саму жизнь.
Kievo
Когда боишься потерять, когда воображаешь "страшное", то явственнее ощущаешь то, что имеешь. саму жизнь.

100% согласен.
Tankiro
очень отрицательно, для серьезных отношений никогда не выбираю НЕ девственниц
а для секса на один или несколько раз -все равно, но тоже лучше чтобы девственниц или минимум партнеров)
Pickup
Лично мне без разницы.
Штепсель
Поднимем старую тему smile.gif
Нейтрально-положительно.
Встречался с девственницами 2 раза, оба раза не сложилось.
С 1-й: оба были первые друг у друга, прожили вместе год, но отсутствие у обоих опыта (особенно в быту, встречаться и жить вместе - две большие разницы) убило все напрочь.
Со 2-й: устал ужасно от отношений, продержался полгода. Тяжело объяснить человеку что я не тот образ который она себе навоображала из книг, фильмов и т.д.. Не отношения а хождение по минному полю - вдруг чем обидишь, обманешь ожидания и т.п.
Для меня плюсы того что был опыт(желательно отношений а не тупо секса) - отсутствие розовых очков, есть с чем сравнить(и если остается со мной - значит сравнение в мою пользу). Минусы - возможны психологические травмы или предвзятое отношение к парням, если был сильно печальный опыт(изменили ей или поигрались и кинули), которое потом придется разгребать.
Мне для длительных отношений с возможной перспективой, прошлое девушки всегда было важно. Правда, скорее не количество а качество, но с качеством и количества особого не будет.
Нормально отношусь к отношениям в которых присутствовали чувства(любовь или влюбленность) и которые были не на пару недель для развлечения. Не винить же девушку что она мне поздно попаласьsmile.gif
Негативно отношусь к прошлым:
-разовым потрахушкам по зову природы
-смене парней как перчаток
-изменам с ее стороны прошлым своим парням
-отношениям ради денег
-групповушкам и подобному
-отношениям с женатым
-наличию среди бывших алкашей, наркоманов, явных моральных уродов.
Короче - отсутствие мозга, воспитания, самоуважения, элементарной брезгливости и порядочности. Всегда старался плавно сворачивать роман, узнав что-то подобное (хотя когда сильная любовь прям, мог к чему-то немного поменять свое мнение). Потому что ясно - эта девушка мне не подходит для нормальных отношений, взгляды на жизнь разные - притираться замучаешься.
Это все касается больших взаимных чувств, естессно. Для остальных - пофиг.
Если чувства заходят далеко и уже установилось взаимное доверие - просто спрашивал рассказать о жизни до меня. Вот тут больше всего не нравится ложь и лицемерие - ну считаешь ты что меня твоя прошлая жизнь не касается, так и скажи об этом прямо, дай мне решить самому хочу я тогда с тобой продолжать или нет. Но девчонки иногда пытаются нарисовать тебе то что ты, по их мнению, хочешь видеть. Это тупо на*балово wink.gif Все равно рано или поздно ВСЕ вылазит наружу, случайно когда сами не ожидаем.
Была одна мадам - все вроде хорошо, но вот нет-нет да и чувствуется в мелочах фальшь на тему слабого передка, хотя сама рассказала что 3 парня до меня всего, по лябви там, все дела smile.gif А потом случайно сама проговорилась что погуляла хорошо, от души так развлекалась. Я начал сливаться потихоньку - так девки мозги выносят не хуже нас, допыталась в чем причина расставания. Узнала и началось - мое прошлое это МОЕ прошлое, какое тебе дело что там было. Ну так бы и сказала сразу, говорю. - а вдруг бы ты меня бросил? Шедевр, просто biggrin.gif
Вообщем, уважаю девушек которые дают сделать осознанный выбор - любить ее настоящую со всем прошлым, или расстаться по-хорошему.
членов
Нормально отношусь и с пониманием.Относись к людям так,как хочешь чтобы относились к тебе.Сам бядун.Не нужно много болтать о прошлом,всё равно не изменить.И прошлую девушку нельзя ругать при нынешней.Закон этикета.
Oxxxy73
Отрицательно отношусь. Девушка должна замуж невинной, целенькой, нетронутой выходить. Но природа (мать ее) конечно это так просто сделать не даст.
Лично я женюсь принципиально на девственнице. Религия и национальность позволяет слава богу. А пока.. 6 лет встречаюсь,то с той,то с этой. Любовь все дела. Но мысли о их проколах и блядских ошибках в силу одиночества и нисчастной любви - покоя не дают,хотя понимаю их и даже жалею. Бл*дь бл*дью, но всегда есть за что ценить,любить девушку, причем почти любую. Хотелось бы конечно не заморачиваться об этом многим парням.. Но тогда мы мужики перестанет бл*дей от нормальных отличать
cetida
в связи с наступлением 21 века - долговременые союзы , серьезные отношения и варианты супружеской жизни стабильно переместились в район 25-30летия и позже , более ранние браки разваливаются просто по определению за 3-7лет за редким исключением ..

а теперь вопрос - как и где 25-30летний и старше романтик - идеалист может найти не страшную,не более 80кг , сопоставимую по возрасту девственницу или по крайней мере имевшую не более 10 трубочистов ? ну для большой и чистой любви с замужеством?

biggrin.gif

это надо охринительно долго искать и поиск быстро переместится из колледжей на уровень средней школы,
и если очень повезет ,
то может быть вы ее и чпокните , а вот будет ли кандидатка малолетка девственница готова к вашей любви и серьезных отношений ?
biggrin.gif

а тем кто будет все же упорно заниматься поиском рекомендую поиск не затягивать , а то однажды увидите в зеркале лысеющего типа

и еще веселая тема biggrin.gif

по поводу что "выбираю только тех тех у кого было минимум партнеров " biggrin.gif это наивняк высшей категории , да ктоже из них скажет правду ? им даже многим врать не надо

они даже если считали первых то быстро сбиваются с 5-7 трубочиста себе головы расчетами не забивают , они и рады бы рассказать сколько было , да проблема в том что после 8-12 они кроме первых и последних хрен толком чего помнят ..
поэтому и ограничиваются официальными числами - 2-тремя для всеобщего успокоения.

а в жизни сплошь и рядом ранние супруги девственницы к 25-30 просто слетают с катушек .. и во все тяжкие

а вот повзрослевшие погулявшие - становятся идеальными матерями и женами
онан
А можно ещё опрос устроить:на сколько вы сами опытны и чего ждёте от своей избранницы.И насколько сам извращён и избалован.Чем больше партнёров,тем опытнее.Не было никого,нет и опыта.Мне всё равно,сколько было партнёров у моей избранницы.Я и сам не святой.Количество сексуальных партнёров в прошлом никак не испортит человека в настоящем,а ещё и улучшит.Даст возможность обдумать свои прошлые ошибки,исправить их.
cetida
и еще .. о терминах ..

опытная не опытная ..?

развращенная или краснеет каждый раз..?

примеры для размышлений
-----------

1 так называемая девственница попадает к мужу который пендюрит ее пару раз в день по часу , а периодически еще в обе дырки одновременно помогая дилдой , а для отдыха в паузах оралит за гланды до рыгочки с элементами насилия - через пару лет ей без этого безобразия и сопутствующих мазо3,14эдюлей не прожить ..
2 другую раз в недельку по классике требушит муж минут 6 и спать
3 типовая давалка трахается пару раз в месяц с ботанами - и меняет трубочистов раз в пару месяцев - типа как бы блябдь

и например у всех трех стаж такой еб-ли лет 10..

так кто из этих трех опытная - а кто развращенная ? или ито и другое ..
Kaskyr
До слез! biggrin.gif laugh.gif
А по существу, весьма доходчиво и наглядно (особенно людям с живым воображением)
Наночлен
У моей девушки бывший был какой-то секс гигант,она рассказывал как он Ее драл всю ночь 8 палок,а у неё уши заложено,мне это спокоя не даёт.Как такое возможно?и как к такому приблизиться!?
Галил
Наночлен
Шифруй мат, здесь это не приветствуется.
он Ее драл всю ночь 8 палок,а у неё уши заложено,мне это спокоя не даёт.Как такое возможно?и как к такому приблизиться!?

Твоя девушка фантазирует или было действительно так, но каждый заход секунд по тридцать. smile.gif
Наночлен
Действитель так было (
Галил
Наночлен
Действитель так было

По тридцать секунд? biggrin.gif
онан
Наночлен
А почему она с ним разошлась?
Herbs
Отрицательно отношусь.
Женился девственником на девственнице.
И всем советую.

Женщин нужно хранить и не трогать только ради сека, они плохо соображают когда дают себя трахать до женитьбы.
котобормот777
Вот что я думаю по этому поводу, только сразу скажу что по мне плачет психушка и в психушке говорят что это лечить нужно, только вылечат ли?? Так вот. Человек который взял в жены недевственницу мне напоминает мужа из порнофильма который слизывает у нее оттуда сперму после чувака, например негра который в ней ее оставил. Ситуация, ты гуляешь с женой и ребенком и вдруг ей встречается бывший, этот бывший с ней перекидывается кокетливо пару фразами, а что ему, он все у нее посмотрел, попользовался, был с ней настолько же близок, что ближе уже некуда, так же как близок ты со своей женой. В этой ситуации ты облит дерьмом, считай что ты слизал со своей жены его сперму, он поимел твою жену, а значит поимел и тебя (поговорка: когда я еб... - это мы ебе..., когда тебя ебу... - это нас ебу...), а потом она тебе из этой дырки родила еще детей если совсем не повезет , то по образу и подобию своего первого(это уже из закона Рита, говорят что все это фуфло, а с другой стороны мы в таком сложном мире живем что низачто ручаться нельзя тут), короче смело можешь считать себя наполовину пидорасом!. Как спросите жить? Я например считаю таких девушек помойными ведрами, как только начинает помойное ведро что-то от меня требовать меняю сразу это помойное ведро на другое, не имею с ними ничего общего, детей не хочу, т.к. если верить закону Рита, то твои дети будут по сути не твоими, я тупо не хочу чтобы из этой помойной дыры вывалились выродки возможно даже не похожие на меня, а я должен еще буду оплачивать им жрачку и колледж. Девушки стали такими распущенными потому что среди мужчин очень много половых тряпок которые просто кричат чтобы вытерли о них ноги. Короче считаю что с такими девушками нельзя иметь ничего общего, если уж тебе очень хочется чтобы она родила тебе ублюдков, то хотябы ненужно на ней жениться, пусть рожает себе, а ты помогай и тогда эта помойка объяснит следующему поколению девушек что спать со всеми подряд нельзя, т.к. никто тебя в жены не возмет, т.к. никто не захочет видеть сходство своего ребенка с фоткой ее бывшего (Закон Рита фуфло наверно, а возможно и нет решайте сами).
denpen
В юности был категорически против женитьбы на не девственнице. Через 6 лет сексуальных похождений, тараканы из головы сами сбежали и женился на девушке, которую полюбил и которая была не девственница, скоро будет 20 лет совместной жизни. Тараканов типа "девственница/не девственница" "женюсь/не женюсь" нужно изгонять. Закон Рита фуфло...
котобормот777
Закон Рита фуфло...

Квантовая механика тоже выглядит как полное фуфло, однако признана учеными и уже стремяться сделать квантовый компьютер который будет ломать коды за считанные секунду которые обычный компьютер сможет сломать за миллиарды лет.
walli
Что-то не фуфло потому что существует фуфло, которое выглядит как фуфло, но не является таковым?
Найс обосновал.
Ты не гетеросексуал, потому что есть парни, которые тоже выглядят как гетеросексуалы, но по вечерам долбятся под хвост друг с другом.
Обосновал? biggrin.gif
Сновл
котобормот777
Квантовая механика тоже выглядит как полное фуфло

Только квантовая механика подтверждается наукой, а телегония - нет. На счёт проблем со своей психикой вы верно заметили, дело осталось за лечением. В частности, вы почитайте как дети появляются, в частности само зачатие, чисто на уровне биологии.

Чтобы не оффтопить - выскажусь по теме. Первым быть приятно примерно так же, как и каким-то по счёту. В обоих ситуациях есть свои плюсы и минусы. Плюс к этому накладывается конкретная девушка с её воспитанием и мировоззрением, что немаловажно. Я бы не стал заводить серьёзные отношения только с откровенной шлюхой, в каком бы виде она не была (в прошлом или настоящем, зарабатывала или нет, снималась ли в порно или была строго скрывающейся инди из-за бедственного мат. положения).
котобормот777
walli
Ты не гетеросексуал, потому что есть парни, которые тоже выглядят как гетеросексуалы, но по вечерам долбятся под хвост друг с другом.
Обосновал?

Не обосновал. Сам ты долбишься под хвост с бывшими своей жены! Это нормальное желание хотеть себе в жены чистую девушку, а не помойное ведро. я конечно понимаю что сейчас другое время и развестись также просто как и жениться (считаю отсюда блядство и идет) в отличии от древних времен когда даже царю церковь запрещала развестись и всеже сейчас вообще сексуальный бардак творится.
walli
котобормот777
Сам ты долбишься под хвост с бывшими своей жены!

К счастью я не был женат. blink.gif
Агро детектед biggrin.gif

P.S. И я говорил не о твоем желании хотеть чистую девушку, а о твоей логической цепочке доказательства своей позиции, которая крайне забавна и нелогична smile.gif
tutut
А лично меня, - если я сегодня у девушки не первый, слегка напрягает и точка!
Добавлено:
P.S. - бабы которые вышли замуж девственницами, срываются в блятство похлеще тех, кто это всё прошёл до брака.
котобормот777
Можно опрос? Отвечайте, все равно же лясы тут точим от нече делать smile.gif
Ситуация: вы встретили свою бывшую девушку с которой провстречались к примеру пол года в супермаркете с ее новым мужем и их ребенком.
Вопрос: что вы подумаете?
Варианты ответа: а) ооо..., шлюха моя, еще и с лохом который донашивает мои старые треники и еще размножается с ними...
б) подумаете что-то другое (напишите что именно)
Maksonchik11
Вопрос: что вы подумаете?

Что молодец подумаюsmile.gif порадуюсь за них smile.gif
tutut
Мне вообще пох на бывших, я её уже имел - какой интерес она теперь может вызвать?
goldgold
tutut
P.S. - бабы которые вышли замуж девственницами, срываются в блятство похлеще тех, кто это всё прошёл до брака.

Ахах, у тебя то статистика такая есть?
Возможен такой эффект, но только если девушка совсем без мозгов.
Если просто поюзать девушку, то конечно без разницы, сколько у неё было партнёров.
Из собственного опыта, когда досталась девственницей, то ей прощаешь многое – это очень важный момент для крепкого брака.
Если речь идёт о браке, то в идеале – девственница. Помни: чем больше было партнеров, тем выше вероятность, что в ближайшие 6 лет вы разведетесь, а ты потеряешь свои деньги, ресурсы и детей.
Если ты думаешь, что ей надо помочь, или что ты ей помогаешь, а она изменится, значит ты дурак и тобой манипулируют. С такой женщиной для тебя все закончится плачевно.
Выбирай хорошую девушку. Девственницу(или с малым количеством партнеров), ориентированную на семью, приятную в общении, помощницу, улыбчивую и терпеливую.
visionar
Сновл
Только квантовая механика подтверждается наукой, а телегония - нет.

яйцеклетки не появляются новые, не обновляются, они находятся в теле женщины с рождения. Той же наукой доказано погубное влияние никотина и алкоголя на будущего ребенка, даже если женщина курила и пила много лет назад, т.к. вредные вещ-ва взаимодействуют с яйцеклетками и отравляют их. А теперь подумай, чем суперактивные вещества - сперматозоиды так вдруг будут обходить яйцеклетки? Дураку понятно, что они оказывают не меньшее влияние. Другой вопрос, что какая яйцеклетка оплодотворится - зараженная табаком, чужим спермием или чистая никто сказать не может. Но факт будет один - если мужчина первый, ребенок будет точно его, к этому всегда и стремились наши предки!
Они жили по законам ,которые запрещали женщине:
1. Курить
2. Пить спиртое
3. Вступать в добрачные связи
Все это было гарантией чистых, здоровых яйцеклеток, залогом рождения здорового, чистого генетически потомства. Сейчас на все это наплевали.

Другой вопрос, что наука - штука очень интересная, есть понятие "научная доктрина" - особенно хорошо она показывает себя в социальных вопросах, когда любые доказательства научные. которые могут повлиять на состояние социума ,общества - просто напросто умалчиваются, прекращаются дальнейшие исследования. Есть такие разделы даже, к примеру Запретная археология - туда откладываются все артефакты, противоречащие тому, что найкоа считает правдой. т.е. доказательства их вранья и неправды, просто не рассматриваются, а выносятся в параллель. Тоже самое и тут - алкоголь и табак могут влиять ,а вот сперма предыдущая нет) Самим не смешно? А все потому, что многие высокопоставленные люди, мнящие себя "голубой" кровью пошатнулись бы в своем положении "чистокровности".

Наука - ничем не отличается от просто веры. В науке "верят" только в то что выгодно, другие факты просто не развиваются.
tutut
goldgold
Ахах, у тебя то статистика такая есть?

знаю несколько баб которые целками замуж выходили. Только одна норм живёт, остальные пипец в разгулы подались, сам шпилил - целками не давались, всё о браке мечтали, теперь стоит 100 грамм принять, понесло бабу!!!
135миллиметров
А теперь подумай, чем суперактивные вещества - сперматозоиды так вдруг будут обходить яйцеклетки?

Что вы курите, вместе с автором этой ахинеи и всей "запретной археологии"?
Ты из банды "плоскоземельных" и адептов ядерной войны 1870 года?

Следуя твоей логике, прикасаться к другим людям тебе и твоим близким категорически нельзя, дышать тоже настоятельно не рекомендую, и я уже не говорю о появлении в общественных местах. А сколько всего "активного" в твою женщину из окружающей среды попадает через разные щели и отверстия, особенно через рот и нос... Дохнущие в течение одного дня сперматозойды, по сравнению со всем этим непрерывным загрязнением, просто детские шалости.

И кстати, как у твоей женщины с купанием дело обстоит? Ты даже представить себе не можешь, сколько спермиков разных живых существ там плавает и заплывает к ней во влагалище, в рот, нос и уши.
И ты, кстати, тоже тот еще мутант, ведь к детородному возрасту твоя мать имела сильнейшее биологическое и химическое загрязнение. Да что там мать, все твои предки были мутантами, и какой только спермы в их организмах не было за десятки тысяч лет. Тонны спермы! biggrin.gif
goldgold
tutut
знаю несколько баб которые целками замуж выходили. Только одна норм живёт, остальные пипец в разгулы подались, сам шпилил - целками не давались, всё о браке мечтали, теперь стоит 100 грамм принять, понесло бабу!!!

Очень интересно! Обычно себя до свадьбы берегут очень религиозные девушки, а тут что-то другое. Может у них примета какая или они в какой-то секте? Не спрашивал их причину такого поведения?
visionar
135миллиметров
Следуя твоей логике,

Моей логике ты следовать ну никак не можешь, ник видимо у тебя - длина извилины.
tutut
goldgold - куда-то тебя понесло))) Обычные бабы, видимо низко развитая сексуальность, раз до 19-20 лет так и не дали никому, или навбивали себе в голову типа целку муж будет сильнее обажать, хз.

Добавлено:
visionar - мужики пока у власти были, навязали бабам что они там что-то им должны в обмен на очаг и заботу, и всё. Теперь все бабы расхлёбывают это - то нельзя, это нельзя, чуть что - мужик это ёбарь, а баба - шлюха)))
Если она не будет вести себя так как хочет этого мораль мужчины - её не возьмут в жёны, ей нечего будет жрать, в древние времена. бабы-то считай не работали совсем, дома сидели. Вот и слушались и подстраивали себя под требования социума. А социум - это мужчина!!! Когда это начало меняться, начало меняться и поведение женщин - смотри запад, ну а в России, тут всегда всё на 100-150 лет позже происходит. Пока только пародировать можем запад.

visionar
tutut
начало меняться и поведение женщин - смотри запад

Посмотрел - бабы как мужики, мужики как бабы, духом слабы, уважение к родителям на нуле.

Посмотрел на Кавказ (где ценности еще не так поменялись) - увидел противоположную картину.
135миллиметров
оей логике ты следовать ну никак не можешь, ник видимо у тебя - длина извилины.

Ну ты хотя бы честен с собой и окружающими - логика у тебя "особая".
Кстати, длина извилин и их количество никак не влияет на интеллект. Но откуда тебе, убогому, это знать? Ты мастер загадок глобального уровня - дженералист, детали не для тебя biggrin.gif
tutut
visionar - в плане мужественности Кавказу равных нет, согласен. Но он и не развит так как запад, согласись.
goldgold
tutut
Обычные бабы, видимо низко развитая сексуальность, раз до 19-20 лет так и не дали никому, или навбивали себе в голову типа целку муж будет сильнее обажать, хз

Ахах, обычные бабы из социального дна, ну ещё их быдлом называют.

А социум - это мужчина!!! Когда это начало меняться, начало меняться и поведение женщин - смотри запад

Да социум - это мужчина) а на Западе сейчас феминизм и гомосексуализм во главе.

ну а в России, тут всегда всё на 100-150 лет позже происходит

Я надеюсь что мы на 1000 лет отстали и до нас это просто не дойдёт)
tutut
goldgold
Я надеюсь что мы на 1000 лет отстали и до нас это просто не дойдёт)

- ну пародии на западный стиль жизни уже проявились. Нету сейчас в России своей индивидуальности, до Запада не доросли, а поведение моделируют с него, - полная каша короче.
Бабы сидят на одинаковых зарплатах с мужиками и ждут богатых принцев! Мужики требуют от баб поведения как в было в старину))) Но при этом, полностью содержать женщину/дом как в прежние времена, уже, не могут.
Ramirez20
Познакомился с женой, снесло башню. Спросил - третий, та пох, не десятый. Женились. Прошло 9 лет, спросил - показала размер: я охмуел! +5 см у бывшего! Не женатые НУПера нах вам бу телки??? На каких катались? Рвали им бампера?!.. Берите целок!!! Без пробега
Tankiro
Ramirez20
Как дела твои?
Не заходишь давно
Karamell
Читал форум про увеличение члена местный, вроде все по делу говорят. Лучше бы не заходил на другие ветки. Это же просто средневековье какое-то. Один порванок не хочет, другой переживает что у бабы секс был, о май год, до него. Третий про кавказ топит. Что за разруха в головах?

Всем добра парни, взрослейте что ли чутка, ну хотя бы с ростом сантиметров )
Tankiro
Karamell
а ты видимо любитель покушать с помойки?)
2ned
Tankiro
Это возрастной максимализм. Верные женщины не рыжие, не брюнетки и не блондинки, а седые.
"Молодость — недостаток, который быстро проходит." Иоганн Вольфганг Гёте
laugh.gif