Грудь после родов.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
Frey
Pretty_Evil
а что плохого?

После родов будет сразу ясно, что плохого. А с возрастом и подавно. А теперь ответ на мой вопрос - что хорошего?
Pretty_Evil
Frey
После родов будет сразу ясно, что плохого.

ну это для кого как, я вот например и вовсе не собираюсь рожать, так что это уже не мои проблемы dry.gif
что хорошего?

комплиментов много, с некоторой одеждой смотрится намного лучше (хотя бы тот пример на предыдущей странице, о которой писал Феникс@) и вообще большая грудь смотрится намного красивее и эффектнее(если конечно она не отвисшая)
Фырчалочка
Frey
Pretty_Evil
А, по-моему, ребята, это вопрос личных предпочтений. Объективность здесь, конечно, тоже имеет место быть, но спорить бессмыслено.
Лучше бы посоветовали девушке, как увеличить грудь без хирургического вмешательства, а вас вообще в другую степь понесло. tongue.gif
Frey
Pretty_Evil
ну это для кого как, я вот например и вовсе не собираюсь рожать, так что это уже не мои проблемы 

Ой! Даже спрашивать не буду почему. У вас, женщин, семь пятниц на неделе.
комплиментов много, с некоторой одеждой смотрится намного лучше

А с некоторой выглядет как колхозная доярка.
если конечно она не отвисшая

Со временем такое часто происходит. wink.gif
Фырчалочка
А, по-моему, ребята, это вопрос личных предпочтений. Объективность здесь, конечно, тоже имеет место быть, но спорить бессмыслено.

Согласен. Для меня красивая грудь прежде всего КРАСИВАЯ грудь, а потом только размер. А что касаясь размера, то 1,5 - 3 самое оно.
Лучше бы посоветовали девушке, как увеличить грудь без хирургического вмешательства, а вас вообще в другую степь понесло.

Не буду ничего советовать, ибо считаю что у Элии с этим делом все ОК
Pretty_Evil
Фырчалочка
Лучше бы посоветовали девушке, как увеличить грудь без хирургического вмешательства

кушать капусту laugh.gif
Frey
Ой! Даже спрашивать не буду почему. У вас, женщин, семь пятниц на неделе.

Что Вы этим хотите сказать? huh.gif
А с некоторой выглядет как колхозная доярка.

если подбирать одежду без вкуса, то и с маленькой грудью тем более можно выглядеть некрасиво
Со временем такое часто происходит.

если не ухаживать и не следить за собой и своей грудью, то конечно.
Элия
это по статистике

статистику в студию
Не буду ничего советовать, ибо считаю что у Элии с этим делом все ОК

спасибо, только печально что наш народ перешёл в обсуждение моей груди, это явно не говорит о большом уме)
Pretty_Evil
Элия
статистику в студию

я не помню где это я вычитала,и у меня нет щаз времени и желания искать по всему интернету эту статистику. а что именно в данной статистике Вас смущает?
наш народ перешёл в обсуждение моей груди,

кто обсуждал Вашу грудь?
Элия
я не помню где это я вычитала,и у меня нет щаз времени и желания искать по всему интернету эту статистику. а что именно в данной статистике Вас смущает?

это исчерпывающий ответ? Ну хотябы тогда цифры в студию.
кто обсуждал Вашу грудь?

мою и маленькие груди, а суть темы заключается малость в другом, хотя наверно не у всех хватило ума прочесть первый пост smile.gif
кушать капусту

ну и как, помогло?
если подбирать одежду без вкуса, то и с маленькой грудью тем более можно выглядеть некрасиво

а если без одежды? smile.gif
представляю такую картину.... парень запал на стильную красивую девушку и когда она первый раз сняла перед ним лифчик и у неё всё вывалилось, резко стал импотентом... зачем же так жестоко? парень должен знать с чем имеет дело laugh.gif
если не ухаживать и не следить за собой и своей грудью, то конечно.

ну поделись пожалуйста с нами советами, что нужно делать чтобы сиськи не обвисли)
Pretty_Evil
Элия
Ну хотябы тогда цифры в студию.

какие цифры? я же уже писала то что меньше 2 размера - это маленькая грудь, 2-3 - средняя, больше 3 - большая, внимательнее читайте wink.gif
наверно не у всех хватило ума прочесть первый пост

намекаете на то что, у меня не хватает ума?
ну и как, помогло?

ну если серьезно, то незнаю, вообще я очень люблю капусту и с детства ее ем..хотя хз, может это с чемто другим связано..
а если без одежды?

без одежды? да это уже без разницы, если грудь отвисшая то и маленькая и большая будет смотреться ужасно)
ну поделись пожалуйста с нами советами, что нужно делать чтобы сиськи не обвисли)

ну существуют всякие крема, массажи и т.д. а вообще на мой взгляд, самое ужасное из-за чего грудь(и не только грудь) может обвиснуть, это роды
Элия
какие цифры? я же уже писала то что меньше 2 размера - это маленькая грудь, 2-3 - средняя, больше 3 - большая, внимательнее читайте wink.gif

я имела ввиду цифры, которые говорят о том что маленькая грудь не нравится....
а я получается на распутье стою, хотя скорее средняя...
намекаете на то что, у меня не хватает ума?

вы тут не одна)
ну если серьезно, то незнаю, но в моем случае вроде как да. вообще я очень люблю капусту и с детства ее ем..на размер вроде как не жалуюсь. smile.gif хотя хз, может это с чемто другим связано..

вот у меня подруга тоже много ела и на размер не жалуется, может всё таки зависимость есть?)
если грудь отвисшая то и маленькая и большая будет смотреться ужасно)

не, обвисшую грудь можно скорректировать бюстгалтером
ну существуют всякие крема, массажи и т.д. а вообще на мой взгляд, самое ужасное из-за чего грудь(и не только грудь) может обвиснуть, это роды

в крема не верю... или покажите мне человека которому они помогли... а вот роды и меня страшат sad.gif
Flight
Элия

а вот роды и меня страшат 

Покажи мне женщину, которую они не страшат biggrin.gif
Элия
Flight ты рожала?

А ещё больше чем роды меня страшит бесплодие biggrin.gif
Flight
Элия

ты рожала?

Нет.

Мне раньше тоже было ОЧЕНЬ страшно, что после родов может испортиться фигура (в частности, грудь), и после таких изменений мужчине моему я уже буду нежеланна, или не так желанна, как раньше.
Но с другой стороны - не у всех же всё портится. Так что надо смотреть вперёд с уверенностью. Ну, и делать всё возможное, что от тебя зависит, чтобы привлекательность сохранять и поддерживать. smile.gif
А если постоянно думать: "Ой, какая у меня грудь маленькая, ой, а если она у меня через 5-10 лет отвиснет!.." то когда же жизнью наслаждаться? ohmy.gif Грустные мысли всё отравляют.

Да и вообще - пусть мужики на себя посмотрят, у самих куча недостатков, в том числе и физических.
Pretty_Evil
Элия
я имела ввиду цифры, которые говорят о том что маленькая грудь не нравится....

аа. ну я немного про другую статистику говорила..
а я получается на распутье стою, хотя скорее средняя...

ну а зачем тогда увеличивать? huh.gif я понимаю еще если б была маленькая, но средняя помоему вполне нормально
вот у меня подруга тоже много ела и на размер не жалуется, может всё таки зависимость есть?)

возможно..не зря же есть такое предположение что если есть много капусты то и размер больше будет..хоть и абсурдно звучит))
не, обвисшую грудь можно скорректировать бюстгалтером

да, но я имею виду без одежды, и без бюстгалтера тем более
а вот роды и меня страшат

а кого они не страшат ph34r.gif
я вот вообще рожать даже не собираюсь иза этих страхов и неудобств..
Flight
Pretty_Evil

не зря же есть такое предположение что если есть много капусты то и размер больше будет..хоть и абсурдно звучит))

Я обожаю капусту, а грудь у меня небольшая. smile.gif

Frey
Pretty_Evil
Что Вы этим хотите сказать? 

Мнение переменчиво в данном вопросе wink.gif
Fridka
Pretty_Evil
я вот вообще рожать даже не собираюсь иза этих страхов и неудобств..

Глупо. Не рожать из-за того, что боишься потерять красоту, которая с годами все равно потеряется.... blink.gif
Alexei86
Не рожать из-за того, что боишься потерять красоту, которая с годами все равно потеряется..

mad.gif mad.gif mad.gif Ану рожай быстро!!!!!
Fridka
Alexei86
Неуместно =))
Pretty_Evil
Flight
Я обожаю капусту, а грудь у меня небольшая.

ну вполне возможно что связи между размером и капустой нет wink.gif
Frey
Мнение переменчиво в данном вопросе

ага, только менять я его пока что не собираюсь
Fridka
Глупо. Не рожать из-за того, что боишься потерять красоту, которая с годами все равно потеряется....

да дело не только во внешности, хотя конечно лучше позже потерять красоту, чем в более молодом возрасте. Мне вообще дети не нужны
Alexei86
Ану рожай быстро!!!!!

уже побежала laugh.gif
Fridka
Pretty_Evil
да дело не только во внешности, хотя конечно лучше позже потерять красоту, чем в более молодом возрасте. Мне вообще дети не нужны

Понятно.
Элия
Pretty_Evil а сколько тебе лет, если не секрет?
Frey
Pretty_Evil
ага, только менять я его пока что не собираюсь

Главное, когда собирешься, чтоб не было поздно
Pretty_Evil
Элия
а сколько тебе лет, если не секрет?

да нет, это не секрет, мне 15
Frey
Главное, когда собирешься, чтоб не было поздно

ну я думаю к позднему времени тем более желания не будет
Frey
Pretty_Evil
ну я думаю к позднему времени тем более желания не будет

Лучше жалеть о сделанном, чем о НЕ сделанном wink.gif
Pretty_Evil
Frey
тоесть получается, что лучше родить ребенка и мучаться с ним целую жизнь, чем просто мучаться, от того что не родила? laugh.gif
Frey
Pretty_Evil
Нет. Хуже мучаться от того, что поздно станет уже. И будет ни красоты, ни детей... И мужика то любимого уже точно не удержать. Найдется та, которая подарит ему счастье.
Pretty_Evil
Frey
Нет. Хуже мучаться от того, что поздно станет уже. И будет ни красоты, ни детей...

по поводу красоты - жаль конечно, но дети - это зло
И мужика то любимого уже точно не удержать. Найдется та, которая подарит ему счастье.

эгоист, думающий только о себе мне и не нужен. wink.gif
Frey
Pretty_Evil
дети - это зло

Рука тянется к стрелки вниз, но в силу твоего возраста этого делать не хочется. Со временем желание будет намного сильней боязни. Т.к. 15 лет это все таки относится ближе к ребенку, и судя по твоему нику, то скоро ты перестанешь быть этим "злом". Что радует.
эгоист, думающий только о себе мне и не нужен. 

Так он и захочет ребенка, что не являться таким.

ЗЫ. Эгоист это тот, который о себе больше думает, чем обо мне laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Pretty_Evil
Frey
Рука тянется к стрелки вниз, но в силу твоего возраста этого делать не хочется.

да пожалуйста, мне все равно
Т.к. 15 лет это все таки относится ближе к ребенку, и судя по твоему нику, то скоро ты перестанешь быть этим "злом".

я вообщето говорю про грудных детей
ЗЫ. Эгоист это тот, который о себе больше думает, чем обо мне

если ты не понял мою мысль, не надо ее переделывать так как те хочется
Frey
Pretty_Evil
я вообщето говорю про грудных детей

А чем они отличаются от 40 летних детей, когда они свои?
если ты не понял мою мысль, не надо ее переделывать так как те хочется

Когда автора не понимают - это проблема автора. Донеси попонятливее свою мысль. wink.gif
Pretty_Evil
Frey
А чем они отличаются от 40 летних детей, когда они свои?

ну в 40 лет человек полюбому умнее, чем например в 2 месяца. Тем более, маленькие дети сильно надоедают своими визгами, криками, плачем и т.д.
Когда автора не понимают - это проблема автора. Донеси попонятливее свою мысль.

я про то что если мужчина думает только о том чтобы его жена родила ребенка, при этом не задумываясь, о том хочет ли она сама этого - то он эгоист, который думает только о себе. а такой никому ненужен, по крайней мере мне уж точно.
Frey
Pretty_Evil
ну в 40 лет человек полюбому умнее, чем например в 2 месяца

А беспокоится будешь также одинаково. Если любишь, конечно.
Тем более, маленькие дети сильно надоедают своими визгами, криками, плачем и т.д.

А мне наоборот это нравица. Они ж этим визгом зовут родителей - единственное, кто у них есть. Ведь приятно осозновать, что ты кому то нужен. Еще приятней, что кому то необходим.
я про то что если мужчина думает только о том чтобы его жена родила ребенка, при этом не задумываясь, о том хочет ли она сама этого - то он эгоист, который думает только о себе

А женщина, которая думает о своей внешности, и которую не волнует, что ее любимый хочет плод любви их, разве не является эгоисткой?
Дита
Эллия, не переживай, после родов совершенно не обязательно что что-то включая грудь обвиснет. При этом никакими "космическими технологиями" не надо пользоваться чтобы сохранить внешность aga.gif Короче рожай в свое удовольствие smile.gif
Алешкина любовь
Ну как всегда laugh.gif laugh.gif smiles (24).gif smiles (24).gif smiles (24).gif

Блин, я выносила, родила и откормила 2 ! года, у меня красивая необвисшая грудь отличного второго размера, типа "шариками" biggrin.gif
И хватит уже пугать наших будущих мам с неокрепшей психикой wink.gif
Тем более у вас, Фрей, наверняка никакого совместного опыта беременности-родов-детей с любимой женщиной, вы же 1985, или вы ранний отец? biggrin.gif
.:ЯнаХальная:.
Девчёнки, вашу фигуру может испортить всё что угодно помимо родов))) Сами подумайте, старость - самое безобидное из того, что постепенно начнёт отражаться на ваших лицах и прочих частях тела. Я, к примеру, потеряла свою фигуру в результате болезни, казалось бы не самой страшной. Я была вынуждена пить гормоны, и в итоге поправилась на 20 кг, а размер груди изменился с 3 на 5. И вы думаете, я стала менее интересна мужчинам? Да неправда, они гораздо больше ценят то, что у вас в голове.

Касательно темы.
Существует масса способов вернуть форму груди. Моя мачеха, к примеру, с первых дней беременности и до конца кормления носила исключительно хорошие лифчики для беременных и кормящих, и у неё на груди не осталось ни одной растяжки, и она ни чуть не обвисла.
Ещё мне говорили что прекрасно помогают упражнения.
Короче - главное заниматься собой, а не сидеть и ждать что всё само придёт)))
Masyona
У меня подруга всю беременность мазала грудь всякими кремчиками.Обвиснуть-не обвиснула,но растяжки...

Мне кажется это зависит от кожи,самой груди и т.д.Я боюсь,что я из числа тех,кто подвержен обвисаниям,растяжкам и целлюлиту,поэтому буду тянуть до последнего...Это когда(для первородящей),подскажите,пожалуйста? sad.gif
Дита
Masyona,
у нас на работе уже вторая 39-летняя за 3-4 года беременная ходит. Причем обе в первый раз, а еще второго планируют. cool.gif
Да и к тому же кремы есть специальные для беременных, чтобы избежать растяжек, так что не паникуй. wink.gif
Flight
Дита

Masyona же говорит, что подруга использовала крема, а всё равно не помогло ничего. А кто-то не мажется ничем, и всё нормально.
Так что наверное, судьба... Хотелось бы тоже, конечно, избежать всех этих неприятностей, а то кому охота будет на твои растяжки глядеть?..

Хотя тот же шрам от аппендицита, след от укуса собаки или родинки большие - они же многим счастливыми и любимыми быть не мешают. Так что может и тут?.. rolleyes.gif
Дита
Flight,
во-первых говорить мы можем все что угодно. У меня вон подруга одно время жаловалась что вроде ест диетическое, но вес не удается сбросить. А когда я к ней в гости на несколько дней приехала, то выяснила что диетическое включает в себя немерянное количество газировки и жаренные куриные окорочка часа в 2 ночи. wink.gif
на счет того что кому-то крема не нужны, тоже бывает, правда кожу для этого "жирную" желательно иметь, то есть избыток собственной природной смазки. Так что на Бога надейся, а сам не плошай smile.gif
Flight
Дита

во-первых говорить мы можем все что угодно. У меня вон подруга одно время жаловалась что вроде ест диетическое, но вес не удается сбросить. А когда я к ней в гости на несколько дней приехала, то выяснила что диетическое включает в себя немерянное количество газировки и жаренные куриные окорочка часа в 2 ночи. 

Ну не все же врут!

Кому-то может, и вправду нихрена не помогает, кто его знает...Не раз и не два слышала о том, что мажутся-мажутся люди, и всё без толку...

Бога надейся, а сам не плошай 

С этим согласна. По крайней мере, если не получится всё идеально, себя винить не в чем будет.

Дита
причин конечно может быть много, но во всяком случае уменьшишь риск wink.gif
Masyona
Дита
у нас на работе уже вторая 39-летняя за 3-4 года беременная ходит

Ну слава Богу,время есть tongue.gif !
выяснила что диетическое включает в себя немерянное количество газировки и жаренные куриные окорочка часа в 2 ночи. 

Да...бывает так хочется ночью что-нибудь укусить...Корю себя за слабость ко всяким вкусностям.
По теме:Главное-решиться на рождение ребенка,ознакомится с нужной лит-рой и советами бывалых в этом деле.В конце то концов,наши мамы и бабушки рожали и без использования всяких кремчиков все в поряде!Надо искать народные средства.Кстати,ни у кого нет рецептиков для и после беременности,а то уж очень сиси biggrin.gif жалко... sad.gif
Дита
Masyona,
ничего особенного на самом деле. smile.gif Носи хорошие и по размеру бюстгальтеры во время беременности и после , не переедай, пользуйся кремами с (забыла как называется) тем что поддерживает эластичность кожи.
Ну а через 6 недель после родов начнешь постепенно делать те же самые упражнения, что и до.
fas'Olka
Flight
Кому-то может, и вправду нихрена не помогает, кто его знает...Не раз и не два слышала о том, что мажутся-мажутся люди, и всё без толку...

Например мне =) И белье носила, и мазалась - все равно растяжки появились, у меня грудь увеличилась на 2 (как минимум) размера, потому когда кормить закончила, все вернулось обратно, грудь "сдулась". Но я наверно странное женщино, потому что меня это не очень волнует, да и муж, когда я все-таки начинаю нудеть, что вот грудь-то уж не такая стала, говорит, что все отлично и где я там вижу проблему - он не понимает smile.gif
Masyona
fas'Olka
Но я наверно странное женщино, потому что меня это не очень волнует

Так держать!На самом деле замечательно,когда любишь себя такую,какая есть! smile.gif
да и муж, когда я все-таки начинаю нудеть, что вот грудь-то уж не такая стала, говорит, что все отлично и где я там вижу проблему - он не понимает 

но мужу не стоит "нудеть",пусть думает,что все отлично и ты до ужаса довольна собой,а то ещё поверит в твои слова.... wink.gif
fas'Olka
Masyona
но мужу не стоит "нудеть",пусть думает,что все отлично и ты до ужаса довольна собой,а то ещё поверит в твои слова..

Он знает, что я довольна собой не до ужаса конечно, но близко к этому smile.gif Но иногда, бывает такое "нудное" настроение, что удержаться трудно, но муж говорит примерно так: "мне все равно какие сиськи, лишь бы твои" biggrin.gif
Лейт
Могу сказать по себе, что крем - это не панацея. Я пришла к выводу, что все зависит не от кремов, диет, упражнений,комплекции, а банально от кожи.
Растяжками я покрылась вся, причем одномоментно. встала как-то утром и увидела ЭТО. И где результат всех этих упражнений-диет-кремов?
Видела я и худеньких девочек в растяжках, и полных - без них.

А вот что касается формы груди, то над этим, мне кажется, стоит поработать. Уж форму того единственного, что мне в себе нравится, я решила уберечь - по крайней мере пытаюсь все для этого делать. Пока результат виден - форма не изменилась (разве что грудь увеличилась), при том, что малыш полностью на ГВ и молока приличное количество. А вот растяжки все равно есть, маленькие, правда. И не спасли никакие кремы, даже супер-пупер. Но я ими все-таки пользуюсь, может, хуже не станет. + Каждый день делаю упражнения и ношу, ясное дело, специальное белье.
Masyona
муж говорит примерно так: "мне все равно какие сиськи, лишь бы твои" 

Прикольно! biggrin.gif
Frey
Алешкина любовь
И хватит уже пугать наших будущих мам с неокрепшей психикой
Тем более у вас, Фрей, наверняка никакого совместного опыта беременности-родов-детей с любимой женщиной, вы же 1985, или вы ранний отец? 

Да кто пугает то!!?? Разговор начинался в другой теме совсем. А ее перенесли сюда. Я наоборот говорил о том, что даже, если она обвиснет, то это не повод не рожать вовсе. А о себе - я не состоявшийся отец wink.gif
Flight
Frey

Я наоборот говорил о том, что даже, если она обвиснет, то это не повод не рожать вовсе.

Да, ты прав. Но это повод крепко-крепко задуматься, как не потерять то, что имеешь. Ведь не секрет, что мужчины любят глазами. Что бы кто там ни говорил.

У нас на форуме девушка была одна, так она рассказывала, что после того, как она родила, и грудь стала уже не такой красивой формы, муж просит её не снимать лифчик во время секса, и "имеет" её раз в месяц только - типа, уже не такая красивая и желанная стала.

Это ведь очень обидно! До боли! До слёз!

Типа это мать моего ребёнка, а кайфану я с другой, и ей же комплименты отвешивать буду, а женщина с "не идеальными" формами -типа второй сорт.

Вот скажи: если у твоей будущей жены (если ты вообще собираешься когда-нибудь жениться) грудь потеряет форму, обвиснет после родов и кормления ребёнка, ты сможешь её ласкать, дотрагиваться до неё с душой, без отвращения?

fas'Olka

Если твой муж не врёт, не притворяется, и к тому же ласкает тебя, как раньше, то тебе очень повезло. Да и ты молодец! Я просто в восхищении. smile.gif
fas'Olka
Flight
Если твой муж не врёт, не притворяется, и к тому же ласкает тебя, как раньше, то тебе очень повезло. Да и ты молодец! Я просто в восхищении

Да дело не в везении wink.gif Просто, если мужчина любит МЕНЯ, не мое лицо, грудь, попу, ноги и т.д., то что бы со мной ни случилось- он все равно будет рядом и будет любить, желать, делать комплименты и все прочее.
У моей подруги, к примеру, после родов с грудью ничего не случилось, зато на животе и ногах появились ужасные растяжки, похожие на шрамы, и это никак не повлияло на отношение ее мужа к ней и к сексу, поэтому все эти проблемы, что "расхочет, разлюбит" мне кажутся странными, значит так хотел и так любил.

У нас на форуме девушка была одна, так она рассказывала, что после того, как она родила, и грудь стала уже не такой красивой формы, муж просит её не снимать лифчик во время секса, и "имеет" её раз в месяц только типа, уже не такая красивая и желанная стала.

Это вообще **здец полный, я сколько у меня знакомых и подруг родили и в основном какие-то изменения в фигуре произошли, у кого-то больше у кого-то меньше, такое первый раз слышу.

И еще я думаю, тут очень многое от головы идет, как женщина сама к этому относится, так и ее мужчина к этому отнесется. Главное самой не париться и все ОК будет. smile.gif
fas'Olka
Flight
Если твой муж не врёт, не притворяется, и к тому же ласкает тебя, как раньше, то тебе очень повезло

Перечитала эту фразу и у меня сложилось впечатление, что ты не очень себе представляешь как выглядит грудь после кормления smile.gif Что значит "не врет, не притворяется"? Ты думаешь что грудь представляет собой нечто такое, к чему противно прикоснуться, а уж смотреть... 192.gif Да нет, приятна наощупь, приятна на вид, да стала помягче, поменьше, но уж никак не противной или еще какой.
Flight
fas'Olka

да стала помягче, поменьше,

У меня например, и так маленькая, куда уж меньше biggrin.gif
Добавлено:
И еще я думаю, тут очень многое от головы идет, как женщина сама к этому относится, так и ее мужчина к этому отнесется.

В общем и целом я с тобой согласна.

Но: можно быть уверенной в себе, более-менее следить за собой, любить себя...а в один прекрасный день тебя круто "обломают". Проверено на личном опыте... Правда, уже после этого видно, что за человек, и какие у него на самом деле идеалы, но всё равно обидно.

И у меня по жизни куча примеров, у знакомых, подруг, как парни гнобят девчонок за малейшую прибавку в весе, за слоящиеся ногти, за те же растяжки или целлюлит. И так обидно за людей становится! И реально понимаешь, что если попался тебе хороший, понимающий человек, то его надо о-о-чень ценить. А тех мужчин, которые могут нас любить и хотеть такими, как мы есть, и не кидаться на других, тех, что красивей, надо в Красную книгу заносить. Вот. smile.gif
brjukva
Flight
Но: можно быть уверенной в себе, более-менее следить за собой, любить себя...а в один прекрасный день тебя круто "обломают".

значит, туда ему и дорога. Не нужно таким дорожить. Любящие принимают любимых такими, какие они есть, иначе это не любовь.
Flight
brjukva

значит, туда ему и дорога. Не нужно таким дорожить.

Это точно.

Иногда смотришь на женщин, которые ТАКОЕ терпят от своих мужчин, и возникает такой вопрос: "Зачем?.."
Frey
Flight
Вот скажи: если у твоей будущей жены (если ты вообще собираешься когда-нибудь жениться) грудь потеряет форму, обвиснет после родов и кормления ребёнка, ты сможешь её ласкать, дотрагиваться до неё с душой, без отвращения?

Это ведь случится из-за того, что она принесет мне самое дорогое в жизни - ребенка. А себя, как бы, принесла в жертву.... Короче! Мне пофиг че у ней станет там с грудью.. Я ее любить меньше не стану. Даже больше буду!
Дита
  Но: можно быть уверенной в себе, более-менее следить за собой, любить себя...а в один прекрасный день тебя круто "обломают".

а не ломайся wink.gif и вообще относись с юмором ко многим ситуациям.
Расскажу про сегодняшнее. Захожу сегодня в вагон в метро. Сидит такая хрюша и сумку рядом с собой положила. А я тут ногу недавно ушибла и стоять мне немного больно. Короче я ее спрашиваю - не могли бы вы поставить свою сумку на пол? Она - нет! Я - она себя плохо чувствует? Сумка испарилась, да и хозяйка скоро тоже вышла. smile.gif короче вместо того чтобы сразу бросаться в негатив, попробуйте найти что-нибудь прикольное в ситуации и по минимуму станет смешно. wink.gif

у меня к примеру когда муж периодически начинает "жалеть" себя, что мол надумаем заводить второго ребенка и ему опять придется самому кухню и ванную мыть, я ему отвечаю - да без проблем, я их буду мыть, а ты ходи беременным. Сразу как рукой снимает biggrin.gif
Flight
Дита

Захожу сегодня в вагон в метро. Сидит такая хрюша и сумку рядом с собой положила. А я тут ногу недавно ушибла и стоять мне немного больно. Короче я ее спрашиваю - не могли бы вы поставить свою сумку на пол? Она - нет! Я - она себя плохо чувствует? Сумка испарилась, да и хозяйка скоро тоже вышла.

Ты молодца smile.gif впрочем, как всегда wink.gif

меня к примеру когда муж периодически начинает "жалеть" себя, что мол надумаем заводить второго ребенка и ему опять придется самому кухню и ванную мыть, я ему отвечаю - да без проблем, я их буду мыть, а ты ходи беременным. Сразу как рукой снимает 

thumbup.gif
brjukva
Не, лучше беременной, чем домашней работой занимаццо cool.gif
Алешкина любовь
Flight
У меня например, и так маленькая, куда уж меньше

Обратно такой же станет значит и гооораздо меньше шансов что форму потеряет...само собой грудь увеличицца с приходом молока и кормлением...ток по окнчании его она уменьшицца обратно...несколько месяцев там будет восстанавливацца железистая ткань и грудь постепенно не будет уже такой мягкой и обвисшей, она приобретет форму...я как окрмить закончила, так первые пару месяцев после окончания ГВ грудь была ужасна...потом все нормализовалось, мне нра tongue.gif
Лейт
Я вообще не очень понимаю этих заморочек по поводу груди, потерянных форм... Женщины, которых так это волнует, что, серьезно полагают, что без детей удастся сохранить формы и кожу? blink.gif Вообще-то мы все, как это ни удивительно, стареем. И с возрастом у нас у всех внешность лучше не станет - выносим/выкормим мы детей или нет.
Неужели лучше вот так потом поглядеть на себя в зеркало лет в 70 и увидеть там старую женщину? Без детей.
Да и мужчины, кстати, разные бывают - и от красоток уходят, и с дурнушками всю жизнь в счастливом браке живут.

По-моему, лучше попробовать все-таки родить и при этом попытаться сохранить внешность. Получится - шикарно, нет - улыбка твоего ребенка гораздо важнее.
Мне кажется, если женщина хочет ребенка, то риск изменения внешности ее не остановит.
fas'Olka
Мне кажется, если женщина хочет ребенка, то риск изменения внешности ее не остановит.

Это точно. Мне вообще такие мысли в последнюю очередь приходили, я больше переживала насчет здоровья, денег, времени и т.п., а про то, что изменится внешность мало, может потому, что она особо и не измениласьidontnow.gif , а то, что я здесь на форуме читаю для меня прям дичь какая-то biggrin.gif
Черные глаза
Фигура пострадаала, а меня еще и кесарили да не косметическим вдоль, а по старинке поперек. Когда кормила поправилась на 2 размера (правда когда перестала эти же 2 размера обратно сбросила, и о счастье влезла в свой любимый костюм). Мне казалось просто жуть.
И тут нас приглашают в сауну на отходняк после Нового года. Я в панике металась 31.12 искала купальник, глянула наконец на себя сзади в зеркала и ужаснулась количеству целюлита. Купальник закрывающий шов не нашла, пришлось купить, тот в котором видно. Взяла как дура парео.
Прихожу вся стесняюсь. А тут сюрприз мужчины со мной общаются никто не шарахается и не косится, о кое-кто позаигрывал. После этого я плюнула и успокоилась. Все фигня, дело не в этом оказывается
Flight
Лейт

Да и мужчины, кстати, разные бывают - и от красоток уходят, и с дурнушками всю жизнь в счастливом браке живут.

Правда, бывает так, что дурнушка просто "удобная", но не любимая, и не желанная.

fas'Olka

Именно потому, что не изменилась, ты и не заморачиваешься.
Я читала о случаях, когда женщины по 50 кг набирали и не сбрасывали, так что всё, что здесь пишут - реально фигня... хе-хе...

По-моему, лучше попробовать все-таки родить и при этом попытаться сохранить внешность.

Имхо, очень разумный вариант.
Только стараться придётся кому-то больше, кому-то меньше. Да и везение, наверное, роль играет.

Добавлено:
Черные глаза

Самое главное: а как муж относится?
fas'Olka
Flight

Ну так я же не знала заранее, что не изменюсь, и все равно меня другое волновало, у меня была тяжелая беременность, мысли все были о другом, а не о внешности. Плюс я уже писала, что грудь у меня изменилась, скажем так, немного потеряла в качестве, а не в размере, и опять же это меня не волнует, не в сиськах счастье. smile.gif
Flight
fas'Olka

А вот меня раньше это оч-чень волновало...потому что видела, КАК мужчины к женской внешности относятся. А потом - разозлилась. Думаю: да я каждому мозги вышибу, если посмеет мне кто-то что-то сказать не то. ph34r.gif

Ну, и следить за собой постараюсь. Вдруг да счастливицей окажусь?.. rolleyes.gif
Лейт
Flight
Правда, бывает так, что дурнушка просто "удобная", но не любимая, и не желанная

Да никто ж не спорит, что всякое бывает smile.gif. Просто никто никогда не даст гарантии, что у тебя будет все плохо или хорошо в этом смысле, а раз так, то есть ли причина не рожать из-за таких вот "если"?

Я читала о случаях, когда женщины по 50 кг набирали и не сбрасывали, так что всё, что здесь пишут - реально фигня... хе-хе...

Ну я изменилась. Причем так, что смотреть в зеркало на себя не могу. Мне не нравится моя грудь, которая хоть и не обвисла, но зато стала больше на размер- меня это бесит. Меня приводят в ужас громадные рубцы по всему телу (растяжки), от которых ничего не помогло и от которых я никогда не избавлюсь и никогда купальник открытый уже не надену,видимо. Мне пока не удается похудеть до удовлетворяющего меня состояния (хотя набранные за беременность 15 кг я уже скинула)... Но знаешь, все, что я написала - это и впрямь "фигня", потому что я вижу, с какой любовью смотрит на меня мой муж, как он чуть ли не сильнее прежнего меня хочет, какой восторг у него вызывает моя "новая" грудь...и при этом у меня в кроватке сопит самое главное в моей жизни чудо. Ну и хрен бы с ними - с этими растяжками, и к груди я привыкну, честное слово!

Я очень старалась, вот везения не было, наверное. Но все равно я "счастливица" wink.gif
brjukva
Лейт
и к груди я привыкну, честное слово!

грудь потом уменшится до прежних размеров, подожди просто smile.gif
Flight
Лейт
Мне не нравится моя грудь, которая хоть и не обвисла, но зато стала больше на размер- меня это бесит.

Нашла от чего беситься laugh.gif другие мечтают увеличить

Да никто ж не спорит, что всякое бывает . Просто никто никогда не даст гарантии, что у тебя будет все плохо или хорошо в этом смысле, а раз так, то есть ли причина не рожать из-за таких вот "если"?

Конечно, гарантий нет... сколько я в своё время намучилась из-за этого...когда на глаза, как назло, попадались истории, как женщины толстели от беременности и родов на 20-30-40-50...70 (!) кг. Я старалась не думать, но снова и снова - от подруги, из газеты, с форума... как будто кто-то невидимый отговаривал меня от материнства, шепча: "Ты хочешь стать свиньёй в центнер весом и иметь отвислую уродливую грудь?" "Хочешь, чтобы на тебя невозможно было смотреть без отвращения? Мужчины-то они любят глазами, все, все, без исключения". Эти слова вкладывались в уста знакомых женщин и мужчин. И это в то время, когда я собиралась создавать семью!..Как нарочно!..
Я как-то спросила у гениколога, каков процент послеродовых ожирений. Она сказала, что если с гормональным фоном всё в порядке, то из "тростинки" в "свиноматку" не превратишься. И что лично мне это вряд ли грозит. Может, и соврала, но... я ей поверила - ей-то, в принципе, что?..

Прошу всё это не комментировать, - просто я уже можно сказать, "переболела", и не хочу всё это ворошить.

Мне пока не удается похудеть до удовлетворяющего меня состояния (хотя набранные за беременность 15 кг я уже скинула)...

А что ж ещё сбрасывать-то нужно тогда?

Но знаешь, все, что я написала - это и впрямь "фигня", потому что я вижу, с какой любовью смотрит на меня мой муж, как он чуть ли не сильнее прежнего меня хочет, какой восторг у него вызывает моя "новая" грудь...

Вот это - действительно ЗДОРОВО!

Я очень рада за тебя. Ты и впрямь счастливица. smile.gif
Лейт
Flight
Нашла от чего беситься  другие мечтают увеличить

да я понимаю...но мне так не нравится почему-то sad.gif.

А что ж ещё сбрасывать-то нужно тогда?

Ну у меня добеременности был избыточный вес.
Сейчас я влезаю во все свои "добеременные" штаны, но все равно у меня ощущение, что эти 15 кг-то ушли, но я не могу понять - откуда они ушли? Потому что на животе явно осталось то, чего не было до беременности и в ногах тоже. Надо худеть sad.gif Но боюсь, что это пузико мне уже не убрать до конца sad.gif
brjukva
Лейт
рано ты на всё заморачиваешься. Я стала худеть месяца через 4, если не 5 после того как уже перестала кормить