Frey
Friday, 23 March 2007, 13:03
Pretty_Evil
После родов будет сразу ясно, что плохого. А с возрастом и подавно. А теперь ответ на мой вопрос - что хорошего?
Pretty_Evil
Friday, 23 March 2007, 13:09
Frey QUOTE |
После родов будет сразу ясно, что плохого. |
ну это для кого как, я вот например и вовсе не собираюсь рожать, так что это уже не мои проблемы
комплиментов много, с некоторой одеждой смотрится намного лучше (хотя бы тот пример на предыдущей странице, о которой писал Феникс@) и вообще большая грудь смотрится намного красивее и эффектнее(если конечно она не отвисшая)
Фырчалочка
Friday, 23 March 2007, 13:13
Frey Pretty_Evil А, по-моему, ребята, это вопрос личных предпочтений. Объективность здесь, конечно, тоже имеет место быть, но спорить бессмыслено.
Лучше бы посоветовали девушке, как увеличить грудь без хирургического вмешательства, а вас вообще в другую степь понесло.
Frey
Friday, 23 March 2007, 13:24
Pretty_Evil QUOTE |
ну это для кого как, я вот например и вовсе не собираюсь рожать, так что это уже не мои проблемы |
Ой! Даже спрашивать не буду почему. У вас, женщин, семь пятниц на неделе.
QUOTE |
комплиментов много, с некоторой одеждой смотрится намного лучше |
А с некоторой выглядет как колхозная доярка.
QUOTE |
если конечно она не отвисшая |
Со временем такое часто происходит.
Фырчалочка
QUOTE |
А, по-моему, ребята, это вопрос личных предпочтений. Объективность здесь, конечно, тоже имеет место быть, но спорить бессмыслено. |
Согласен. Для меня красивая грудь прежде всего КРАСИВАЯ грудь, а потом только размер. А что касаясь размера, то 1,5 - 3 самое оно.
QUOTE |
Лучше бы посоветовали девушке, как увеличить грудь без хирургического вмешательства, а вас вообще в другую степь понесло. |
Не буду ничего советовать, ибо считаю что у Элии с этим делом все ОК
Pretty_Evil
Friday, 23 March 2007, 19:44
Фырчалочка QUOTE |
Лучше бы посоветовали девушке, как увеличить грудь без хирургического вмешательства |
кушать капусту
Frey
QUOTE |
Ой! Даже спрашивать не буду почему. У вас, женщин, семь пятниц на неделе. |
Что Вы этим хотите сказать?
QUOTE |
А с некоторой выглядет как колхозная доярка. |
если подбирать одежду без вкуса, то и с маленькой грудью тем более можно выглядеть некрасиво
QUOTE |
Со временем такое часто происходит. |
если не ухаживать и не следить за собой и своей грудью, то конечно.
Элия
Saturday, 24 March 2007, 0:38
статистику в студию
QUOTE |
Не буду ничего советовать, ибо считаю что у Элии с этим делом все ОК |
спасибо, только печально что наш народ перешёл в обсуждение моей груди, это явно не говорит о большом уме)
Pretty_Evil
Saturday, 24 March 2007, 12:05
Элия QUOTE |
статистику в студию |
я не помню где это я вычитала,и у меня нет щаз времени и желания искать по всему интернету эту статистику. а что именно в данной статистике Вас смущает?
QUOTE |
наш народ перешёл в обсуждение моей груди, |
кто обсуждал Вашу грудь?
Элия
Saturday, 24 March 2007, 18:03
QUOTE |
я не помню где это я вычитала,и у меня нет щаз времени и желания искать по всему интернету эту статистику. а что именно в данной статистике Вас смущает? |
это исчерпывающий ответ? Ну хотябы тогда цифры в студию.
QUOTE |
кто обсуждал Вашу грудь? |
мою и маленькие груди, а суть темы заключается малость в другом, хотя наверно не у всех хватило ума прочесть первый пост
ну и как, помогло?
QUOTE |
если подбирать одежду без вкуса, то и с маленькой грудью тем более можно выглядеть некрасиво |
а если без одежды?
представляю такую картину.... парень запал на стильную красивую девушку и когда она первый раз сняла перед ним лифчик и у неё всё вывалилось, резко стал импотентом... зачем же так жестоко? парень должен знать с чем имеет дело
QUOTE |
если не ухаживать и не следить за собой и своей грудью, то конечно. |
ну поделись пожалуйста с нами советами, что нужно делать чтобы сиськи не обвисли)
Pretty_Evil
Saturday, 24 March 2007, 19:12
Элия QUOTE |
Ну хотябы тогда цифры в студию. |
какие цифры? я же уже писала то что меньше 2 размера - это маленькая грудь, 2-3 - средняя, больше 3 - большая, внимательнее читайте
QUOTE |
наверно не у всех хватило ума прочесть первый пост |
намекаете на то что, у меня не хватает ума?
ну если серьезно, то незнаю, вообще я очень люблю капусту и с детства ее ем..хотя хз, может это с чемто другим связано..
без одежды? да это уже без разницы, если грудь отвисшая то и маленькая и большая будет смотреться ужасно)
QUOTE |
ну поделись пожалуйста с нами советами, что нужно делать чтобы сиськи не обвисли) |
ну существуют всякие крема, массажи и т.д. а вообще на мой взгляд, самое ужасное из-за чего грудь(и не только грудь) может обвиснуть, это роды
Элия
Saturday, 24 March 2007, 19:52
QUOTE |
какие цифры? я же уже писала то что меньше 2 размера - это маленькая грудь, 2-3 - средняя, больше 3 - большая, внимательнее читайте wink.gif |
я имела ввиду цифры, которые говорят о том что маленькая грудь не нравится....
а я получается на распутье стою, хотя скорее средняя...
QUOTE |
намекаете на то что, у меня не хватает ума? |
вы тут не одна)
QUOTE |
ну если серьезно, то незнаю, но в моем случае вроде как да. вообще я очень люблю капусту и с детства ее ем..на размер вроде как не жалуюсь. smile.gif хотя хз, может это с чемто другим связано.. |
вот у меня подруга тоже много ела и на размер не жалуется, может всё таки зависимость есть?)
QUOTE |
если грудь отвисшая то и маленькая и большая будет смотреться ужасно) |
не, обвисшую грудь можно скорректировать бюстгалтером
QUOTE |
ну существуют всякие крема, массажи и т.д. а вообще на мой взгляд, самое ужасное из-за чего грудь(и не только грудь) может обвиснуть, это роды |
в крема не верю... или покажите мне человека которому они помогли... а вот роды и меня страшат
Flight
Saturday, 24 March 2007, 19:53
Элия QUOTE |
а вот роды и меня страшат |
Покажи мне женщину, которую они не страшат
Элия
Saturday, 24 March 2007, 20:31
Flight ты рожала?
А ещё больше чем роды меня страшит бесплодие
Flight
Saturday, 24 March 2007, 20:41
Элия
Нет.
Мне раньше тоже было ОЧЕНЬ страшно, что после родов может испортиться фигура (в частности, грудь), и после таких изменений мужчине моему я уже буду нежеланна, или не так желанна, как раньше.
Но с другой стороны - не у всех же всё портится. Так что надо смотреть вперёд с уверенностью. Ну, и делать всё возможное, что от тебя зависит, чтобы привлекательность сохранять и поддерживать.
А если постоянно думать: "Ой, какая у меня грудь маленькая, ой, а если она у меня через 5-10 лет отвиснет!.." то когда же жизнью наслаждаться?
Грустные мысли всё отравляют.
Да и вообще - пусть мужики на себя посмотрят, у самих куча недостатков, в том числе и физических.
Pretty_Evil
Saturday, 24 March 2007, 20:44
Элия QUOTE |
я имела ввиду цифры, которые говорят о том что маленькая грудь не нравится.... |
аа. ну я немного про другую статистику говорила..
QUOTE |
а я получается на распутье стою, хотя скорее средняя... |
ну а зачем тогда увеличивать?
я понимаю еще если б была маленькая, но средняя помоему вполне нормально
QUOTE |
вот у меня подруга тоже много ела и на размер не жалуется, может всё таки зависимость есть?) |
возможно..не зря же есть такое предположение что если есть много капусты то и размер больше будет..хоть и абсурдно звучит))
QUOTE |
не, обвисшую грудь можно скорректировать бюстгалтером |
да, но я имею виду без одежды, и без бюстгалтера тем более
QUOTE |
а вот роды и меня страшат |
а кого они не страшат
я вот вообще рожать даже не собираюсь иза этих страхов и неудобств..
Flight
Saturday, 24 March 2007, 20:45
Pretty_Evil QUOTE |
не зря же есть такое предположение что если есть много капусты то и размер больше будет..хоть и абсурдно звучит)) |
Я обожаю капусту, а грудь у меня небольшая.
Frey
Monday, 26 March 2007, 8:52
Pretty_Evil QUOTE |
Что Вы этим хотите сказать? |
Мнение переменчиво в данном вопросе
Fridka
Monday, 26 March 2007, 14:29
Pretty_Evil QUOTE |
я вот вообще рожать даже не собираюсь иза этих страхов и неудобств.. |
Глупо. Не рожать из-за того, что боишься потерять красоту, которая с годами все равно потеряется....
Alexei86
Monday, 26 March 2007, 14:57
QUOTE |
Не рожать из-за того, что боишься потерять красоту, которая с годами все равно потеряется.. |
Ану рожай быстро!!!!!
Fridka
Monday, 26 March 2007, 15:56
Alexei86
Неуместно =))
Pretty_Evil
Monday, 26 March 2007, 20:05
Flight QUOTE |
Я обожаю капусту, а грудь у меня небольшая. |
ну вполне возможно что связи между размером и капустой нет
Frey
QUOTE |
Мнение переменчиво в данном вопросе |
ага, только менять я его пока что не собираюсь
Fridka
QUOTE |
Глупо. Не рожать из-за того, что боишься потерять красоту, которая с годами все равно потеряется.... |
да дело не только во внешности, хотя конечно лучше позже потерять красоту, чем в более молодом возрасте. Мне вообще дети не нужны
Alexei86
QUOTE |
Ану рожай быстро!!!!! |
уже побежала
Fridka
Monday, 26 March 2007, 20:19
Pretty_Evil QUOTE |
да дело не только во внешности, хотя конечно лучше позже потерять красоту, чем в более молодом возрасте. Мне вообще дети не нужны |
Понятно.
Элия
Monday, 26 March 2007, 23:19
Pretty_Evil а сколько тебе лет, если не секрет?
Frey
Tuesday, 27 March 2007, 8:54
Pretty_Evil QUOTE |
ага, только менять я его пока что не собираюсь |
Главное, когда собирешься, чтоб не было поздно
Pretty_Evil
Tuesday, 27 March 2007, 10:40
Элия QUOTE |
а сколько тебе лет, если не секрет? |
да нет, это не секрет, мне 15
Frey
QUOTE |
Главное, когда собирешься, чтоб не было поздно |
ну я думаю к позднему времени тем более желания не будет
Frey
Tuesday, 27 March 2007, 10:42
Pretty_Evil QUOTE |
ну я думаю к позднему времени тем более желания не будет |
Лучше жалеть о сделанном, чем о НЕ сделанном
Pretty_Evil
Tuesday, 27 March 2007, 10:46
Frey тоесть получается, что лучше родить ребенка и мучаться с ним целую жизнь, чем просто мучаться, от того что не родила?
Frey
Tuesday, 27 March 2007, 11:00
Pretty_Evil
Нет. Хуже мучаться от того, что поздно станет уже. И будет ни красоты, ни детей... И мужика то любимого уже точно не удержать. Найдется та, которая подарит ему счастье.
Pretty_Evil
Tuesday, 27 March 2007, 11:05
Frey QUOTE |
Нет. Хуже мучаться от того, что поздно станет уже. И будет ни красоты, ни детей... |
по поводу красоты - жаль конечно, но дети - это зло
QUOTE |
И мужика то любимого уже точно не удержать. Найдется та, которая подарит ему счастье. |
эгоист, думающий только о себе мне и не нужен.
Frey
Tuesday, 27 March 2007, 11:15
Pretty_Evil
Рука тянется к стрелки вниз, но в силу твоего возраста этого делать не хочется. Со временем желание будет намного сильней боязни. Т.к. 15 лет это все таки относится ближе к ребенку, и судя по твоему нику, то скоро ты перестанешь быть этим "злом". Что радует.
QUOTE |
эгоист, думающий только о себе мне и не нужен. |
Так он и захочет ребенка, что не являться таким.
ЗЫ. Эгоист это тот, который о себе больше думает, чем обо мне
Pretty_Evil
Tuesday, 27 March 2007, 11:21
Frey QUOTE |
Рука тянется к стрелки вниз, но в силу твоего возраста этого делать не хочется. |
да пожалуйста, мне все равно
QUOTE |
Т.к. 15 лет это все таки относится ближе к ребенку, и судя по твоему нику, то скоро ты перестанешь быть этим "злом". |
я вообщето говорю про грудных детей
QUOTE |
ЗЫ. Эгоист это тот, который о себе больше думает, чем обо мне |
если ты не понял мою мысль, не надо ее переделывать так как те хочется
Frey
Tuesday, 27 March 2007, 11:26
Pretty_Evil QUOTE |
я вообщето говорю про грудных детей |
А чем они отличаются от 40 летних детей, когда они свои?
QUOTE |
если ты не понял мою мысль, не надо ее переделывать так как те хочется |
Когда автора не понимают - это проблема автора. Донеси попонятливее свою мысль.
Pretty_Evil
Tuesday, 27 March 2007, 11:32
Frey QUOTE |
А чем они отличаются от 40 летних детей, когда они свои? |
ну в 40 лет человек полюбому умнее, чем например в 2 месяца. Тем более, маленькие дети сильно надоедают своими визгами, криками, плачем и т.д.
QUOTE |
Когда автора не понимают - это проблема автора. Донеси попонятливее свою мысль. |
я про то что если мужчина думает только о том чтобы его жена родила ребенка, при этом не задумываясь, о том хочет ли она сама этого - то он эгоист, который думает только о себе. а такой никому ненужен, по крайней мере мне уж точно.
Frey
Tuesday, 27 March 2007, 11:39
Pretty_Evil QUOTE |
ну в 40 лет человек полюбому умнее, чем например в 2 месяца |
А беспокоится будешь также одинаково. Если любишь, конечно.
QUOTE |
Тем более, маленькие дети сильно надоедают своими визгами, криками, плачем и т.д. |
А мне наоборот это нравица. Они ж этим визгом зовут родителей - единственное, кто у них есть. Ведь приятно осозновать, что ты кому то нужен. Еще приятней, что кому то необходим.
QUOTE |
я про то что если мужчина думает только о том чтобы его жена родила ребенка, при этом не задумываясь, о том хочет ли она сама этого - то он эгоист, который думает только о себе |
А женщина, которая думает о своей внешности, и которую не волнует, что ее любимый хочет плод любви их, разве не является эгоисткой?
Дита
Friday, 30 March 2007, 4:48
Эллия, не переживай, после родов совершенно не обязательно что что-то включая грудь обвиснет. При этом никакими "космическими технологиями" не надо пользоваться чтобы сохранить внешность

Короче рожай в свое удовольствие
Алешкина любовь
Wednesday, 04 April 2007, 21:16
.:ЯнаХальная:.
Saturday, 28 April 2007, 19:30
Девчёнки, вашу фигуру может испортить всё что угодно помимо родов))) Сами подумайте, старость - самое безобидное из того, что постепенно начнёт отражаться на ваших лицах и прочих частях тела. Я, к примеру, потеряла свою фигуру в результате болезни, казалось бы не самой страшной. Я была вынуждена пить гормоны, и в итоге поправилась на 20 кг, а размер груди изменился с 3 на 5. И вы думаете, я стала менее интересна мужчинам? Да неправда, они гораздо больше ценят то, что у вас в голове.
Касательно темы.
Существует масса способов вернуть форму груди. Моя мачеха, к примеру, с первых дней беременности и до конца кормления носила исключительно хорошие лифчики для беременных и кормящих, и у неё на груди не осталось ни одной растяжки, и она ни чуть не обвисла.
Ещё мне говорили что прекрасно помогают упражнения.
Короче - главное заниматься собой, а не сидеть и ждать что всё само придёт)))
Masyona
Saturday, 05 May 2007, 0:51
У меня подруга всю беременность мазала грудь всякими кремчиками.Обвиснуть-не обвиснула,но растяжки...
Мне кажется это зависит от кожи,самой груди и т.д.Я боюсь,что я из числа тех,кто подвержен обвисаниям,растяжкам и целлюлиту,поэтому буду тянуть до последнего...Это когда(для первородящей),подскажите,пожалуйста?
Дита
Saturday, 05 May 2007, 3:19
Masyona,
у нас на работе уже вторая 39-летняя за 3-4 года беременная ходит. Причем обе в первый раз, а еще второго планируют.
Да и к тому же кремы есть специальные для беременных, чтобы избежать растяжек, так что не паникуй.
Flight
Saturday, 05 May 2007, 11:50
Дита Masyona же говорит, что подруга использовала крема, а всё равно не помогло ничего. А кто-то не мажется ничем, и всё нормально.
Так что наверное, судьба... Хотелось бы тоже, конечно, избежать всех этих неприятностей, а то кому охота будет на твои растяжки глядеть?..
Хотя тот же шрам от аппендицита, след от укуса собаки или родинки большие - они же многим счастливыми и любимыми быть не мешают. Так что может и тут?..
Дита
Sunday, 06 May 2007, 4:05
Flight,
во-первых говорить мы можем все что угодно. У меня вон подруга одно время жаловалась что вроде ест диетическое, но вес не удается сбросить. А когда я к ней в гости на несколько дней приехала, то выяснила что диетическое включает в себя немерянное количество газировки и жаренные куриные окорочка часа в 2 ночи.
на счет того что кому-то крема не нужны, тоже бывает, правда кожу для этого "жирную" желательно иметь, то есть избыток собственной природной смазки. Так что на Бога надейся, а сам не плошай
Flight
Sunday, 06 May 2007, 16:55
Дита QUOTE |
во-первых говорить мы можем все что угодно. У меня вон подруга одно время жаловалась что вроде ест диетическое, но вес не удается сбросить. А когда я к ней в гости на несколько дней приехала, то выяснила что диетическое включает в себя немерянное количество газировки и жаренные куриные окорочка часа в 2 ночи. |
Ну не все же врут!
Кому-то может, и вправду нихрена не помогает, кто его знает...Не раз и не два слышала о том, что мажутся-мажутся люди, и всё без толку...
QUOTE |
Бога надейся, а сам не плошай |
С этим согласна. По крайней мере, если не получится всё идеально, себя винить не в чем будет.
Дита
Sunday, 06 May 2007, 19:06
причин конечно может быть много, но во всяком случае уменьшишь риск
Masyona
Monday, 07 May 2007, 0:44
Дита QUOTE |
у нас на работе уже вторая 39-летняя за 3-4 года беременная ходит |
Ну слава Богу,время есть
!
QUOTE |
выяснила что диетическое включает в себя немерянное количество газировки и жаренные куриные окорочка часа в 2 ночи. |
Да...бывает так хочется ночью что-нибудь укусить...Корю себя за слабость ко всяким вкусностям.
По теме:Главное-решиться на рождение ребенка,ознакомится с нужной лит-рой и советами бывалых в этом деле.В конце то концов,наши мамы и бабушки рожали и без использования всяких кремчиков все в поряде!Надо искать народные средства.Кстати,ни у кого нет рецептиков для и после беременности,а то уж очень сиси
жалко...
Дита
Monday, 07 May 2007, 2:38
Masyona,ничего особенного на самом деле.

Носи хорошие и по размеру бюстгальтеры во время беременности и после , не переедай, пользуйся кремами с (забыла как называется) тем что поддерживает эластичность кожи.
Ну а через 6 недель после родов начнешь постепенно делать те же самые упражнения, что и до.
fas'Olka
Monday, 07 May 2007, 10:44
Flight QUOTE |
Кому-то может, и вправду нихрена не помогает, кто его знает...Не раз и не два слышала о том, что мажутся-мажутся люди, и всё без толку... |
Например мне =) И белье носила, и мазалась - все равно растяжки появились, у меня грудь увеличилась на 2 (как минимум) размера, потому когда кормить закончила, все вернулось обратно, грудь "сдулась". Но я наверно странное женщино, потому что меня это не очень волнует, да и муж, когда я все-таки начинаю нудеть, что вот грудь-то уж не такая стала, говорит, что все отлично и где я там вижу проблему - он не понимает
Masyona
Monday, 07 May 2007, 12:05
fas'Olka QUOTE |
Но я наверно странное женщино, потому что меня это не очень волнует |
Так держать!На самом деле замечательно,когда любишь себя такую,какая есть!
QUOTE |
да и муж, когда я все-таки начинаю нудеть, что вот грудь-то уж не такая стала, говорит, что все отлично и где я там вижу проблему - он не понимает |
но мужу не стоит "нудеть",пусть думает,что все отлично и ты до ужаса довольна собой,а то ещё поверит в твои слова....
fas'Olka
Monday, 07 May 2007, 12:13
Masyona QUOTE |
но мужу не стоит "нудеть",пусть думает,что все отлично и ты до ужаса довольна собой,а то ещё поверит в твои слова.. |
Он знает, что я довольна собой не до ужаса конечно, но близко к этому
Но иногда, бывает такое "нудное" настроение, что удержаться трудно, но муж говорит примерно так: "мне все равно какие сиськи, лишь бы твои"
Лейт
Monday, 07 May 2007, 22:52
Могу сказать по себе, что крем - это не панацея. Я пришла к выводу, что все зависит не от кремов, диет, упражнений,комплекции, а банально от кожи.
Растяжками я покрылась вся, причем одномоментно. встала как-то утром и увидела ЭТО. И где результат всех этих упражнений-диет-кремов?
Видела я и худеньких девочек в растяжках, и полных - без них.
А вот что касается формы груди, то над этим, мне кажется, стоит поработать. Уж форму того единственного, что мне в себе нравится, я решила уберечь - по крайней мере пытаюсь все для этого делать. Пока результат виден - форма не изменилась (разве что грудь увеличилась), при том, что малыш полностью на ГВ и молока приличное количество. А вот растяжки все равно есть, маленькие, правда. И не спасли никакие кремы, даже супер-пупер. Но я ими все-таки пользуюсь, может, хуже не станет. + Каждый день делаю упражнения и ношу, ясное дело, специальное белье.
Masyona
Tuesday, 08 May 2007, 9:59
QUOTE |
муж говорит примерно так: "мне все равно какие сиськи, лишь бы твои" |
Прикольно!
Frey
Tuesday, 08 May 2007, 11:50
Алешкина любовь QUOTE |
И хватит уже пугать наших будущих мам с неокрепшей психикой Тем более у вас, Фрей, наверняка никакого совместного опыта беременности-родов-детей с любимой женщиной, вы же 1985, или вы ранний отец? |
Да кто пугает то!!?? Разговор начинался в другой теме совсем. А ее перенесли сюда. Я наоборот говорил о том, что даже, если она обвиснет, то это не повод не рожать вовсе. А о себе - я не состоявшийся отец
Flight
Wednesday, 09 May 2007, 11:11
Frey QUOTE |
Я наоборот говорил о том, что даже, если она обвиснет, то это не повод не рожать вовсе. |
Да, ты прав. Но это повод крепко-крепко задуматься, как не потерять то, что имеешь. Ведь не секрет, что мужчины любят глазами. Что бы кто там ни говорил.
У нас на форуме девушка была одна, так она рассказывала, что после того, как она родила, и грудь стала уже не такой красивой формы, муж просит её не снимать лифчик во время секса, и "имеет" её раз в месяц только - типа, уже не такая красивая и желанная стала.
Это ведь очень обидно! До боли! До слёз!
Типа это мать моего ребёнка, а кайфану я с другой, и ей же комплименты отвешивать буду, а женщина с "не идеальными" формами -типа второй сорт.
Вот скажи: если у твоей будущей жены (если ты вообще собираешься когда-нибудь жениться) грудь потеряет форму, обвиснет после родов и кормления ребёнка, ты сможешь её ласкать, дотрагиваться до неё с душой, без отвращения?
fas'Olka
Если твой муж не врёт, не притворяется, и к тому же ласкает тебя, как раньше, то тебе очень повезло. Да и ты молодец! Я просто в восхищении.
fas'Olka
Wednesday, 09 May 2007, 12:00
Flight QUOTE |
Если твой муж не врёт, не притворяется, и к тому же ласкает тебя, как раньше, то тебе очень повезло. Да и ты молодец! Я просто в восхищении |
Да дело не в везении
Просто, если мужчина любит МЕНЯ, не мое лицо, грудь, попу, ноги и т.д., то что бы со мной ни случилось- он все равно будет рядом и будет любить, желать, делать комплименты и все прочее.
У моей подруги, к примеру, после родов с грудью ничего не случилось, зато на животе и ногах появились ужасные растяжки, похожие на шрамы, и это никак не повлияло на отношение ее мужа к ней и к сексу, поэтому все эти проблемы, что "расхочет, разлюбит" мне кажутся странными, значит так хотел и так любил.
QUOTE |
У нас на форуме девушка была одна, так она рассказывала, что после того, как она родила, и грудь стала уже не такой красивой формы, муж просит её не снимать лифчик во время секса, и "имеет" её раз в месяц только типа, уже не такая красивая и желанная стала. |
Это вообще **здец полный, я сколько у меня знакомых и подруг родили и в основном какие-то изменения в фигуре произошли, у кого-то больше у кого-то меньше, такое первый раз слышу.
И еще я думаю, тут очень многое от головы идет, как женщина сама к этому относится, так и ее мужчина к этому отнесется. Главное самой не париться и все ОК будет.
fas'Olka
Wednesday, 09 May 2007, 17:15
Flight QUOTE |
Если твой муж не врёт, не притворяется, и к тому же ласкает тебя, как раньше, то тебе очень повезло |
Перечитала эту фразу и у меня сложилось впечатление, что ты не очень себе представляешь как выглядит грудь после кормления
Что значит "не врет, не притворяется"? Ты думаешь что грудь представляет собой нечто такое, к чему противно прикоснуться, а уж смотреть...
Да нет, приятна наощупь, приятна на вид, да стала помягче, поменьше, но уж никак не противной или еще какой.
Flight
Wednesday, 09 May 2007, 17:20
fas'Olka QUOTE |
да стала помягче, поменьше, |
У меня например, и так маленькая, куда уж меньше
Добавлено:
QUOTE |
И еще я думаю, тут очень многое от головы идет, как женщина сама к этому относится, так и ее мужчина к этому отнесется. |
В общем и целом я с тобой согласна.
Но: можно быть уверенной в себе, более-менее следить за собой, любить себя...а в один прекрасный день тебя круто "обломают". Проверено на личном опыте... Правда, уже после этого видно, что за человек, и какие у него на самом деле идеалы, но всё равно обидно.
И у меня по жизни куча примеров, у знакомых, подруг, как парни гнобят девчонок за малейшую прибавку в весе, за слоящиеся ногти, за те же растяжки или целлюлит. И так обидно за людей становится! И реально понимаешь, что если попался тебе хороший, понимающий человек, то его надо о-о-чень ценить. А тех мужчин, которые могут нас любить и хотеть такими, как мы есть, и не кидаться на других, тех, что красивей, надо в Красную книгу заносить. Вот.
brjukva
Wednesday, 09 May 2007, 18:13
Flight QUOTE |
Но: можно быть уверенной в себе, более-менее следить за собой, любить себя...а в один прекрасный день тебя круто "обломают". |
значит, туда ему и дорога. Не нужно таким дорожить. Любящие принимают любимых такими, какие они есть, иначе это не любовь.
Flight
Wednesday, 09 May 2007, 19:45
brjukva QUOTE |
значит, туда ему и дорога. Не нужно таким дорожить. |
Это точно.
Иногда смотришь на женщин, которые ТАКОЕ терпят от своих мужчин, и возникает такой вопрос: "Зачем?.."
Frey
Thursday, 10 May 2007, 11:31
Flight QUOTE |
Вот скажи: если у твоей будущей жены (если ты вообще собираешься когда-нибудь жениться) грудь потеряет форму, обвиснет после родов и кормления ребёнка, ты сможешь её ласкать, дотрагиваться до неё с душой, без отвращения? |
Это ведь случится из-за того, что она принесет мне самое дорогое в жизни - ребенка. А себя, как бы, принесла в жертву.... Короче! Мне пофиг че у ней станет там с грудью.. Я ее любить меньше не стану. Даже больше буду!
Дита
Friday, 11 May 2007, 4:58
QUOTE |
Но: можно быть уверенной в себе, более-менее следить за собой, любить себя...а в один прекрасный день тебя круто "обломают". |
а не ломайся
и вообще относись с юмором ко многим ситуациям.
Расскажу про сегодняшнее. Захожу сегодня в вагон в метро. Сидит такая хрюша и сумку рядом с собой положила. А я тут ногу недавно ушибла и стоять мне немного больно. Короче я ее спрашиваю - не могли бы вы поставить свою сумку на пол? Она - нет! Я - она себя плохо чувствует? Сумка испарилась, да и хозяйка скоро тоже вышла.
короче вместо того чтобы сразу бросаться в негатив, попробуйте найти что-нибудь прикольное в ситуации и по минимуму станет смешно.
у меня к примеру когда муж периодически начинает "жалеть" себя, что мол надумаем заводить второго ребенка и ему опять придется самому кухню и ванную мыть, я ему отвечаю - да без проблем, я их буду мыть, а ты ходи беременным. Сразу как рукой снимает
Flight
Saturday, 12 May 2007, 18:54
Дита QUOTE |
Захожу сегодня в вагон в метро. Сидит такая хрюша и сумку рядом с собой положила. А я тут ногу недавно ушибла и стоять мне немного больно. Короче я ее спрашиваю - не могли бы вы поставить свою сумку на пол? Она - нет! Я - она себя плохо чувствует? Сумка испарилась, да и хозяйка скоро тоже вышла. |
Ты молодца
впрочем, как всегда
QUOTE |
меня к примеру когда муж периодически начинает "жалеть" себя, что мол надумаем заводить второго ребенка и ему опять придется самому кухню и ванную мыть, я ему отвечаю - да без проблем, я их буду мыть, а ты ходи беременным. Сразу как рукой снимает |
brjukva
Saturday, 12 May 2007, 21:38
Не, лучше беременной, чем домашней работой занимаццо
Алешкина любовь
Friday, 01 June 2007, 12:43
Flight QUOTE |
У меня например, и так маленькая, куда уж меньше |
Обратно такой же станет значит и гооораздо меньше шансов что форму потеряет...само собой грудь увеличицца с приходом молока и кормлением...ток по окнчании его она уменьшицца обратно...несколько месяцев там будет восстанавливацца железистая ткань и грудь постепенно не будет уже такой мягкой и обвисшей, она приобретет форму...я как окрмить закончила, так первые пару месяцев после окончания ГВ грудь была ужасна...потом все нормализовалось, мне нра
Лейт
Saturday, 02 June 2007, 14:26
Я вообще не очень понимаю этих заморочек по поводу груди, потерянных форм... Женщины, которых так это волнует, что, серьезно полагают, что без детей удастся сохранить формы и кожу?

Вообще-то мы все, как это ни удивительно, стареем. И с возрастом у нас у всех внешность лучше не станет - выносим/выкормим мы детей или нет.
Неужели лучше вот так потом поглядеть на себя в зеркало лет в 70 и увидеть там старую женщину? Без детей.
Да и мужчины, кстати, разные бывают - и от красоток уходят, и с дурнушками всю жизнь в счастливом браке живут.
По-моему, лучше попробовать все-таки родить и при этом попытаться сохранить внешность. Получится - шикарно, нет - улыбка твоего ребенка гораздо важнее.
Мне кажется, если женщина хочет ребенка, то риск изменения внешности ее не остановит.
fas'Olka
Saturday, 02 June 2007, 14:45
QUOTE |
Мне кажется, если женщина хочет ребенка, то риск изменения внешности ее не остановит. |
Это точно. Мне вообще такие мысли в последнюю очередь приходили, я больше переживала насчет здоровья, денег, времени и т.п., а про то, что изменится внешность мало, может потому, что она особо и не изменилась
, а то, что я здесь на форуме читаю для меня прям дичь какая-то
Черные глаза
Wednesday, 06 June 2007, 12:58
Фигура пострадаала, а меня еще и кесарили да не косметическим вдоль, а по старинке поперек. Когда кормила поправилась на 2 размера (правда когда перестала эти же 2 размера обратно сбросила, и о счастье влезла в свой любимый костюм). Мне казалось просто жуть.
И тут нас приглашают в сауну на отходняк после Нового года. Я в панике металась 31.12 искала купальник, глянула наконец на себя сзади в зеркала и ужаснулась количеству целюлита. Купальник закрывающий шов не нашла, пришлось купить, тот в котором видно. Взяла как дура парео.
Прихожу вся стесняюсь. А тут сюрприз мужчины со мной общаются никто не шарахается и не косится, о кое-кто позаигрывал. После этого я плюнула и успокоилась. Все фигня, дело не в этом оказывается
Flight
Wednesday, 06 June 2007, 17:12
Лейт QUOTE |
Да и мужчины, кстати, разные бывают - и от красоток уходят, и с дурнушками всю жизнь в счастливом браке живут. |
Правда, бывает так, что дурнушка просто "удобная", но не любимая, и не желанная.
fas'Olka
Именно потому, что не изменилась, ты и не заморачиваешься.
Я читала о случаях, когда женщины по 50 кг набирали и не сбрасывали, так что всё, что здесь пишут - реально фигня... хе-хе...
QUOTE |
По-моему, лучше попробовать все-таки родить и при этом попытаться сохранить внешность. |
Имхо, очень разумный вариант.
Только стараться придётся кому-то больше, кому-то меньше. Да и везение, наверное, роль играет.
Добавлено:
Черные глаза
Самое главное: а как муж относится?
fas'Olka
Wednesday, 06 June 2007, 17:28
Flight QUOTE |
Именно потому, что не изменилась, ты и не заморачиваешься. |
Ну так я же не знала заранее, что не изменюсь, и все равно меня другое волновало, у меня была тяжелая беременность, мысли все были о другом, а не о внешности. Плюс я уже писала, что грудь у меня изменилась, скажем так, немного потеряла в качестве, а не в размере, и опять же это меня не волнует, не в сиськах счастье.
Flight
Wednesday, 06 June 2007, 17:45
fas'Olka А вот меня раньше это оч-чень волновало...потому что видела, КАК мужчины к женской внешности относятся. А потом - разозлилась. Думаю: да я каждому мозги вышибу, если посмеет мне кто-то что-то сказать не то.

Ну, и следить за собой постараюсь. Вдруг да счастливицей окажусь?..
Лейт
Friday, 08 June 2007, 14:03
Flight QUOTE |
Правда, бывает так, что дурнушка просто "удобная", но не любимая, и не желанная |
Да никто ж не спорит, что всякое бывает
. Просто никто никогда не даст гарантии, что у тебя будет все плохо или хорошо в этом смысле, а раз так, то есть ли причина не рожать из-за таких вот "если"?
QUOTE |
Именно потому, что не изменилась, ты и не заморачиваешься. Я читала о случаях, когда женщины по 50 кг набирали и не сбрасывали, так что всё, что здесь пишут - реально фигня... хе-хе... |
Ну я изменилась. Причем так, что смотреть в зеркало на себя не могу. Мне не нравится моя грудь, которая хоть и не обвисла, но зато стала больше на размер- меня это бесит. Меня приводят в ужас громадные рубцы по всему телу (растяжки), от которых ничего не помогло и от которых я никогда не избавлюсь и никогда купальник открытый уже не надену,видимо. Мне пока не удается похудеть до удовлетворяющего меня состояния (хотя набранные за беременность 15 кг я уже скинула)... Но знаешь, все, что я написала - это и впрямь "фигня", потому что я вижу, с какой любовью смотрит на меня мой муж, как он чуть ли не сильнее прежнего меня хочет, какой восторг у него вызывает моя "новая" грудь...и при этом у меня в кроватке сопит самое главное в моей жизни чудо. Ну и хрен бы с ними - с этими растяжками, и к груди я привыкну, честное слово!
Я очень старалась, вот везения не было, наверное. Но все равно я "счастливица"
brjukva
Friday, 08 June 2007, 14:23
Лейт QUOTE |
и к груди я привыкну, честное слово! |
грудь потом уменшится до прежних размеров, подожди просто
Flight
Friday, 08 June 2007, 18:35
Лейт QUOTE |
Мне не нравится моя грудь, которая хоть и не обвисла, но зато стала больше на размер- меня это бесит. |
Нашла от чего беситься
другие мечтают увеличить
QUOTE |
Да никто ж не спорит, что всякое бывает . Просто никто никогда не даст гарантии, что у тебя будет все плохо или хорошо в этом смысле, а раз так, то есть ли причина не рожать из-за таких вот "если"? |
Конечно, гарантий нет... сколько я в своё время намучилась из-за этого...когда на глаза, как назло, попадались истории, как женщины толстели от беременности и родов на 20-30-40-50...70 (!) кг. Я старалась не думать, но снова и снова - от подруги, из газеты, с форума... как будто кто-то невидимый отговаривал меня от материнства, шепча: "Ты хочешь стать свиньёй в центнер весом и иметь отвислую уродливую грудь?" "Хочешь, чтобы на тебя невозможно было смотреть без отвращения? Мужчины-то они любят глазами, все, все, без исключения". Эти слова вкладывались в уста знакомых женщин и мужчин. И это в то время, когда я собиралась создавать семью!..Как нарочно!..
Я как-то спросила у гениколога, каков процент послеродовых ожирений. Она сказала, что если с гормональным фоном всё в порядке, то из "тростинки" в "свиноматку" не превратишься. И что лично мне это вряд ли грозит. Может, и соврала, но... я ей поверила - ей-то, в принципе, что?..
Прошу всё это не комментировать, - просто я уже можно сказать, "переболела", и не хочу всё это ворошить.
QUOTE |
Мне пока не удается похудеть до удовлетворяющего меня состояния (хотя набранные за беременность 15 кг я уже скинула)... |
А что ж ещё сбрасывать-то нужно тогда?
QUOTE |
Но знаешь, все, что я написала - это и впрямь "фигня", потому что я вижу, с какой любовью смотрит на меня мой муж, как он чуть ли не сильнее прежнего меня хочет, какой восторг у него вызывает моя "новая" грудь... |
Вот это - действительно ЗДОРОВО!
Я очень рада за тебя. Ты и впрямь счастливица.
Лейт
Friday, 08 June 2007, 19:42
Flight QUOTE |
Нашла от чего беситься другие мечтают увеличить |
да я понимаю...но мне так не нравится почему-то
.
QUOTE |
А что ж ещё сбрасывать-то нужно тогда? |
Ну у меня добеременности был избыточный вес.
Сейчас я влезаю во все свои "добеременные" штаны, но все равно у меня ощущение, что эти 15 кг-то ушли, но я не могу понять - откуда они ушли? Потому что на животе явно осталось то, чего не было до беременности и в ногах тоже. Надо худеть
Но боюсь, что это пузико мне уже не убрать до конца
brjukva
Friday, 08 June 2007, 21:46
Лейт
рано ты на всё заморачиваешься. Я стала худеть месяца через 4, если не 5 после того как уже перестала кормить