Месяц назад устроилась на новую работу. Всё шло нормально. пока я не обратила внимания на моего "босса" который постоянно говорил мне комплименты, часто крутился возле меня, заводил разговор , стал узнавать обо мне. наше общение привело к тому, что он в один день сказал мне, что хочет узнать меня намного ближе. на следующий день его признаки внимания увеличились. я решила его оттолкнуть так как я уже 2 месяца встречаюсь с парнем, и он меня безумно любит, я знаю и чувствую. но что случилось с моей любовью?? я стала думать всё чаще о своём боссе!! не раз ловила себя на этом. и я растерялась.. не знаю если кто то поймёт меня..

вообщем меня тянет к нему когда мы рядом. тянет на столько что я иногда не слижу за своими действиями, ищу его глазами, теперь и я стараюсь быть ближе к нему, на работе, и забываю о своём парне. мой босс знает что у меня есть парень, предложил мне расстаться с ним и попробовать что у нас получится, но я не решаюсь, я не уверена в том что мой босс любит меня. может это просто увлечение. влюблёность? или просто решил провести время с красивой и сексуальной девушкой..
что за чёртов треугольник..получился..
может мне уйти с работы ??

или как узнать что он любит меня?

или влюбить его в себя??

не знаю что делать ...