МАНИПУЛЯЦИИ

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Психология
BeErRoMeO
Поссорился со своей девушкой, но мне хотелось бы вернуть наши отношения, но у нее уже есть другой, как мне повлиять не нее? Для возобновления прежних чувств?!
JShadowLord
хм...забить...оно того не стоит...
BeErRoMeO
недумаю
JShadowLord
хе..неужели данная ситуация будет куда важнее например мировой катастрофы?
далее момент номер ДВА...один из главных ксать...твоё желание вернуть особу...вопрос зачем?
далее, подумай вот над чем, у неё есть право выбора среди парней? она ведь всетки не вещь а такой же хуманоид как и ты...поставь себя на её место и подумай, понравилось бы тебе, если тебя хотели возвернуть?
ещё момент, даже если тебе устастся повлиять на неё каким нить образом, ты сможешь в перспективе действовать на том же уровне, как действовал при её возврате? т.е. удивишь там, вернешь ты её и что дальше? где нить перегнешь и всё, опять разочарования, опять ссоры и всё проделанное насмарку...
в действительности, ты ничего тут не сможешь нормального сделать до того как она САМА не возжелает вернуться...хоть на голове прыгай... biggrin.gif
да и ваще, зацикливаться на этом, как то бесперспективно...о будущем бы лучше подумал...
pantera
BeErRoMeO
Опрос я удалила, он никакой.

Вернуть?
Постарайся понять почему она ушла.
Если она просто ветренная, то ты легко ее вернешь и так же легко она свалит опять.
Если она к тебе ничего не испытавает, то ты в начале очен-очень сложного и неблагодарного занятия.
aglayan
Ты просто запарился)
Девушек не просто миллионы..но ещё и в каждой можно найти кучу того, чего ты в бывшей не найдёшь
Это непрерывный процесс..
И, вообще, значит так должно было быть.
Topsic
Ну вряд ли у нее так уж есть другой - она тебя на ревность разводит. Как помириться - да проще простого - просто продолжать отношения как ни в чем ни бывало. Пригласить ее куда-нибудь, на что денег жалел, цветы подарить, в конце концов. Девушек-то много, только от каждой бегать... smile.gif)) Мужчина на то и мужчина, чтоб ситуацией управлять.
pressorerster
BeErRoMeO

Много мнений,но ты наверное ещё её не прочитал,-ведь девушка ,как книга ,в ней много ;интересного,поймёшь содержание и не будет разногласий. wink.gif
47wolf
...было такое дело...и есть варианты.

Как ты с ней себя ведёшь?Что говоришь?...помогу!!!
New Man
А при чем сдесь манипуляции?
47wolf
А она тут как раз причем biggrin.gif
New Man
Я так пимаю что надо человека с помошью манипуляций "заставить" вернутса"! верно? но вить это не правельно, и наврятли надолго
47wolf
Это вопрос уже другой...но заставить можно.Да базару ноль не на долго,но за это время можно его самого кинуть...будет приятнее. tongue.gif
проверенно опытным путём. cool.gif
shaen
Аха кинул ... А потом тобой по манипулируют и вернут и так далееsmile.gif карусельsmile.gif
spawnn
а ты такой, какой ей нужен ? если да то просто будь рядом с ней, если нет - то тебе придется таким стать, ведь разошлись то вы по этой причине

ну либо она не такая какой ты хочешь ее видеть, а она меняться не будет (раз уж нашла парня, которому она нравится такая какая есть)