Катя Лель: Джага-джага – это кайф!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
gratis
Известная певица Катя Лель стала суперпопулярной в основном благодаря сотрудничеству со знаменитым продюсером Максимом Фадеевым. Песня "Мой мармеладный" быстро стала хитом, хотя многие до сих пор не совсем понимают ее слова. Катя Лель в своем недавнем интервью рассказала и о том, что значит "джага-джага", и о многом другом.
По мнению певицы, загадочные слова - это молодежный сленг, пишет "Московский комсомолец"."Что-то вроде: "Эй, как дела?" — "Да все клево!" Это самое лучшее, что есть в жизни. В моем понимании — солнце, доброта, любовь. Джага-джага — это кайф! А кайф у каждого свой", - говорит Катя Лель.
А вот что рассказывает певица о своей первой встрече с Максом Фадеевым: "Впервые я услышала его музыку лет семь назад, и она меня просто перевернула — такой у нее энергетический потенциал. Мысль о том, чтобы работать с Максом, сидела во мне все эти годы. Последние два перед нашим с ним знакомством я настойчиво искала его, но он жил за границей и был недоступен. Наконец нашлись добрые люди, которые передали ему мой телефон. Он позвонил: "Вы искали меня? Я Макс Фадеев". Уговорить его работать со мной было практически невозможно: "Поп-музыка — не моя стихия". Когда мы договорились встретиться, он шел ко мне на встречу сказать "нет". У меня было всего десять минут. Макс должен был лететь в Прагу, я улетала на гастроли. Мы собрались у его экс-продюсера, и этот важный и пафосный дяденька явно давал мне понять: мы такие крутые, такие клевые, а ты... Я была подавлена, понимала, что все это пустой номер, если люди к тебе так изначально относятся. Тогда я сказала: "Максим, можно попросить вашего продюсера выйти, мне нужно поговорить с вами наедине". И когда мы остались вдвоем, сказала: "Максим, мне плевать на эти понты. Я и так понимаю, что ты лучший. Поэтому я и пришла к тебе и прошу о помощи. Я не знаю, как дальше жить, с кем работать, поп-музыка никому не нужна. Я нуждаюсь в тебе и уверена — пусть это покажется тебе странным, — что ты тоже во мне нуждаешься. Нас ждет успех. Я готова меняться, начать все с нуля. Только дай мне шанс". Макс внимательно смотрел на меня — он ведь отличный психолог — и я услышала: "Я понял, ты танк, который не остановишь, такая же сумасшедшая, как я. Давай попробуем". Потом он сказал, чем я его зацепила: я была "настоящая".
Для того, чтобы работать с новым продюсером, Кате Лель пришлось сильно измениться: "О, это была страшная каждодневная борьба. Макс постоянно твердил мне: "Ты должна выглядеть естественно, как обычная девчонка. Зачем ты так уложила волосы? Почему у тебя голова такая чистая?" И, приходя в студию, я специально мочила и мяла волосы, чтобы они не выглядели такими ухоженными. Когда снимали клип на песню "Мой мармеладный", мне говорили: "Ты должна выглядеть так, словно ты только что с постели встала". Я сопротивлялась отчаянно: "Я такая с постели и встаю". — "Нет". И Александр Тодчук лично поливал мои волосы из бутылочки, чтобы они висели сосульками. Снимаем клип "Долетай" — а там, как вы знаете, крупный план, руки видны хорошо. "Катя, что у тебя с руками?" — "А что с ними?!" — "Да они же у тебя на миллион долларов! А надо, чтобы были, как у любой девчонки по соседству".
Певица говорит, что труднее всего было сохранить свой псевдоним: "Максим настаивал, чтобы я стала просто певицей Катей. Но я осталась Лель, чем очень горжусь. Тем более что вот уже три года я Лель и по паспорту. Хотя многие известные люди в свое время предлагали мне взять их фамилии, чтобы мне было легче начинать. Но я не хотела чужой славы и стала Катей Лель. Лелем звали пастушка из оперы Римского-Корсакова "Снегурочка", его свирель дарила людям радость..."
К другой подопечной Макса Фадеева, молодой певице Глюкоzе, чувство творческой ревности Катя Лель не испытывает: "С моей стороны никакой ревности нет. Думаю, и с Наташиной тоже. Отношения у нас с ней очень хорошие, мы часто видимся на гастролях, в студии и всегда обязательно подойдем друг к другу: привет, как дела? Можем поцеловаться... Соревноваться нам с Наташей смешно: она младше меня, исполняет песни совсем в ином стиле. Ревновать — глупо. В душе Макса есть место для каждой из нас. Если бы не это — не было бы у нас столь успешного сотрудничества. Когда композитор тебе не симпатизирует, когда у вас нет взаимопонимания и единения, он никогда не напишет для тебя клевую песню".
"Обновленной" Кате Лель пришлось менять не только прическу, но и стиль одежды. Теперь в гардеробе певицы появились майки и легкомысленные мини-юбки. На вопрос, в чем бы она никогда не вышла на публику, Катя ответила так: "В чем-то вульгарном. Те же короткие юбки — под них я обязательно надеваю какие-то стильные колготки, леггинсы. Ведь показать ноги, чтобы мужчины о чем-то таком подумали, — это не самоцель. Главное — выглядеть хорошо. Еще не могу выйти на люди без мейк-апа. Просто считаю это неуважением по отношению к другим... Нет, дома-то с утра я могу и без макияжа показаться. Крашусь я обычно уже в машине. А до нее добегаю в темных очках... Без косметики я чувствую себя как раздетая, а голой на публике я бы никогда показаться не смогла. Деньги большие предлагали. Но я решила, что пока мне это не нужно. Вот когда у артиста, не дай Бог, застой в творчестве, песен хороших нет, тогда он начинает брать сексом, потому что больше просто нечем... Хотя я допускаю, что кто-то делает это просто из куража. И может быть, я сама завтра вдруг захочу сделать такую невероятно сексуальную и даже немножечко откровенную фотосессию... Но нет, это не в моем имидже. Я действительно из Кабардино-Балкарии, из Нальчика, это известный факт. Но я не мусульманка, я православная. При этом нас с сестрой действительно воспитывали очень строго и во многом в традициях той республики, где я родилась и прожила до 18 лет. Нас не пускали на дискотеки, на вечеринки, если мы уходили гулять, то дома должны были быть ровно в семь. И не дай Бог задержаться — один взгляд, даже слов не надо было, и я уже чувствовала себя наказанной. Нас научили делать абсолютно все: готовить, стирать, убирать, гладить... Привили безусловное уважение к старшим. Когда я только приехала в Москву и начинала работать в театре Льва Валериановича Лещенко, все обратили внимание: входит кто-то из старших — я встаю. Все удивлялись, а для меня это было абсолютно естественным. Традиционное для Кабардино-Балкарии уважение к старшим, к семейному очагу, к мужчине, к матери — я рада, что все это есть во мне, и хотела бы, чтобы это потом передалось моим детям.
Клайд-Тольятти
Мне очень нравится её песня,а особенно в английском варианте,когда она пела в МОДЕРН 2004
dzyan
АААААААА!!!!!Катя Лель!
Мама!
Роди меня обратно!!!!!!

Долгое прослушивание песен Кати Лель чревато потерей психического равновесия дикой негодующей истерикой!
Nafig
Долгое прослушивание песен Кати Лель чревато потерей психического равновесия дикой негодующей истерикой!

Кому ка biggrin.gif А вообще не очень люблю Катю Лель...
Андрей.
rolleyes.gif А мне она нравится, считаю её одной из лучших поп певиц России. Вообще стильная женщина.
Лёха
Как там???
"Катя Лель записала новый альбом с Сергеем Шнуровым.Диск получил название:"Муси-пуси,х*й откусим" laugh.gif biggrin.gif
Андрей.
Лёха
blink.gif Что, серьёзно?
Night Watch
беееее...не нравится со своими мусями и пусями mad.gif
Nafig
не нравится со своими мусями и пусями

Она это ещё и по-английски поёт laugh.gif
Night Watch
Она это ещё и по-английски поёт
blink.gif blink.gif blink.gif Хотелось бы видеть лица американцев, когда они услшат это, это...кстати, где можно найти английский вариант?(хочется посмеятся от души)
Nothing(Алиса)
Ужас,меня тошнит от неё,противно прям...
Angelskaya
У нас на Нашем радио (местном) прошлым летом спонсорами местной "Щас спою" были какие-то коктейли.А чтоб их рекламировать записали ролик...да...именно с этой песней!Й!! ohmy.gif
Я как раз дозваниваюсь,вешу на телефоне и жду когда Тоха(наша DJ)снимет трубку.А тут этот ролик.Я на минуту подумала,что на приемнике волну сбило...но потом все нормально - НР!Она снимае трубку и слышит мой дикий вопль!!!Еще бы,я высказала все что я думаю об их начальстве!Додумались,полставить на Нашем попсовую песню.Меня просто тошнит от нее.Слава богу через месяц злобных комментариев слушателей этот ролик убрали.
Flaviy
Angelskaja

Ничего не понимаю. Что ты имеешь против попсовых песен? blink.gif Какая по-твоему там песня должна была быть?
Angelskaya
Flaviy

Во- первых,не надо коверкать мой ник!!! mad.gif
А во- вторых,на Нашем Радио должен звучать РОК,ну в крайнем случае попсо-рок(ну никуда от него не денешься) dry.gif
А такой откровенной пошлой попсе, как Катя Лель там уж точно не место! bash.gif fuyou_2.gif
jet
наитупейшая попсятина mad.gif dry.gif
Kellis
Катя Лель может быть и симпатичная, но песни у нее так себе.....
Chuvachek
Почитайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]форума!!
Night Watch
Певица Катя Лель приняла участие в телепроекте «Ребенок-робот» на канале ТНТ, где три дня была «родной матерью» для искусственного младенца, как две капли воды похожего на настоящего трехмесячного малыша. Как ей это удалось, ТНТ покажет в премьерной серии шоу – 14 июня в 20.00.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

С десяти лет Катя Лель нянчилась с соседскими малышами, но своего ребенка у Лель еще нет. Внезапно оказавшись «мамой» трехмесячного малыша, Лель сразу же забыла о шумных тусовках и со всей ответственностью стала исполнять родительские обязанности. Катя Лель – одна из немногих участников проекта, кто не жаловался на бессонные ночи. Она безропотно просыпалась, едва услышав первый всхлип проснувшегося «ребенка». В первые сутки «младенец» всячески старался ее расстроить и заставить нервничать, но Катя с радостью воспринимала все его капризы. В первую ночь певице пришлось проснуться аж в четыре утра и идти развлекать «сына», менять подгузники.

«Когда я меняла ему подгузник, этот маленький негодник начал писать, – рассказывает Катя Лель. – Причём, я совершенно не ожидала этого и, когда струя ударила меня в лоб, я несколько секунд не могла понять, что происходит. Когда же до меня, наконец, дошла вся комичность ситуации, я начала смеяться как ненормальная».
«Малыш» получил имя Лелик, которое Катя считает для себя самым близким и простым. Сначала она хотела назвать его Максом – своим любимым именем. Но потом певица решила дать «младенцу» имя, которого еще не было ни у кого.

«Лель – это образ весны, радости и счастья. Такой, как я», – говорит певица.

А как только мама и сестра Кати узнали о том, что у Лель появился «ребенок», то сразу же примчались на помощь «молодой маме». Занимаясь воспитанием, Катя Лель не забывала о том, что «новую семью» надо кормить. Хотя ей и пришлось отменить несколько концертов, совсем забыть о творчестве ей не удалось.

Убаюкивая «ребенка», Катя постоянно музицировала на синтезаторе и, в итоге, написала новый хит, посвященный «ребенку-роботу» и ее будущим детям.
«На самом деле, проект дал мне понять, что пришло время завести своего малыша, – признается певица. – Я совершенно точно поняла, что готова к этому и очень хочу своего ребёнка. С Леликом я получила колоссальный опыт, который мне очень пригодится при воспитании собственного малыша».

Опыт у Кати накопился действительно огромный. Даже с заботливой мамой Катей «ребенок» не обошелся без заболеваний. «Малыш» простыл и у него начался конъюнктивит, поэтому певице пришлось вместо деловых переговоров отправиться с «больным ребеночком» по врачам. Благодаря тому, что Катя поэкспериментировала с «ребенком-роботом», наверняка, ее собственному «бэбику» в будущем придется легче. Она не вывихнет ему руки и не оставит его лежать на холодной земле, как это случилось с механическим ребенком.
Pretty_Evil
ненавижу ее ph34r.gif
ваще аццтой dry.gif
Groza
Лучше бы она осталась петь в опере
Nefesicca
Она мне саффсем нинравицца, если честно.
Пужкен
"Джиги джиги дзаги
Джиги джиги дзаги
Мы умрем во мраке,
Мы уже в атаке.
Джиги джиги дзаги." unsure.gif